Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Oksya 11.02.2012 11:28

[QUOTE=Nadega;4626875]Пузатикам доброе утро!
Неделечки поздравляю!
Ходила вчера к Г. По ихним весам за полтора месяца прибавила 4 кило 8-), по моим помню только последние два)))). А так все хорошо ттт. По узи все в норме, мы весим уже 590 гр.
Сегодня моя маленькая хулиганка не хотеля спать со мной ложиться)))) выключаю свет, ложусь на бок - мы начинаем упираться всеми конечностями, такое ощущение что она пытается во весь рост встать. У меня живот такой кривой при этом становится по диагонали))))) включаю свет, начинаю гладить(в нашей семье - это называется кузюки-кузюки))))) муж так засыпать любит когда ему спинку глажу) успокаивается вроде. Выключаю свет, устраиваюсь спать - мы по новой в распорки становимся. Звоню мужу (он у меня в ночную работал), он мне че ты не спишь время третий час. А я говорю кузюки делаю, он удивился, кому это делаешь, я же на работе!!!! А я ему - доче твоей, спать не дает мож поговоришь. Вобщем приложила трубку к пузу, чето он там пошепал - вроде успокоились. Вот такие у нас веселые ночи))))[/QUOTE]

У меня тоже иногда ночами спать не дает, днем спит, ночью развлекается :girl_haha:

Oksya 11.02.2012 11:31

[QUOTE=Fishka;4625684]
С пупсом все хорошо У меня короткая шейка и надо за ней следить если будет уменьшаться то какое-то кольцо ставить Ничего в этом не понимаю поэтому пока не нервничаю По идее надо в 26-27 недель смотреть ее в динамике
Карапуз головой вниз и отвернут от был еще и личико все время ручкой одной прикрывал
Но все-таки одно фото с кулачком во рту удалось сделать :)[/QUOTE]

У меня тоже шейка укороченная была, попила таблетки, сделали контрольное УЗИ, все нормализовалось :) Так что не переживай, а кольцо ставят, если только до 1,5 см сокращается, а так ничего страшного :)

Olegio 11.02.2012 11:43

Привет всем , девочки!
Прочитала про ваши вчерашние узи - всех поздравляю!!!!
Занесла вас в "половую статистику" :)))
Итог такой - 9 мальчиков (всего лишь) и 12 девчушек. Так что женихов на всех не хватит :-! На сегодняшний день только [B]Оксана-ksuh@[/B] ещё пока не знает пол, она к концу февраля только буде знать. Но девочки выбились в лидеры, это однозначно ;)
Теперь интересно - узи ошибётся у кого-то или нет????

Nadega 11.02.2012 12:26

[QUOTE=Olegio;4627112]Привет всем , девочки!
Итог такой - 9 мальчиков (всего лишь) и 12 девчушек. Так что женихов на всех не хватит :-! На сегодняшний день только [B]Оксана-ksuh@[/B] ещё пока не знает пол, она к концу февраля только буде знать. Но девочки выбились в лидеры, это однозначно ;)
Теперь интересно - узи ошибётся у кого-то или нет????[/QUOTE]

Мне мужа сказал, что к следующему узи за 10 недель еще что-нибудь может вырасти)))) издевается зараза...

Olegio 11.02.2012 12:35

[QUOTE=Nadega;4627219]Мне мужа сказал, что к следующему узи за 10 недель еще что-нибудь может вырасти)))) издевается зараза...[/QUOTE]
Может, надеется? ;)

Nadega 11.02.2012 12:45

[QUOTE=Olegio;4627234]Может, надеется? ;)[/QUOTE]

У него уже есть мальчик от первого брака. А когда уговаривал меня замуж выходить, говорил что девочку хочет. Такую же как я вредную.

Olegio 11.02.2012 12:46

[QUOTE=Nadega;4627263]У него уже есть мальчик от первого брака. А когда уговаривал меня замуж выходить, говорил что девочку хочет. Такую же как я вредную.[/QUOTE]
Ну, значит - шутит) Можно сказать - ты воплощаешь его мечты ;)

Nadega 11.02.2012 12:55

[QUOTE=Olegio;4627267]Ну, значит - шутит) Можно сказать - ты воплощаешь его мечты ;)[/QUOTE]

Мечты врядли. Полгода назад о не собирался ни жениться ни детей еще заводить

Feleppok 11.02.2012 12:58

[QUOTE=Fishka;4625684]Простите что без знаков препинания - я не знаю где они тут!

Ну Маша ссылку присылала там табличка есть уже не помню за что там от Москвы вроде

Поздравляю с Девчушкой!

А у нас тожа девчушка сначала так сказали а потом писюн поближе разглядели оказался пацан! :girl_haha: Ну а пока мы до него добрались пару минут думали что девчушка Т ч я разбавляю вашу девичью компанию
По какому-то параметру нам 22 недельки ровно По весу - 22 и 3 дня Карапуз весит 519 грамм - Полкило мы его назвали
Все время дрых ни как не удалось расшевелить
И тыкали и трясли и конфету ела Ох хоть бы он так по ночам спал! :girl_in_love:
С нами еще моя мама была А я не хотела имя говорить а узист спросил: А вы имя то уже придумали? Я и выпалила: Максим!Ой! Сказал что мы совсем не оригинальны )))
Мама сказала что когда рожала с ней в палате было 3 Максима и еще одна ушла еще одного Макса рожать ))))
С пупсом все хорошо У меня короткая шейка и надо за ней следить если будет уменьшаться то какое-то кольцо ставить Ничего в этом не понимаю поэтому пока не нервничаю По идее надо в 26-27 недель смотреть ее в динамике
Карапуз головой вниз и отвернут от был еще и личико все время ручкой одной прикрывал
Но все-таки одно фото с кулачком во рту удалось сделать :)[/QUOTE]

И правильно чо не переживаешь даже если и придется ставить кольцо то это совсем не больно, оно просто фиксиует (сжимает) шейку чтобы она не расскрывалась. Девченки в больнице ходили на такую процедуру и возвращались минунт через 15 счастливые и довольные.

А мы вчера весь вечер в инете список девчачьих имен смотрели, смотрели ничего не могли присмотреть. Я единственное давно засматривалась на имя Аксенья или Ксения. А только что муж прислал СМС "Давай дочку Оксанкой назовем" я вот и думаю Оксана Валерьева или Ксения Валерьевна. Вроде звучит. Но Ксения мне больше нравится. Надо теперь с дочей согласовать со старшей. А то мы все шутим что должен был быть Ромашка а будет Машка - а я ругаюсь не называйте ее Машкой не хочу. Вот Марья мне нравится но ведь все равно родня Машка будет называть да и Марья Валерьевна как парадокс звучит. Уфф как тяжело выбрать - с первой дочей мы с мужем прям в один голос были уверенны Светка будет. А тут.... мама моя - Валерией назовите ии Наташенькой ( как ее зовут).

Nadega 11.02.2012 13:08

[QUOTE=Feleppok;4627310]И правильно чо не переживаешь даже если и придется ставить кольцо то это совсем не больно, оно просто фиксиует (сжимает) шейку чтобы она не расскрывалась. Девченки в больнице ходили на такую процедуру и возвращались минунт через 15 счастливые и довольные.

А мы вчера весь вечер в инете список девчачьих имен смотрели, смотрели ничего не могли присмотреть. Я единственное давно засматривалась на имя Аксенья или Ксения. А только что муж прислал СМС "Давай дочку Оксанкой назовем" я вот и думаю Оксана Валерьева или Ксения Валерьевна. Вроде звучит. Но Ксения мне больше нравится. Надо теперь с дочей согласовать со старшей. А то мы все шутим что должен был быть Ромашка а будет Машка - а я ругаюсь не называйте ее Машкой не хочу. Вот Марья мне нравится но ведь все равно родня Машка будет называть да и Марья Валерьевна как парадокс звучит. Уфф как тяжело выбрать - с первой дочей мы с мужем прям в один голос были уверенны Светка будет. А тут.... мама моя - Валерией назовите ии Наташенькой ( как ее зовут).[/QUOTE]

А меня свекровь драконит - назовите девочку Лерочкой, типа как её((((( я сама Валерьевна и в честь "папы", которого 30 лет не видела, а уж как любимую свекровь я совсем не хочу своего ребенка называть!!! И ведь сказала ей еще два месяца назад - никаких лерочек как бы она не хотела. И всеравно ей неймется!!((((

Maryana 11.02.2012 13:09

Приветы :)

[QUOTE=Елена 1981;4625682]Привет!! Мы с узи! У нас тоже девочка! 400 гр уже весит![/QUOTE]

Поздравляю с дочей :)))

[B]Fishka[/B], поздравляю с мальчиком :)))

Feleppok 11.02.2012 13:28

[QUOTE=Nadega;4627352]А меня свекровь драконит - назовите девочку Лерочкой, типа как её((((( я сама Валерьевна и в честь "папы", которого 30 лет не видела, а уж как любимую свекровь я совсем не хочу своего ребенка называть!!! И ведь сказала ей еще два месяца назад - никаких лерочек как бы она не хотела. И всеравно ей неймется!!(((([/QUOTE]

Я бы вообще не хотела бы называть ребенка в честь кого-то у каждого должна быть своя судьба. И про Наташеньку обсуждения прерывались еще с первой дочкой. Я счита что лучше чем мать - никто имя ребенку не пдберет - это особое чувство. А маме я всегда парирую " А че Наташенькой - давай Тамарочкой (как свекровь)"

Nadega 11.02.2012 13:42

[QUOTE=Feleppok;4627409]Я бы вообще не хотела бы называть ребенка в честь кого-то у каждого должна быть своя судьба. И про Наташеньку обсуждения прерывались еще с первой дочкой. Я счита что лучше чем мать - никто имя ребенку не пдберет - это особое чувство. А маме я всегда парирую " А че Наташенькой - давай Тамарочкой (как свекровь)"[/QUOTE]

У меня мамка вообще в это не лезет. Как назовем так и назовем. Она любому будет рада. А вообще я сегодня ночью думала, пока малява брыкалась и набрела на имя Ольга. В родне у ни у меня ни у мужа вроде с таким именем никого нет. И с именем мужа вроде созвучна, а то к Юрьевне тоже не все подходит. Теперь надо хорошее настроение мужа ловить чтобы поговорить об этом

Элейн 11.02.2012 14:14

Всем привет!
Неделек - с недельками :)

[QUOTE=Olegio;4627112]Привет всем , девочки!
Теперь интересно - узи ошибётся у кого-то или нет????[/QUOTE]

А у нас уже есть жених :girl_haha: заграничный! :-D

[QUOTE=Feleppok;4627409]Я[B] бы вообще не хотела бы называть ребенка в честь кого-то у каждого должна быть своя судьба.[/B] И про Наташеньку обсуждения прерывались еще с первой дочкой. Я счита что лучше чем мать - никто имя ребенку не пдберет - это особое чувство. А маме я всегда парирую " А че Наташенькой - давай Тамарочкой (как свекровь)"[/QUOTE]

Я тоже так считаю :)
Но у меня никто из родни с советами не лезет, по счастью))

Feleppok 11.02.2012 14:31

[QUOTE=Элейн;4627570]Всем привет!
Неделек - с недельками :)

А у нас уже есть жених :girl_haha: заграничный! :-D

Я тоже так считаю :)
Но у меня никто из родни с советами не лезет, по счастью))[/QUOTE]

Счастливая! А моя мама сестру додавила - она назвала сына как мама хотела - Сереженькой. Так сестра после родов месяца никак не могла привынуть к этому имени и по другому называла.

Элейн 11.02.2012 14:39

[QUOTE=Feleppok;4627619]Счастливая! А моя мама сестру додавила - она назвала сына как мама хотела - Сереженькой. Так сестра после родов месяца никак не могла привынуть к этому имени и по другому называла.[/QUOTE]

Мне просто трудно это представить: чтобы меня кто-то заставил назвать ребёнка, как я этого не хочу... %-0

Nadega 11.02.2012 15:52

пошла я к маме на пирожки))))) вечером вернусь.
Что-то Оксана совсем пропала, не случилось ли чего...

Элейн 11.02.2012 16:02

[QUOTE=Nadega;4627964]пошла я к маме на пирожки))))) вечером вернусь.
Что-то Оксана совсем пропала, не случилось ли чего...[/QUOTE]

Приятного аппетита :)

Вот и я уже переживаю...

Feleppok 11.02.2012 16:34

[QUOTE=Nadega;4627964]пошла я к маме на пирожки))))) вечером вернусь.
Что-то Оксана совсем пропала, не случилось ли чего...[/QUOTE]

Да и я про нее вспоминаю.

А у меня сегодня тоже праздник живота - запеканки твороженной наделала. Наварила овощей на винегрет, а еще репку грызу - я на нее чего то подсела в последнее время, хотя купить ее сейчс тяжело, многие продавцы даже не знают чего то такое.

Элейн 11.02.2012 17:44

[QUOTE=Feleppok;4628127]Да и я про нее вспоминаю.

А у меня сегодня тоже праздник живота - запеканки твороженной наделала. Наварила овощей на винегрет, а еще репку грызу - я на нее чего то подсела в последнее время, хотя купить ее сейчс тяжело, многие продавцы даже не знают чего то такое.[/QUOTE]

О, кстати, давно я творожной запеканки не делала... Надо это исправить на днях :)
А пока я мультиварку тестирую :-D

Будете смеяться, но я никогда не ела репку %-0

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.