![]() |
[B]АлёнкА+СашкА[/B], Ура! с неделькой вас!!! такие уже большие:)))
|
[QUOTE=Kattrina;2152956]
Ой, поздравляю молодец. Ждем фото. В каком магазе покупала? как называется? [/QUOTE] Да я зашла там толком названия нет они только открылись-написано магазин женской одежды-и рядом подписано что и для беременных-выбор не большой-но мне много и не потребовалось очень они мне понравились |
[QUOTE=karavashka;2152953]Всем привет! а мы вот как то несильно ростем пока! хотя вес набираю[/QUOTE]
А мы растем, но вес не набираем. Я же не худенькая была до Б, вот ребеночек берет с меня всё, что ему надо)))) [QUOTE=Kattrina;2152956]Везучка тебе. молодцы у тебя коллеги!:))) Ой, поздравляю молодец. Ждем фото. В каком магазе покупала? как называется? Приветик! Да все хорошо :) ты как?[/QUOTE] Спасибо, вроде нормально! [QUOTE=karavashka;2152957][B]Аленка [/B]с неделькой вас:) большие вы уже совсем:) и мы завтра такие будем:)))[/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;2152973][B]АлёнкА+СашкА[/B], Ура! с неделькой вас!!! такие уже большие:)))[/QUOTE] Спасибо вам большое!!!! Я вот только дупля отбила, что нам не 4 месяца как было у меня на линеечки, а уже 5 месяцев и 2 недели. |
Привет, девочки! Всем спасибо за похвалу!!! Оч приятно!
[QUOTE=Девочка Саша;2150426][I]Ткань у меня есть со слониками)) Но там на нашу гвардию хватает при условии, что бортики буду делать высотой 30 см!!! :girl_in_love: Я все же решила поролон купить для набивки)) На две кроватки надо будет 120х180 см)) И восемь молний 30-сантиметровых для застежек)) Короче, как сошью это все, отпишусь)))))))) Ах да, еще надо ведь ленточки)) [/I][/QUOTE] А зачем столько молний??? Можно же монолитом сделать.Отдельно только большой бортик. У меня по всем угламвкачестве закрепителя к кровати, ленты из той же ткани,примерно 13х5см, одик конец которой пришит, а другой с липучкой. но вручную конечно долго...зато очень приятно будет оценить результат и гордится проделанной работой!:) [QUOTE=Светлана С;2151712]Девочки вот такой домик я сшила стрёмный когда у меня кошки появились в квартире. Причём сшила из всевозможных остатков,но им нравилось они его делили) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/0e/c1b4310428f6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2153031]Я вот только дупля отбила, что нам не 4 месяца как было у меня на линеечки, а уже 5 месяцев и 2 недели.[/QUOTE] С неделькой тебя! Но чт-то я не поняла про 5 мес и 2 нед.?:-/ Получается ты из декабрят что ли? Или как? |
[QUOTE=Лёля;2153312]Привет, девочки! Всем спасибо за похвалу!!! Оч приятно!
А зачем столько молний??? Можно же монолитом сделать.Отдельно только большой бортик. У меня по всем угламвкачестве закрепителя к кровати, ленты из той же ткани,примерно 13х5см, одик конец которой пришит, а другой с липучкой. но вручную конечно долго...зато очень приятно будет оценить результат и гордится проделанной работой!:) Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри? С неделькой тебя! Но чт-то я не поняла про 5 мес и 2 нед.?:-/ Получается ты из декабрят что ли? Или как?[/QUOTE] Это я в инете нашла табличку, вот и посчитала по ней, что выходит 5 мес и 2 недели. Правда там написано, что дата родов на 31 декабря, а на моей линеечке 1 января. Так что даже не знаю, как правильно считать срок.Может кто-то подскажет, а то я уже запуталась совсем. |
[QUOTE=Firewolf;2151960]Считаются только информативные сообщения, но так как модераторы не в состоянии читать все подряд и вручную отсчитывать количество информативных сообщений, то поступили проще. Темы ни о чем (то бишь болталки и некоторые другие) просто не считают твоих сообщений. А темы "полезные" считают все оставленные там сообщения, включая флуд. Система не совершенная конечно, но зато простая в реализации. Ну и посмотри на количество сообщений в болталке любой и в любой "полезной" теме - небо и земля.[/QUOTE]
Понятненько теперь. Спасибочки. :) |
[QUOTE=Светлана С;2152002]Муж сказал ехай покупай джинсы !чтоб было в чём ходить.вот так[/QUOTE]
Ну я же говорю муж молодец!:) |
[QUOTE=Kattrina;2152033]С родственниками проще..они то понимают все. А эти дебилы коллеги - ваще жесть. Вот вчера меня не было, так они выпили мое молоко!!! А сеня дубак, а им видете ли жарко и окна давай расскрывать, вот что не понимают, что я Б, что мне низя болеть:-E :-E :-E уроды, козлы...
да и работать совсем не хочется, так нет ведь, как начался холод и мерзость на улице, давай работай причем с разъездами, то в одну налоговую то в другу и везде геморройные клиенты аааааааааааа[/QUOTE] Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2152871]Привет пузяки!!!
Как ваши дела???[/QUOTE] Привет и тебе! Дела наши отлично. Я сегодня иду к доктору. |
[QUOTE=WhiteKis;2153447]Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше?[/QUOTE]
Ну в смысле на Больничный.....:) :) :) :) %-0 |
[QUOTE=Ксаночка;2132581]:)
Почему-то только на линеечках срок не совпадает - если у тебя пдр21, показывает 16 недель линеечка, а моя 17%-0[/QUOTE] ага((((((странно(((( |
[QUOTE=WhiteKis;2153447]Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше?[/QUOTE]
да неееее, у меня не разъезды! Просто как назло именно сейчас нужно ехать на встречи и всякие налоговые мероприятия...:-E ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2153482]Ну в смысле на Больничный.....:) :) :) :) %-0[/QUOTE]
не не вариант, просто у меня есть клиенты - обычные люди, интересы которых я представляю по нотариальной доверенности, которая оформлена только на меня:-E переоформлять - большой геморрой! |
[QUOTE=Лёля;2153312]
Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри [/QUOTE] Спасибо) там поролон) |
Ой девочки джинсы подогнула,(фотик барахлит позже выставлю), пиццу приготовила, помидорки с сыром и чесночком тоже)))))сейчас кушаю к трём часам на работу-блин не хочется жуть-сегодня из офиса надсмоторщица будет следить и контролировать-терпеть не могу.
|
[QUOTE=Светлана С;2153681]Ой девочки джинсы подогнула,(фотик барахлит позже выставлю), пиццу приготовила, помидорки с сыром и чесночком тоже)))))сейчас кушаю к трём часам на работу-блин не хочется жуть-сегодня из офиса надсмоторщица будет следить и контролировать-терпеть не могу.[/QUOTE]
молочинка! будем ждать фоток))) а про работу понимаю тебя...сама как на каторгу хочу, башка ваще не варит!!!!:( |
[QUOTE=Kattrina;2153698]молочинка! будем ждать фоток)))
а про работу понимаю тебя...сама как на каторгу хочу, башка ваще не варит!!!!:([/QUOTE] )ну я всё равно на себя наезжать не даю))))думаю как эта контролёрша мой живот не заметила-она к нам не один раз заходила-на пару часов и дико пялилась на мой живот, а сегодня под её контролем 5 часов:-E приду расскажу как всё прошло .. всё убежала))))))))))) |
[QUOTE=Светлана С;2153724])ну я всё равно на себя наезжать не даю))))думаю как эта контролёрша мой живот не заметила-она к нам не один раз заходила-на пару часов и дико пялилась на мой живот, а сегодня под её контролем 5 часов:-E
приду расскажу как всё прошло .. всё убежала)))))))))))[/QUOTE] давай, счастливо! |
Девочки, у меня сегодня почти весь день в животе малыш копашится. я уже начинаю думать, может мне кажется. Я думала, они повозякаются чуть-чуть и тишина, а тут такая активность)))
|
[QUOTE=Kattrina;2151458]Да у нас в ЖК тоже ничего не поянтно, хотя аппарат хороший, наверное спецы плохие. ТЫ сходи платно, говорят, что у нас в Жулебино на ул. Ав. Миля есть какой-то мед. центр, где ооочень хороший спец. по фамилии Ручка - это женщина. Вот сайт. [url]http://www.medmil.ru/about/index.php?ID=1[/url]
[/QUOTE] Спасибо, [B]Kattrina[/B]! попробую звякнуть сегодня, узнаю расценки) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |