![]() |
[QUOTE=Juliasha;3841987]составила списки в РД и после него. приедет мужжжжж, надо приступать к покупкам.
а он еще хочет на МАКС в вых смотаться...[/QUOTE] Успеете везде!!!! Девочки я вот тут вспомнила что нам XANIM писала, что она 11.08. в р.д. ложится и что у нее открытие было ужо на 2 пальчика, интересно как она там.... |
[QUOTE=MiFFka;3841953]Танюшка, я тож обажаю грибы и собирать и кушать... Но в москве негде собираться... А кушать покупаю опятков )))[/QUOTE]
А я покупаю шампиньоны. У меня родня недавно в лес ходила, в шатурском районе, говорят грибов вообще нет. Хотя там грибные места, дождиков там нет, вот и нет ничего ((( [QUOTE=Juliasha;3841979]на сколько я понамаю - Танюшка у нас первая на очереди, если по графику...[/QUOTE] По идее-то да, но почему-то мне кажется, что я окажусь чуть ли не в последних рядах :-D Тут животики уже потягивают и девочек, а мне хоть бы хны :-D Так что сейчас, как дохожу недели до 42 :girl_haha: Ой, только не это, я не выдержу :-D |
[QUOTE=Juliasha;3841987]а он еще хочет на МАКС в вых смотаться...[/QUOTE]Я тоже хочу на МАКС, но не судьба, тяжело будет((. А мама моя собирается туда))
|
[QUOTE=krASAva;3841998]Успеете везде!!!!
Девочки я вот тут вспомнила что нам XANIM писала, что она 11.08. в р.д. ложится и что у нее открытие было ужо на 2 пальчика, интересно как она там....[/QUOTE] а связь у кого-нить с ней есть??? [QUOTE=Tatyanalv;3842008] По идее-то да, но почему-то мне кажется, что я окажусь чуть ли не в последних рядах :-D Тут животики уже потягивают и девочек, а мне хоть бы хны :-D Так что сейчас, как дохожу недели до 42 :girl_haha: Ой, только не это, я не выдержу :-D[/QUOTE] да ладно тебе. у меня в первый раз тож ничего не тянуло, треников не было. в 39 нед и 2 дня просто ни с того ни с сего воды отошли, и все. сходила в душ, вымыла пол, вызвала скорую и покатила рожать. Как раз успела пельмени долепить. сча муж уезжал и говорит - ты только пельмени не вздумай лепить :-D |
[QUOTE=krASAva;3841998]Успеете везде!!!!
Девочки я вот тут вспомнила что нам XANIM писала, что она 11.08. в р.д. ложится и что у нее открытие было ужо на 2 пальчика, интересно как она там....[/QUOTE] О, может уже и родила :preg: А отписаться некогда :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3842008]
По идее-то да, но почему-то мне кажется, что я окажусь чуть ли не в последних рядах :-D Тут животики уже потягивают и девочек, а мне хоть бы хны :-D Так что сейчас, как дохожу недели до 42 :girl_haha: Ой, только не это, я не выдержу :-D[/QUOTE] Все будет нормуль не надо на это настраиваится, природа даст о себе знать. |
[QUOTE=Я-ночка;3842009]Я тоже хочу на МАКС, но не судьба, тяжело будет((. А мама моя собирается туда))[/QUOTE]
ну мы по погоде посмотрим. мы же с ребенком. если будет такое пекло, то вряд ли потащимся:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3839642]ну да, там-то ты в ночнушке ходишь, все равно какие трусы и прокладка. а на выписке - в норм одежке, поэтому эта доска для серфинга может быть заметна, вот и приготовила себе обычные. дома еще пару дней ходила в одноразовом, пока выделения не уменьшились. просто первые дни так вообще, как из крана. а еще на обходе как помнут животик, так ваще....[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже как вчера пачку увидела , охренела, неудержалась заглянула...но они у меня вроде ещё не самые большие)) [QUOTE=MiFFka;3839984]я просто думаю что раз психолог у нас курсы вела (она и на родах могет присутствовать) то просто помочь правильно подышать, успокоится или еще чего....[/QUOTE] здорово. я б хотела с психологом%-0 [QUOTE=Tatyanalv;3840130]Мы сперва тоже с мужем договаривались, что он будет только на схватках, а потом выйдет если захочет. Я его не заставляла присутствовать на самих родах :) Но когда меня начало тужить, я ему говорю: "если хочешь, то выйди". А врач: "неее, сейчас самое интересное начнется" :girl_haha: Так он и остался, стоял в изголовье. Остался очень доволен. Все гордится, что первый увидел дочу :girl_in_love: Говорит, что если я захочу, то и второй раз пойдет :)))[/QUOTE] вот это железный мужчина...моего ребёнок через живот пинает, и он уже в полуобморочном состоянии [QUOTE=Tatyanalv;3840667]Я вот здесь иногда заказываю комплекты, 700р. )) Сейчас правда детского выбор не большой. [url]http://www.goodsforhome.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=6400&ELEMENT_ID=40587[/url] ого. так не дорого.спасибо! [QUOTE=Tatyanalv;3840828]Жуть как жарко, я перед вентилятором сижу и все равно вся мокрая. На меня последние несколько недель работун напал. Все по по 100 раз намываю, хотя уже аж блестит. А вчера даже дверцы шкафчиков на кухне отполировала :girl_haha: Это уже бзик :-D Муж просто офигевает, говорит, что на тебя напало? :girl_haha:[/QUOTE] инстинкт гнездования, он, кстати есть в предвестниках родов:girl_haha: [QUOTE=krASAva;3841969]Вот время то летит - 2 девочки и уже дважды мамочки в нашей болталочке!!! Скоро, совсем скоро и мы ими будем....эх[/QUOTE] ой, даже и представить не могу, боже, как это вообще))) у меня вообще бесплодие вроде-как диагностировали)))) причем с 14 лет и беременностей и в помине не было)))) а тут такая радость:))) |
начала кушать дыню, съела 2 кусочка, третий оказался горьким, почемуто. не буду дальше есть - страшно...
|
[QUOTE=Juliasha;3842020]да ладно тебе. у меня в первый раз тож ничего не тянуло, треников не было. в 39 нед и 2 дня просто ни с того ни с сего воды отошли, и все. сходила в душ, вымыла пол, вызвала скорую и покатила рожать. Как раз успела пельмени долепить.
сча муж уезжал и говорит - ты только пельмени не вздумай лепить :-D[/QUOTE] Может мне тоже пельмени полепить :-D :-D :-D У меня в первый раз тоже ничего не тянуло и тоже воды сперва отошли. Но тогда я доходила ровно до 40 недель :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3842034]Может мне тоже пельмени полепить :-D :-D :-D
У меня в первый раз тоже ничего не тянуло и тоже воды сперва отошли. Но тогда я доходила ровно до 40 недель :)[/QUOTE] ну вот видишь, а я не доходила 5 дней. попробуй - полепи. мож, поможет :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3842021]О, может уже и родила :preg: А отписаться некогда :)[/QUOTE]
Может и так. Будем ждать новостей. А еще Светы ЦветочекЯ давным-давно тут не было....никаких новостей... |
[QUOTE=Поля-ля;3842025]ой, даже и представить не могу, боже, как это вообще))) у меня вообще бесплодие вроде-как диагностировали)))) причем с 14 лет
и беременностей и в помине не было)))) а тут такая радость:)))[/QUOTE] Ну ничего себе!!! Вот какая у тебя будет самая долгожданная радость на свете - твое чудо!!!! |
у меня первую беременность вообще не болело толком ничего, точнее почувствовала схватки с разницей в три минуты, думала тренировочные, ходила себе спокойно, пыталась поспать, душ приняла )))) голову помыла )))) литр сока выпила)) а потом к врачу пошла жаловаться, что что-то поясницу с животом тянет и каменеет все.... до срока не доходила родила раньше на 8 дней...
А где у нас сейчас грибы растут??? У всех, кого не спрашиваю, говорят в Подмосковье их нет (((( А я так их собирать люблю и особенно подосиновики..... С Ханим связи нет (((( Может родила уже малышика.... Нам врач говорила, если в срок не рождается дите, то выманивайте его на сахарок, типа примета в роддоме была, что если в ноги положить кусочек сахара и позвать малышва, то в близжайшие дни родишь ))) Мы с девчонками посмеялись, но я шоколад "Аленку" все-таки в ноги положила и на след. день у меня роды начались....))))) хотя всего 38.6 неделек было))) |
[QUOTE=Selenita;3842055]
Нам врач говорила, если в срок не рождается дите, то выманивайте его на сахарок, типа примета в роддоме была, что если в ноги положить кусочек сахара и позвать малышва, то в близжайшие дни родишь ))) Мы с девчонками посмеялись, но я шоколад "Аленку" все-таки в ноги положила и на след. день у меня роды начались....))))) хотя всего 38.6 неделек было)))[/QUOTE] Ого вот это примета. Если в 40 недель выходить не захочет так и сделаю) |
[QUOTE=Поля-ля;3842025]вот это железный мужчина...моего ребёнок через живот пинает, и он уже в полуобморочном состоянии[QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Поля-ля;3842025]ого. так не дорого.спасибо![QUOTE] всегда пожалуйста :))) [QUOTE=Juliasha;3842038]ну вот видишь, а я не доходила 5 дней. попробуй - полепи. мож, поможет :girl_haha:[/QUOTE] надо попробовать :girl_haha: правда я никогда этого не делала :) [QUOTE=krASAva;3842040]Может и так. Будем ждать новостей. А еще Светы ЦветочекЯ давным-давно тут не было....никаких новостей...[/QUOTE] А мне почему-то казалось, что пару дней назад Светик здесь была.... |
[QUOTE=krASAva;3842040]А еще Светы ЦветочекЯ давным-давно тут не было....никаких новостей...[/QUOTE]она ж на сохранение легла как раз в тот же день, когда Лару в больницу забрали
|
Светик не так давно была, просто на сохранении лежит
|
[QUOTE=Selenita;3842055]Нам врач говорила, если в срок не рождается дите, то выманивайте его на сахарок, типа примета в роддоме была, что если в ноги положить кусочек сахара и позвать малышва, то в близжайшие дни родишь ))) Мы с девчонками посмеялись, но я шоколад "Аленку" все-таки в ноги положила и на след. день у меня роды начались....))))) хотя всего 38.6 неделек было)))[/QUOTE]
О, надо иметь это ввиду :) Пока еще подожду, а если затянется, то начну выманивать :))) :))) :))) |
[QUOTE=Selenita;3842055]Нам врач говорила, если в срок не рождается дите, то выманивайте его на сахарок, типа примета в роддоме была, что если в ноги положить кусочек сахара и позвать малышва, то в близжайшие дни родишь ))) Мы с девчонками посмеялись, но я шоколад "Аленку" все-таки в ноги положила и на след. день у меня роды начались....))))) хотя всего 38.6 неделек было)))[/QUOTE]
когда начала читать, чуть не подумала, что сахар в трусы класть надо :-D [QUOTE=Tatyanalv;3842066]надо попробовать :girl_haha: правда я никогда этого не делала :) [/QUOTE] вот я первый раз и делала :girl_haha: |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |