![]() |
У нас именно нет
Я в принципе про Израиль и израильтян- они не могут выговаривать длинные фамилии. Вот многих коверкают. Имена русские очень очень редко коверкают |
[quote="m@m@ ~YO~;7220437"]Как сынок?[/quote]
ниче сынок, растет умнеет, характер проявляет все больше. Болтать начинает потихоньку. [quote="Premier League;7220764"]Родила на три дня раньше ПДР, 3.820, выписали на третий день И такая я счастливая[/quote] О, я пропустила это. Поздравляю!!! Желаю хорошего аппетита и здоровья! А мамочке сил, терпения и мудрости. П.С. Ностальгия что-то взяла по новорожденному колобочку. Завидую тебе:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] а я вчера чуть со свекрами не поругалась. точнее, не то чтобы именно ссора назрела, а просто уж сильно хотелось сказать, что они запарили своим "мы хотим поделиться опытом. а то вы ж неопытные". у меня муж в отъезде, и приходится с ними самой разговаривать. Так уже который раз слышу что ребенка надо к режиму приучить, кормить тоже надо по часам, и разговаривать мы его не учим, и кушает он не сам и т.д.. Раньше муж деликатно их отфутболивал, а я так не умею. :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]yolka[/b], Юля, такое имя шикарное у твоей дочки! |
Приветики!
Алена,а ты со свекрами по скайпу или телефону общаешься? Я бы не отвечала.... Пусть мужу звонят... Или они хотят узнать как ты с сыном поживаешь? Катя, а почему на 3 сутки вас выписали? В Англии на следующий день выписывают... |
[quote="m@m@ ~YO~;7223727"]Алена,а ты со свекрами по скайпу или телефону общаешься?
Я бы не отвечала.... Пусть мужу звонят... Или они хотят узнать как ты с сыном поживаешь?[/quote] по скайпу звонят. они больше не мне звонят, а малышу. Просто обычно с ними муж дома разговаривает. Ну как разговаривает, они смотрят как Крис играет. А тут мне приходится общаться. |
так ты им лучше видео посылай...
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]Оливию с 2 недельками![/COLOR][/B] как ваши ночки? |
Спасибо всем за поздравления!! Очень приятно:girl_in_love:
[quote="m@m@ ~YO~;7223727"]Катя, а почему на 3 сутки вас выписали? В Англии на следующий день выписывают...[/quote] У меня было ЭКС и кровопотеря 1,6 литров((( вот и держали.. Но слава богу, с нами все хорошо!! А самое главное - с доченькой. Про ночки..с переменным успехом..как стала к себе в кровать брать(зарекалась же делать такое) так спим спокойнее гораздо.. Очень надеюсь, что смогу приучить ребенка к ее кроватке |
Катя, а почему экс было!
Много крови потеряла! Уже восстановилась? |
приветики!
[B]Ирина,[/B]сыночка с 4 мес! как вы? [B]Катя,[/B]а вы как? как ночки ваши? |
[B][COLOR="Magenta"]Этелечку с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Оливию с 1 месяцем![/COLOR][/B] |
Привет, спасибо. уже и 4. не за горами и первая круглая дата
ми потихоньку. на роботу хочу. больше детей не хочу. Гормоны играют;)а в остальном все так же. Ничего нового |
быстро растёте...как старший относится к братику?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7243457]быстро растёте...как старший относится к братику?[/QUOTE]
В основном хорошо. Иногда проявляет ревность. но не без этого. он и с папой рычат на друг друга, а если его нет, то скучает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В субботу идем к соседке на 30. Купили подарок. Пойдет на массаж. ничего лучше не придумали |
ревность всегда бывает...моя малышка и теперь ревнует ...или старшая её ревнует ко мне...но больше младшая,даже не даёт сесть ей на мои колени..
а недавно я малышку подруги подержала на руках,так она надула губы хорошо вам к соседке сходить на юбилей |
:)дети всегда остаются детьми. старшие или младшие
Спасибо |
да,даже взрослые дети могут ревновать...
ага,дети есть дети к нг готовитесь? |
Подарки купили. значит готовы. Елки Ещё не ставили. Но скоро надо. Тут праздники с 24 начинаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А вы? |
молодцы,что уже купили подарки
мы тоже уже их приобрели ёлку поставили 1.12,заодно дети адвентовские календари открывают каждый день |
У нас тоже есть такой
Ми позже ставим, так как убираем после 7 января |
мы тоже в начале янв убираем
сколько малыш уже весит? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |