![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6508964]София, а я помню про тебя )) ты вот говоришь не дотерпишь до 23, так когда мочить будешь?) у тебя сегодня какой день дпо? Давай в один день мочить?))
Я редко захожу, тк работаю много, практически 3 через 1 по 8 и 11 часов(([/QUOTE] Я хочу 20 наверное, это будет 15 ДПО. Тебе нормально или рановато? |
Нормально будет)) давай 20 ;)
|
Ждем два полосатых теста 20 го числа!!!
|
Договорились )))
|
[QUOTE=Motya104;6507718]АААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачьим чихом Ядвиж!!! Давай уже шлепай в ББ чтоли!!
Настя сделай тестик то еще хоть один!! ниче себе у тебя цикл получается![/QUOTE] :))):)))я правильно поняла-девчушка??? Ух ты круто;) |
[QUOTE=sofia05;6508959]меня совсем со счетов списываете :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка, а ты не хочешь еще к одному г. сходить... А то мне одна тоже столько боляк нашла, оказалось что просто деньги выжимала. Говорила что бесплодная, ага после этого 2 беременности... Хорошо я во время опомнилась и перестала к ней ходить.[/QUOTE] Нет, просто все так начали откладывать планирование, что аж страшно что нас так мало,а так хочется полосатиков//. Я сегодня хотела купить тесты на О, а они подорожали ого 245рублей, если гривну перевести, а были в 2 раза дешевле... девочки помогите разобраться в анализах на ТОРЧ, сыну сдавала: Ig М цмв - отрицательный Ig G цмв - позитивный 1,83 Од/мл Ig М краснуха - отрицательный Ig G краснуха - положительный 39,5 мо/мл |
[b]Ирина[/b], насколько я понимаю, у сына есть антитела к цитомегаловирусу и краснухе)
[quote="Ирина;6509179"]а они подорожали ого 245рублей,[/quote] мамадорогая.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЕленаЯ;6508792"]Все такие красивые вокруг, тоже так хочется.[/quote] а ты - красивее всех! |
[QUOTE=Ирина;6509179]Нет, просто все так начали откладывать планирование, что аж страшно что нас так мало,а так хочется полосатиков//. Я сегодня хотела купить тесты на О, а они подорожали ого 245рублей, если гривну перевести, а были в 2 раза дешевле... девочки помогите разобраться в анализах на ТОРЧ, сыну сдавала:
Ig М цмв - отрицательный Ig G цмв - позитивный 1,83 Од/мл Ig М краснуха - отрицательный Ig G краснуха - положительный 39,5 мо/мл[/QUOTE] В анализах ничего не понимаю ))) А у нас тесты на О фрау 350р. стоят, а овуплан 175 ) |
Всем привет![QUOTE=Ирина;6509179]Нет, просто все так начали откладывать планирование, что аж страшно что нас так мало,а так хочется полосатиков//. Я сегодня хотела купить тесты на О, а они подорожали ого 245рублей, если гривну перевести, а были в 2 раза дешевле... девочки помогите разобраться в анализах на ТОРЧ, сыну сдавала:
Ig М цмв - отрицательный Ig G цмв - позитивный 1,83 Од/мл Ig М краснуха - отрицательный Ig G краснуха - положительный 39,5 мо/мл[/QUOTE] Я сравнила со своими анализами, на краснуху и токсоплазмоз))) Насколько я помню - М - это активный вирус (это плохо, если есть), а G - это антитела к данному вирусу, то есть иммкнитет, то есть он когда то этим уже переболел....Я конечно не стопроцентно говорю...но мне так кажется.... Кстати у нас эвиплан 303 р. стоят))) |
я тесты на о покупала за 36 р, Анна называются, продаются по штучно. Читала про них отзывы, показывают достоверно, решила не переплачивать
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;6509256]я тесты на о покупала за 36 р, Анна называются, продаются по штучно. Читала про них отзывы, показывают достоверно, решила не переплачивать[/QUOTE]
вот и я решила за бренд не платить и купила какой-то овуплан, по отзывам тоже вроде норм. |
[QUOTE=Juli11;6509244]Всем привет!
Я сравнила со своими анализами, на краснуху и токсоплазмоз))) Насколько я помню - М - это активный вирус (это плохо, если есть), а G - это антитела к данному вирусу, то есть иммкнитет, то есть он когда то этим уже переболел....Я конечно не стопроцентно говорю...но мне так кажется.... Кстати у нас эвиплан 303 р. стоят)))[/QUOTE] Спасибо, порадовали меня. Сегодня поищу в аптеках, может где-то по дешевле найду. А то у меня вроде как начинаются по немного ЯБ, значит скоро О будет. А БТ меряю около 9 утра, и что-то не понятное 36,9, 36,7, 36,8 я так понимаю что нужно её мерять раньше, а мне лень просыпается, а потом уснуть не могу |
Всем привет! У нас такие планы были с сыном на этот день, в парк собирались, а у нас дождь, мы порасстраивались немного и решили дома хорошо время провести:))) заказали роллы, сейчас торт из печенья делать будем и играть в настольные игры. Кто нибудь знает новый интересный мульт по типу Шрека, Кота и пр?
|
[b]Akbara[/b], денек сегодня конечно не очень:( роллы:girl_in_love: а где обычно заказываете?
Дочка у меня сума сходит дома просто, к 4 на теорию по вождению- устала я уже от этого скорее бы уже все закончилось:( Сегодня начали таблетки глотать, отаварились вчера на 3000р , на о. тесты взяла самые дешевые в гос. аптеке по 28 р. Девочки, ну по радуйте кто нибудь // :girl_in_love: |
Олесь! Вы умнички! Классно развлекаетесь!
[QUOTE=Knopka;6509637][b]Akbara[/b], денек сегодня конечно не очень:( роллы:girl_in_love: а где обычно заказываете? Дочка у меня сума сходит дома просто, к 4 на теорию по вождению- устала я уже от этого скорее бы уже все закончилось:( Сегодня начали таблетки глотать, отаварились вчера на 3000р , на о. тесты взяла самые дешевые в гос. аптеке по 28 р. Девочки, ну по радуйте кто нибудь // :girl_in_love:[/QUOTE] Постараемся! :girl_in_love: |
Привет , девули!!!
Где же ваши тестики?? Апчхииии на вас заразнейшим чихом!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Оля!!! С доченькой!!! Поздравляю!!!
Оля (Кнопка), роллы в автосуши, прям у нашего дома, года 4 как у них кушаем и заказываем. Сейчас еще одно кафе роллы–пицца открыли в двух шагах, тоже на луначарского, через дорогу, планируем в лижайшее время наведаться. Мы читали книжки, играли в игру, мультики посмотрели, я даже за мороженым сбегала в магаз, деть ответственно остался дома, еще и задание дала следить когда машинка выключится, на повторное поласкание поставить)))) А в 3 мы спать завалились вдвоем. Проснулись, солнце светит, пойдем гулять сейчас:))) Даша, спасибо! Стараемся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Оленька! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[b]Akbara[/b], мы тоже гулять пойдем сейчас, салат только нарежу:girl_in_love:
|
Инну с неделькой!:girl_pinkglassesf: мое любимое число - 8!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6508100]Я туточки! Апчхи на вас! У меня в понедельник был ДР[/QUOTE]
А почему мы Лену все за трудолюбие похвалили, а с прошедшим днем рождения не поздравили???? Ой стыдно мне, :girl_prepare_fish:ну лучше поздно чем никогда!!! Лена с днем рождения!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], с днем рождения!!! И с доченькой!! Так классно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6509778]Инну с неделькой!:girl_pinkglassesf: мое любимое число - 8![/QUOTE] Присоединюсь!!!!!:))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна что то к нам не заглядывает !!!:( |
спасибо! А мне и позже приятно!))))
|
[QUOTE=Akbara;6509765]Оля!!! С доченькой!!! Поздравляю!!!
Оля (Кнопка), роллы в автосуши, прям у нашего дома, года 4 как у них кушаем и заказываем. Сейчас еще одно кафе роллы–пицца открыли в двух шагах, тоже на луначарского, через дорогу, планируем в лижайшее время наведаться. Мы читали книжки, играли в игру, мультики посмотрели, я даже за мороженым сбегала в магаз, деть ответственно остался дома, еще и задание дала следить когда машинка выключится, на повторное поласкание поставить)))) А в 3 мы спать завалились вдвоем. Проснулись, солнце светит, пойдем гулять сейчас:))) Даша, спасибо! Стараемся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Оленька! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6509784]А почему мы Лену все за трудолюбие похвалили, а с прошедшим днем рождения не поздравили???? Ой стыдно мне, :girl_prepare_fish:ну лучше поздно чем никогда!!! Лена с днем рождения!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], с днем рождения!!! И с доченькой!! Так классно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Присоединюсь!!!!!:))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна что то к нам не заглядывает !!!:([/QUOTE] спасибо девочки [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL][/URL] а здоровье нам точно не помешает в связи с последними событиями%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;6509814]
а здоровье нам точно не помешает в связи с последними событиями%-0[/QUOTE] Я что то пропустила?? :-[ ] что случилось? |
[CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL]
Леночка!!! С прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и :girl_pinkglassesf:здоровья крепкого!!![/CENTER] |
[QUOTE=Мальвина;6509830]Я что то пропустила?? :-[ ] что случилось?[/QUOTE]
эх.. сына первого мая клещ укусил..энцефалитный.. ребенок не привит. клеща в голове в волосах заметили только 5 вечером!! 7 поставили иммуноглобулин в тройной дозе.. до сих пор на нервах вся(( инкубационный период 21 день... но бывает и полтора месяца.. пока что у ребенка аллергия на глазах(ешет их) и сопли... это на иммуноглобулин реакция или на противовирусный цитовир... числа 1-2 июня будем сдавать кровь из вены.. каждую ночь, каждый час я просыпаюсь и трогаю, нет ли у него температуры... страшно очень.... а ведь 2 числа подстригала и тоже не видела клеща.... ну еще как вариант что укусил 3 числа...мы гуляли по городу, по набережной... там лесопарк.... клеща достали огромного.... почти сантиметр:( вобщем такие дела у нас.. камень на душе( |
Выздоравливайте! да, сейчас страшно, все летает, ползает и кусает. Я вечером из сада в понедельник забирала, смотрю на верхнем веке волдырик, укусил кто то, вечером раздуваться начало, глаз почти закрылся. на попе такой же укус, во вторник встал пол лица отекло, веко раздуло нереально, глаз закрыт этой опухолью, на попе пузырь с шишкой..сад объяснений не дает как обычно, поехали в областную, там окулист сказала что это черная мушка, эпидемия сейчас, она микроскопическая практически, не видно и почти не ощутим момент укуса, а на слюну такая аллергия, очень многие в последнее время обращались. вот вчера вечером только открылся глаз и все прошло, только на попе шишечка осталась. Супрастин+капли и гидрокартизон, тоже на нервах..
|
[QUOTE=olyavokhmina;6509840]эх..
сына первого мая клещ укусил..энцефалитный.. ребенок не привит. клеща в голове в волосах заметили только 5 вечером!! 7 поставили иммуноглобулин в тройной дозе.. до сих пор на нервах вся(( инкубационный период 21 день... но бывает и полтора месяца.. пока что у ребенка аллергия на глазах(ешет их) и сопли... это на иммуноглобулин реакция или на противовирусный цитовир... числа 1-2 июня будем сдавать кровь из вены.. каждую ночь, каждый час я просыпаюсь и трогаю, нет ли у него температуры... страшно очень.... а ведь 2 числа подстригала и тоже не видела клеща.... ну еще как вариант что укусил 3 числа...мы гуляли по городу, по набережной... там лесопарк.... клеща достали огромного.... почти сантиметр:( вобщем такие дела у нас.. камень на душе([/QUOTE] Ничего себе!! Дай Бог все хорошо будет!!! Обязательно будет все хорошо!!! Не волнуйся, тебе нельзя сейчас, хотя понимаю что это трудно!!! [QUOTE=Akbara;6509853]Выздоравливайте! да, сейчас страшно, все летает, ползает и кусает. Я вечером из сада в понедельник забирала, смотрю на верхнем веке волдырик, укусил кто то, вечером раздуваться начало, глаз почти закрылся. на попе такой же укус, во вторник встал пол лица отекло, веко раздуло нереально, глаз закрыт этой опухолью, на попе пузырь с шишкой..сад объяснений не дает как обычно, поехали в областную, там окулист сказала что это черная мушка, эпидемия сейчас, она микроскопическая практически, не видно и почти не ощутим момент укуса, а на слюну такая аллергия, очень многие в последнее время обращались. вот вчера вечером только открылся глаз и все прошло, только на попе шишечка осталась. Супрастин+капли и гидрокартизон, тоже на нервах..[/QUOTE] Ужас, кого только нет сейчас!!!:( Выздоровления сынульке!!! У меня тоже в квартире квартиранты живут, 2 взрослые женщины, банковские работники, одна из них беременная!!! Квартира новая после капитального ремонта с новой мебелью и техникой у меня!! Живут уже пол года они, так вот прихожу к ним за деньгами, а они руки мне показывают типа нас покусали, мы пошли в больницу, а нам сказали это клопы!!! И они на меня давай наезжать, выкидывайте мебель, ага разбежалась!! Звоню в службу, а они говорят эпидемия в этом году, с общественного транспорта могли они их принести!!! Вот ужас, всю жизнь думала что клопы это жители старых и грязных помещений!!! |
[b]ЕленаЯ[/b],
[b]olyavokhmina[/b], :pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::birthday::birthday::birthday::birthday::gulai: |
Ой девочки, вы про жужликов... Вот и я боюсь - скоро на дачу, а там клещи/комары/пчёлы/осы/муравьи/ЗМЕИ %) Не дай Бог кто-нибудь укусит, боюсь прям жесть!
|
[QUOTE=Marishka_P;6509957]Ой девочки, вы про жужликов... Вот и я боюсь - скоро на дачу, а там клещи/комары/пчёлы/осы/муравьи/ЗМЕИ %) Не дай Бог кто-нибудь укусит, боюсь прям жесть![/QUOTE]
Я клещей вообще панически боюсь, мне после прогулок по лесу постоянно кажется что что-то лазит и касается в волосах. А о сыне так вообще, у нас на комаров реакция, как [b]Akbara[/b], писала. Глаз каку китайца был, и вообще все места укусов комаров опухают ссразу.А оса как укусила 1 раз, так я со страха чуть не померла - но хорошо все обошлось,я сразу противоалергическое даю сразу... |
[b]Ирина[/b], да, кстати, а какой антигистамин с собой лучше взять?
|
[QUOTE=Marishka_P;6510015][b]Ирина[/b], да, кстати, а какой антигистамин с собой лучше взять?[/QUOTE]
Мы фенистил и пьем и мажем |
за поздравления спасибо.
Про клещей... держитесь и дай бог чтобы все было хорошо. Если смогу утешить, то мы последний раз за 50 минут в лесу с детей 12 штук сняли, а с собак то там в день по 50 штук иногда сейчас снимают и всех мама руками, руки то потом не моет...., так вот по статистике каждый 20 переносчик заразы этой, но вот сколько она с себя снимала, да и все местные их кучу вытаскивают с себя, никто там их не проверяет и прививок не делает, пока я не слышала что были случаи заражения., так что дай бог все будет хорошо. |
[b]olyavokhmina[/b], пусть сыночек скорее поправляется
[b]Akbara[/b], нас тоже укусил кто то в саду в лоб, на след. день опухла переносица, а через день перешло на веко. Доброе утро:girl_in_love: Пью таблетки и меня тошнит:( |
Всем Доброго Утра!!
[quote="Мальвина;6509901"]Выздоровления сынульке!!![/quote] Спасибо!! [quote="Мальвина;6509901"]Звоню в службу, а они говорят эпидемия в этом году, с общественного транспорта могли они их принести!!! Вот ужас, всю жизнь думала что клопы это жители старых и грязных помещений!!![/quote] да, они везде, где можно спрятаться, а еще всякие вши, блохи и власоеды. Причем может быть даже так, кто то подцепил, пришел в магаз, померил вещь, повесил, следующий примеряет и на него тоже переходят. В больнице..на работе, где угодно. А у нас свин от сена власоеды заработал, сено долго стояло, завелись, я ему в клетку положила и заразила животное. [quote="Marishka_P;6509957"]скоро на дачу, а там клещи/комары/пчёлы/осы/муравьи/ЗМЕИ[/quote] я дачу вообще не люблю, свекровь достала с этой дачей, пока Гошки не было она меня терроризировала - приезжай..она прется от дачи или сада, как она называет это, считает что это великое счастье, сидеть в траве, поливать цветочки и слушать жужжание ползоюще летающих..а я житель городской. не понимаю этой "романтики", мне скучно там, да и насекомые бррр И как Егор только родился начала мозг есть чтоб с малышом туда. Первое время хоть отбивалась, а сейчас он уже большой в принципе. Не хочу на дачу вообщем [quote="Мальвина;6510016"]Мы фенистил и пьем и мажем[/quote] нам в этот раз фенестил не помог(( мы 1/3 супрастина пили раз в день, но у нас сильно было, глаз совсем закрылся и большая опухоль была, т.е веко легло на глаз шаром и под глазом вздутие, аж перекос лица..а если бы слегка, то может и фенестил подойдет [quote="Knopka;6510064"]в саду в лоб, на след. день опухла переносица, а через день перешло на веко.[/quote] хм...может это все таки внутри помещения водятся эти мушки%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6510064"]Пью таблетки и меня тошнит[/quote] бывает такое на новое лекарство, не переживай, если уж сильно побочка пойдет попроси отменить или заменить |
[b]Akbara[/b], потерплю ради лялечки :puz:
|
[b]Knopka[/b], а что ты пьешь?? Не помню я!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], власоед? Первый раз про такое слышу!!! Он только у животных ужас?? Чего только не !! |
[quote="Мальвина;6510366"]власоед? Первый раз про такое слышу!!! Он только у животных ужас?[/quote]
да, он только на млекопитающих, но нашла вот что "Если человек проглотит власоеда с цистицеркоидами, то последние также превращаются во взрослых глист (гостепаразитизм)." видимо если под ногти попадет или немытое что то съест..беееа |
[b]Мальвина[/b], антибиотики с мужем глатаем горстями, уреоплазму лечим.
[b]Akbara[/b], правда бееее, боюсь я этих бяк |
Оль, а вы пробиотики пьете? А еще при приеме антибов нужно отказаться от жирных продуктов, жареных, копченостей и консервированных продуктов, не есть кислые фрукты и не употреблять алкоголь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в парк ходили сегодня, хорошо так погуляли) Сегодня праздник какой то? в парке концерт был и выставка типо народных ремесел, музыкальные инструменты своими руками |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |