Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фисташка 10.12.2015 21:37

[QUOTE=Фанаточка;7243695][B]jadvijka[/B] выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово:))) в жизни нужны перемены:)

Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения %-0 иногда потягивает и поднывает, что-то отдаленно напоминает, как перед М, но до них еще неделя, обычно так рано у меня таких симптомов не бывало. В туалет по маленькому бегаю, даже если не пила пол дня%-0
И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться.[/QUOTE]

Держу за тебя кулочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется.

Gusena 10.12.2015 21:47

[QUOTE=jadvijka;7242364]У меня 9дпо тест чист как мне кажется. Моя подруга при затемнении что то видит:-D но я таких затемнений и призрачных прадедушек уж не верю.

Записалась на след. Неделю к врачу уже новому. Как мне посоветовали не тащить с собой всю карту а начать с начала.. Что она скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Это у Нюсены;) @@@@@

[B]Gusena[/B] а как у тебя дела? Дпо или о ждешь?[/QUOTE]

Я О жду, сегодня 11 дц, в понедельник на УЗИ!
Кстати всем привет, много опять наболтали без меня:)))

jadvijka 10.12.2015 21:49

[QUOTE=Фисташка;7243743]Держу за тебя кулочки

У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется.[/QUOTE]

Надь, у меня желание чтоб все получилось... а интуиция говорит "нет" уверенности не во что нет..
Сгвиг по фазе есть! :-E тк где что не так.. сразу наверное :puz: а все тихо спокойно "ой нее наверное пролел"

Календарь в телефоне что показывает по среднему циклу дней говорит что завтра монстрики...
А если от О. +среднячек 14 дней то 14декабря...
%-0%-0%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7243761]Я О жду, сегодня 11 дц, в понедельник на УЗИ!
Кстати всем привет, много опять наболтали без меня:)))[/QUOTE]

Привет. Напиши как сходишь...:girl_in_love:

%-0 вот мы даем! То овуляцию ждем то день Х...

Gusena 10.12.2015 22:01

[QUOTE=jadvijka;7243762]

Привет. Напиши как сходишь...:girl_in_love:

%-0 вот мы даем! То овуляцию ждем то день Х...[/QUOTE]

Обязательно напишу, муж сказал, что просто не будет предохраняться и все у нас получится. Мы же до О обычно ни- ни:girl_haha:

Фанаточка 10.12.2015 22:43

[QUOTE=jadvijka;7243737]А непонятное с животом может кишечник? Или прям за лобком что то непонятное твориться?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊кулачки за тебя![/QUOTE]

ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает%-0 но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь.

[QUOTE=Фисташка;7243743]Держу за тебя кулочки

У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется.[/QUOTE]

Я вот поэтому стараюсь и не думать об этом, чтобы потом не расстроиться.
В те разы я наоборот была уверена, что ничего нет, даже когда задержка была

Фисташка 10.12.2015 22:54

[QUOTE=Фанаточка;7243813]ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает%-0 но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь.

В те разы я наоборот была уверена, что ничего нет, даже когда задержка была[/QUOTE]

Да мне просто завтра тест делать мне ж к врачу на счет крио договариваться так что надо знать есть Б или нет

Фанаточка 10.12.2015 22:57

[QUOTE=Фисташка;7243823]Да мне просто завтра тест делать мне ж к врачу на счет крио договариваться так что надо знать есть Б или нет[/QUOTE]

завтра тогда узнаем))

Juli11 11.12.2015 04:07

Всем доброго утра!!!
Фисташка, ну иии???
У меня 12 дц еще ждать и ждать)

Gusena 11.12.2015 08:29

Всем доброе утро!
У меня тоже 12 ДЦ, ждемс...

Фисташка 11.12.2015 08:43

Как всегда отрицательно жду месек.

Верю в Чудо 11.12.2015 09:57

Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ

Ladda 11.12.2015 10:10

Девочки привет! У меня м где то потерялись...

Фанаточка 11.12.2015 10:11

[QUOTE=Ladda;7244048]Девочки привет! У меня м где то потерялись...[/QUOTE]

а тестик не замачивала? сколько дней задержка?

Ladda 11.12.2015 10:14

Ждала 6-го, потом 7-го если по графику , сегодня 11-ое а их все нет.. Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фанаточка;7244049]а тестик не замачивала? сколько дней задержка?[/QUOTE]

Вчера сделала бледная минут через 20 появилась, я считаю реагент. на фото даже показать нечего

Фанаточка 11.12.2015 10:17

[QUOTE=Ladda;7244051]Ждала 6-го, потом 7-го если по графику , сегодня 11-ое а их все нет.. Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера сделала бледная минут через 20 появилась, я считаю реагент. на фото даже показать нечего[/QUOTE]

а раньше бывали задержки?
у меня в прошлом месяце задержка была почти 2 недели, организм перестраивался в итоге.
я бы за выходные подождала,а если переживаешь, то сходи на узи в понедельник

Марьюшка 11.12.2015 10:22

доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков %-0
Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге

Крошка Ру 11.12.2015 11:48

Всем приветик! Всех отличного пятничного настроения!

[quote="Juli11;7243878"]У меня 12 дц еще ждать и ждать)[/quote]
[quote="Gusena;7243940"]У меня тоже 12 ДЦ, ждемс...[/quote]
у меня 11дц, ждеееем =)))
[quote="Фисташка;7243956"]Как всегда отрицательно жду месек.[/quote]
Жалко=( а так тошнило тебя многообещающе.
[quote="Верю в Чудо;7244024"]Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ[/quote]
Спасибки:puz: нам чихи разные нужны, нам чихи разные важны:)))
[quote="Ladda;7244051"]Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..[/quote]
узи или хотя бы к врачу, мне моя начупывает если киста есть.

[quote="Марьюшка;7244072"]доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков
Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге[/quote]
пусть не начнется:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ladda;7244078"]Девочки, мистика , пришли мои м!!! Ура ура ура!!! я черед 5 дней лыжный сезон открываю! И настраиваюсь на сентябренка[/quote]
С новым беременным циклом тебя!:))) Вперед за сентябренком!

jadvijka 11.12.2015 13:36

[B][COLOR="DarkOrchid"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ[/COLOR] [/B] [QUOTE=Фанаточка;7243813]ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает%-0 но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь.

В те разы я наоборот была уверена, что ничего нет, даже когда задержка была[/QUOTE]

Вот у меня сегодня так... Проснулась в 7 утра от боли думала ну все месяки.. А нет пока их и так и побаливает периодически.

[QUOTE=Фисташка;7243956]Как всегда отрицательно жду месек.[/QUOTE]
Ну погодь... Рано!!! У нас же только 11дпо... Может вчера только имплантация была а ты хочешь сегодня //

[QUOTE=Верю в Чудо;7244024]Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ[/QUOTE]
:puz::puz::puz: ой спасибочки

[QUOTE=Марьюшка;7244072]доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков %-0
Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге[/QUOTE]

Может и не придут... :preg:

[QUOTE=Ladda;7244078]У меня бывает раз в год сбой длинный цикл- обычно в апреле.. Да буду ждать. Я вот подумала может это таблетки так действуют, они понижают уровень гормона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мистика , пришли мои м!!! Ура ура ура!!! :) я черед 5 дней лыжный сезон открываю! И настраиваюсь на сентябренка :)[/QUOTE]

Ну вот уже начинаются сентябрята организовывыться:puz:
С новым циклом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="blue"]планюшки работающие [/COLOR][/B] Когда у вас корпоратив? Что решили одеть?

jadvijka 11.12.2015 16:06

[url=http://liubavyshka.ru/photo/28-0-65339][img]http://liubavyshka.ru/_ph/28/2/420770805.gif?1449839003[/img][/url]
Что то я сегодня расклеилась.. Горло, нос, ниж живота.. Аж но-шпу выпила.
Хотела в магазин сходить, а я Спать хочу срубает на ходу.

Марьюшка 11.12.2015 16:44

Ура я дома, в дороге так и не началось, симптомов так и нет, побегу за тестиком потом отпишусь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

пролет, либо тесты бракованные, либо я бракованная завтра утром повторю:-E

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.