![]() |
[QUOTE=Фанаточка;7243695][B]jadvijka[/B] выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово:))) в жизни нужны перемены:) Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения %-0 иногда потягивает и поднывает, что-то отдаленно напоминает, как перед М, но до них еще неделя, обычно так рано у меня таких симптомов не бывало. В туалет по маленькому бегаю, даже если не пила пол дня%-0 И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться.[/QUOTE] Держу за тебя кулочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется. |
[QUOTE=jadvijka;7242364]У меня 9дпо тест чист как мне кажется. Моя подруга при затемнении что то видит:-D но я таких затемнений и призрачных прадедушек уж не верю.
Записалась на след. Неделю к врачу уже новому. Как мне посоветовали не тащить с собой всю карту а начать с начала.. Что она скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Это у Нюсены;) @@@@@ [B]Gusena[/B] а как у тебя дела? Дпо или о ждешь?[/QUOTE] Я О жду, сегодня 11 дц, в понедельник на УЗИ! Кстати всем привет, много опять наболтали без меня:))) |
[QUOTE=Фисташка;7243743]Держу за тебя кулочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется.[/QUOTE] Надь, у меня желание чтоб все получилось... а интуиция говорит "нет" уверенности не во что нет.. Сгвиг по фазе есть! :-E тк где что не так.. сразу наверное :puz: а все тихо спокойно "ой нее наверное пролел" Календарь в телефоне что показывает по среднему циклу дней говорит что завтра монстрики... А если от О. +среднячек 14 дней то 14декабря... %-0%-0%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7243761]Я О жду, сегодня 11 дц, в понедельник на УЗИ! Кстати всем привет, много опять наболтали без меня:)))[/QUOTE] Привет. Напиши как сходишь...:girl_in_love: %-0 вот мы даем! То овуляцию ждем то день Х... |
[QUOTE=jadvijka;7243762]
Привет. Напиши как сходишь...:girl_in_love: %-0 вот мы даем! То овуляцию ждем то день Х...[/QUOTE] Обязательно напишу, муж сказал, что просто не будет предохраняться и все у нас получится. Мы же до О обычно ни- ни:girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;7243737]А непонятное с животом может кишечник? Или прям за лобком что то непонятное твориться?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊кулачки за тебя![/QUOTE] ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает%-0 но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь. спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7243743]Держу за тебя кулочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется.[/QUOTE] Я вот поэтому стараюсь и не думать об этом, чтобы потом не расстроиться. В те разы я наоборот была уверена, что ничего нет, даже когда задержка была |
[QUOTE=Фанаточка;7243813]ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает%-0 но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь.
спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот поэтому стараюсь и не думать об этом, чтобы потом не расстроиться. В те разы я наоборот была уверена, что ничего нет, даже когда задержка была[/QUOTE] Да мне просто завтра тест делать мне ж к врачу на счет крио договариваться так что надо знать есть Б или нет |
[QUOTE=Фисташка;7243823]Да мне просто завтра тест делать мне ж к врачу на счет крио договариваться так что надо знать есть Б или нет[/QUOTE]
завтра тогда узнаем)) |
Всем доброго утра!!!
Фисташка, ну иии??? У меня 12 дц еще ждать и ждать) |
Всем доброе утро!
У меня тоже 12 ДЦ, ждемс... |
Как всегда отрицательно жду месек.
|
Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ
|
Девочки привет! У меня м где то потерялись...
|
[QUOTE=Ladda;7244048]Девочки привет! У меня м где то потерялись...[/QUOTE]
а тестик не замачивала? сколько дней задержка? |
Ждала 6-го, потом 7-го если по графику , сегодня 11-ое а их все нет.. Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7244049]а тестик не замачивала? сколько дней задержка?[/QUOTE] Вчера сделала бледная минут через 20 появилась, я считаю реагент. на фото даже показать нечего |
[QUOTE=Ladda;7244051]Ждала 6-го, потом 7-го если по графику , сегодня 11-ое а их все нет.. Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера сделала бледная минут через 20 появилась, я считаю реагент. на фото даже показать нечего[/QUOTE] а раньше бывали задержки? у меня в прошлом месяце задержка была почти 2 недели, организм перестраивался в итоге. я бы за выходные подождала,а если переживаешь, то сходи на узи в понедельник |
доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков %-0
Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге |
Всем приветик! Всех отличного пятничного настроения!
[quote="Juli11;7243878"]У меня 12 дц еще ждать и ждать)[/quote] [quote="Gusena;7243940"]У меня тоже 12 ДЦ, ждемс...[/quote] у меня 11дц, ждеееем =))) [quote="Фисташка;7243956"]Как всегда отрицательно жду месек.[/quote] Жалко=( а так тошнило тебя многообещающе. [quote="Верю в Чудо;7244024"]Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ[/quote] Спасибки:puz: нам чихи разные нужны, нам чихи разные важны:))) [quote="Ladda;7244051"]Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..[/quote] узи или хотя бы к врачу, мне моя начупывает если киста есть. [quote="Марьюшка;7244072"]доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге[/quote] пусть не начнется:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7244078"]Девочки, мистика , пришли мои м!!! Ура ура ура!!! я черед 5 дней лыжный сезон открываю! И настраиваюсь на сентябренка[/quote] С новым беременным циклом тебя!:))) Вперед за сентябренком! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ[/COLOR] [/B] [QUOTE=Фанаточка;7243813]ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает%-0 но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь.
спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот поэтому стараюсь и не думать об этом, чтобы потом не расстроиться. В те разы я наоборот была уверена, что ничего нет, даже когда задержка была[/QUOTE] Вот у меня сегодня так... Проснулась в 7 утра от боли думала ну все месяки.. А нет пока их и так и побаливает периодически. [QUOTE=Фисташка;7243956]Как всегда отрицательно жду месек.[/QUOTE] Ну погодь... Рано!!! У нас же только 11дпо... Может вчера только имплантация была а ты хочешь сегодня // [QUOTE=Верю в Чудо;7244024]Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ[/QUOTE] :puz::puz::puz: ой спасибочки [QUOTE=Марьюшка;7244072]доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков %-0 Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге[/QUOTE] Может и не придут... :preg: [QUOTE=Ladda;7244078]У меня бывает раз в год сбой длинный цикл- обычно в апреле.. Да буду ждать. Я вот подумала может это таблетки так действуют, они понижают уровень гормона [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, мистика , пришли мои м!!! Ура ура ура!!! :) я черед 5 дней лыжный сезон открываю! И настраиваюсь на сентябренка :)[/QUOTE] Ну вот уже начинаются сентябрята организовывыться:puz: С новым циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="blue"]планюшки работающие [/COLOR][/B] Когда у вас корпоратив? Что решили одеть? |
[url=http://liubavyshka.ru/photo/28-0-65339][img]http://liubavyshka.ru/_ph/28/2/420770805.gif?1449839003[/img][/url]
Что то я сегодня расклеилась.. Горло, нос, ниж живота.. Аж но-шпу выпила. Хотела в магазин сходить, а я Спать хочу срубает на ходу. |
Ура я дома, в дороге так и не началось, симптомов так и нет, побегу за тестиком потом отпишусь;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] пролет, либо тесты бракованные, либо я бракованная завтра утром повторю:-E |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |