![]() |
Диля...ждём результатов...
|
Майя, с неделькой.
Диль, ну чего там у тя?)) |
Всем привет!
Майю с неделечкой! Дилюшааа, мы все в нетерпении!!!! Анюта, муррзик, месюки пришли? |
Дилечка, так не честно - все заинтригованы, а ты молчишь)))
|
в болталке тишина...все ждут Дилю...она наверное счастью поверить не может)))...апчхи, чтоб всё получилось...
|
Привет девули )
Майя с неделечкой) А Диля как то писала, что не мочит тесты до задержки :) Но ее тишина оч подозрительная))))))) |
Всем приветик
Я ток с работы Начинается у мну мазня,надеюсь завтра придут мои месюки и будет беременным этот цикл!!!!!!@@@@@@@@ Заказала аистят вчера в болталке,жду ((((никак мне их не дали пока ((((( |
Всем доброй ночи)))
Девочки,я заболела,горло болит,разговаривать больно ,дышать больно и голос изменен.
Я в таком состоянии ездила с младшими в Малаховку на тренировку,потом повела их на концерт,потому что обещала,потом готовила,кормила и легла полежать... У меня сейчас только 9-10 ДПО,я же О приблизительно знаю,рано еще тест мочить.Ну и я думаю смысла нет,не чувствую я себя Б.,вообще никаких ощущений в организме нет,кроме больного горла:girl_haha: |
Доброе утро.
Диль, ну что ж такое(( выздоравливай!!! |
[b]мурррзик[/b], Ань поймай Родинку в болталке в пузяшном домике))
[b]Дэлия[/b], а может потому и заболела что имунка упала?) Плправляйся скорее, что т все разболелись((( я 2 дня горло лечу сегодня полегче уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати на у меня ни у Маи никаких признаков до сих пор нет)) тоже до сих пор не очучаем себя Б) |
[QUOTE=Крыло;6680636][b]мурррзик[/b], Ань поймай Родинку в болталке в пузяшном домике))
[b]Дэлия[/b], а может потому и заболела что имунка упала?) Плправляйся скорее, что т все разболелись((( я 2 дня горло лечу сегодня полегче уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати на у меня ни у Маи никаких признаков до сих пор нет)) тоже до сих пор не очучаем себя Б)[/QUOTE] Подтаерждаю! Никаких признаков Б.:girl_haha: [B]Дилячка[/B] выздоравливай!:girl_in_love: |
всем привет. неделек с недельками!
девочки, я разболелась...сопли отходят, но вот горло...боюсь лёгкие выплюнуть при кашле... аж крючит всю, когда кашляю...вчера попила чай с мёдом и лимоном...сейчас липу заварила... |
Приветик всем!
Ир,кашель влажный? |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Оля,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Деличка,[/B]поправляйся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Диану и Ульяну с даткой![/COLOR][/B] |
Диль давай выздоравливай!!!
Ириш и тебе быстрее поправится. Тебе болеть не надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Юличка и Оличка с неделькой!!! |
Ирина,поправляйся!
|
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
Мне гораздо легче,когда я молчу...поэтому разговариваю по минимуму:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6680774]всем привет. неделек с недельками!
девочки, я разболелась...сопли отходят, но вот горло...боюсь лёгкие выплюнуть при кашле... аж крючит всю, когда кашляю...вчера попила чай с мёдом и лимоном...сейчас липу заварила...[/QUOTE] эт ОРВИ сейчас такой...я им болею(( |
Всем приветики!!!!
Больнушки, давайте уже поскорее выздоравливайте!!!! Олечка, Юляшка поздравляю вас с неделечками!!!:girl_in_love::girl_in_love: А мы сегодня с муже в кино пойдем!!!! :girl_in_love::girl_in_love:На Люси. |
Привет, девочки!!!
Всех неделек с недельками))) Болеющим скорее поправиться!!! А я всё в каких то делах! Завтра трудовая неделя начинается! Эх, сил и терпения мне) |
Юля, какие Вы большие уже...Ариша готова к рождению лялечки?
у нас когда Настя родилась, Игорю было 3,8г...я ему рассказывала, что ляля маленькая будет, беспомощная...он гладил живот, ему очень нравилось, когда он руку приложит, а Настя его ногой пинала в ответ.... когда Настя родилась, муж с Игорем приехали нас забирать...Игорь скакал-скакал...потом когда Настю упакованную мужу отдали...она кряхтела в свёртке...Игорь подошёл и спрашивает : что это? и где моя Настя? мы так долго смеялись...))) |
Спасибо девочки))
Кто болеет - поправляйтесь. К Марусе приходила врач и тоже сказала, что сейчас такая гадость с сильным кашлем ходит, так что надо беречься! Я ф арингосептом и танткм Верде за пару дней горло вылечила. Болело так, что глотать вообще не могла. |
Ура!!!!!!!!
У меня начались месюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихайте все на мну!!!!!!!!пусть этот цикл будет удачным!!!!!! :puz::puz::preg: |
Аня,с новым циклом!:)))
желаю заб двойней!!:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6681707]Аня,с новым циклом!:)))
желаю заб двойней!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::-D:girl_in_love::girl_dance::connie_1::girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!!! |
нападай на батат!:connie_21::connie_21::preg::puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="RoyalBlue"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Да,надо прикупить))
Блин((аиста так и не дали мне(((( |
а кто его выдаёт? может занята?
|
[QUOTE=Иринка241;6681047]Юля, какие Вы большие уже...Ариша готова к рождению лялечки?
у нас когда Настя родилась, Игорю было 3,8г...я ему рассказывала, что ляля маленькая будет, беспомощная...он гладил живот, ему очень нравилось, когда он руку приложит, а Настя его ногой пинала в ответ.... когда Настя родилась, муж с Игорем приехали нас забирать...Игорь скакал-скакал...потом когда Настю упакованную мужу отдали...она кряхтела в свёртке...Игорь подошёл и спрашивает : что это? и где моя Настя? мы так долго смеялись...)))[/QUOTE] Ари очень ждет)) Говорит, что любит уже братика, я ей показываю совсем маленьких малышей, и она роде как понимает, что он не будет ни говорить, ни ходить))) А для игр пока пес есть))) Хотя кто знает как там оно будет, когда малыш родится.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6681672]Ура!!!!!!!! У меня начались месюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихайте все на мну!!!!!!!!пусть этот цикл будет удачным!!!!!! :puz::puz::preg:[/QUOTE] АААППППЧЧЧХХХИИИИ))) |
Юля,вы о 3 малыше тоже уже думаете или просто сюда зашла?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6681851]Юля,вы о 3 малыше тоже уже думаете или просто сюда зашла?[/QUOTE]
просто читала, не смогла Ире не ответить. 3го я бы хотела, но, во-первых, эта Б тяжело далась, здоровье не ахти какое уже, ИЦН мне сказали у меня будет в каждую Б, а это огромный риск недоносить малыша, поэтому я боюсь.....А во-вторых, на 3го бы места и зп больше хотелось.....Ну это так, мысли, но если случайно получится аборт точно делать не будем) |
да,нелегко тебе при Б... а с Аришей тоже тяжело было?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6681863]да,нелегко тебе при Б... а с Аришей тоже тяжело было?[/QUOTE]
не было у меня простых беременностей)))) |
тебе теперь совсем мало осталось до родов!
а ты уже в декрет вышла? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6681882]тебе теперь совсем мало осталось до родов!
а ты уже в декрет вышла?[/QUOTE] да):) |
как хорошо! у тебя постельный режим?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6681845]Ари очень ждет)) Говорит, что любит уже братика, я ей показываю совсем маленьких малышей, и она роде как понимает, что он не будет ни говорить, ни ходить))) А для игр пока пес есть)))
Хотя кто знает как там оно будет, когда малыш родится.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АААППППЧЧЧХХХИИИИ)))[/QUOTE] :puz::puz::puz: спасибо!!!!!! Блин,подсела я на сериал про акушеров гинекологов Не могу оторваться)) |
[QUOTE=мурррзик;6681889]:puz::puz::puz: спасибо!!!!!!
Блин,подсела я на сериал про акушеров гинекологов Не могу оторваться))[/QUOTE] что за сериал? |
Доброе утро!
Мурзилка, аааапппчччхииии! Вероник, спасибо! |
Ниночка с неделькой. Вам уже можно. Как самочувствие? Признаки есть начала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6681806]Да,надо прикупить)) Блин((аиста так и не дали мне(((([/QUOTE] Анют сама скопируй его себе. Я тоже ждала потом скопировала и все. А там написала что этот аист за мной и все. И апчхииии на тебя. Пусть быстрее все получится зайка! |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |