Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Наталюша1 29.11.2012 11:24

Всем доброе утро.

Анют с хорошим походом в жк:)))с неделькой вас..вот и второй месяц пошел во всю:)это до 12 недель тянется..а потом летит только и успевай отсчитывать:)значит мы ждем тебя в командировочке:)))

karavashka 29.11.2012 11:56

[QUOTE="Кареглазая";5501839]А г мне сказала сегодня, или утрик или дюф %-0 потом решила дюф...[/QUOTE]

я с Есей дюфастон пила а тут все вместе из-за отслойки большой и до сих пор риск есть из за предлежания поэтому у меня доза большая 4 утрика и 2 дюф а было 4 того и 4 того так что ты на меня не смотри))))

"Кареглазая" 29.11.2012 12:01

[QUOTE=Наталюша;5501859]Всем доброе утро.

Анют с хорошим походом в жк:)))с неделькой вас..вот и второй месяц пошел во всю:)это до 12 недель тянется..а потом летит только и успевай отсчитывать:)значит мы ждем тебя в командировочке:)))[/QUOTE]

Спасибо! )))

[QUOTE=karavashka;5501976]я с Есей дюфастон пила а тут все вместе из-за отслойки большой и до сих пор риск есть из за предлежания поэтому у меня доза большая 4 утрика и 2 дюф а было 4 того и 4 того так что ты на меня не смотри))))[/QUOTE]

Ну тогда ладно, не буду смотреть ))

karavashka 29.11.2012 12:08

вот девочки какие мы все разные, говорю подружке что тоже иду рожать в перенатальный центр (она тож там рожала) и грит могу дать номер врача своего оч хорошая.. а я грю ей да я к Медведевой иду на что она сказала ой она подругу мою кесарила и ниразу к ней больше не зашла! а моя ходил каждый день и швы сама снимала и через месяц звонила узнать как мы..типа зачем платить такие деньги если они их потом не отрабатывают;....... я такого не понимаю мне не надо что б со мной после родов сюсюкались ходили ко мне, я иду к конкретному врачу что б он хорошо роды принял что б с ребенком все хорошо это главное а не то что б потом за мной ходили... ее работа роды принять в палату пусть другой палатный врач ходит! да и деньги я плачу за благополучный исход родов а не сюсюканья после... смотрю обиделась немного.... ей вот именно над что б с ней сюсюкались после

вишенка-cherry 29.11.2012 12:32

Приветули!!!!:girl_in_love:

[B]Аня-Караглазка[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:puz: Я тоже с Викулей с самого начала и до 16 неделек пила дюф.

"Кареглазая" 29.11.2012 12:35

[QUOTE=вишенка-cherry;5502166]Приветули!!!!:girl_in_love:

[B]Аня-Караглазка[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:puz: Я тоже с Викулей с самого начала и до 16 неделек пила дюф.[/QUOTE]

Спасибо большое!

Девочки, расскажите мне про ПА! А то Наталюша пугает меня, что пока не стоит! А врач говорит, что все нормально и без фанатизма вполне можно!

вишенка-cherry 29.11.2012 12:39

[QUOTE=karavashka;5502036]вот девочки какие мы все разные, говорю подружке что тоже иду рожать в перенатальный центр (она тож там рожала) и грит могу дать номер врача своего оч хорошая.. а я грю ей да я к Медведевой иду на что она сказала ой она подругу мою кесарила и ниразу к ней больше не зашла! а моя ходил каждый день и швы сама снимала и через месяц звонила узнать как мы..типа зачем платить такие деньги если они их потом не отрабатывают;....... я такого не понимаю мне не надо что б со мной после родов сюсюкались ходили ко мне, я иду к конкретному врачу что б он хорошо роды принял что б с ребенком все хорошо это главное а не то что б потом за мной ходили... ее работа роды принять в палату пусть другой палатный врач ходит! да и деньги я плачу за благополучный исход родов а не сюсюканья после... смотрю обиделась немного.... ей вот именно над что б с ней сюсюкались после[/QUOTE]

Приветик, [B]Натуська[/B]!:puz: :girl_in_love: Да уж,сколько людей столько и мнений разных.Ддля меня тоже самое главное было, чтобы с малышкой всё хорошо было и поэтому я пошла именно к своему доктору и совершенно не жалко тех денег, которые мы ей ели всунули уже после родов.И сейчас мы иначе как наш Доктор её не называем и вообще и чудесных с ней отношениях:girl_in_love:

Да, я вчера ведь была у своей Г.Сказал, что всё у меня отлично и вообще она подумала, что мы пришли (ходили с Викулей) с отлич:girl_in_love: ными новостями, что я опять Б:girl_haha: Я говорю, что нам ведь ещё нельзя, а она говорит, что забыла:girl_haha: ну тогда говорит пол-годика даю и снова Б.И ещё сказала, что с ГВ надо заканчивать к 1 год и 2, год и три...:( я что-то не готова...

вишенка-cherry 29.11.2012 12:40

[QUOTE="Кареглазая";5502179]Спасибо большое!

Девочки, расскажите мне про ПА! А то Наталюша пугает меня, что пока не стоит! А врач говорит, что все нормально и без фанатизма вполне можно![/QUOTE]

Мы не рисковали, но у меня была угроза, так что я вам не пример...

"Кареглазая" 29.11.2012 12:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5502204]Мы не рисковали, но у меня была угроза, так что я вам не пример...[/QUOTE]

понятно!
ой, а Вас с праздником что ли? :girl_in_love: с годовщиной! :))) :))) :)))

вишенка-cherry 29.11.2012 13:01

[QUOTE="Кареглазая";5502220]понятно!
ой, а Вас с праздником что ли? :girl_in_love: с годовщиной! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:

Ваниль 29.11.2012 13:15

[B]Всем доброго дня![/B]

[B]Вишенка[/B] с годовщиной![URL=http://smayliki.ru/smilie-855783783.html][IMG]http://s14.rimg.info/d1c704f847be2db9309c5ce79d8ed473.gif[/IMG][/URL]

[B]Каравашечка [/B]каждому свое, и обижаться из-за этого не нужно. Ведь сколько людей столько и мнений. Почти у каждого врача можно найти положительные и даже отрицательные отзывы. Важно что каждый из вас нашел своего врача!

karavashka 29.11.2012 13:18

Натусь с годовщиной вас!!! здорово что врач разрешила! а сказала заканчивать что б организм успел востановиться после гв к новой Б! у меня ж видишь тоже 4 месяца ушло на востановление прежде чем опять заб! поэтому тут смотри что хочешь ты Б или еще покормить! но я не жалею сейчас что заранее законила гв! хоть жалко было и ревела! Натусь еще спросить хотела у тебя коляска легко в машину помещается и прогулка блок и шаси? мы ж заказали все таки макро поло фисташковую:) на след недели должны бы уже доставить:)

karavashka 29.11.2012 13:23

Согласна с вами девочки кому то хочется что б к нему ходили и он именно такого врача и ищет и если к нему не ходят он считает что врач плохой а кому то гавное процесс родов но чего на меня обижаться из-за того что я не захотела идти к ее врачу ради этого внимания я не понимаю.. там врач девчушка молодая ей и 30 нет вот честно я боюсь к ней идти так как у меня полный пакет ослажнений и я хочу врача который сталкивался с моими проблемами не по книжкам а в живую! и пофиг мне на то что она не будет ходить ко мне в палату

Вероничка18 29.11.2012 13:31

Девочки, расскажите мне про ПА! А то Наталюша пугает меня, что пока не стоит! А врач говорит, что все нормально и без фанатизма вполне можно![/QUOTE]

недель до 11 если не ошибаюсь не часто был ПА а потом не сдерживали себя :girl_haha: еще с 30-35 недели попридержали коней (не хотела родить раньше срока)
А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет ;)

катринчик 29.11.2012 13:41

ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))

мне бы в небо))) 29.11.2012 13:46

Если тонуса нет, то можно.

мне бы в небо))) 29.11.2012 13:47

[QUOTE=катринчик;5502472]ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))[/QUOTE]

:girl_haha: Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет:girl_haha:

катринчик 29.11.2012 13:54

[QUOTE=мне бы в небо)));5502496]:girl_haha: Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет:girl_haha:[/QUOTE]

а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ваниль 29.11.2012 13:59

[QUOTE=катринчик;5502516]а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-! так вам наверное уже полезно что бы роды лучше прошли, или я не права?

Ваниль 29.11.2012 14:01

[QUOTE=Вероничка18;5502429]
А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет ;)[/QUOTE]

+1

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.