![]() |
Наташ,вылез на потугах или после? что врачи говорят?
|
[b]наталья2178[/b], поздравляем вас, очень рады:-) Иришку еще проводить и мы план выполнили, спокойных ночек вам и молочка вкусного, быстрого восстановления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], спасибо, сегодня норм, только вечером капризулила. |
[b]наталья2178[/b], Наташ, ты его сразу прям начинай лечить чем нибудь ударным.
|
[b]Riyna[/b], на потугах вылез ага (
[b]Леруська[/b], спасибо))) [b]Iri$k@[/b], стараюсь я его, но пока не проходит Девочки, а что вы с малышами делали, когда у вас ещё молока не было? Кормили смесью? Меня ругают педиатры,типа а весе много потеряет, кормите смесью ((( пришлось сегодня дать, а то всю ночь не спали с ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, завтра сдаваться? |
[QUOTE=наталья2178;6788527][b]Riyna[/b], на потугах вылез ага (
[b]Леруська[/b], спасибо))) [b]Iri$k@[/b], стараюсь я его, но пока не проходит Девочки, а что вы с малышами делали, когда у вас ещё молока не было? Кормили смесью? Меня ругают педиатры,типа а весе много потеряет, кормите смесью ((( пришлось сегодня дать, а то всю ночь не спали с ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, завтра сдаваться?[/QUOTE] Мы питались молозивом. Иногда конечно кричали но ничего меньше до корма быстрее молоко придет это мое мнение. Родились мы с весом 3080 выписывались 3 кг ровно. Плакать маленький может не только от того что он голодный. У меня на третий день уже было молоко но однако мы всю ночь не спали с дочей. |
[b]наталья2178[/b], мне тоже все ноыорили докармливать, а я не слушала и прикладывала к груди, молощиво кушали, в весе 200 гр потеряли, на 5ый день молоко пришло выписывались с потерей всего 10 гр. Так что лучше не докармливать смесью, моё мнение.
|
Наташ, я тоже не докармливала, сначала молозивом кормила, потом и молочко пришло. Хотя как то раз на ночь приносили смесь, не стала давать.
|
[QUOTE=наталья2178;6788527][b]Riyna[/b], на потугах вылез ага (
[b]Леруська[/b], спасибо))) [b]Iri$k@[/b], стараюсь я его, но пока не проходит Девочки, а что вы с малышами делали, когда у вас ещё молока не было? Кормили смесью? Меня ругают педиатры,типа а весе много потеряет, кормите смесью ((( пришлось сегодня дать, а то всю ночь не спали с ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, завтра сдаваться?[/QUOTE] не докармливай, пусть сосет...хотя мнелгко говорить, у меня молоко быстро пришло у нас просто соседкам давали,там с сосок легко течет, потом им лень из груди сосать |
Девочки, извините что влезаю...
Тоже хочу сказать - я бы тоже не докармливала. В весе детки все теряют - меконий выходит, отеки спадают. У меня доча родилась 4300, а выписывались мы на 4 день с весом 3980. Я свою вобще 2 дня не кормила, так в РД сказали, но у меня она просто срыгивала водами, напилась их от души. Потом молозиво кушала, его хоть и мало, но оно очень питательное. И вроде как необходимо, чтобы оно попадало в желудок и кишечник сначала. Молоко у меня пришло на 3-4 день. Смесь в РД приносили, но я не сильно ей давала ее, пару раз всего. И то с ложечки, чтобы не распробовала соску. |
Спасибо за ответы)))
Блиииин, а на меня чёт так наехали, в весе много потерял типа, что ты делаешь, молока ещё нет, ребенок голодный (((( с ночи считай не ел, утром дала смесь, половину даже не выпил, сразу отрубился. Видно действительно от голода и уснуть не мог и орал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот как с ними бороться? ?? Кормить из пустой груди тоже не айс, я уже от боли орать готова |
у нас соседки докармливали со стаканчиков.перед кормлением к груди,чтоб разрабатывал,чтоб приходило молоко,чтоб сосательный рефлекс удовлетворял и т.д.а потом когда уже беспокоиться начинал у груди давали смесь.потом как уже пришло молоко то полностью на груди детки были.у меня у самой быстро пришло,на 2й день,не смотря что КС
|
Привет, девчоночки! Я сегодня что-то совсем духом упала. Позвонила акушерке полчаса назад, с кучей вопросов,говорю давайте перезвоню в удобное время, она нет, давай быстро. ладно,хрен с тобой,золотая рыбка, говорю завтра мне ложиться, готовиться сразу на стимуляцию? она - нет, почему, просто лежать. тем более заикнулась что лежать собирались с мужем - она говорит какой муж, муж на роды приедет. вывод - какого черта я неделю буду без стимуляции валяться в больнице (не бесплатно между прочим), одна, нервничая, если я с таким успехом могу поваляться дома на диване??? буду отказываться, нам ехать час отсилы своей машиной, а то и полчаса, зная как может ездить свекор, в любое время.
Я же могу отказаться от госпитализации, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] P.S. перехаживаю всего 3й день, только 41я неделя началась |
[QUOTE=Riyna;6789302]Привет, девчоночки! Я сегодня что-то совсем духом упала. Позвонила акушерке полчаса назад, с кучей вопросов,говорю давайте перезвоню в удобное время, она нет, давай быстро. ладно,хрен с тобой,золотая рыбка, говорю завтра мне ложиться, готовиться сразу на стимуляцию? она - нет, почему, просто лежать. тем более заикнулась что лежать собирались с мужем - она говорит какой муж, муж на роды приедет. вывод - какого черта я неделю буду без стимуляции валяться в больнице (не бесплатно между прочим), одна, нервничая, если я с таким успехом могу поваляться дома на диване??? буду отказываться, нам ехать час отсилы своей машиной, а то и полчаса, зная как может ездить свекор, в любое время.
Я же могу отказаться от госпитализации, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] P.S. перехаживаю всего 3й день, только 41я неделя началась[/QUOTE] думаю неделю тебе еще спокойно можно дома побыть,если не хочешь в РД валяться.хотя там единственое что взяли бы все анализы,сделали узи,чтоб подтвердитьб,что все нормально,плацента,что не страдает ребеночек от перехаживания и т д%-0я лично паникерша,я бы легла заранее...%-0а ты что с мужем хотела ложиться?%-0 |
Я с мужем хотела [B]рожать[/B] и потом мы палату брали в послеродовом " с родственником". Я же думала приедем и будут стимулировать сразу, чтобы родила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не паникерша, и узи если надо спокойно бы сделала - лишний раз на крошку свою посмотреть. Зрелость плаценты на 36 неделе была 1, так что я не думаю,что уже перезрела, хотя если поставят условие УЗИ - да пожалуйста, лишь бы в больничных стенах не валяться. Я тогда начинаю дико нервничать и дергаться по любому поводу. в больнице лежала всего раз за всю жизнь - мне хватило этого дурдома. |
[QUOTE=Riyna;6789346]Я с мужем хотела [B]рожать[/B] и потом мы палату брали в послеродовом " с родственником". Я же думала приедем и будут стимулировать сразу, чтобы родила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не паникерша, и узи если надо спокойно бы сделала - лишний раз на крошку свою посмотреть. Зрелость плаценты на 36 неделе была 1, так что я не думаю,что уже перезрела, хотя если поставят условие УЗИ - да пожалуйста, лишь бы в больничных стенах не валяться. Я тогда начинаю дико нервничать и дергаться по любому поводу. в больнице лежала всего раз за всю жизнь - мне хватило этого дурдома.[/QUOTE] ну в таком случае думаю тебе спокойнее дома недельку посидеть.а на след уже если не зарожаешь ляжешь |
Вот и я так подумала. Пусть посмотрит меня, если ничего не готово будет - откажусь. И пусть орут, стимуляцию я не хочу. Мне вообще все меньше нравится отношение врача и акушерки - первая на приеме толком ничего не говорит, а начинаешь спрашивать - отвечает неохотно. Акушерки у меня мобильный номер есть, я ей всего 2й раз звоню по конкретному вопросу, оба раза все невовремя и ответов толком не получила. А вне приема ее фиг выловишь поговорить, у меня куча щепетильных вопросов к ней.
|
[QUOTE=Bublik1908;6789046]Девочки, извините что влезаю...
Тоже хочу сказать - я бы тоже не докармливала. В весе детки все теряют - меконий выходит, отеки спадают. У меня доча родилась 4300, а выписывались мы на 4 день с весом 3080. Я свою вобще 2 дня не кормила, так в РД сказали, но у меня она просто срыгивала водами, напилась их от души. Потом молозиво кушала, его хоть и мало, но оно очень питательное. И вроде как необходимо, чтобы оно попадало в желудок и кишечник сначала. Молоко у меня пришло на 3-4 день. Смесь в РД приносили, но я не сильно ей давала ее, пару раз всего. И то с ложечки, чтобы не распробовала соску.[/QUOTE] ого Кать, склько вы потеряли, больше килограмма за 4 дня! я согласна, что молозива достаточно, нечего докармливать |
[b]Ежевика[/b], ой, Вик, не то написала :-! Сейчас исправлю.
|
[B]Ириш[/B] мне тоже кажется, что не нужно пока ложиться! Узи можно сделать и без лежания там. . А может, пока не поздно, поменять их на других врачей? У тебя ж это добровольно на твой выбор.
|
Ирина, я бы тоже неделю не ложилась еще...ты же не 42 отходила уже...сделай узи и ктг если там все ок смело гуляй еще!
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |