![]() |
Может быть.
У меня знакомых,работающих на заводе в Москве нет.Вернее есть,но он инженер,получает 80. Еще есть,кто на гознаке работают,но там они тоже хорошо получают Может те,кто без образования и мало получают. А с рабочей специальностью мне кажется на московских заводах люди хорошо получают. |
всем привет.
С Рождеством!!! |
хорошо хоть у нас с работой всё в норме,устроиться можно без проблем,а с образованием тем более
|
[QUOTE=Алинчик;5597681]всем привет.
С Рождеством!!![/QUOTE] С Рождеством! привет Алинка как самочувствие? Привет Натали, ты как? Есть какие то новости7. Что муж вообще говорит по поводу того что ты разводишься? |
[QUOTE=Сарочка;5597881]С Рождеством!
привет Алинка как самочувствие? Привет Натали, ты как? Есть какие то новости7. Что муж вообще говорит по поводу того что ты разводишься?[/QUOTE] анют привет,а новостей пока нет,а муж ничего не говорит,он не знает о моем решении,пока нет смысла говорить,живем как жили,будет жилье,будет новый конфликт,тогда и разбежимся,если сейчас сказать о своем решении,будет невозможно жить,я знаю,уйти пока некуда |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5597935]анют привет,а новостей пока нет,а муж ничего не говорит,он не знает о моем решении,пока нет смысла говорить,живем как жили,будет жилье,будет новый конфликт,тогда и разбежимся,если сейчас сказать о своем решении,будет невозможно жить,я знаю,уйти пока некуда[/QUOTE]
Ясно я думала что он прям тебе уже сказал чтоб ты уходила |
Привет! Да, Наташ! Прекрасно понимаю тебя! Жить реально будет невозможно как только скажешь. Я вчера ездила в ту квартиру где муж остался. Жесть. Там уже натуральная холостятская хата. Дым столбом. Все прокурено. Вещи мои все пропахли. Я пару вещей взяла и ушла оттуда. И прекрасно понимаю, что даже поночевать туда уже не смогу вернуться. Очень надеюсь что все пройдет гладко и смогу дожить в этой квартире рабочей до того как смогу снять себе.
|
[QUOTE=Яринка;5598072]Привет! Да, Наташ! Прекрасно понимаю тебя! Жить реально будет невозможно как только скажешь. Я вчера ездила в ту квартиру где муж остался. Жесть. Там уже натуральная холостятская хата. Дым столбом. Все прокурено. Вещи мои все пропахли. Я пару вещей взяла и ушла оттуда. И прекрасно понимаю, что даже поночевать туда уже не смогу вернуться. Очень надеюсь что все пройдет гладко и смогу дожить в этой квартире рабочей до того как смогу снять себе.[/QUOTE]
Ира а но что муж будет снимать жилье , тоесть ту квартиру в которой остался? Вещи.... я в последний развод ушла с двумя чемоданами:) не жалею новая жизнь-новые вещи. Не хотела чтоб смотря на какую то вещья вспоминала о том что прошлый МЧ видел мяня в ней говорил комплименты, или покупал ее. В общем меньше связей с прошлим меньше воспоминаний-мне так проще было |
[QUOTE=Сарочка;5598124]Ира а но что муж будет снимать жилье , тоесть ту квартиру в которой остался? Вещи.... я в последний развод ушла с двумя чемоданами:) не жалею новая жизнь-новые вещи. Не хотела чтоб смотря на какую то вещья вспоминала о том что прошлый МЧ видел мяня в ней говорил комплименты, или покупал ее. В общем меньше связей с прошлим меньше воспоминаний-мне так проще было[/QUOTE]
Конечно будет. Пусть остаетс в Москве и работает. И все будет хорошо у него! Так я про одежду свою. Мне ниче не надо))) Там моя одежда просто. Обувь, косметика, какие-то книги мои. Ну все что мое))) Просто я же на эту рабочую квартиру все не перетащу! Мне от сюда в любой момент может понадобится уйти. Я и так уж один чемоданчик и 2 пакета вещей приволокла. А так всякая техника или то что вообще вместе покупали - все ему. У меня и мысли не возникло что-то делить или забирать. |
Ой. Не увидела НА что. Он же нашел работу как только я ему решение сообщила. Будет жить и работать! Его правда не оформили еще. И зарплату не давали еще. Вот числа 15-20 января должны оформить дать денег по идее. Надеюсь все у него будет хорошо. А если нет, то придется ему ехать в Ульяновск. Но я всегда говорила: 90 % что он останется! И работа покажется хорошей и люди рядом милыми))) Когда меня то рядом нет и не на что расчитывать;)
|
да живем как жили,вынуждена была принять примирение,иначе тяжело
девочки брат меня называет подлой,что я живя с мужем,планирую его "кинуть",другой мужчина машину купил,и так далее,не жалко ли кидать говорит,подловатенько мол:-( ,ну он же не знает всех проблем наших,:-(теперь я еще больше чувствую себя хреново,но из за жалости же невозможно остаться |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5598208]да живем как жили,вынуждена была принять примирение,иначе тяжело
девочки брат меня называет подлой,что я живя с мужем,планирую его "кинуть",другой мужчина машину купил,и так далее,не жалко ли кидать говорит,подловатенько мол:-( ,ну он же не знает всех проблем наших,:-(теперь я еще больше чувствую себя хреново,но из за жалости же невозможно остаться[/QUOTE] Милая!!! Никого не слушай! Я всегда говорю одно: красив ботинок, но никто не знает где он мне жмет! Это знаешь только ты! Думай о себе! В конечном итоге только будучи счастливой рядом с ним, ты можешь его сделать счастливым. А если ты уже не находишь удовольствия, то и не надо держаться, сохранять. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Тем более ради чего! Я понимаю когда долгие годы брак без любви держат из-за каких-то объетивных вещей. Но в наших случаях. Я искренне не вжу ничего, ради сохранять отношения с Колей. И думаю ты тоже ничего не видишь со своим мужем. |
спасибо ирин,спасибо за поддержку,сама себе то же самое говорю,:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5598271]спасибо ирин,спасибо за поддержку,сама себе то же самое говорю,:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот и молодец! |
Наташ не слушай никого.да кому вообще какое дело как ты живешь и какие решения принимаешь.
|
[QUOTE=Яринка;5598155]Ой. Не увидела НА что. Он же нашел работу как только я ему решение сообщила. Будет жить и работать! Его правда не оформили еще. И зарплату не давали еще. Вот числа 15-20 января должны оформить дать денег по идее. Надеюсь все у него будет хорошо. А если нет, то придется ему ехать в Ульяновск. Но я всегда говорила: 90 % что он останется! И работа покажется хорошей и люди рядом милыми))) Когда меня то рядом нет и не на что расчитывать;)[/QUOTE]
Это да, согласна -пока не появится новая девушка готовая его содержать, терпеть. холить и лилеять. И он будет двигаться вперед пока не обзаведется новой дамой, а потом снова сядет |
[QUOTE=Сарочка;5598922]Это да, согласна -пока не появится новая девушка готовая его содержать, терпеть. холить и лилеять. И он будет двигаться вперед пока не обзаведется новой дамой, а потом снова сядет[/QUOTE]
Не думаю. Просто в нашем союзе так получилось. Он способен создать более продуктивный союз. Просто дама нужна с другим характером))) Он оказался паразитом, а я жертвой в нашем паре. Но жертва принимает такое же участие как паразит:) Я позволила ему это. Пусть он встретит ту, которая не позволит;) Уверена у него еще может быть хороший брак и дети. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5598208]да живем как жили,вынуждена была принять примирение,иначе тяжело
девочки брат меня называет подлой,что я живя с мужем,планирую его "кинуть",другой мужчина машину купил,и так далее,не жалко ли кидать говорит,подловатенько мол:-( ,ну он же не знает всех проблем наших,:-(теперь я еще больше чувствую себя хреново,но из за жалости же невозможно остаться[/QUOTE] согласна с Ирой. Ну и что что называет. Да это мужская солидарность. Просто твой брат проецирует твое поведение на свою девушку или свою жену, естетсвенно он боится и не хочет чтоб с ним поступили так же вот и осуждает тебя и на самом деле он говорит из страха так, а не от того что он тебя не уважает. Можешь поговорить с ним -если тебе важно его мнение. Открой другую строну-свою. Пусть он встанет на твое место а не на место твоего мужа, попроси его принять решение, точнее высказать свое мнение относительно твоей ситации, как он бы поступил,я думаю он изменит свое отношение к происходящему. Смысл из жалости оставаться? Если вам не комфортно друг с другом значит вы топите друг друга-разойдитесь и попытайтесь найти новые пары. Имхо. Вас впринципе ничего не связывает-нет детей общих, нет квартирного вопроса, общего имущества. У вас разные цели в жизни в конце концов. А семья это когда двое смотрят и идут в одном направлении. а если уже в разные- то как в басне про лебедь,рак и щуку. Только повозка на месте |
[QUOTE=Яринка;5598934]Не думаю. Просто в нашем союзе так получилось. Он способен создать более продуктивный союз. Просто дама нужна с другим характером))) Он оказался паразитом, а я жертвой в нашем паре. Но жертва принимает такое же участие как паразит:) Я позволила ему это. Пусть он встретит ту, которая не позволит;) Уверена у него еще может быть хороший брак и дети.[/QUOTE]
Не знаю Ир, сменить сущность тяжело иногда невозможно даже. Можно на время встать на ципочки в период ухаживания-казаться выше. но рост то останется прежним на самом деле. Вот и с ним так. Не комфортно ему будет с Хозяином( это та которая не позволит) какое то время может и протянет но потом станет тяготиться положением и придираться к человеку начнет. Комфортно жить без проблем, комфортнее чем бороться с обстоятельствами. |
да анют,точь в точь так,у нас нет общих планов на жизнь,нет ничего общего,ни детей ему не надо,ни понимает он меня,я его не понимаю,одно на уме-ставки,даже на последние копейки и то ставки,никаких интересов и никакого роста,всё печально.Я удивляюсь,ведь я за него боролась,сколько нервов,слез,сколько трудностей пережила чтобы быть с ним,господи,и ведь надо же как всё в жизни получается,почему так бывает?для чего это нужно было?только здоровье подорвала с нервами:-(ради чего?
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |