Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ляльчёнок 21.06.2010 10:21

Девочки,всем приветик :)

Вика,с выпиской вас :)Фотки просто супер,такой котёночек в розовом,просто загляденье.Смотрела,наверное,первые часы после родов не отрываясь? :)

ВикторияАлександровна 21.06.2010 10:22

[QUOTE=Miriam;1919220]Обалдеть, какие же тогда маленькие?! :-! :-[ ][/QUOTE]
в РД увидишь, если будешь относить свою кроху в детскую комнату... посмотришь на малепулек... я когда туда заходила и рассматривала маленьких деток прям удивлялась,думала-ох какие маленькие... их и рожать наверное просто... хоп и всё....

а когда смотрю на головку своей малышки меня прям паника берет,как она там пролезть смогла :girl_haha:

[QUOTE=Лейла;1919232]Для девочки очень даже крупненькая:)[/QUOTE]

во,во..но одежда нам вся велика...
тк она у нас на рост 56 см..мне же говорили,что она крупная,ну я маленькие и не покупала...
а она оказывается ростиком то маленькая :girl_haha:

Ляльчёнок 21.06.2010 10:26

[QUOTE=Лейла;1919239]Вика, а почему бандаж не носила? То есть нет особой необходимости его одевать? Нам на курсах говорили, что бандаж обычно после кесарева носят.. А при физиологичных родах он не требуется...Я просто думала, какой бы купить...[/QUOTE]

нам про бандаж вообще на курсах сказали,что это как растжки.Кто-то всю Б кремами пользуется,а всё-равно растяжки,а кто-то ничем не мажет и нет.Так и тут,можно нацепить сразу бандаж,а толку ноль будет.Поэтому бандаж нужен только на КС.

ВикторияАлександровна 21.06.2010 10:26

[QUOTE=Ляльчёнок;1919253]Девочки,всем приветик :)

Вика,с выпиской вас :)Фотки просто супер,такой котёночек в розовом,просто загляденье.Смотрела,наверное,первые часы после родов не отрываясь? :)[/QUOTE]

нет, мне же её только на утро отдали...

на ночь забрали в комнату... тк сказали,что я могу и сознание потерять.. по-этому сказали-спи одна, утром придут педиаторы и если дадут добро отдадут тебе.

всё утро я пролежала как на иголках(тк сидеть нельзя) :) не могла найти себе места, ковыляла с болью до комнаты и всё возмущалась,почему всех осматривают,а мою смотреть не спешат..и только к часу за мной пришла акушерка и пригласила пройти на осмотр...
и вот после этого я только начала её изучать :)

Ляльчёнок 21.06.2010 10:30

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919278]нет, мне же её только на утро отдали...

на ночь забрали в комнату... тк сказали,что я могу и сознание потерять.. по-этому сказали-спи одна, утром придут педиаторы и если дадут добро отдадут тебе.

всё утро я пролежала как на иголках(тк сидеть нельзя) :) не могла найти себе места, ковыляла с болью до комнаты и всё возмущалась,почему всех осматривают,а мою смотреть не спешат..и только к часу за мной пришла акушерка и пригласила пройти на осмотр...
и вот после этого я только начала её изучать :)[/QUOTE]

я бы померла от нетерпения точно :girl_haha:

ВикторияАлександровна 21.06.2010 10:30

[QUOTE=Лейла;1919239]Вика, а почему бандаж не носила? То есть нет особой необходимости его одевать? Нам на курсах говорили, что бандаж обычно после кесарева носят.. А при физиологичных родах он не требуется...Я просто думала, какой бы купить...[/QUOTE]

ну нам говорили,что лучше носить... мол живот быстрее уйдет,а я не носила ,тк тяжело отходила от родов... у меня итак всё тело болело... и мысль о том , чтобы утянуть себя бандажем меня просто убивала... одним словом я халтурила..и оказалось не зря :)

[QUOTE=Маришкин;1919246]Правильно-правильно, пап надо к таким заботам сразу приучать, пусть налаживают контакт, мы этим 9мес. занимались :girl_haha:[/QUOTE]

да,да... папа у нас еще теперь осваивает уроки мастерства перекладывания в колыбель...чтобы она не проснулась :girl_haha:

Лейла 21.06.2010 10:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919296]
да,да... папа у нас еще теперь осваивает уроки мастерства перекладывания в колыбель...чтобы она не проснулась :girl_haha:[/QUOTE]
Папа ваш большой молодец:) :)))

Violochka 21.06.2010 10:33

Валечка что-то показалась в аське и пропала:( написала что от сына пока вестей нет...:( не приносили пока наверное ей его:(

Лейла 21.06.2010 10:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919296]ну нам говорили,что лучше носить... мол живот быстрее уйдет,а я не носила ,тк тяжело отходила от родов... у меня итак всё тело болело... и мысль о том , чтобы утянуть себя бандажем меня просто убивала... одним словом я халтурила..и оказалось не зря :)
[/QUOTE]

Ну я тогда возьму на всякий случай бандаж, а там по ситуации буду смотреть:)
А вы все-таки колыбель купили?

Лейла 21.06.2010 10:37

[QUOTE=Violochka;1919316]Валечка что-то показалась в аське и пропала:( написала что от сына пока вестей нет...:( не приносили пока наверное ей его:([/QUOTE]

Наверное от наркоза еще отходит:(

Violochka 21.06.2010 10:38

[quote=Лейла;1919335]Наверное от наркоза еще отходит:([/quote]
наверное... держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@:puz:

ВикторияАлександровна 21.06.2010 10:41

[QUOTE=Violochka;1919316]Валечка что-то показалась в аське и пропала:( написала что от сына пока вестей нет...:( не приносили пока наверное ей его:([/QUOTE]

ей его и не принесут скорее всего, он наверное сейчас под наблюдением... что дай бог она сама до него дойдет и посмотрит

[QUOTE=Лейла;1919331]Ну я тогда возьму на всякий случай бандаж, а там по ситуации буду смотреть:)
А вы все-таки колыбель купили?[/QUOTE]

да мы купили колыбель - гандылян "лили" цвет орех... я в восторге... мне очень нравится,она очень большая и красивая...
выглядит дорого...

[QUOTE=Лейла;1919335]Наверное от наркоза еще отходит:([/QUOTE]

девченки я без кесарева и то долго отходила... мама говорит,что после того как меня почистили(я с ней по тел разговаривала) я и то заторможенно общалась(после наркоза)
и честно я еще два дня после родов всех сбрасывала и на смс не отвечала,общалась только с мужем и свекровью...
так что думаю Вале сейчас тоже не до чего

ВикторияАлександровна 21.06.2010 10:48

девченки , вопрос!!!! а как думаете если сварить компот из сухофруктов или только из сухих яблок мне его можно?

Лейла 21.06.2010 10:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919386]девченки , вопрос!!!! а как думаете если сварить компот из сухофруктов или только из сухих яблок мне его можно?[/QUOTE]

Можно из сухофруктов:) Я пила только его.. Там груши, яблоки, курага были

ВикторияАлександровна 21.06.2010 10:58

[QUOTE=Лейла;1919420]Можно из сухофруктов:) Я пила только его.. Там груши, яблоки, курага были[/QUOTE]

ура....!!!!!! я его так люблю:girl_in_love:

Милочка Кло 21.06.2010 11:22

Девочки, всем привет!

[B]Валечка[/B], поздравляю! осталось немножко потерпеть, всё самое сложное позади!

[B]Вика[/B], фотки супер! Мне тоже показалось, что малышка такая крошка!!! и прелесть! ах, везет же тебе!

Arika 21.06.2010 11:24

Девочки, доброе утро!!!

[B]Викуля,[/B] от всей души поздравляю!!! Ка вы себя чувствуете?

Какие от Валечки новости?

ВикторияАлександровна 21.06.2010 11:29

[QUOTE=Милочка Кло;1919529]Девочки, всем привет!

[B]Валечка[/B], поздравляю! осталось немножко потерпеть, всё самое сложное позади!

[B]Вика[/B], фотки супер! Мне тоже показалось, что малышка такая крошка!!! и прелесть! ах, везет же тебе![/QUOTE]

ага... мне тоже кажется малюсенькой.... но наверное еще и потому , что у нас ростик маленький :connie_rockingbaby:
[QUOTE=Arika;1919538]Девочки, доброе утро!!!

[B]Викуля,[/B] от всей души поздравляю!!! Ка вы себя чувствуете?

Какие от Валечки новости?[/QUOTE]

малышка хорошо,я пока не очень... но надеюсь,что скоро я обо всем забуду и буду пархать как бабочка :)

Arika 21.06.2010 11:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919566]
малышка хорошо,я пока не очень... но надеюсь,что скоро я обо всем забуду и буду пархать как бабочка :)[/QUOTE]

Ты наверное уже рассказывала, а я все пропустила.. Как у тебя роды прошли?

Милочка Кло 21.06.2010 11:53

[QUOTE=Arika;1919601]Ты наверное уже рассказывала, а я все пропустила.. Как у тебя роды прошли?[/QUOTE]

Привет! Не, Вика сказала, не будет пока нас пугать :)

Саша, как ты сама-то? справилась со своей бедой?

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.