![]() |
[QUOTE=Asya;1146208]:-D[/QUOTE]
ты чего хохочешь? я не права?:) |
[QUOTE=ПИришка;1146213]ты чего хохочешь? я не права?:)[/QUOTE]
ну ты прикололась:-D .Kat-Yakovleva наверно имела ввидуколичество фактических сообщений:girl_haha: |
я так поняла , что она имеет ввиду те сообщение по которым растет статус.
|
[QUOTE=ПИришка;1146235]я так поняла , что она имеет ввиду те сообщение по которым растет статус.[/QUOTE]
Забей,я просто хихикаю,шоколада налопалась,вот настроение и поднялось:))) |
[QUOTE=Asya;1146243]Забей,я просто хихикаю,шоколада налопалась,вот настроение и поднялось:)))[/QUOTE]
Ишь ты какая...:))) |
[QUOTE=ПИришка;1146252]Ишь ты какая...:)))[/QUOTE]
мурр:) .никого здесь неть.А ты все таки планируешь февраленка родить? |
то есть февраленков
|
[QUOTE=ПИришка;1146201]у тебя 31 сообщение![/QUOTE]
Да это то я вижу!!! |
Раньше награды без 100 сообщений давались. У меня, например, так. А потом новые правила ввели, а награды отбирать не стали у тех, кому уже дали. А сообщений у тебя 31 (не больше - не меньше), в болталках они не начисляются.
|
Девочки, сегодня закрылся ЦПСиР, а у меня впервые случились многострадальные схватки этих прекрасных Брекстона и Ко. А еще ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ЛОООПНЕТ! Мне кажется, я его могу в руки взять... А он тянет и тянет...
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1146167]Kukla, с неделькой тебя и с декретом!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! :))) про сообщения вот, смотри : [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544[/URL] |
[QUOTE=Itana;1146744]Девочки, сегодня закрылся ЦПСиР, а у меня впервые случились многострадальные схватки этих прекрасных Брекстона и Ко. А еще ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ЛОООПНЕТ! Мне кажется, я его могу в руки взять... А он тянет и тянет...[/QUOTE]
ого :puz: мне вот в 31 уже кажется что пуз лопнет, а без подъемного крана я ни как, что дальше будет, даже представить не могу...мда какого тебе в 34-то :preg: %-0 Держись!! |
[B]Itana[/B]
Держись! Не лопнет :) |
Ну у меня вроде сын слоник, а живот маленький. Вот он, видать, вчера расширял пространство.
Девочки, январюшки уже вовсю рожают. Сначала девочки были, теперь уже мальчики пошли... Ужас... Ну то есть счастье, конечно, но страшно... |
Мне тоже иногда кажется, что сейчас лопнет пузо :)))
А чтобы встатть с кровати чаще всего прибегаю к помощи мужа в качестве подъемного крана:) Зато вчера расстроилась: обнаружила, что пока ездила на занятие к ученице, на боках появились жуткие растяжки фиолетовые:( |
[QUOTE=Itana;1147808]Ну у меня вроде сын слоник, а живот маленький. Вот он, видать, вчера расширял пространство.
Девочки, январюшки уже вовсю рожают. Сначала девочки были, теперь уже мальчики пошли... Ужас... Ну то есть счастье, конечно, но страшно...[/QUOTE] Да уж, нам по идее совсем чуть-чуть осталось.. Уже через 3 недельки мы можем родить вполне доношенного ребеночка.. Даже не верится, если честно:) А я вот поставила сейчас пеленочки перестирать, потом поглажу:) |
Я против. Мне еще нужно
1)долечиться это 5-6 дней 2)там как раз Новый Год это еще 10 дней 3)купить комбез и поддевы Это может завтра-послезавтра, а может и позже! 4)дождаться посылку из штатов - уже после НГ, у меня там приданое 5)все постирать-погладить после покупки и получения 6)ЦПСиР закрыт до 18-го Надо 18-го полюбому дождаться 7)карнизы купить, занавески заказать, хорошо бы еще повесить все это Так что вот. Сиди, сын. Еще месяц впереди! У мамы дела! |
:)
А я наоборот хочу договориться с ней, чтобы на недельку пораньше пошла;) |
Итан,я тоже так себя настраиваю...мол дела доделаю,тогда можно:))) у меня до 12 января куча дел и дней рождений у родственников,а потом в любой день готова родить:)))
кстати у меня уже давно такое чувство что лопну,особенно вечерами....как будто кожа просто не может тянуться.... |
Мне это растяжение страшно, потому что у меня подружка лучшая вся в ромашку порвана. Именно растяжки на животе жуткие. В мужской палец толщиной. И убирать это - только пластикой. И она говорит, что это в последние три дня у нее случилось. Успокаиваю себя только тем, что она была ОГРОМНАЯ, а у нас животики маленькие.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |