![]() |
[QUOTE=Tusya;4640189]не могу я целый день на одном кефире сидеть, не люблю я его :-/[/QUOTE]
ну я тоже была от него не в восторге,:) и поняла, что нельзя беременным себя так жестко... я один день только и то сердечко доци еле стучало, слабо ворочалась... самое главное здоровый ребенок, а кг скинем потом!;) |
[QUOTE=Tanyashka;4640224]ну я тоже была от него не в восторге,:) и поняла, что нельзя беременным себя так жестко... я один день только и то сердечко доци еле стучало, слабо ворочалась... самое главное здоровый ребенок, [B]а кг скинем потом!;)[/B][/QUOTE]
согласн а на все 100, мне просто например нужна поддержка любимого человека! А он ведет себя как свинья! Звонит мне щас говорит, что с голосом я ему " переживаю что вес набрала, боюсь в стационар положат" Он- а скока? Я - 80 Он- нуни фига се ты нажрала ! Это вообще нормально ?! Сам дрищ дрищем ! Знает что для меня вес больная тема :hysteric: :-E |
Доборое утро!
[COLOR="Purple"][B]Катя, Ксюша - с недельками![/B][/COLOR] [QUOTE=Босоножка;4637744]Девочки, привет!:) Танюшу с неделькой!:))) Кардиолог сказала, что не считает хирургическое вмешательство необходимым:))) В марте контрольное ЭХОКГ, доплер, УЗИ, и она напишет окончательное заключение:))) [/QUOTE] Как здорово :))) ! Ну наконец у тебя хорошие новости! Теперь увидишь, все наладится, на всех фронтах, ну разве что соседка, так и останется старой стервой %-0 , но если вы и детки здоровы - это уже мелочи! [QUOTE=Tanyashka;4640224]ну я тоже была от него не в восторге,:) и поняла, что нельзя беременным себя так жестко... я один день только и то сердечко доци еле стучало, слабо ворочалась... самое главное здоровый ребенок, а кг скинем потом!;)[/QUOTE] Да какие диеты могут быть в нашем положении!?! Одно дело, постараться не перегибать со сладким и мучным, но регулярно и разнообразно питаться - это наша обязаность. |
[QUOTE=Tusya;4640250]согласн
а на все 100, мне просто например нужна поддержка любимого человека! А он ведет себя как свинья! Звонит мне щас говорит, что с голосом я ему " переживаю что вес набрала, боюсь в стационар положат" Он- а скока? Я - 80 Он- нуни фига се ты нажрала ! Это вообще нормально ?! Сам дрищ дрищем ! Знает что для меня вес больная тема :hysteric: :-E[/QUOTE] Том, для меня вес это тоже больнющая тема! Я как ходила в свою ЖК, а там каждый раз клепали мозги за вес, я чуть не вешалась... Мужу все ныла, и свекрови, что я уже не могу, что я толстая, они меня успокаивают, говорят, "Ну где ты толстая? такая же как была, только животик небольшой". А вчера пришла к новой врачу на учет, а она мне сказала, что я хорошо очень выгляжу нигде ни жиринки и не худая как шпала... хотя я чувствую себя коровой... как-никак 71 кг уже... |
[quote=Tanyashka;4639911][SIZE=5][COLOR=Magenta][FONT=Comic Sans MS][B]привет, девочки!
Девочки, с недельками!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] И тех, кто отмечает День Валентина - с праздником! Мы не отмечаем, потому что я не считаю, что это какой-то праздник... Это не православный святой, праздник у нас появился сравнительно недавно и я его как-то не уважаю... Для любви можно взять любой день не обязательно один раз в году именно сегодня:). Но это мое мнение, кто не согласен - не судите строго:) А я вот сейчас покушала, пойду покормлю собаку и кота и буду собираться в свою городскую ЖК сниматься с учета[/quote] Я такого же мнения, своих-то святых не всех чтим, знаем и празднуем, а тут чужие еще. :) А для любви, действительно, любой день хорош:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyashka;4640326]Том, для меня вес это тоже больнющая тема! Я как ходила в свою ЖК, а там каждый раз клепали мозги за вес, я чуть не вешалась... Мужу все ныла, и свекрови, что я уже не могу, что я толстая, они меня успокаивают, говорят, "Ну где ты толстая? такая же как была, только животик небольшой". А вчера пришла к новой врачу на учет, а она мне сказала, что я хорошо очень выгляжу нигде ни жиринки и не худая как шпала... хотя я чувствую себя коровой... как-никак 71 кг уже...[/QUOTE]
ну 71 это не 80 все же :girl_haha: И ладно! При родах все равно килограмм 10 уйдет, а там уже и само все уйдет ;) |
[quote=Tusya;4640168]ага, она меня предупреждала уже, и при мне она девочку отправляла из за веса
хотя я не ем ни чего такого от чего бы я могла толстеть, не знаю от куда вес берется :([/quote] Том, вообще они боятся лишнего веса не из-за самого веса. что ты там кушаешь много, а того что вес может ползти резко вверх из-за внутренних отеков и из-за того что лишний вес может вызвать повышение давления, гестоз и как следствие преэклампсию, эклампсию и это все очень плохо, конечно, они все страхуются лишний раз и так трепещут над нашими килограммами. Вообще, по-хорошему. если ты пришла, взвесилась, а весы показали "капец ты наела!" Врач должен оценить состояние ребенка, если КТГ, доплер в норме-то твой лишний вес-это только твои проблемы и на ребенка они никак не влияют, тогда никакого стационара, ессно, а если что-то не понравится врачу-тогда лучше не спорить и ложиться. На диете никто держать не будет, чаще всего общую терапию назначают для метаболизма, ну и следят за ребеночком. |
[QUOTE=Tusya;4640372]ну 71 это не 80 все же :girl_haha:
И ладно! При родах все равно килограмм 10 уйдет, а там уже и само все уйдет ;)[/QUOTE] просто скорее всего ты выше меня. У меня рост всего 165. |
[quote=Tanyashka;4640326]Том, для меня вес это тоже больнющая тема! Я как ходила в свою ЖК, а там каждый раз клепали мозги за вес, я чуть не вешалась... Мужу все ныла, и свекрови, что я уже не могу, что я толстая, они меня успокаивают, говорят, "Ну где ты толстая? такая же как была, только животик небольшой". А вчера пришла к новой врачу на учет, а она мне сказала, что я хорошо очень выгляжу нигде ни жиринки и не худая как шпала... хотя я чувствую себя коровой... как-никак 71 кг уже...[/quote]
Танюш, дочку решили Ксюшей назвать?:) |
[QUOTE=Tusya;4640250]согласн
а на все 100, мне просто например нужна поддержка любимого человека! А он ведет себя как свинья! Звонит мне щас говорит, что с голосом я ему " переживаю что вес набрала, боюсь в стационар положат" Он- а скока? Я - 80 Он- нуни фига се ты нажрала ! Это вообще нормально ?! Сам дрищ дрищем ! Знает что для меня вес больная тема :hysteric: :-E[/QUOTE] Сказала бы: "Ой, ну ни фига себе ты тактичный!!!!!!!!!!!!!";) [QUOTE=Рут;4640294]Доборое утро! [COLOR="Purple"][B]Катя, Ксюша - с недельками![/B][/COLOR] Как здорово :))) ! Ну наконец у тебя хорошие новости! [B]Теперь увидишь, все наладится[/B], на всех фронтах, ну разве что соседка, так и останется старой стервой %-0 , но если вы и детки здоровы - это уже мелочи! Да какие диеты могут быть в нашем положении!?! Одно дело, постараться не перегибать со сладким и мучным, но регулярно и разнообразно питаться - это наша обязаность.[/QUOTE] НАДЕЮСЬ:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4640402]Том, вообще они боятся лишнего веса не из-за самого веса. что ты там кушаешь много, а того что вес может ползти резко вверх из-за внутренних отеков и из-за того что лишний вес может вызвать повышение давления, гестоз и как следствие преэклампсию, эклампсию и это все очень плохо, конечно, они все страхуются лишний раз и так трепещут над нашими килограммами. Вообще, по-хорошему. если ты пришла, взвесилась, а весы показали "капец ты наела!" Врач должен оценить состояние ребенка, если КТГ, доплер в норме-то твой лишний вес-это только твои проблемы и на ребенка они никак не влияют, тогда никакого стационара, ессно, а если что-то не понравится врачу-тогда лучше не спорить и ложиться. На диете никто держать не будет, чаще всего общую терапию назначают для метаболизма, ну и следят за ребеночком.[/QUOTE]
Да, я согласна. Все-таки просто набор веса - это не причина госпитализации. |
[quote=Босоножка;4640417]Сказала бы:
"Ой, ну ни фига себе ты тактичный!!!!!!!!!!!!!";) НАДЕЮСЬ:girl_in_love:[/quote] Кать, ну как там наш артист?:) Или еще не было концерта? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4640424]Кать, ну как там наш артист?:) Или еще не было концерта?[/QUOTE]
В 16 00. В предвкушении:girl_pinkglassesf: |
[quote=Босоножка;4640464]В 16 00. В предвкушении:girl_pinkglassesf:[/quote]
Понятно, передай ему что мы тут болеем за него и мысленно апплодируем:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4640466]Понятно, передай ему что мы тут болеем за него и мысленно апплодируем:)[/QUOTE]
Ок;) Он уже спросил, покажут ли его по телевизору! Такая неплохая самооцека;) |
[quote=Босоножка;4640473]Ок;) Он уже спросил, покажут ли его по телевизору! Такая неплохая самооцека;)[/quote]
Хе-хе, обязательно покажут, скажи, в прямом эфире!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4640493]Хе-хе, обязательно покажут, скажи, в прямом эфире!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А то!!! В 16 00. Все включаем ОРТ:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4640402]Том, вообще они боятся лишнего веса не из-за самого веса. что ты там кушаешь много, а того что вес может ползти резко вверх из-за внутренних отеков и из-за того что лишний вес может вызвать повышение давления, гестоз и как следствие преэклампсию, эклампсию и это все очень плохо, конечно, они все страхуются лишний раз и так трепещут над нашими килограммами. Вообще, по-хорошему. если ты пришла, взвесилась, а весы показали "капец ты наела!" Врач должен оценить состояние ребенка, если КТГ, доплер в норме-то твой лишний вес-это только твои проблемы и на ребенка они никак не влияют, тогда никакого стационара, ессно, а если что-то не понравится врачу-тогда лучше не спорить и ложиться. На диете никто держать не будет, чаще всего общую терапию назначают для метаболизма, ну и следят за ребеночком.[/QUOTE] эх, ладно приду и расскажу все что мне скажут :)
[QUOTE=Tanyashka;4640405]просто скорее всего ты выше меня. У меня рост всего 165.[/QUOTE] ну да, у меня где то 171 [QUOTE=Kseniya_Km;4640412]Танюш, дочку решили Ксюшей назвать?:)[/QUOTE] А мы с мужем чуть не передрались из за имени :-E В итоге я психанула и сказала что сама одна пойду и назову дочь как захочу :-Р Все девульки я убежала :) |
[QUOTE=Tusya;4640534]эх, ладно приду и расскажу все что мне скажут :)
ну да, у меня где то 171 А мы с мужем чуть не передрались из за имени :-E В итоге я психанула и сказала что сама одна пойду и назову дочь как захочу :-Р [B]Все девульки я убежала[/B] :)[/QUOTE] удачи тебе!!!! держим кулачки и ждем новостей |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!:)
Мы празднуем оказывается! Я с цветами!!!!!!!!!! и новым принтером;) [url=http://mirgif.com/cvety.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety118.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |