![]() |
[b]НатаБ[/b], мне нравятся, но на выписку, как на крещение, мне б хотелось чего-то более светленького, классического.
Но, если ты не такая зануда, как я - то подойдет любой. Ярко, но летняя тема все же на верхней фотке. Где Совы ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7086997"]кулачки тебе на защите@@@@@!!! И панно очень красивое))))[/quote] [quote="Danny;7086866"]Наташа,удачи тебе на защите!Панно очень красивое, можно даже так оставить.[/quote] спасибо, девочки! |
[b]Dashun[/b], конверт из хлопка сверху и внутри, между тонкий слой синтепона, шапочка из тонкого хлопка связана... И прорези для ремня сделаю сама))) мы тоже в кресле, у меня на этом бзик)))
|
Вложений: 4
Вот наши покупочки)))) Еще гель для стирки детских вещей и кондиционер для белья!
|
[b]НатаБ[/b], хорошо закупились )) Носите на здоровье:girl_in_love:
|
Наташа, покупочки хороши :) слипы коровьи признала )))) я, наверное, через выходные на основательные закупки отправлюсь :) гам не так много осталось купить: подгузники, вкладыши в грудь, мыло жидкое для РД. Остальное как-то есть все :)
|
[b]Совунья[/b], спасибо))
[b]Dashun[/b], спасибо, мне остались прокладки послеродовые и кое-что из мелочей! Ну и носочки хочу купить маленькие маленькие, найти пока не могу))) |
Наташа,с покупками!Конверты мне такие нравятся,но тоже думаю что жарковато будет.
Я тоже сегодня ходила по магазинам в поисках слипа на выписку,я решила что если будет жарко то будет просто бодик,шапочка и носочки,ну и плед, а если прохладно (у нас просто тут несколько дней погода 20-25,мне прям кайф,ненавижу жару )то слип с шапочкой,так вот ничего не выбрала.Ну буду еще искать,время еще есть. Мне что то последнее время так тяжело живот носить стало.я прям согнутся не могу,кажется что матка прям дальше некуда выросла.Не могу спать,не могу найти удобную позу, встаю как старуха со стонами, в общем уже хочется родить, но с другой стороны страшно как я буду справляться с двумя. |
[quote="Danny;7087087"]Не могу спать,не могу найти удобную позу, встаю как старуха со стонами, в общем уже хочется родить[/quote]
и я так же.. Сегодня ещё изжога задолбала |
[b]Danny[/b], я вот тоже думаю, не жарко ли??? С Дашулей выписывалась при температуре +25-27 в тоненьком слипе, шапочке, трикотажная пеленка и одеяло байковое. Было не жарко!
И я развалюшка((( а еще ходить 2 месяца! |
[b]НатаБ[/b], хотя если вы родитесь в сентябре может и не жарко будет.
|
[b]Danny[/b], посмотрим))) у нас до конца сентября жара в +25-30 стоит!!!
Я закажу, потом будем в нем тусить)))) Приехал мой любимый муж, спит... Всю ночь работали, а потом он за рулем 4 часа!!!! Кошмар! А к 13:00 на работу(((( Мне прислали форму заявлений для декрета и обходной лист, правда как его заполнять не знаю... Все в Москве, а я здесь.... Завтра на узи, кровь натощак и к врачу!!!! Чувствую веселый денек будет!!!! |
Девочки я такой лох:-)недели 2 назад заказала через интернет пряжу всякую разную,ждала ждала,не вяжу ничего,а сегодня мне смс приходит, срок хранения вашей посылки истекает через 2 дня,оказывается уже давно пришел заказ, я просто смс пропустила,лежит в пункте выдачи аж с 18 июня.Сегодня пойду получать:-)Надо придумать что вязать буду:-)
|
Оооо, с посылочкой!!!! Красивушных штук навяжешь!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думала повязать.... Но что-то боюсь((( вроде не суеверная.... но как-то лучше не буду, вдруг обвитие((( |
[b]НатаБ[/b], а ты знаешь я недавно об этом думала,мы тут с Дашкой вяжем и у нас девочки с обвитием..вот и не верь после этого в приметы... но я тут недавно прочитала мнение одного врача на счет обвития и успокоилась,он объяснил что это не страшно,так как Ребенок дышит не кислородом,а через пуповину,опаснее когда малыш играет этой самой пуповиной,зажимает кровотоки.
|
[b]Danny[/b], да сама же врач, все понимаю.... и как эио вообще связать.... родов с обвитием боюсь(
|
[b]НатаБ[/b], я в первую Б вязала -- не было обвития, сейчас вяжу -- есть. Мне кажется, это связано все-таки с тем, что в первую я могла позволить себе больше гулять, сейчас я еще подумаю, выходить ли. когда с платоном -- уже не присядешь на лавочку, не зайдешь в кафе чинно вкусняшку с кофейком слопать. поэтому сейчас менее подвижно Б протекает. ну а так как я один фиг сижу дома -- решила вязать, чтоб не зря на диване валяться ))
|
[b]Dashun[/b], так вот же мозгами понимаю все прекрасно!!!!! Может я просто лентяйка:-D Я сейчас дома и мне так скучно((( хочу на море!!!!
|
Привет, девочки! Я всё лежу и отпускать меня никто не собирается((( Врач говорит, что ей страшно оставить меня без присмотра))) Отеки не проходят, каждый день прибавка в весе, мне уже и самой страшно, но сделать никто ничего не может((( да еще и мазня после осмотра уже 5 дней... В общем и они и я ждем перевода в ОПЦ. 7 июля переведут и там уже решат когда КС. Ждемс...
|
[b]Natali.[/b], держитесь там!!! Совсем скоро уже с малышатами встретитесь!!!
|
А еще я в первую беременность не вязала, по узи обвития не было ни разу, Зато родился с однократным,немного гипоксия была в родах,до сих пор сын плохо разговаривает,связывают с этим.Так что фиг поймешь откуда оно берется.
[b]Natali.[/b], совсем немного уже осталось!Я с сыном 3 недели валялась в роддоме до самых родов,как я тебя понимаю это ожидание . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] А я наоборот в первую беременность менее активный образ жизни вела,как вышла в декрет так вообще все эти месяцы дома просидела,сейчас хочешь не хочешь, а с ребенком нужно погулять, и вообще он у меня неугомонный,не посидишь с ним. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |