Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ЗОЛОТКО 11.07.2011 17:34

[COLOR="Magenta"][B]Вишенка, Катринчик[/B][/COLOR], засмущали меня!!!:flirt: :girl_pinkglassesf:
Вишенка, да я рыжик, муж меня так и зовёт!:girl_haha: в детстве вообще огненно красная была.а вот веснушек никогда не было и нет!:)

AmaranthA 11.07.2011 17:46

[QUOTE=вишенка-cherry;3736120]Я тута:-D У меня что-то последние дня два-три сердечко побаливает и сегодня левая кисть руки немного побаливает....думаю может на смену погоды?[/QUOTE]

%-0 надо поддерживать сердечко!
катринчик, я за тобой присматриваю, не забывай:girl_haha:
Потопала я на инглишь!
Всем приятного вечера!

катринчик 11.07.2011 17:47

[QUOTE=AmaranthA;3736254]%-0 надо поддерживать сердечко!
катринчик, я за тобой присматриваю, не забывай:girl_haha:
Потопала я на инглишь!
Всем приятного вечера![/QUOTE]

да да да...я просто жду М :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вся в надежде....а их нет :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЗОЛОТКО 11.07.2011 17:48

[QUOTE=вишенка-cherry;3736120]Я тута:-D У меня что-то последние дня два-три сердечко побаливает и сегодня левая кисть руки немного побаливает....думаю может на смену погоды?[/QUOTE]

Вишенка, а ты бы спросила у Г может тебе попить магнеВ6 для сердечка, мне моя Г прописала сейчас его пить.но я не пью.

AmaranthA 11.07.2011 17:54

[QUOTE=катринчик;3736259]да да да...я просто жду М :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вся в надежде....а их нет :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Придут! никуды они не денуться!
я вот нинаю, продолжать мне ОК пить или нет....я ж 3 пачки без перерывала пропила, ща на 7 дней сделаю и опять попить???%-0
Все побежала:girl_in_love:

катринчик 11.07.2011 18:09

[QUOTE=AmaranthA;3736287]Придут! никуды они не денуться!
я вот нинаю, продолжать мне ОК пить или нет....я ж 3 пачки без перерывала пропила, ща на 7 дней сделаю и опять попить???%-0
Все побежала:girl_in_love:[/QUOTE]

А тебе вообще скоолько надо пить ????

катринчик 11.07.2011 18:09

Всем пока и я побежала домой!!!!! Всем приятного вечера

вишенка-cherry 11.07.2011 18:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3736213][COLOR="Magenta"][B]Вишенка, Катринчик[/B][/COLOR], засмущали меня!!!:flirt: :girl_pinkglassesf:
Вишенка, да я рыжик, муж меня так и зовёт!:girl_haha: в детстве вообще огненно красная была.а вот веснушек никогда не было и нет!:)[/QUOTE]

обожаю рыжиков! причём всех и людей и животных!:girl_in_love:

вишенка-cherry 11.07.2011 18:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3736263]Вишенка, а ты бы спросила у Г может тебе попить магнеВ6 для сердечка, мне моя Г прописала сейчас его пить.но я не пью.[/QUOTE]

ага, 20 пойду на приём и спрошу. спасибо

вишенка-cherry 11.07.2011 18:15

[QUOTE=AmaranthA;3736287]Придут! никуды они не денуться!
Все побежала:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3736326]Всем пока и я побежала домой!!!!! Всем приятного вечера[/QUOTE]

пока, девчули! удачного вечера!:) ;)

Viktoria26 11.07.2011 18:30

Я, представьте себе, заснула... На 2 часа... У нас такой ливень прошел. Погода чокнулась: дождь льет с грозой,%-0 и солнце светит
[B]Золотко[/B], замечательные фото:)))
[B]Натусь[/B], вот насчет ББ ты в точку попала%-0 . Я туда пару раз зашла, еще когда недель 7 было, а там уже большинство девочек сидели, костяк, так сказать, сложился, наш малыш же в конце месяца должен появиться... Вот и у меня было ощущение, что меня игнорят как-то... У них свои разговоры, а мне как бы и вклиниться некуда%-0 ... Здесь совсем по-другому:))) . Так, пару раз туда зашла, и все.

ночка 11.07.2011 18:59

приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
передаю новости от [B]пупса[/B]. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили.
[B]колокольчик[/B] тебе от [B]пупса[/B] поздравления и приветик! она очень рада за тебя!

вишенка-cherry 11.07.2011 19:05

[QUOTE=Viktoria26;3736416]Я, представьте себе, заснула... На 2 часа... У нас такой ливень прошел. Погода чокнулась: дождь льет с грозой,%-0 и солнце светит
[B]Золотко[/B], замечательные фото:)))
[B]Натусь[/B], вот насчет ББ ты в точку попала%-0 . Я туда пару раз зашла, еще когда недель 7 было, а там уже большинство девочек сидели, костяк, так сказать, сложился, наш малыш же в конце месяца должен появиться... Вот и у меня было ощущение, что меня игнорят как-то... У них свои разговоры, а мне как бы и вклиниться некуда%-0 ... Здесь совсем по-другому:))) . Так, пару раз туда зашла, и все.[/QUOTE]

Значит мне не показалось...Будем среди наших любимок тусоваться!:))) А заснула ты наверно на дождик, Викуля!!!:zzz:

вишенка-cherry 11.07.2011 19:06

[QUOTE=ночка;3736519]приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
передаю новости от [B]пупса[/B]. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили.
[B]колокольчик[/B] тебе от [B]пупса[/B] поздравления и приветик! она очень рада за тебя![/QUOTE]

Поздравляю с отпуском!!!!:))) Передавай от нас привет [B]пупсу[/B]:girl_in_love: Всё будет хорошо, пусть не боится.врачи знают, что делают

ночка 11.07.2011 19:15

[QUOTE=вишенка-cherry;3736535]Значит мне не показалось...Будем среди наших любимок тусоваться!:))) А заснула ты наверно на дождик, Викуля!!!:zzz:[/QUOTE]

приветик! с нами оттавайтесь!нам без вас никак.:girl_in_love:

ночка 11.07.2011 19:16

[QUOTE=вишенка-cherry;3736538]Поздравляю с отпуском!!!!:))) Передавай от нас привет [B]пупсу[/B]:girl_in_love: Всё будет хорошо, пусть не боится.врачи знают, что делают[/QUOTE]

хорошо, передам. сама уж очень рада. думала, что не дождусь! как сама?

Колокольчик 11.07.2011 19:17

[QUOTE=ночка;3736519]приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
[B]колокольчик[/B] тебе от [B]пупса[/B] поздравления и приветик! она очень рада за тебя![/QUOTE]
[B]
Ночка, [/B]привет! А Пупс боится самой процедуры зашивания? зато зашьют и она будет спокойна. Отпуск это здорово! А мы в отпуск никуда не поедем, страшно теперь дышать даже, не то, чтобы отправляться куда-нить далеко от дома :girl_haha:

вишенка-cherry 11.07.2011 19:17

[QUOTE=ночка;3736556]приветик! с нами оттавайтесь!нам без вас никак.:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, милая!:girl_in_love: Так приятно!!!:cray:

вишенка-cherry 11.07.2011 19:17

[QUOTE=ночка;3736559]хорошо, передам. сама уж очень рада. думала, что не дождусь! как сама?[/QUOTE]

Потихоньку...Изнываю от жары....Может сейчас хоть малюсенький дождик пойдёт:)))

вишенка-cherry 11.07.2011 19:18

[QUOTE=Колокольчик;3736560][B]
Ночка, [/B]привет! А Пупс боится самой процедуры зашивания? зато зашьют и она будет спокойна. Отпуск это здорово! А мы в отпуск никуда не поедем, страшно теперь дышать даже, не то, чтобы отправляться куда-нить далеко от дома :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Юляша[/B] у меня такие же ощущения. Даже на озера боюсь пойти, хотя оно в 5 минутах хотьбы:girl_haha:

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.