![]() |
А я девочки еще хуже, обиделась на маму из-за помидор в воскресенье [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]
Понятное дело что М на подходе, без таблеток жуткий пмс, но я себя даже и не пыталась контролировать. Началось с того что погода жесть, потом муж разбил банку меда в машине это не описать какой ужас. А разбил из-за своей упертости! Потом позвали родители мужа на дачу на шашлык, пошли, изляпались поуши в грязи а там смотрю еще поназвали родню, которую как бы мягко сказать в тот день я не хотела видеть, потому что они мне не очень нравятся а тут еще и выпили они. Потом начала свекровь моя навязывать моей сестре продукты. А я типа не в счет. Ладно приехали домой к маме что бы уже узжать и взять продукты, вещи. Смотрю она сестре нагрузила сумок помидоры, огурцы и т.п. А мне не положила ни одной помидорки. И я девочки тааак психанула, как разрыдалась. И не попращалась даже с мамой. Потом конечно стыдно стало.... |
ой Лиль я бы тоже психанула.помоему тут всем пора уже на успокоительное подсаживаться))))
Лиль не ты про огручики писала? |
[QUOTE=Ваниль;6021031][b]"Кареглазая"[/b], а мама у тебя где?[/QUOTE]
Мама с сестрой ездила на море с детками, сейчас они вернулись, в Мск недельку побудут и всем кагалом сюда приедут! Сестра здесь еще пару недель побудет! С бабушками и дедушками! [QUOTE=Пеппилотта;6021034]а сестра когда приезжает? да Ань я тебя понимаю,но от родни никуда не деться:)[/QUOTE] В субботу они все приезжают, вот нам и надо кроватки собрать, квартиру убрать, приготовиться, кароч [QUOTE=caramel'ka;6021040]на то он и муж:girl_in_love: но ты тоже его пожалей, не пугай всяко![/QUOTE] Вот схожу сегодня к врачу, надеюсь, сама успокоюсь и его успокою [QUOTE=Ваниль;6021069]А я девочки еще хуже, обиделась на маму из-за помидор в воскресенье [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] ты мой хороший! без помидор тебя оставили :( мама не поняла причину твоей обиды? [QUOTE=Пеппилотта;6021077]ой Лиль я бы тоже психанула.помоему тут всем пора уже на успокоительное подсаживаться)))) Лиль не ты про огручики писала?[/QUOTE] Срочно сегодня покупаю какой-нить Персен и ложками начинаю его есть, это точно! |
[QUOTE=Пеппилотта;6021077]ой Лиль я бы тоже психанула.помоему тут всем пора уже на успокоительное подсаживаться))))
Лиль не ты про огручики писала?[/QUOTE] Я писала, но не в пакете, я обычно в банке делала |
[quote="Кареглазая";6021091]ты мой хороший! без помидор тебя оставили мама не поняла причину твоей обиды?[/quote]
я сказала, она поняла пошла мне набирать на балконе что осталось, но там были все корявые, страшные. А меня уже так понесло, что я их не взяла. Тем более видела у сестры набрано было всё самое лучшее. Еще и моя свекровь ей напичкала, капусту, баклажаны. Как будто она ее сноха. В общем несло меня сильно, муж не понял и только ругал по дороге. Вчера мама позвонила мне я специально сказала что голова болит:( Хоть я и осознала что не права, все рано мне нужно время. Прочитала сегодня тебя и слезы навернулись. Не обижайся на маму. [quote="Кареглазая";6021091]Срочно сегодня покупаю какой-нить Персен и ложками начинаю его есть, это точно![/quote] мне наверное тоже пора.... |
[quote=Ваниль;6021150]Прочитала сегодня тебя и слезы навернулись. Не обижайся на маму.[/quote]
не реви! достаточно меня уже накрученной ))) Так я и не обижаюсь! Это мама обиделась, я уже несколько раз извинилась! |
[b]Пеппилотта[/b], Наташ я наверное писала. Просто моешь, попки отрезаешь солишь , укропчик и в пакетик на пол часика. Ну раза 3 потряси))
|
[QUOTE=Крыло;6021168][b]Пеппилотта[/b], Наташ я наверное писала. Просто моешь, попки отрезаешь солишь , укропчик и в пакетик на пол часика. Ну раза 3 потряси))[/QUOTE]
ну да точно но я уже в инете нашла уже положила укроп чеснок огурчики и соль)посмотрим) |
[QUOTE=Пеппилотта;6021215]ну да точно
но я уже в инете нашла уже положила укроп чеснок огурчики и соль)посмотрим)[/QUOTE] потом напиши как оно, я тоже попробую:girl_haha: Сколько они должны в пакете полежать?:girl_pinkglassesf: Всем привет! Миритесь с мамульками, девочки! Обиды все пройдут, они же мамы ваши, вы их сокровища, все наладится:girl_in_love: Наташ, рада что вы с мужем опять живете в мире и не собираетесь разводиться, я так и подумала что это после родов такие мысли... у самой тоже было, это все усталость. Мы собираемся в салон, шевелюру Роману пойдем подрежем:girl_haha: Папа против, я стою на своем:girl_haha: Легкой рабочей недели, вам, любимки! Я за вами наблюдаю;):girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6021215]ну да точно
но я уже в инете нашла уже положила укроп чеснок огурчики и соль)посмотрим)[/QUOTE] Я так делала очень вкусненько выходит ))) [B]Всем приветик [/B] |
Тань 4-6 часов.ну у меня маленькие огурчики так что может и побыстрее
|
Надо мне тоже огурцов замутить! )
|
привееее всем :)
|
[QUOTE="Кареглазая";6020694]Доброе утро, девочки!
Юль, и ты, конечно! Только не поняла, с октября в бой, а планирующая линеечка уже вовсю ждет задержки ))) Это как? Наташ, с хорошим походом! Скучать по маме полезно! Я вот со своей вчера поругалась, не по себе до сих пор, хотя я уже несколько раз извинилась![/QUOTE] Та просто смотрю по ней, примеряюсь. Но, вреднюк, не хочет сейчас начинать, по гороскопу, засранец, планирует))) |
[QUOTE=LadyLAdy;6022283]привееее всем :)[/QUOTE]
Привет))) Юль, ну что сказать?!))) терпи |
Всем привет,
Девули, понимаю вас очень... но не ругайтесь с мамочками, вы умнички, сильные все переживем!!!!! а я сегодня весь день буду ленится, надоело что то мне все, вчера все дела домашние переделала еще и свекровь достала, бесит прям сил нет... |
Доброе утро! Опять у нас неделя тишины началась )
|
Привет всем!
К нам снова жара вернулась, я прям рада! [QUOTE=LadyLAdy;6022283]привееее всем :)[/QUOTE] Таня, чего линеечку не ставишь? Сколько вам уже?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=caramel'ka;6023611]Привет всем!
К нам снова жара вернулась, я прям рада! Таня, чего линеечку не ставишь? Сколько вам уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у нас ветрище ледяной, и переменная облачность, непонятная погодка:( Всем привет!:girl_in_love: |
Всем привет.
мы только домой зашли,сейчас пойду супчик варить ко мне мамуля приезжала побыла с нами,Мишку увидела,вот ходили провожать ее.она сегодня обратно в деревню. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |