![]() |
[QUOTE=Петрушка;6551692]Дашунь, с новой линеечкой!!![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;6551720]Дашуль линеечка отпад. СУПЕР!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки!:) |
дАШУЛИКА С ЛИНЕЕЧКОЙ И АВОЙ!Сиськи зачетные:girl_pinkglassesf:
Девчат, по моей теме ВК если что писать буду, тут удалила сообщения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки, новый конкурс для вас вконтакте на стене! Налетайте:) Оставляете свои комментарии, кто будет учавствовать |
Приветик! У нас дождь льёт и мы дома, доча весь мозг вынесла. В последние дни проблемы с едой начались, завтрак нормально, если макарошки или омлет тоже нормально, а остальное кушает только если мульти включу, блиииииин! Вчера решила на своём настаивать, так она не поела обед, не поела то же самое после сна, повела гулять голодную, так она к девочке с которой мы гуляем приставвла чтобы та её угостила, просила, у той сердце кровью обливалось, а я со стыда сгорала.... в результате завела дочу домой и опять пробовала покормить и как только планшет достала сразу послушная девочка открыла ротик в поиске ложки! Так я и поняла что она хотела. Сегодня та же история..... что делать ума не приложу, ведь долго без еды дочу боюсь оставлять, боюсь ацетон подскочет...
Не понимаю что у нас за период такой, от горшка отказ, от еды отказ.... |
[QUOTE=Светунчик1986));6551982]Приветик! У нас дождь льёт и мы дома, доча весь мозг вынесла. В последние дни проблемы с едой начались, завтрак нормально, если макарошки или омлет тоже нормально, а остальное кушает только если мульти включу, блиииииин! Вчера решила на своём настаивать, так она не поела обед, не поела то же самое после сна, повела гулять голодную, так она к девочке с которой мы гуляем приставвла чтобы та её угостила, просила, у той сердце кровью обливалось, а я со стыда сгорала.... в результате завела дочу домой и опять пробовала покормить и как только планшет достала сразу послушная девочка открыла ротик в поиске ложки! Так я и поняла что она хотела. Сегодня та же история..... что делать ума не приложу, ведь долго без еды дочу боюсь оставлять, боюсь ацетон подскочет...
Не понимаю что у нас за период такой, от горшка отказ, от еды отказ....[/QUOTE] О, как раз мой конкурс для вас Светик:)) Видимо доча, со своим хорошим характером (помнишь ты писала?) решила немного огонька в ваши отношения внести:) Они сейчас очень умными становятся, и четко знают чего хотят и не хотят. У меня Ролашка по утрам воду всегда просит в бутылочке, как только просыпается. А недавно я ему стала давать сироп клубничный (до этого клубнику сахаром засыпала, вот и получился сироп). А когда тот кончился, я ему на утро налила обычную воду, так он даже пробовать не стал, увидил, что не розовое в бутылке, и такую истерику закатил, весь дом слышал!!! Вот уж смышленые дети! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светунь, вы Дашульке загран оформили уже? На сколько лет? |
О Светик это наша история.
У меня ж самый привереда наверное. Сейчас и титю не кушаем и аппетита не на много прибавилось. Утром кашу и бутерброд с маслом, в обед суп и то с горем оппалам, а вот ужин у нас овощи с мясом, тефтели с рисом и все блендеренное. Ну не кушает сын нормально ни катлетки, ни тефтельки...жует и выплевывает. Я варю 2-3 тефтели к примеру с овощами и все вместе блендерю и уплетает. Кушаем мы с мультиками, но он когда голодный и без них поест. А вобще я заметила когда мы много гуляем и аппетит хороший, а когда дома ужас, ничего не кушает. Омлет так и не полюбил, запеканку творожную оже фи, рис в разном виде давала...и что плюет, вот такое чувство, что я ему какашку даю. а вечером к примеру блендеренное сам еще есть ложкой. Ума не приложу что делать. На горшок когда посажу может опписать, сам не проситься. Поэтому мы наверное самое избалованые. Я уже плюнула, лишь бы кушал. Вот рыбу никак не распробует, красную форель или семгу может покушать, из трески варю суп выплевывает, попробую наверное так же поблендерить к примеру...я уж не знаю что делать с ним. ЧЯ понимаю что с мультиками нельзя кушать, но так я его отвлекаю от стола. У меня у свекрови на столе все..помытые овощи, фрукты, конфеты, печеньки и многое другое. Стул стоит радом с ним и Киря видит и начинает просить. А мультик немного отвлекает. Но бывает иногда. Вот к примеру мы вчера суп куриный кушали с бабаном ))))) Не закидывайте меня камнями!!! Может я не могу просто договариваться с ребенком своим или не так воспитываю? |
А мы блендером с 8ми месяцев не пользуемся. Жует хорошо, только мясо не может жевать.
У нас проблемы с питанием тоже заключаются в избирательности. Например овощное рагу не захотел есть, пока я из своей тарелки не стала давать. А вообще у нас проблемы с молочкой. С недавних пор отказался от творожка, и теперь вообще молочки не имеет в рационе, даже от йогуртов нос воротит. Не знаю что и делать. Мясо тоже не особо у нас идет. А вот мучное - с удовольствием |
[QUOTE=Moreno;6552050]А мы блендером с 8ми месяцев не пользуемся. Жует хорошо, только мясо не может жевать.
У нас проблемы с питанием тоже заключаются в избирательности. Например овощное рагу не захотел есть, пока я из своей тарелки не стала давать. А вообще у нас проблемы с молочкой. С недавних пор отказался от творожка, и теперь вообще молочки не имеет в рационе, даже от йогуртов нос воротит. Не знаю что и делать. Мясо тоже не особо у нас идет. А вот мучное - с удовольствием[/QUOTE] Ян у нас тоже 16 зубов и жевать может, может лениться? Я просто уже плюнула и блендерю что бы накормить.... |
[QUOTE=катринчик;6552053]Ян у нас тоже 16 зубов и жевать может, может лениться? Я просто уже плюнула и блендерю что бы накормить....[/QUOTE]
Ну ты же сама понимаешь, что должен уже сам жевать. я помню как мы с блендера переходили на твердую пищу, я сначала давила штукой, забыла как называется, которой пюре делают. Потом вилкой начала. В 11 месяцев уже точно ничего не давила, но маленькими кусочками давала, например картошку в супе. Сейчас и большие куски пережевывает. Но вот мясо не может. Берет в рот, жует, жует и выплевывает |
[QUOTE=Moreno;6552085]Ну ты же сама понимаешь, что должен уже сам жевать. я помню как мы с блендера переходили на твердую пищу, я сначала давила штукой, забыла как называется, которой пюре делают. Потом вилкой начала. В 11 месяцев уже точно ничего не давила, но маленькими кусочками давала, например картошку в супе. Сейчас и большие куски пережевывает. Но вот мясо не может. Берет в рот, жует, жует и выплевывает[/QUOTE]
Ян суп мы тоже кушаем как есть, у нас с ужином проблема |
Эта наша проблема тоже! Сёма очень плохо ест обычную пищу! И тоже только с мультиками!%-0
Но жевать он может... мы от блендера также как и Яна отказались еще до года, месяцев в 8-9. Сам не захотел есть пюреобразную пищу! Жует хорошо, зубов то полный рот!:) Мясо тоже жует отлично! Я свинину или говядину варю так, чтобы мягким-мягким мяско было! Мяско вот Сёмик любит и омлет! Рисовую кашу еще обожает... я в нее тыкву или/и яблоко добавляю!:) Девочки, может хватит тут писать про закидывание тапками/камнями/помидорами! Что-то я не припомню, чтобы у нас тут кто-то такое практиковал...%-0 Всегда все с пониманием к друг другу относятся! |
А вот у нас Даша рис как что то пративное во рту..и макароны не кушает. Вот картошку толченую любит
|
[QUOTE=Тюменочка;6552172]Эта наша проблема тоже! Сёма очень плохо ест обычную пищу! И тоже только с мультиками!%-0
Но жевать он может... мы от блендера также как и Яна отказались еще до года, месяцев в 8-9. Сам не захотел есть пюреобразную пищу! Жует хорошо, зубов то полный рот!:) Мясо тоже жует отлично! Я свинину или говядину варю так, чтобы мягким-мягким мяско было! Мяско вот Сёмик любит и омлет! Рисовую кашу еще обожает... я в нее тыкву или/и яблоко добавляю!:) Девочки, может хватит тут писать про закидывание тапками/камнями/помидорами! Что-то я не припомню, чтобы у нас тут кто-то такое практиковал...%-0 Всегда все с пониманием к друг другу относятся![/QUOTE] хаха:) А вдруг кто-нибудь да захочет закидать:) А ты рисовую кашу на молоке варишь? У нас тыква и в холодильнике давно закончилась и в магазинах сейчас не найдешь. А сынок тоже так любит её! |
Катринчик! Вот, Сёма еще макароны любит!:)
И вермишельку на молоке! А картошку толченую наоборот не очень! Ян, да, рисовую кашу на молоке варю в мульте. Я тыквы много наморозила кубиками, ее в кашу то чуть-чуть надо! Она какой-то дынный вкус придает что ли!:) У свекрови всегда тыквы много, она долго хранится, ею коров кормят!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще, сынок яйца отварные если деревенские, то ест, а если магазинские, то не хочет! Я обычно деревенские все ему скармливаю: то омлетик, то отварное... а сами с мужем покупные лопаем! Так то вкус, конечно, разный... домашние вкуснее!:girl_sigh: |
Семик молодец!
А мы ни омлет, ни рис, ни вермишель...меня это расстраивает. Я уже думаю как то не так готовлю может или не вкусно. Это моя больная тема (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] почитала вас пойду еще раз попробую омлет дать, а в дуг когда понравиться ))) |
Ян, а Ролаша еще из бутылочки пьет???
Сёмик из бутылки никогда не пил, от поильников уже месяца 2 как отказался, даже с трубочкой не признает! Только из кружки ему теперь нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;6552228"]Я уже думаю как то не так готовлю может или не вкусно. Это моя больная тема (((( Добавлено через 9 минут почитала вас пойду еще раз попробую омлет дать, а в дуг когда понравиться )))[/quote] Ну вот как ты омлет готовишь?:) |
Даша на слив. масле с молоком.
А МОЙ НЕ ЛЮБИТ ПИТЬ ИЗ КРУЖКИ...с этим тоже вот борюсь...АААААА |
[QUOTE=катринчик;6552265]Даша на слив. масле с молоком.
А МОЙ НЕ ЛЮБИТ ПИТЬ ИЗ КРУЖКИ...с этим тоже вот борюсь...АААААА[/QUOTE] Со временем научится, не переживай!:) У нас учение из кружки пить было нелегким... в плане того, что Сёмик постоянно переливал, разливал содержимое, пришлось с тряпкой побегать изрядно! Сейчас, конечно, тоже любит воду лить-переливать, но уже не так часто!:) И на сковородку да? Получается такой пышный омлет-блин? Просто моя мама готовит омлет, перемешивая его... она как-то сделала такой Сёме, он есть не стал! Еще, по поводу еды! У моей сестренки очень хорошо получается кормить Сёму!:))) Она его завлекает так прикольно... типа соревнуясь с ним, якобы съест все сейчас!:girl_haha: А если он рот не открывает, когда она ему ложку подносит, то носик хоп чуток зажимает:-D, он рот сразу открывает, она ему ложку туда... и это в такой шуточной форме у них, что сынок мой все быстренько сошмякивает, когда тётя его кормит!:girl_haha: |
Ну да Даша блином. А ты его том разрезаешь или как Сема ест его.
Кирю только я кормлю, другие бояться...у меня то не всегда получается )))) |
[QUOTE=катринчик;6552332]Ну да Даша блином. А ты его том разрезаешь или как Сема ест его.
Кирю только я кормлю, другие бояться...у меня то не всегда получается ))))[/QUOTE] Да, потом на небольшие кусочки разрезаю... Сёмик ручками их берет и ест! |
Привет девчушки! :girl_pinkglassesf:
Лето наконец-то перебралось к нам! :-Р Вот третий день греемся! :))) Пропадаем на улке, домой только кушать и спать заходим! Думала вчера дети раньше спать улягутся, устали ж вроде :girl_sigh:, ага, щаз, Даша правда быстро уснула, а Катя положенные полтора часа отсигала и уснула около 00.00! |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |