![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746100]Привет:girl_in_love:
!Я Ксюша!Мы наверно еще не знакомы,я здесь недавно! Как дела?[/QUOTE] я оля. Очeнь приятно! |
[QUOTE=Frosya;1746126]я оля. Очeнь приятно![/QUOTE]
И мне приятно! Как поживаешь? |
Я на работе сижу. Вот с телефона зашла к вам. Времени совсем нет. А так хочется с вами поболтать. Как тут дела? Пузики новые появились?
|
[QUOTE=Anna_Grin;1746111]Всем с добрым утром!!!! Хорошего настроения на целый день!!![/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_1383;1746114]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Frosya;1746132]Я на работе сижу. Вот с телефона зашла к вам. Времени совсем нет. А так хочется с вами поболтать. Как тут дела? Пузики новые появились?[/QUOTE] приветик мои хорошие!!! а я радуюсь-ненарадуюсь что у меня инет подключили в доме!!! )))) На улице пасмурно, тучи ходят, лед на речке еще лежит, правда местами видно воду))) а у вас как? ) как планируете праздничные выходные? |
[QUOTE=Frosya;1746132]Я на работе сижу. Вот с телефона зашла к вам. Времени совсем нет. А так хочется с вами поболтать. Как тут дела? Пузики новые появились?[/QUOTE]
У нас тут весело, каждый день что то новое. Пузиков мало, но уверена, что скоро будет больше!!!!!!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746129]И мне приятно!
Как поживаешь?[/QUOTE] в целом не плохо. Только не высыпаясь, сижу на ходу сплю. И вообще устаю очень. Времени ни на что не хватает. А ты как? |
Я на праздники, как это не стыдно, собираюсь сидеть дома, и отдыхать. Погода у нас не очень, так что природа отпадает, поэтому лучше дома)
|
Всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Frosya;1746153]Я на праздники, как это не стыдно, собираюсь сидеть дома, и отдыхать. Погода у нас не очень, так что природа отпадает, поэтому лучше дома)[/QUOTE]
у нас тоже на 9-е мая 0 градусов обещают, так что тоже особо не погуляешь:-/ [QUOTE=Tasiad;1746161]Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Дорогулька!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1746166]у нас тоже на 9-е мая 0 градусов обещают, так что тоже особо не погуляешь:-/
Привет, Дорогулька!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет милая!!! |
Всем приветульки!!
|
Звонила я вчера провайдеру, спрашиваю в чём дело, почему плохо работаем????
А она мол извините, много народу, перезагрузка, и обещают нам 10 числа наладит, поставят новое оборудование. Посмотри как он буду работать!!! |
Тaсeчкa, привeт, дорогaя!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1746185]Всем приветульки!![/QUOTE]
Привет!!!! [QUOTE=Frosya;1746194]Тaсeчкa, привeт, дорогaя![/QUOTE] Приветик милая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1746171]Привет милая!!![/QUOTE]
как там 100-метровка? ))))) как себя чувствуешь? [QUOTE=***Ксюша***;1746185]Всем приветульки!![/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Frosya;1746146]в целом не плохо. Только не высыпаясь, сижу на ходу сплю. И вообще устаю очень. Времени ни на что не хватает. А ты как?[/QUOTE]
Я тоже спать хочу, сегодня чуть не проспала, муж на дежурстве был, хорошо что позвонил и разбудил, а то и дрыхла бы до сих пор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже времени не хватает,такое ощущение, что у меня время бежит быстрее чем у других!!!! Как хорошо, что впереди 3 выходных! |
Как дела у вас девочки?
|
[QUOTE=Колибри;1746205]как там 100-метровка? ))))) как себя чувствуешь?
[/QUOTE]Что то не очень.................... [QUOTE=Kseniya_1383;1746210]Я тоже спать хочу, сегодня чуть не проспала, муж на дежурстве был, хорошо что позвонил и разбудил, а то и дрыхла бы до сих пор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже времени не хватает,такое ощущение, что у меня время бежит быстрее чем у других!!!! Как хорошо, что впереди 3 выходных![/QUOTE] и я такая же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1746216]Как дела у вас девочки?[/QUOTE]
У меня ужасно............ состояние нестояния.......... |
[QUOTE=Tasiad;1746228]Что то не очень....................
и я такая же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как твое самочувствие? |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |