![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2760570]ага мой часто оправдывается и говорит что я что то да нетак поняла!
я тоже надеюсь,н новый год уже просто ненавижу,из за того что зна что его сыну как обычно дохрена всего надо!приучил!нет чтобы просто дарить то что сам считает нужным:-E я вот и маль чтоб дите появилось тогда они у меня все попляшут особенно мой милый и его бывшая! надень рождение я мягко намекала но непомогло!я уже ничего нехочу на НГ!да и новый год тоже![/QUOTE] (((((((((((((я очень хочу чтоб у вас все наладилось...бывают тяжелые моменты...сама щас иногда через это прохожу..только из-за другого.... |
[QUOTE=Снусмумрик;2760601](((((((((((((я очень хочу чтоб у вас все наладилось...бывают тяжелые моменты...сама щас иногда через это прохожу..только из-за другого....[/QUOTE]
знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала) |
девочки, всем приветик!
[QUOTE=Аля 86@;2760621]знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала)[/QUOTE] Анют, почитала я что ты пишешь...понятно что тебе обидно, но надо понять что муж твой мыслит по другому, не так как ты и с этим надо смирится. просто ты построила себе идеализацию как тебе хотелось бы чтоб муж себя вел. а он не соответствует этой идеализации и из за этого ты обижаешься. я читаю сейчас одну книжку, там очень хорошо про это написано. я раньше тоже на мужа обижалась по пустякам, но теперь перестала. если хочешь напишу тебе название;) |
[QUOTE=Аля 86@;2760621]знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала)[/QUOTE]
держись! я аот после вчерашней ссоры поняла, что вариантов как действовать дальше- не много. поэтому я решила чтл поговорю с ним начитоту, и если он скажет что хочет продолжения отношений, тогда я буду гоьлва бороться за нашу семью! а если нет... тогда не знаю. :( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2760691]девочки, всем приветик!
[/QUOTE] Приветик, пузелька!!!!:girl_in_love: |
Анют, почитала я что ты пишешь...понятно что тебе обидно, но надо понять что муж твой мыслит по другому, не так как ты и с этим надо смирится. просто ты построила себе идеализацию как тебе хотелось бы чтоб муж себя вел. а он не соответствует этой идеализации и из за этого ты обижаешься. я читаю сейчас одну книжку, там очень хорошо про это написано. я раньше тоже на мужа обижалась по пустякам, но теперь перестала. если хочешь напишу тебе название;)[/QUOTE] и я хочу такую книжку почитать!!! Юль, напиши мне название пожалуйста! |
[QUOTE=Аля 86@;2760621]знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала)[/QUOTE]
Анют, держись!!! Это очень тяжело!!! Скажи, а раньше он такой же был??? Или только последнее время??? |
Анют, почитала я что ты пишешь...понятно что тебе обидно, но надо понять что муж твой мыслит по другому, не так как ты и с этим надо смирится. просто ты построила себе идеализацию как тебе хотелось бы чтоб муж себя вел. а он не соответствует этой идеализации и из за этого ты обижаешься. я читаю сейчас одну книжку, там очень хорошо про это написано. я раньше тоже на мужа обижалась по пустякам, но теперь перестала. если хочешь напишу тебе название;)[/QUOTE] привет тезка !!! :))) |
Анют, почитала я что ты пишешь...понятно что тебе обидно, но надо понять что муж твой мыслит по другому, не так как ты и с этим надо смирится. просто ты построила себе идеализацию как тебе хотелось бы чтоб муж себя вел. а он не соответствует этой идеализации и из за этого ты обижаешься. я читаю сейчас одну книжку, там очень хорошо про это написано. я раньше тоже на мужа обижалась по пустякам, но теперь перестала. если хочешь напишу тебе название;)[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;2760711]держись! я аот после вчерашней ссоры поняла, что вариантов как действовать дальше- не много. поэтому я решила чтл поговорю с ним начитоту, и если он скажет что хочет продолжения отношений, тогда я буду гоьлва бороться за нашу семью! а если нет... тогда не знаю. :([/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо зай,я думаю может я прсто недоросла до определенного возраста чтоб многое понять???хотя я понимаю что мыслят они подругом но все же! а что за книга???там про мужчин или про взаимоотношения?? я знаю что уйти это самое легкое,что нужно поговрить!но я начинаю говорить мой злится,или повышает голос,как сним разговаривать незнаю!что касается приема препаратов ,лечение он относится отвецтвенно нечего нехочу сказать, а вот в остальном!он пробивной человек если что то хочет то того и добъется!он говорит что неумеет проявлять ласку,говорит недано но он любит! а мне так хочется именно ласк и комплментов,чтож мне теперь любовника искать???но я люблю мужа!надеюсь вам разговор поможет и все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2760743]и я хочу такую книжку почитать!!! Юль, напиши мне название пожалуйста![/QUOTE]
авторы Александр и Юлия Свияш "Пособие для тех кто хочет забраковаться или для тех кто в браке", длинное название точно не помню, но в инете найти можно или в книжном магазине подскажут точно. это эзотерика, я сама никогда таким не увлекалась, но эта книжка мне понравилась. поначалу вам может показаться что там написан бред:-D :-D (мне так казалось:-D ), но там есть много очень полезных советов |
[QUOTE=Нахаленок;2760758]Анют, держись!!! Это очень тяжело!!! Скажи, а раньше он такой же был??? Или только последнее время???[/QUOTE]
Ну ласку он некогда неумел проявлять,но зато если немного выпьет то ласки этой хоть отбовляй:-Р причем всегад гоорит что любит!единственное раньшедумаю мне легче было попридержать денег в сторонусына сейчас сложнее!раьше хоть он необещал сыну игрушку а говорил что я постараюст или там посмотрим,и сначало сомнй советовался,а тут взял пообщел игрушку за 7т и даже сомнй непосоветовался:( !я бось запросы малыша потом выростут, и как он только этого непонимает!хоть и говорит что хочет чтоб у сына было все ,но сын в захалустье живет даже кпримербу обычный велик там считается очень хорошим! |
[QUOTE=Нахаленок;2760743]и я хочу такую книжку почитать!!! Юль, напиши мне название пожалуйста![/QUOTE]
и я хочу!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2760788]авторы Александр и Юлия Свияш "Пособие для тех кто хочет забраковаться или для тех кто в браке", длинное название точно не помню, но в инете найти можно или в книжном магазине подскажут точно. это эзотерика, я сама никогда таким не увлекалась, но эта книжка мне понравилась. поначалу вам может показаться что там написан бред:-D :-D (мне так казалось:-D ), но там есть много очень полезных советов[/QUOTE]
зай а сколько она пимерно стоит?? руб 300р?? |
[QUOTE=Аля 86@;2760761]я знаю что уйти это самое легкое,что нужно поговрить!но я начинаю говорить мой злится,или повышает голос,как с ним разговаривать не знаю![/QUOTE]
Ой, Дорогая, как я понимаю тебя! С моим тоже не поговоришь особо, он не умеет по душам беседовать!!! Или орать начинает, или говорит: "Не нравится, ищи себе другого!", вот и весь разговор... Потом извиняется конечно, но даже если мы помирились, а я хочу обсудить сложившуюся ситуацию, разговора не получится все равно, потому что мы снова поругаемся.... вот что делать в такой ситуации? Держать в себе намного хуже, потом как прорвет, не остановишь... |
[QUOTE=Аля 86@;2760761]привет:girl_in_love: спасибо зай,я думаю может я прсто недоросла до определенного возраста чтоб многое понять???хотя я понимаю что мыслят они подругом но все же! а что за книга???там про мужчин или про взаимоотношения??
я знаю что уйти это самое легкое,что нужно поговрить!но я начинаю говорить мой злится,или повышает голос,как сним разговаривать незнаю!что касается приема препаратов ,лечение он относится отвецтвенно нечего нехочу сказать, а вот в остальном!он пробивной человек если что то хочет то того и добъется!он говорит что неумеет проявлять ласку,говорит недано но он любит! а мне так хочется именно ласк и комплментов,чтож мне теперь любовника искать???но я люблю мужа!надеюсь вам разговор поможет и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] мне муж тоже не говорит комплиментов и романтики нет как таковой, но я знаю что он любит и это главное, и я принимаю его таким какой он есть! книга по психологии про взаимоотношения, выше написала |
Юль а случайно не эта [B]Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться[/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;2760816]зай а сколько она пимерно стоит?? руб 300р??[/QUOTE]
я брала за 180 в тонкой обложке |
[QUOTE=Аля 86@;2760836]Юль а случайно не эта [B]Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться[/B][/QUOTE]
да да:) |
[QUOTE=Нахаленок;2760820]Ой, Дорогая, как я понимаю тебя! С моим тоже не поговоришь особо, он не умеет по душам беседовать!!! Или орать начинает, или говорит: "Не нравится, ищи себе другого!", вот и весь разговор... Потом извиняется конечно, но даже если мы помирились, а я хочу обсудить сложившуюся ситуацию, разговора не получится все равно, потому что мы снова поругаемся.... вот что делать в такой ситуации? Держать в себе намного хуже, потом как прорвет, не остановишь...[/QUOTE]
Вот и я тоже такого мнения!сли у меня все накопится вылью как помои а зачем это нужно,нужно решать проблемы по мери их поступления!но мужикам этого необъяснить!мне нужно научится необращать внимания на бывшую и го соны, и нам с табой нужно как то решать проблемы миром,только вот как???если мужикам правда глаза колит%-0 [QUOTE=ЮJIИЯ;2760824]мне муж тоже не говорит комплиментов и романтики нет как таковой, но я знаю что он любит и это главное, и я принимаю его таким какой он есть! книга по психологии про взаимоотношения, выше написала[/QUOTE] просто все люди разные!я такой человек который любит ласку!да знакомства с ним у меня все парни были худенькие моего роста,страсно ухаживающими и очень ласковыми и нескупились на подарки!НО какя с ним сошлась досих пор для меня загадка и почему я ЕГО полюбила незнаю:-/ буд то в несебе была! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2760865]да да:)[/QUOTE]
спасибо зай сегодня схожу в книжный!темболее он через дорогу! ))) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |