Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 03.12.2015 09:54

Всем приветик!!!
Сходили мы вчера на логоритмику, здорово, деток было 2-е Саня и Алина (мы из одной группы).:) Пока не набралось больше...

[quote="tonyademe;7235620"]Маша,я не удивлюсь!может и не сильно били,но для ребёнка стресс даже прикосновение с громким словом к примеру.или просто громко что то говорят и они уже боятся.дома же у всех по-разному.[/quote]
Это точно... Мы тут с Кирюхой болели за биатлонистов и что-то громко прокричали и тут Саня заходит со словами:"Вы чего ругаетесь??? Папа не кричи на маму..." Просто потому, что громко и пришлось объяснять, что мы не ругаемся, а просто телевизор смотрим...

Аля 86@ 03.12.2015 10:13

Привет девчат??
как ваши детки??неболеете??
у меня сын с сентября еще никак в сад не выйдет!
Ирин и сколько фото у вас??? у нас 210р 2 фото одинаковых причем 10на 15!
Доча у тебя такая красотка мммм щеб фоточки не взять!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;7236128]Всем приветик!!!
Сходили мы вчера на логоритмику, здорово, деток было 2-е Саня и Алина (мы из одной группы).:) Пока не набралось больше...

Это точно... Мы тут с Кирюхой болели за биатлонистов и что-то громко прокричали и тут Саня заходит со словами:"Вы чего ругаетесь??? Папа не кричи на маму..." Просто потому, что громко и пришлось объяснять, что мы не ругаемся, а просто телевизор смотрим...[/QUOTE]

у нас так Виталинка!!!!

Машутка 03.12.2015 10:25

[quote="Аля 86@;7236159"]как ваши детки??неболеете??[/quote]
тьфу-тьфу-тьфу, держимся...

[quote="Аля 86@;7236159"]у меня сын с сентября еще никак в сад не выйдет![/quote]
Ужас конечно... А мы в этом году получше..

[quote="Аля 86@;7236159"]у нас так Виталинка!!!![/quote]
:):):)

tonyademe 03.12.2015 11:15

Всем привет!

Анют,так и не вышли вы в сад:-[ ] Маргаритка приболела немного,надеюсь без справки отсидеться,с воспитателем договорилась до понедельника.

Машутка 03.12.2015 11:17

[quote="tonyademe;7236230"]Маргаритка приболела немного,надеюсь без справки отсидеться,с воспитателем договорилась до понедельника.[/quote]
Давайте поправляйтесь, хотя погода шепчет конечно... А у нас стали штаны и варежки класть сушится, наконец-то...(хоть они непромокайки, но все равно конденсат есть...)

tonyademe 03.12.2015 11:23

[QUOTE=Машутка;7236234]Давайте поправляйтесь, хотя погода шепчет конечно... А у нас стали штаны и варежки класть сушится, наконец-то...(хоть они непромокайки, но все равно конденсат есть...)[/QUOTE]

Спасибо!стараемся,но нос заложен!сопли прозрачные вроде...

Машутка 04.12.2015 10:40

[quote="tonyademe;7236240"]Спасибо!стараемся,но нос заложен!сопли прозрачные вроде...[/quote]
Ну и это уже неплохо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! А мы дома... Вчера вечером у Сани температура была 37,8 игорлышко красненькое... Сегодня к лору пойдем...:(

tonyademe 04.12.2015 10:42

Маша,ну вот((( сколько в сад проходили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Машутка 04.12.2015 10:44

[quote="tonyademe;7237353"]Маша,ну вот((( сколько в сад проходили?[/quote]
ровно 6 дней...

tonyademe 04.12.2015 10:49

[QUOTE=Машутка;7237357]ровно 6 дней...[/QUOTE]

Не густо...выздоравливает пусть Саша побыстрее :girl_in_love: сама на больничный пойдёшь?ты вроде говорила мама обещалась посидеть?

Машутка 04.12.2015 11:00

[quote="tonyademe;7237369"]Не густо...выздоравливает пусть Саша побыстрее сама на больничный пойдёшь?ты вроде говорила мама обещалась посидеть?[/quote]
Не знаю... Мама уже занята, она санаторно-курортные карты оформляет себе и папе, чтобы с 3 по 8 января отдыхать...:-D У нас обычно только обещания...

tonyademe 04.12.2015 11:07

[QUOTE=Машутка;7237389]Не знаю... Мама уже занята, она санаторно-курортные карты оформляет себе и папе, чтобы с 3 по 8 января отдыхать...:-D У нас обычно только обещания...[/QUOTE]

Тоже дело)))и ничего не предъявишь особо,дети то наши :)

Машутка 04.12.2015 11:21

[quote="tonyademe;7237398"]Тоже дело)))и ничего не предъявишь особо,дети то наши[/quote]
Это точно... Я надеюсь, что мы особо не разболеемся, но надежда мала, т.к. у них пол группы не ходит...

tonyademe 05.12.2015 21:17

Приветы!

Не получается у нас до понедельника выздороветь,сопли позеленели и подкашливает....:( стишок в саду дали,поучим пока дома,надеюсь успеет к утреннику хоть немного подготовиться.

Машутка 06.12.2015 22:15

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7238919"]Не получается у нас до понедельника выздороветь,сопли позеленели и подкашливает...[/quote]
Поправляйтесь!!!
А у нас вообще опа: хронический тонзилит, хронический аденоидит на фоне ОРВИ...:( Сделали рентген носоглотки, а у нас после коксаков почти полное разростание аденоидов, идет разговор об удалении... Завтра еще к одному лору пойду и буду звонить, проситься на консультацию по удалению...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

2 дня ревела, кошмары снились и у самой ОРВИ началось...:(

КонфеткаВкармашке 06.12.2015 22:46

Машка держись! Не реви! Это жизнь. Все будет норм. Надо удалять значит удалите и забудете как страшный сон. Сил вам.

Машутка 06.12.2015 23:03

[quote="КонфеткаВкармашке;7239824"]Машка держись! Не реви! Это жизнь. Все будет норм. Надо удалять значит удалите и забудете как страшный сон. Сил вам.[/quote]
Иришка, спасибо, просто жалко малыша... Эту дурацкую "турецкую ветрянку продержались" и она нам такие последствия оставила...:(

tonyademe 07.12.2015 09:35

Маша,кошмарики:(держись там!пусть всё удачно сложится! Здоровья Сашульке!

Ириш,как у вас дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Маша,как вы?думаю теперь про вас постоянно...так жалко Сашку!

А мы всё таки пошли в сад!ура!синупрет творит чудеса! Поздно про него вспомнила,в субботу вечером,думала не поможет.получается в субботу только на ночь выпили и вчера уже прозрачными сопли стали,но всё равно нос заложен.я и не надеялась даже, а вчера к вечеру смотрю,задышала!сегодня вот с утра забыла его дать((надеюсь не возобновятся %-0 у нас соседи приболели и пришлось на автобусе сегодня,всё бегом бегом.у нас такой ветрище,жесть,хорошо не холодный.а сейчас дождь льёт...зима кончилась(((

Машутка 07.12.2015 12:27

Всем приветик!!! Немного отлегло, ушки хорошие, воспаления острого в носике уже нет...:( Наша врач сказала, что на наше усмотрение удалять, т.к. можно еще потянуть + все равно сейчас нужно их чуточку уменьшить, снять этот пик... Потом для операции его месяц нельзя водить в садик, а тут праздники, елки...
Если по ОМС пол года стоять в очереди, а платно как раз месяц!!!
Просто второй лор он оперировал, поэтому у него сразу, что возиться не буду, надо резать!!!
Пойдем еще сегодня к педиатору и возьму больничный, чтобы долечить Саню...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7239853"]ветрище,жесть,хорошо не холодный.а сейчас дождь льёт...зима кончилась((([/quote]
Ой, Тоня, не говори... Мы в поликлинику пешком шли, а обратно на троллейбусе...

КонфеткаВкармашке 07.12.2015 18:05

Всем привет.

Девочки, здоровья нашим крошкам и нам)

Мы еще у подруги. Сегодня звонили, пригласили на собеседование, я сказала что сегодня не могу, перенесли на завтра. Посмотрим. Но боюсь не возьмут, я ж молдавский не знаю))))))))) Ну фиг с ним, главное начали звонить, значит я еще больше закидаю всех своим CV, заколебу так сказать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Меня тут все спрашивают не объявился ли папашка Алискин, если вдруг кого то из вас это тоже интересует, то нет, не объявлялся.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.