![]() |
Всем приветики! ну вы и болтушки )))
Как там Танюша интересно, раз не выходит, значит точно в РД уехала, может быть уже с лялечкой рядом))) А я в РД купила Либеро памперсы от 2 до 5 кг, С Софиком брала Хагисы, мне и те и те нравятся. Просто по контрольно закупке определили что либеро зе бест ))) И я кстати не пользовалась мерисами и гунами, хотя много про них хорошего слышала, но у нас они очень дорогие, разориться только на памах можно.... С Софой пользовалась по началу хагисами а потом на либеро трусики перешли, очень они меня устраивают. Памперсы бесят....брала иногда когда с финансами туговато было..... Так вот что хочу сказать, в контрольной закупке помоему и мерисы и гунны были, а признали лучшими по лаб исследованию ЛИБЕРО!!!)) Пофоткала свой пуз )) А то фотиком неудобно мне саму себя щелкать было ) Ща покажу :) [URL=http://photostock.su/big51911][IMG]http://photostock.su/th_51911.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big51912][IMG]http://photostock.su/th_51912.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big51913][IMG]http://photostock.su/th_51913.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big51914][IMG]http://photostock.su/th_51914.jpeg[/IMG][/URL] |
Ой, какой пузик хороший )) У вас же девочка?
|
[QUOTE=Леськ@;5971125]Ой, какой пузик хороший )) У вас же девочка?[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Да девочка ) А что пуз девчачий? Мне кажется пацанячий%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;5971116]Приветики девочки!
Лесь, а кем ты работаешь если не секрет?! [/QUOTE] Привет! Как вы с малышкой? Справляетесь? )) У меня маленькая юр.фирма |
Ох, ну вы и правда болтушки.:girl_haha:Леночка, животик прелесть! И правда арбузик))) то что Темка не ходит ничего страшного, ты с собой точно не сравнивай, говорят девочки быстрее встают, у мужа сын в год сам пошел.
Маришка, я с кровати тоже с трудом встаю, даже отдала мужу свое место у стенки, что бы ночью с кровать сваливаться))) у меня очень болит живот когда переворачиваюсь, но и косточки таза затекают. А растяжек тоже пока не вижу, только синяк маленький на животе, давно уже и какое то покраснение на одном бедре, похожее на растяжку в будущем... Ксаночка, муж гонщик не то слово. У него правило чем больше скорость, тем меньше яма, и я знаю что это так, но есть такие ямы которые лучше заранее увидеть, а не пролететь))) вот решила, что больше не поеду на дачу, лучше дома рядом с рд буду. Любочка, тоже прелестный пуз! Такой кругляш)))) :girl_in_love: |
Ой Люб какой пузик милый,аккуратненький!!! Ты сколько весу то набрала? такое чувство что 1 животик ток вырос))))))
О Лесь молодец какая, и работать и раководить на таком сроке, а потом прост перерыв на РД! ты герой!!!!! С малой справляемся, все отлично! пока мелкого нет не сложно,а там посмотрим как все сложится)))))) |
как мило))))))))
"Ты мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!" |
[QUOTE=Mammo4ka;5971142]Ох, ну вы и правда болтушки.:girl_haha:
Ксаночка, муж гонщик не то слово. У него правило чем больше скорость, тем меньше яма, и я знаю что это так, но есть такие ямы которые лучше заранее увидеть, а не пролететь))) вот решила, что больше не поеду на дачу, лучше дома рядом с рд буду. Любочка, тоже прелестный пуз! Такой кругляш)))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! ) Ой у меня муж тоже ямы на скорости проезжает....ТОже с ним вечно по этому поводу ворчим )))) [QUOTE=Oluse4ka;5971144]Ой Люб какой пузик милый,аккуратненький!!! Ты сколько весу то набрала? такое чувство что 1 животик ток вырос)))))) О Лесь молодец какая, и работать и раководить на таком сроке, а потом прост перерыв на РД! ты герой!!!!! С малой справляемся, все отлично! пока мелкого нет не сложно,а там посмотрим как все сложится))))))[/QUOTE] Ой я много набрала:) Аж 18 кг.....Я просто до Б вообще худыш была, 48 кг всего, а сейчас уже 66%-0 [QUOTE=Oluse4ka;5971151]как мило)))))))) "Ты мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!"[/QUOTE] :girl_in_love: |
Девочки, все уже с именами для малышей определились? Я вот до сих пор не знаю, как сыночка назвать...Ничего мне не нравится...
|
[b]Lyuka[/b], Ничего себе! по тебе и не скажешь!!!!!!!!
|
а у нас и сейчас покоя нет))))сейчас опять нытье началось еще(хотя зубы вылезли -10 зубов)везде ему надо особенно к проводам...
[b]Ксаночка[/b], [b]Oluse4ka[/b], спасибочки девочки)) |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо))))да я тоже так считаю что девочки шустрее!!!может скоро и пойдем!!!)))
[b]Леськ@[/b], мы определились с именем точнее муж)))) |
У меня муж давно уже определился с именем, а я нет ))
|
[quote=Ксаночка;5971062]А где появились?[/quote]
На правом полупопии [quote=Ксаночка;5971062]Вот у меня тоже ругается, я сейчас стараюсь по максимуму всю работу сделать на июль, чтобы потом в РД и сразу после хотя бы недельку не дергал никто, а он говорит завязывай со своей работой. Ну не могу я, специфика такая, или работать постоянно, или не работать вообще, но тогда все клиенты разбегутся и потом начинать все с нуля, а это тяжело. В первый раз делала перерыв только на роддом[/quote] [quote=Леськ@;5971079]Вот-вот, и у меня то же самое. Хотя у меня и есть пара сотрудников, но на них не оставить все, придется сразу после РД опять в работу включаться. Ну и до родов тоже висеть на телефоне и за компом ))А честно говоря, так хочется хотя бы на пару недель отвлечься от всего и заняться подготовкой к появлению малыша...[/quote] Я вообще вами восхищаюсь. Не представляю как можно работать вплоть до родов. Я как узнала, что беременная интерес ко всему, что с работой связано, потеряла на корню - еле до отпуска досидела [quote=Oluse4ka;5971116]и с тех пор и у нас покоя нет)))[/quote] Да, говорят, когда деть ходить начинает, то наступает караул)))) Даже не верится, что через год на собственном опыте проверю:girl_pinkglassesf: [quote=Lyuka;5971119]Пофоткала свой пуз )) А то фотиком неудобно мне саму себя щелкать было ) Ща покажу [/quote] Какой пузик очаровательный! [quote=Леськ@;5971166]Девочки, все уже с именами для малышей определились? Я вот до сих пор не знаю, как сыночка назвать...Ничего мне не нравится...[/quote] Мы вот только несколько дней назад определились с именем для дочи %) Это жесть вообще с каким трудом выбрали! |
Всем привет :)
А мы вчера родились, девочка, Катюшка, 3552 гр, 52 см (узи обещало 3090 и 46). Рассказываю как все было. Начало меня в 6 вечера уже конкретно накрывать схватками, а счетчик все пишет, что это треники. Ну я не выдержала, вызвала скорую. Приехал радостный дядька, спросил куда я хочу, запросил 17й и 11й, 17й ваще не принимает и я радостно согласилась на 11й. Доехали за 5 минут. Роддом тоже переполнен, потому что много рд закрыто на мойку. Меня начали оформлять, сказали, что через 12 часов рожу, а потом посадили на кресло, а там уже 7см открытие у меня, шейка готова, они в шоке, даже бумаги не дозаполнили, срочно меня в родовую. В 19.30 меня положили в родовую, пришел врач дописывать бумаги, на 20.00 назначили прокол пузыря. Но как тока ко мне подошли с этим крюком и стали смотреть открытие, воды отошли сами, уииии. Потом были постоянные схватки, по-сравнению с окситоциновыми ваще не больно, анестезию тут не делают, единственное меня очень сильно тужило, а нельзя до полного открытия. Но открытие настало быстро и на 3й потуге в 21.30 я родила. В субботу утром уже на выписку идем. Роддом хороший, акушерки мне очень понравились, именно сюсюкаются, все объясняют, поддерживают, ваще весь персонал хороший, на все глупые вопросы отвечают. Если сравнивать с 17м, то там конечно конвейер, а щас он ваще очень переполнен, половину разворачивают в приемной. Лежим вместе. Вроде все рассказала :) |
Танюшка, поздравляю с рождением доченьки! Вот вы и вместе!
|
[b]Траляля[/b], с рождением дочки)))))
|
[b]Траляля[/b], ой радость-то какая! Поздравляю!!!!!!!!!
|
Танюша, поздравляю!
|
Спасибо! Все-таки второй раз убеждаюсь, самое приятное в родах - это звук плюх, с которым пустеет живот, сразу боль проходит и так хорошо становится :)
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |