![]() |
Юляшка легких тебе родов!!!
|
Наташ, спасибо!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988218][B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[/QUOTE] И я присоединясь к поздравлениям, Дилюш!!!!! Юлечка, легких родов тебе-осталось самая малость!!!! Девочки , спасибо вам за поздравления!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо Вик:girl_in_love:
Тебя с неделькой,все меньше и меньше остается:girl_in_love: |
у нас жара...с утра ходили на базар...дети свои деньги на игрушки потратили...
|
Привет,девочки!
Юленька, легких родов!!! Деток с датками! мы вчера отмечали Владино 6-летие. Ездили на Украину в аквапарк харьковский. Целый день там были. Так классно порезвились! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5989168]у нас жара...с утра ходили на базар...дети свои деньги на игрушки потратили...[/QUOTE]
Молодцы:))) А мы погуляли,ветрено так на улице:) |
Девочки, привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Викуль, с неделькой!!![/COLOR]:preg: [COLOR="DarkOrchid"]Юляш, с прошедшей неделькой!!![/COLOR]:puz: Легких родов!!! Юляш, ты в темке своей пинетки выкладывала и плед белый. Схемки остались? И какие там ниточки? |
[QUOTE=Дэлия;5989161]Спасибо Вик:girl_in_love:
Тебя с неделькой,все меньше и меньше остается:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж , Диль!!!! А недаво поймала себя на мысли, что начинаю побаиваться...:-D Но стараюсь не загоняться... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5989168]у нас жара...с утра ходили на базар...дети свои деньги на игрушки потратили...[/QUOTE] Молодцы!!! И что они себе выбрали??? [QUOTE=Мамачетырёх;5989187]Привет,девочки! Юленька, легких родов!!! Деток с датками! мы вчера отмечали Владино 6-летие. Ездили на Украину в аквапарк харьковский. Целый день там были. Так классно порезвились![/QUOTE] Приветики!!!!! Какие вы молодцы!!!! Аквапарк-моя слабость... У нас нет его в городе-ближайший САмара, правда начали строительство , но когда постороят... не ясно...:-[ ] |
[QUOTE=Мамачетырёх;5989187]Привет,девочки!
Юленька, легких родов!!! Деток с датками! мы вчера отмечали Владино 6-летие. Ездили на Украину в аквапарк харьковский. Целый день там были. Так классно порезвились![/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]Владика с 6 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;5988944]И я присоединясь к поздравлениям, Дилюш!!!!!
Юлечка, легких родов тебе-осталось самая малость!!!! Девочки , спасибо вам за поздравления!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! С неделькой! [QUOTE=Мамачетырёх;5989187]Привет,девочки! Юленька, легких родов!!! Деток с датками! мы вчера отмечали Владино 6-летие. Ездили на Украину в аквапарк харьковский. Целый день там были. Так классно порезвились![/QUOTE] спасибо! Сыночка с днем рождения!!! [QUOTE=Клевер;5989196]Девочки, привет!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Викуль, с неделькой!!![/COLOR]:preg: [COLOR="DarkOrchid"]Юляш, с прошедшей неделькой!!![/COLOR]:puz: Легких родов!!! Юляш, ты в темке своей пинетки выкладывала и плед белый. Схемки остались? И какие там ниточки?[/QUOTE] Маш, спасибо! Пинетки и плед вязала из хлопка, и еще одни пинетки дочке - из шерсти. Схема пледа у меня в журнале. А пинетки в интернете нашла |
Вика с неделькой.:girl_in_love:
Владика с 6 летием,совсем большой мальчик.:))) Машуль тебе когда на узи? |
[COLOR="DarkOrchid"]Владюшу с 6-летием!!![/COLOR]:)))
Натали, в понедельник с самого утра))) Жду не дождусь, и интересно и мандражирую одновременно)) |
[QUOTE=Juliasha;5989220]
Пинетки и плед вязала из хлопка, и еще одни пинетки дочке - из шерсти. Схема пледа у меня в журнале. А пинетки в интернете нашла[/QUOTE] Юляш, не нашла, ткни меня носом, а? |
[QUOTE=Клевер;5989314]Юляш, не нашла, ткни меня носом, а?[/QUOTE]
Куда ткнуть? Журнал у меня дома в шкафу :) Схема пинеток не сохранилась, могу поискать. Ты мне свою электронку или скайп в личку кинь, попробую найти фото и кинуть |
[QUOTE=Juliasha;5989325]Куда ткнуть? Журнал у меня дома в шкафу :)
Схема пинеток не сохранилась, могу поискать. Ты мне свою электронку или скайп в личку кинь, попробую найти фото и кинуть[/QUOTE] Ух, прости меня, я-то подумала в дневничке твоем, все обыскала))) сейчас в личку кину. |
[B]Натуль[/B], спасибо большое!!!
[QUOTE=Клевер;5989310] Натали, в понедельник с самого утра))) Жду не дождусь, и интересно и мандражирую одновременно))[/QUOTE] Будем с нетерпением ждать узи, осталось чуть чуть!!! Пусть все будет приотлично!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я пойду 24 сама на узи... [COLOR="Magenta"][COLOR="Blue"]Владика с 6 летием!!!! всего самого самого самого лучшего!!![/COLOR][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;5989352]
Будем с нетерпением ждать узи, осталось чуть чуть!!! Пусть все будет приотлично!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я пойду 24 сама на узи... [/QUOTE] Викуль, спасибо!!! И у тебя пусть узи будет в норме!!! |
Маш, что нашла - отправила,проверяй почту
|
[QUOTE=Juliasha;5989391]Маш, что нашла - отправила,проверяй почту[/QUOTE]
Спасибо Юляш, все получила!!!:))) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |