![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;2801409]А у меня муж вообще молодец: он у меня перед каждым праздником спрашивает "Ну какой тебе сюрприз сделать?". Причем на полном серьезе![/QUOTE]
какая прелесть :) :girl_in_love: мой все больше с мамой моей консультируется по поводу подарков для меня))) а маман бодро мне звонит и спрашивает, что конкретно я хочу :-D |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2801410]Привет. А, я сегодня наконец-то до парикмахерской дошла. Завтра у меня " важный день", иду к Г.. Мне завтра сказали обменную карту дадут и направление на узи.)))[/QUOTE]
%-0 мне обменку недель в 6-7 дали.... |
Привет!!! Удачного похода к Г. А как в парикмахерскую сходила? понравилась стрижка? Нам тоже сказали на следующем приеме требовать карту обменную, чтобы на узи уже с нею идти. Только заполняют ее очень долго, придется часа два просидеть в ЖК, пока медсестра ее заполнит.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2801410]Привет. А, я сегодня наконец-то до парикмахерской дошла. Завтра у меня " важный день", иду к Г.. Мне завтра сказали обменную карту дадут и направление на узи.)))[/QUOTE]
привет :) отличные новости! |
[QUOTE=Arisha;2801427]какая прелесть :) :girl_in_love:
мой все больше с мамой моей консультируется по поводу подарков для меня))) а маман бодро мне звонит и спрашивает, что конкретно я хочу :-D[/QUOTE] Молодец, удобно устроился ;) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2801435]Привет!!! Удачного похода к Г. А как в парикмахерскую сходила? понравилась стрижка? Нам тоже сказали на следующем приеме требовать карту обменную, чтобы на узи уже с нею идти. Только заполняют ее очень долго, придется часа два просидеть в ЖК, пока медсестра ее заполнит.[/QUOTE]
Оооочень понравилась. Сын со школы пришел, сказал, что я просто красотка.:-D :-D :-D В школе очень много новогодних мероприятий, поэтому решила себя в порядок привести. В пятницу вот у Ванюши моего концерт в муз. школе.Он у меня на фортепиано занимается. |
Карточку мне акушерка обещала заполнить, а завтра только отдадут.
|
Побежала сына с репетиции забирать.:piano:
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2801449]Молодец, удобно устроился ;)[/QUOTE]
не то слово) сообразительный))) :girl_haha: |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2801497]Карточку мне акушерка обещала заполнить, а завтра только отдадут.[/QUOTE]
ничего себе...а у нас выдают обменку, когда на учет ставят) :) |
И мне обменную карту сразу отдали когда на учет поставили, а теперь каждый прием туду записывают мое давление и еще что-то, вот приходится ее носить, да вообще если подумать ее везде с собой надо носить, мало ли что может случится...ттт чтобы ничего такого не было
|
[QUOTE=Nastyushka;2801429]%-0 мне обменку недель в 6-7 дали....[/QUOTE]
Мне дали в 14 недель. [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2801518]Побежала сына с репетиции забирать.:piano:[/QUOTE] Ой, у тебя сын на фортепиано занимается? |
[QUOTE=Натусик Силкина;2801544]И мне обменную карту сразу отдали когда на учет поставили, а теперь каждый прием туду записывают мое давление и еще что-то, вот приходится ее носить, да вообще если подумать ее везде с собой надо носить, мало ли что может случится...ттт чтобы ничего такого не было[/QUOTE]
Да, обменку всегда надо иметь с собой, даже когда идешь в магазин, а особенно на последних сроках, а то если рожать начнешь и без обменки окажешься, повезут в инфекционное отделение... |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2801486]Оооочень понравилась. Сын со школы пришел, сказал, что я просто красотка.:-D :-D :-D
В школе очень много новогодних мероприятий, поэтому решила себя в порядок привести. В пятницу вот у Ванюши моего концерт в муз. школе.Он у меня на фортепиано занимается.[/QUOTE] Молодец, следишь за собой! а я отрастила себе длинные красивые ногти, хочу роспись сделать к корпоративу. Но вот боюсь, что пообламаю их до 26... У меня всегда та, причем обидно - ломаю чуть ли не за два часа до ответственного мероприятия. А еще хотела сделать наращивание ресниц, но потом передумала. Это надо потом коррекцию делать, а то когда они облетают, смотрится смешно. [QUOTE=Arisha;2801526]ничего себе...а у нас выдают обменку, когда на учет ставят) :)[/QUOTE] А у нас, наверное, думают, что на таком раннем сроке не стоит тратить бумагу за зря, мало ли чего может случиться :( |
[QUOTE=Arisha;2801526]ничего себе...а у нас выдают обменку, когда на учет ставят) :)[/QUOTE]
И у нас также.... на первом приеме когд на учет стновишья, сразу 2 делают и объясняют что 1 у нх а вторая всё время у мен на руках.... что к какому бы я врчу ни ошла, брать ее с собой ипометки если что там делать... А на приёме ка раз инфу сразу в обе заносят.... А мы записались на платно УЗИ внеочередное на 22 дек.... Прото 1-е УЗИ было 18 нобря в ЖК где я встала на учет.... Но как-то узистка мне не очень понравилась, всё мин за 20 сделала, быстро данные медсестре продиктовала... а мне включила статичную картинку малыша и ушла пока я одевалась.... Потом фото они не делают, пап ни разу не пускают и не пустят на последующих....Сказали как отрезали.... Вот пойдем с папой на платно к тетеньке которую посоветовали в мед центре, там и оборудование получше |
а мы 29-го дек пойдем красоту на голове наводить :))
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2801571]Молодец, следишь за собой! а я отрастила себе длинные красивые ногти, хочу роспись сделать к корпоративу. Но вот боюсь, что пообламаю их до 26... У меня всегда та, причем обидно - ломаю чуть ли не за два часа до ответственного мероприятия. А еще хотела сделать наращивание ресниц, но потом передумала. Это надо потом коррекцию делать, а то когда они облетают, смотрится смешно.
А у нас, наверное, думают, что на таком раннем сроке не стоит тратить бумагу за зря, мало ли чего может случиться :([/QUOTE] мечтаю о нарощенных ногтях) но делать не буду! боюсь,что вредно, или они отлетят быстро((( |
[QUOTE=Nastyushka;2801596]мечтаю о нарощенных ногтях) но делать не буду! боюсь,что вредно, или они отлетят быстро((([/QUOTE]
Я как-то попробовала. но не умеюих носить.... сказывается 9 лет в спорте (со своим мелким ростом играла в баскетбол за школу и факультет) а тамногтипроверяют перед игрой..... Довольствуюсь своими, благо хорошо растут :) |
А нам делали узи на 3д, но почему-то совсем быстро, я и 5 минут там не лежала... Но зато показали все, и видео, и фотку сделали и мужа пустили. И все по направлению и бесплатно :)
|
[QUOTE=КатаринКа;2801575]И у нас также.... на первом приеме когд на учет стновишья, сразу 2 делают и объясняют что 1 у нх а вторая всё время у мен на руках.... что к какому бы я врчу ни ошла, брать ее с собой ипометки если что там делать...
А на приёме ка раз инфу сразу в обе заносят.... А мы записались на платно УЗИ внеочередное на 22 дек.... Прото 1-е УЗИ было 18 нобря в ЖК где я встала на учет.... Но как-то узистка мне не очень понравилась, всё мин за 20 сделала, быстро данные медсестре продиктовала... а мне включила статичную картинку малыша и ушла пока я одевалась.... Потом фото они не делают, пап ни разу не пускают и не пустят на последующих....Сказали как отрезали.... Вот пойдем с папой на платно к тетеньке которую посоветовали в мед центре, там и оборудование получше[/QUOTE] я тоже так делала ужасно в центре пренатальной диагностики(((( мне тут посоветовали центр один))) за 700 рублей все удовольствия - и мужа пустят,и всё расскажут,покажут) я загорелась;) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |