![]() |
Девочки кто еще пользовался боди до 3 месяцев? Хочу заказать не могу определиться надо или нет. Вроде по интернету пишут что после 3 месяцев удобно с ними . А до 3 месяцев нет. Что слипы удобней
|
Привет, девочки!!! Сегодня была на скрининге - у нас девочка, как хотел наш папа))) Дочка с первых дней говорила что будет сестренка Даша))) Я безумно счастлива - мы уже большие 24 см и 406 гр. Вот такие у нас новости)
|
[QUOTE=Деткина;6871230]Привет, девочки!!! Сегодня была на скрининге - у нас девочка, как хотел наш папа))) Дочка с первых дней говорила что будет сестренка Даша))) Я безумно счастлива - мы уже большие 24 см и 406 гр. Вот такие у нас новости)[/QUOTE]
С хорошим УЗИ и с девочкой! |
[QUOTE=Деткина;6871230]Привет, девочки!!! Сегодня была на скрининге - у нас девочка, как хотел наш папа))) Дочка с первых дней говорила что будет сестренка Даша))) Я безумно счастлива - мы уже большие 24 см и 406 гр. Вот такие у нас новости)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
Спасибо девочки))))
|
[b]Деткина[/b], с хорошим узи и дочкой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], я ничего сказать не могу, вообще не пользовались боди, но сейчас планирую. |
[b]Деткина[/b], с девочкой вас и хорошим узи))
|
[QUOTE=Knopka;6871269][b]Деткина[/b], с хорошим узи и дочкой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], я ничего сказать не могу, вообще не пользовались боди, но сейчас планирую.[/QUOTE] Я слипы хочу заказть , носочки , боди ? как ты думаешь надо или просто распошонки и ползунки? |
[b]Эльвинка[/b], всего помаленьку возьму;)
|
[quote="Эльвинка;6871193"]Девочки кто еще пользовался боди до 3 месяцев? Хочу заказать не могу определиться надо или нет. Вроде по интернету пишут что после 3 месяцев удобно с ними . А до 3 месяцев нет. Что слипы удобней[/quote]
Мы носили и бодики и слипы, нам удобно было. [quote="Деткина;6871230"]Привет, девочки!!! Сегодня была на скрининге - у нас девочка, как хотел наш папа))) Дочка с первых дней говорила что будет сестренка Даша))) Я безумно счастлива - мы уже большие 24 см и 406 гр. Вот такие у нас новости)[/quote] Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Ариночка;6871325]Мы носили и бодики и слипы, нам удобно было.
[/QUOTE] С рождения сразу носили? Размер в размер или побольше лучше брать . Я раньше всегда брала просто ползунки и распошонки , удобно было . Хочу попробывать другое |
[QUOTE=Эльвинка;6871293]Я слипы хочу заказть , носочки , боди ? как ты думаешь надо или просто распошонки и ползунки?[/QUOTE]
Нам самый любимый бодик подарили к лету, то есть нам уже больше 3-х месяцев было. Кроме бодика я прям обожаю слипы, ну накрайняк кофточки с кнопочками и ползунки с кнопками на плечах. Со штанишками и распашонками не срослось - надевали если только все остальное грязное было - штаны сползали, распашонки распахивались - неудобно нам. |
[QUOTE=_Spes_;6871376]Нам самый любимый бодик подарили к лету, то есть нам уже больше 3-х месяцев было.
Кроме бодика я прям обожаю слипы, ну накрайняк кофточки с кнопочками и ползунки с кнопками на плечах. Со штанишками и распашонками не срослось - надевали если только все остальное грязное было - штаны сползали, распашонки распахивались - неудобно нам.[/QUOTE] А что за бодик любимый ? он распахивается или через голову одевается ? |
Что то Нина у нас пропала :( нинок ты где?
|
[quote="Эльвинка;6871363"]С рождения сразу носили? Размер в размер или побольше лучше брать .
Я раньше всегда брала просто ползунки и распошонки , удобно было . Хочу попробывать другое[/quote] мы первые 2 недели в роддоме провели, там распашонки и пеленки были)) а потом как-то сразу на слипы, бодики перешли -дома тепло очень, а с мая и на улицу в них ходили (это нам 2 месяца было). |
Завтра планирую разгрузочный день . Сегодня готовлю себя к нему морально , вечером прикуплю кефир и творог с 0% жирности . Хотела яблочный сделать но думаю не смогу я яблочный выдержать . От них еще сильнее есть захочу .
|
[b]Эльвинка[/b], у меня от яблок безумно желудок начинает болеть((
С сегодняшнего дня не ем булки, конфеты, копчености и поменьше соли!)) посмотрим результат )) правда думаю сложно будет .. |
Спасибо девочки!! Деткина с хорошим узи , и у нас девочка Даша будет, Дарья Николаевна;)
|
[QUOTE=Эльвинка;6871385]А что за бодик любимый ? он распахивается или через голову одевается ?[/QUOTE]
он как майка с узкими лямками. Надевается через голову, внизу три кнопки. Все лето в таком протаскались (если вообще кроме памперса что-то надевали. |
[QUOTE=Эльвинка;6871139]Конечно все индивидуально, но чаще всего 3-е роды быстрее проходят и у меня и у других знакомых тоже быстрее были.
Оля (Кнопка), Лиза-Лиса с недельками![/QUOTE] А если у меня вторые роды за час прошли,третьи тогда как))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |