![]() |
Приветик красотки:girl_in_love:
|
Привет девочки красоточки! Сходила сегодня в обед на узи Эндометрий 13,3 Структура 3-линейная.
Яичник правый Желтое тело D=19*14 мм Яичник левый Желтое тело D=22 мм Образований нет При ЦДК кровоток по периферии желтых тел Vmax 21.6 см/с Ri0,44 и V max 19.2 Ri 0.48 В заднем своде жидкость 15мл УЗ-картина произошедшей овуляции в обоих яичниках |
[QUOTE=Таня!!!;5520887]Привет девочки красоточки! Сходила сегодня в обед на узи Эндометрий 13,3 Структура 3-линейная.
Яичник правый Желтое тело D=19*14 мм Яичник левый Желтое тело D=22 мм Образований нет При ЦДК кровоток по периферии желтых тел Vmax 21.6 см/с Ri0,44 и V max 19.2 Ri 0.48 В заднем своде жидкость 15мл УЗ-картина произошедшей овуляции в обоих яичниках[/QUOTE] Танюшка, зажмем кулачки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;5520974]Танюшка, зажмем кулачки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да зажмем:) |
[QUOTE=Таня!!!;5520887]Привет девочки красоточки! Сходила сегодня в обед на узи Эндометрий 13,3 Структура 3-линейная.
Яичник правый Желтое тело D=19*14 мм Яичник левый Желтое тело D=22 мм Образований нет При ЦДК кровоток по периферии желтых тел Vmax 21.6 см/с Ri0,44 и V max 19.2 Ri 0.48 В заднем своде жидкость 15мл УЗ-картина произошедшей овуляции в обоих яичниках[/QUOTE] Оооо!!!! Зажали кулачки и ждем двойняжек:girl_in_love: Ну или хоть бы один подарочек;) |
[QUOTE=Женька.ку;5521303]Оооо!!!! Зажали кулачки и ждем двойняжек:girl_in_love: Ну или хоть бы один подарочек;)[/QUOTE]
Я и одному очень-очень рада буду:) |
[QUOTE=Таня!!!;5521342]Я и одному очень-очень рада буду:)[/QUOTE]
мы все за тебя рады будем:))) |
[QUOTE=Таня!!!;5521342]Я и одному очень-очень рада буду:)[/QUOTE]
ааапппччхиии на тя....для уверенности))))))):))) девочки...всё...мне придется завтра подарить мужу подарок)))))не до тяну до среды....в кошельке 500 р осталось...а мне еще и на узи уже пора и уколы опять покупать надо последний остался....ппц.....так жаль |
[QUOTE=evgeshka;5521398]ааапппччхиии на тя....для уверенности))))))):)))
девочки...всё...мне придется завтра подарить мужу подарок)))))не до тяну до среды....в кошельке 500 р осталось...а мне еще и на узи уже пора и уколы опять покупать надо последний остался....ппц.....так жаль[/QUOTE] наконец то я дождалась!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Женька.ку;5521404]наконец то я дождалась!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ах ты клюшка)))))))))...обидно блин столько молчала и тут на тебе))))))ща погоди можа до завтра найду где занять))))))))хотя наврятли......на узи еще в пятницу надо было идти сердечко слушать ......думала перенесу на след пятницу но тоже терпения нет.....интересно очень и боязно |
[QUOTE=evgeshka;5521398]ааапппччхиии на тя....для уверенности))))))):)))
девочки...всё...мне придется завтра подарить мужу подарок)))))не до тяну до среды....в кошельке 500 р осталось...а мне еще и на узи уже пора и уколы опять покупать надо последний остался....ппц.....так жаль[/QUOTE] Спасибо за ЧИИИХ! Расскажи нам потом как он отреагировал!:) |
[QUOTE=evgeshka;5521433]ах ты клюшка)))))))))...обидно блин столько молчала и тут на тебе))))))ща погоди можа до завтра найду где занять))))))))хотя наврятли......на узи еще в пятницу надо было идти сердечко слушать ......думала перенесу на след пятницу но тоже терпения нет.....интересно очень и боязно[/QUOTE]
а ты придумай что на что нибудь другое надо денег,может не догадается:-! |
[QUOTE=Таня!!!;5521436]Спасибо за ЧИИИХ! Расскажи нам потом как он отреагировал!:)[/QUOTE]
вот сейчас даже не представляю как он отреагирует...я с ним немножко в ссоре))))))))а он иногда такой скрытный на эмоции бывает...прям ууухх:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5521457]а ты придумай что на что нибудь другое надо денег,может не догадается:-![/QUOTE]
я уже думала......незнаю даже чего и придумать блин...котелок мой уже не варит)))))может сказать ему дай мне денег тебе на подарок на днюху:-D :-D :-D |
[QUOTE=evgeshka;5521458]вот сейчас даже не представляю как он отреагирует...я с ним немножко в ссоре))))))))а он иногда такой скрытный на эмоции бывает...прям ууухх:-D[/QUOTE]
все чтоль Лехи такие,я иногда не могу понять что у него в душе,особенно когда что то ну ооооочень такое что то волнительное,а у него на лице кажется что 0 эмоций:hysteric: хотя говорит что рад безумно%-0 |
[QUOTE=evgeshka;5521463]я уже думала......незнаю даже чего и придумать блин...котелок мой уже не варит)))))может сказать ему дай мне денег тебе на подарок на днюху:-D :-D :-D[/QUOTE]
скажи,он же не догадается какой ты ему подарок готовишь:))) |
[QUOTE=Женька.ку;5521467]все чтоль Лехи такие,я иногда не могу понять что у него в душе,особенно когда что то ну ооооочень такое что то волнительное,а у него на лице кажется что 0 эмоций:hysteric: хотя говорит что рад безумно%-0[/QUOTE]
и не говори....я самое большое волнение видела у него на лице всего два раза))))когда мы женились в загсе...вооо его колбасило:-D :-D :-D и когда он примчал ко мне после моей операции ВБ....он аж весь белый был.....рождение дочери я его эмоции не видела так как была в роддоме и он узнал не от меня что стал папой)))))а так всегда хрен поймешь рад он или печален:-D :-D :-D |
[QUOTE=Женька.ку;5521471]скажи,он же не догадается какой ты ему подарок готовишь:)))[/QUOTE]
да...он скажет опять какую нить хрень купишь за бешеные бабки:-D :-D :-D |
[QUOTE=evgeshka;5521500]и не говори....я самое большое волнение видела у него на лице всего два раза))))когда мы женились в загсе...вооо его колбасило:-D :-D :-D и когда он примчал ко мне после моей операции ВБ....он аж весь белый был.....рождение дочери я его эмоции не видела так как была в роддоме и он узнал не от меня что стал папой)))))а так всегда хрен поймешь рад он или печален:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и мой такой же:girl_haha: Коллега:girl_pinkglassesf: |
Козявки-Женечки! ВАс можно официЯльно поздравить??
Танюш, аааааааааааапппччхиииииии на тебя для закрепления!!!! |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |