Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 13.12.2013 10:14

Юлек спасибо))))))

да я и так не большими порциями пью....

Yanik 13.12.2013 10:31

Варю, Ксюшу и Таню с недельками! :)))

Девы, баалин, вы меня своим конвертом выбили из колеи - я ж не собиралась конверт покупать, а теперь чот даже и не знаю:girl_haha::girl_haha: Думаю если комбез розовый, его на выписке в одеялко это завернуть - и тепло, и красиво. И в авто одеяло убрать и в комбезе посадить в кресло. А в конверте гулять потом, или на балконе спать...
[QUOTE=Иришец;6245961]О,я то ж пожалюсь,у меня кисляк...печень,видимо,пошаливает. Врачи хофитол советуют,а я не хочу таблетки пить,(знаю что он типа относительно безвредный) но надеюсь,что пройдет и без них...[/QUOTE]

Я пила в 1ую Б при токсе - говорят, что если сильно токсикозит, то печень зашлакована, а он типа прочищает. Вообще он полностью натуральный.

Тоська86 13.12.2013 10:50

[QUOTE=Yanik;6245981]Варю, Ксюшу и Таню с недельками! :)))

Девы, баалин, вы меня своим конвертом выбили из колеи - я ж не собиралась конверт покупать, а теперь чот даже и не знаю:girl_haha::girl_haha: Думаю если комбез розовый, его на выписке в одеялко это завернуть - и тепло, и красиво. И в авто одеяло убрать и в комбезе посадить в кресло. А в конверте гулять потом, или на балконе спать...
.[/QUOTE]

смотри на этом же сайте какой есть с комбезом [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/tekstil/komplekt-na-vypisku-5-predmetov-s-teplym-kombinezonom-zima/[/url] или вот такой [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/-komplekt-na-vypisku-5-predmetov-s-konvertom-vesna/[/url]

*Snezhka* 13.12.2013 10:56

Девочки всем привет!
Ксюшу,Варю,Таню с недельками!!!
Во мне сон сегодня приснился!Ужас!сначала со свекровью разругалась в пух и прах,потом с мамой в буквальном смысле подралась.Аж стыдно было во сне.а потом убежала в лес и из леса вышла уже с ребенком на руках в голубом одеяльце.а на встречу мне,тоже из леса идет сноха с ребенком в розовом одеяле))Я её спрашиваю,как ты родила?Она говорит.что даже не почувствовала))))Вот это сон!Ещё в конце я его грудью кормила.как на яву.А сноха сказала,что дочку Варей назовет и я стала её отговаривать))) Это все из-за того.что я никак уснуть не могла все думала в чем же выписывать вот и сон такой дурацкий приснился.но ребенок был красивым,милым и сосал жадно)))

*Snezhka* 13.12.2013 10:59

Тонь,а в голубом варианте,ваших конвертов уже не осталось))Все скупили.

Тоська86 13.12.2013 10:59

[QUOTE=*Snezhka*;6246022]Девочки всем привет!
Ксюшу,Варю,Таню с недельками!!!
Во мне сон сегодня приснился!Ужас!сначала со свекровью разругалась в пух и прах,потом с мамой в буквальном смысле подралась.Аж стыдно было во сне.а потом убежала в лес и из леса вышла уже с ребенком на руках в голубом одеяльце.а на встречу мне,тоже из леса идет сноха с ребенком в розовом одеяле))Я её спрашиваю,как ты родила?Она говорит.что даже не почувствовала))))Вот это сон!Ещё в конце я его грудью кормила.как на яву.А сноха сказала,что дочку Варей назовет и я стала её отговаривать))) Это все из-за того.что я никак уснуть не могла все думала в чем же выписывать вот и сон такой дурацкий приснился.но ребенок был красивым,милым и сосал жадно)))[/QUOTE]
а я сегодня на узи во сне ходила))))) но мне так и не сказали кто там у меня))) а вообще мне ребенок ни разу еще не снился, прям чтобы я его видела. один раз приснилось, что как будто я из роддома выхожу с одеялом, но самого ребенка не видела...

Ksu.D. 13.12.2013 11:01

Ян спасибки)))))))

Я вот такой комплект [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/grach-komplekt-dlya-novorozhdennogo-3-predmeta-velyur/[/url]

*Snezhka* 13.12.2013 11:03

Что -то Катя с Викой пропали совсем.Вика поди к Д.Р.Даниному готовится все,а Катя учится ,что-то даже не заглядывают.

Тоська86 13.12.2013 11:04

[QUOTE=*Snezhka*;6246027]Тонь,а в голубом варианте,ваших конвертов уже не осталось))Все скупили.[/QUOTE]

))) да я не переживаю, еще завезут. времени много... в крайнем случае мне мама купит в магазине, у них там много таких.

Ksu.D. 13.12.2013 11:06

Инга спасибо))))

*Snezhka* 13.12.2013 11:06

[QUOTE=Тоська86;6246039]))) да я не переживаю, еще завезут. времени много... в крайнем случае мне мама купит в магазине, у них там много таких.[/QUOTE]

Да.не я не в том плане, что тебе не осталось!просто ты всех с огитировала и они закончились,ниши наверное их все раскупили!

Тоська86 13.12.2013 11:10

[QUOTE=*Snezhka*;6246042]Да.не я не в том плане, что тебе не осталось!просто ты всех с огитировала и они закончились,ниши наверное их все раскупили![/QUOTE]
ну да, по-любому наши)))) может это знак и мне на следующем узи скажут, что у меня девочка :girl_haha: я еще один сайт знаю, где они продаются))))

Иришец 13.12.2013 11:16

Ксюш,красивый комплект!
А мне 2 дня назад приснилось,что я рожаю...врачу говорю,а что-то рано как-то. Та говорит ну да..сейчас если схваток не будет,то попозже родишь:-D. А я думаю,вот блин,роды,а у меня сумка не собрана, как же я так!

Ksu.D. 13.12.2013 11:18

[QUOTE=Иришец;6246061]Ксюш,красивый комплект!
А мне 2 дня назад приснилось,что я рожаю...врачу говорю,а что-то рано как-то. Та говорит ну да..сейчас если схваток не будет,то попозже родишь:-D. А я думаю,вот блин,роды,а у меня сумка не собрана, как же я так![/QUOTE]

ага и мужу понравился))))

бодик только беленький надо))

Анюсик 13.12.2013 11:20

Ксюш, красивый комплектик! :)
ты не заметила, я тоже поздравила с неделькой ;)

Инга, ну и сны)))
я тоже недавно родила во сне, очень легко :)

Ksu.D. 13.12.2013 11:27

[QUOTE=Анюсик;6245837]всем привет! :)

Варю, Ксюшу и Танюшу с недельками! :girl_in_love:[/QUOTE]

ой Анют не увидела твое сообщение(((

Спасибки лапуль))))))))

@SUN@ 13.12.2013 11:45

[QUOTE=Анюсик;6245837]всем привет! :)

Варю, Ксюшу и Танюшу с недельками! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6245840]Приветик девочки!!!

Варечку и Танечку с недельками!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Иришец;6245902]Доброе утро,девочки!
Варя, Таня,Ксюша, с недельками!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тоська86;6245925]доброе утро!!! Варя, Таня,Ксюша с недельками вас, дорогие!!!!! что-то у меня прям хорошее настроение с утра))) налопалась булочки с нутеллой и теперь гормон радостт прет))))[/QUOTE]

[QUOTE=_GG_;6245958]Всем приветик!!
Варя, Таня,Ксюша, с недельками!

конверт всем ОЧЕНЬ понравился!!!:))):))):))) такая прелесть......[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;6245981]Варю, Ксюшу и Таню с недельками! :)))

.[/QUOTE]

девчоночки,спасибки за недельку:girl_in_love:.Варю и Ксюшу с недельками:)))!!! А я сегодня в жк сходила,лучше б и не ходила. Мне прямо перед выходом моим позвонили и сказали,что моя врач болеет и перезаписали к другому врачу.ну ладно,сходила и пожаловалась,что часто стало ни с того,ни с сего резко голова кружиться,тошнить и задыхаться начинаю(( она направила к неврологу,но там записи до января не было..и они каким-то образом распечатали мне талон типо в порядке живой очереди..ну пошла я к неврологу,попала к ней,та толком ничего не сказала,из серии а что вы хотите,вы ж беременная!!! ппц врачи(((хоть ты подыхай-ты ж беременна,это норма((..но вот и они возмутились,что мне такой талон распечатали,стали выяснять откуда и кто..я фамилии не называла,просто типо из ЖК..ну они пошли разбираться..в итоге мне перезванивали и говорили,что апись отменили (они не знали,что я уже туда сходила),ну типо вот на них наехали,что так все(((.Хотя они тут и не при чем-то впринципе!! у невролога этого и народа то не было,а записи нет аж до января!!!..
в жк анализы вроде как в норме,гемоглобин тока не пришел.калия маловато и с железом че-то..говорит,неправильно питаетесь,ешьте гречку,я говорю,я ее частенько ем вместе с сыном)) и вот все равно фигня такая((..привес 2,75 за 6 недель,но сказала,что много,она напутала типо сначала привес 3.750..а потом записала,что за 4 недели и говорит,все равно не больше 2-х должны были набрать..а я и не сообразила,когда я там была в последний раз..короче бестолковый поход(((..записала меня к стоматологу сегодня на вечер,я боюсь(((( у меня зубы полетели,но как их без анастезии лечить,я там и останусь в этом кресле(((..
по поводу комбезов порадовали)))Тоне явно надо скидку делать в том магазе за привлечение клиентов:girl_haha:

Ksu.D. 13.12.2013 11:58

Спасибо Танюш))))))))

ой забей ты на эту ЖК, дверь в кабинет закрыла и забыла все ненужное))))))

kisto4ka5 13.12.2013 13:53

Приветик всем!:)
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love::puz:
Ксюш, хороший костюмчик!:)

Ksu.D. 13.12.2013 13:55

[QUOTE=kisto4ka5;6246352]Приветик всем!:)
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love::puz:
Ксюш, хороший костюмчик!:)[/QUOTE]

спасибки))))

как ты?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.