Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 21.09.2010 15:26

Ленк, надо мужа в книжный вывезти.... Накупить умных книжек... Ток ведь еще и нитки нужны со спицами....

Meifeng 21.09.2010 15:37

А меня прабабушка научила шить, вязать и вышивать. Вот когда совсем скучно что-нить да делаю.
Вы кстати вкурсе, что вещь сделанная своими руками считается оберегом. У меня до сих пор сохранился пододеяльничек, который мне прабабушка вышивала на рождение. Нужно просто думать о хорошем и о том человеке для которого ты это делаешь. Я вот сейчас тоже вышиваю пододеяльник для своего сыночка (как бальзам на душу), а Перед этим вышивала пинеточки (картинки в кол-ве двух штук), потом только вышью имя, дату рождения, вес и рост при рождении (идею спёрла у девочек на сайте на нашем))) и подарю нашим бабушкам-дедушкам, пусть у них стоят в рамочках. А вообще я племяшке в свое время всю детскую обвышивала (все персонажи с мультиков).

pro100mariya 21.09.2010 15:46

[B]Светуль,[/B] какая ты молодец..... Твоей усидчивости позавидовать можно...

Meifeng 21.09.2010 15:50

[QUOTE=pro100mariya;2303909][B]Светуль,[/B] какая ты молодец..... Твоей усидчивости позавидовать можно...[/QUOTE]

Кстати, очень успокаивает)))) Сидишь, например, телевизор смотришь и вышивааааешь. Главное начать

Просто счастливая 21.09.2010 16:09

[QUOTE=Meifeng;2303929]Кстати, очень успокаивает)))) Сидишь, например, телевизор смотришь и вышивааааешь. Главное начать[/QUOTE]

А я не вяжу, я люблю шить, вот в декрете планирую сшить зимний конверт
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1009/46/4f81cd1254a9.jpg[/IMG][/URL] вот такой примерно. Но только весь из меха белого.

~knopochka~ 21.09.2010 16:09

Да уж... Я завидую тем, кто умеет вязать и вышивать. И у кого терпения хватает на это)))) Я очень хочу, но с моей работой только до дома доехать и уснуть. Вот думаю в декрете отосплюсь и отдохну)
А еще думаю с мужем, чтобы от работы отдыхать, в бассик записатся. Только куда б... Опять загвоздка.. И сколько стоит это удовольствие...

Ksu.D. 21.09.2010 16:19

Девочки всем привет!!!!

Светик поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!

Я вот пришла с больницы, сижу растроеная реву как дура от того что сказала врач на узи " Она видит мальчика". И муж растроился. Не знаю что делать. Я понимаю что это не 100% и что это моя кровиночка. и всё равно сижу и плачу.

~knopochka~ 21.09.2010 16:31

[QUOTE=Ksu.D.;2304080]Девочки всем привет!!!!

Я вот пришла с больницы, сижу растроеная реву как дура от того что сказала врач на узи " Она видит мальчика". И муж растроился. Не знаю что делать. Я понимаю что это не 100% и что это моя кровиночка. и всё равно сижу и плачу.[/QUOTE]

Ксенечка, ты чего????? Солнце мое, не надо плакать. Вы девочку что ли хотели???? Ну ничего страшного!!! Это же ваше родное! А девочку еще успеете состряпать;) Тем более старший братик будет!!! Да и сын это опора:)
Давай прекращай!) Все ж хорошо. Все живы и здоровы!!!! :)
А я кстати тоже девочку так хотела, а в итоге - парень кувыркается:) Но это не повод для расстройств! Ну ка возьми себя в руки!!!!

Доминошка 21.09.2010 16:33

Ксюша, хватит реветь, мальчишка это же хорошо)))))))))))))):)))
Я вот тоже мальчика хотела, а сегодня сказали девочка у вас, я тоже сижу и реву от счастья :girl_haha: :girl_haha: Поняла, что мне все равно мальчик или девочка, главное что родная кровиночка)))):girl_in_love:

Meifeng 21.09.2010 16:35

Я вот пришла с больницы, сижу растроеная реву как дура от того что сказала врач на узи " Она видит мальчика". И муж растроился. Не знаю что делать. Я понимаю что это не 100% и что это моя кровиночка. и всё равно сижу и плачу.[/QUOTE]

Ксюня, ну ты чего??? Прекращай. А то ребенок обидится. Я тебя очень понимаю, тоже бы наверное разревелась, но ведь все равно ваше родное....... И опять же не факт еще. Может у врачихи зрение плохое. :)

Ludok 21.09.2010 16:36

Приветик, милые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
С мальчишками и девчонками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы вот не только не знаем кто ТАМ, так сменя никто до сих пор не толкает, уже переживаю. И еще что то чуть покалывает, как будто иголочкой изнутри, и не больно и не приятно, просто ощутимо, не понятно:-[ ] :( :-/ %-0 %-0
А завтра анализы наконец заберу свои токсоплазмозные, так сейчас аж подбрасывает:( :( :(

Meifeng 21.09.2010 16:40

А я думаю, чего это у нас ливень идет не прекращаясь, а это Ксюня рыдает...... А ну-ка прекращай, а то затопишь нас [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]

Ksu.D. 21.09.2010 16:41

[QUOTE=Макачка;2304142]Ксенечка, ты чего????? Солнце мое, не надо плакать. Вы девочку что ли хотели???? Ну ничего страшного!!! Это же ваше родное! А девочку еще успеете состряпать;) Тем более старший братик будет!!! Да и сын это опора:)
Давай прекращай!) Все ж хорошо. Все живы и здоровы!!!! :)
А я кстати тоже девочку так хотела, а в итоге - парень кувыркается:) Но это не повод для расстройств! Ну ка возьми себя в руки!!!![/QUOTE]

Я всегда очень хотела девочку, и муж дочу хотел. Меня больше подкосило то что он растроился, хотя я ему и сказала, что это не 100%.
Я всеравно очень люблю своего карапуза!!!

Ksu.D. 21.09.2010 16:46

[QUOTE=Meifeng;2304157]Ксюня, ну ты чего??? Прекращай. А то ребенок обидится. Я тебя очень понимаю, тоже бы наверное разревелась, но ведь все равно ваше родное....... И опять же не факт еще. Может у врачихи зрение плохое. :)[/QUOTE]

Светуль, да просто вот читаю как вы радуетесь своим карапузам, а я риву сижу от того что не могу радоваться, я понимаю что я дура:hysteric: , а успокоиться не могу, и пращения у пузика прошу.

~knopochka~ 21.09.2010 16:46

Мась, ну я тоже не представляю что буду делать с пацаном) Тоже всегда хотела девочку. Косички там и платьяца. Да даже уже зная ща, что будет мальчик, все равно меня тянет на розовое в магазинах))) Муж ржет.
А вот муж конечно... ну ничего, освоитесь, привыкните) Мы тоже своего по привычке первое время "Василиской" назвали.
Все наладится и муж полюбит мальченку. Поймет, что такое сын!

А тебе переживать в любом случае нельзя! пузик все чувствует! Так что давай! Соберись и улыбнись маленькому мальчику у тебя в животике=)

Марсик 21.09.2010 16:47

зайка, ты чего????? Нельзя ж так, малыш все чувствует. По мне так лишь бы здоровенький был, а пол - это уже второстепенное. ;)

Ksu.D. 21.09.2010 16:50

[QUOTE=Марсик;2304230]зайка, ты чего????? Нельзя ж так, малыш все чувствует. По мне так лишь бы здоровенький был, а пол - это уже второстепенное. ;)[/QUOTE]

Мне тоже очень важно чтоб детё здоровое было, и всёравно сижу и не могу успокоться.(((

Нюта78 21.09.2010 16:51

[QUOTE=Angela;2302627][B]Нюта78[/B] да, дорогая в прошлый раз была 29 мм, а сегодня 32 мм. Врач сказала, что если в следующий раз всё будет так же то зашиваться не будем.[/QUOTE]
ясно, у меня на узи она сегодня 56 мм намеряла - че то много....ну да ладно - вроде все ок сказала
[QUOTE=Ksu.D.;2304198]Я всегда очень хотела девочку, и муж дочу хотел. Меня больше подкосило то что он растроился, хотя я ему и сказала, что это не 100%.
Я всеравно очень люблю своего карапуза!!![/QUOTE]

эх, нам бы мальчика:puz: а мне на узи сказали рано еще пол смотреть:-E
мы с узи - вообсчем докладываю - пола нам не сказали, типа рано, тетка противная попалась....вот....с малышом все хорошо - 200 грамм мы весим, вертимся всяко, лицо закрываем кулачками, плацента моя с задней стенки переехала на переднюю, шейка 56 мм, зев закрыт))))
вот такие новости!!!!!

Марсик 21.09.2010 16:51

[QUOTE=Ksu.D.;2304218]Светуль, да просто вот читаю как вы радуетесь своим карапузам, а я риву сижу от того что не могу радоваться, я понимаю что я дура:hysteric: , а успокоиться не могу, и пращения у пузика прошу.[/QUOTE]

ой глупыха! а ну прекращай!

~knopochka~ 21.09.2010 16:53

[QUOTE=Нюта78;2304246]ясно, у меня на узи она сегодня 56 мм намеряла - че то много....ну да ладно - вроде все ок сказала

эх, нам бы мальчика:puz: а мне на узи сказали рано еще пол смотреть:-E
мы с узи - вообсчем докладываю - пола нам не сказали, типа рано, тетка противная попалась....вот....с малышом все хорошо - 200 грамм мы весим, вертимся всяко, лицо закрываем кулачками, плацента моя с задней стенки переехала на переднюю, шейка 56 мм, зев закрыт))))
вот такие новости!!!!![/QUOTE]

Ну главное, что все хорошо:) Продолжайте в том же духе;)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.