![]() |
[QUOTE=Alinka;3253886]Ну может капельницы поставят, тонус снять... Не знаю. Всё-таки дома всё равно шевелишься. А там и ходить-то некуда.[/QUOTE]
Вроде как при укорочении шейки нельзя тонус снимать, это может к еще большему укорочению привести. |
Девочки привет, как хочу к вам, до узи осталось чуть чуть 15 марта идти....... хочу двух ляль
|
[B]Надежда)))[/B], привет. а ты уже была на УЗИ? или просто двойню хочешь?
Девули, я была у врача. Направление в больницу дали на всякий пожарный, но врач из РД (мы ему сразу позвонили) сказал, что пить по препаратам и в больницу пока не ложиться. В пятницу подписать обменку, лежать и ждать. |
[QUOTE=MozareLLa;3260851]Девули, я была у врача. Направление в больницу дали на всякий пожарный, но врач из РД (мы ему сразу позвонили) сказал, что пить по препаратам и в больницу пока не ложиться. В пятницу подписать обменку, лежать и ждать.[/QUOTE]
Я тож в пятницу буду пытаться подписать обменку в роддоме, где хотела бы рожать. Надеюсь, получится... [B]MozareLLa[/B], должно быть всё ок!;) |
[QUOTE=MozareLLa;3260851][B]Надежда)))[/B], привет. а ты уже была на УЗИ? или просто двойню хочешь?[/QUOTE]
на узи еще не была, пойду 15, очень хочу двойню, у бабушки была двойня, может у меня тоже будет |
[QUOTE=Alinka;3261574]Я тож в пятницу буду пытаться подписать обменку в роддоме, где хотела бы рожать. Надеюсь, получится...
[B]MozareLLa[/B], должно быть всё ок!;)[/QUOTE] Конечно получится. Я правда мужа отправлю, сказали можно без меня подписывать. Все должно быть ОК. ждем 36 недель, не меньше. |
[QUOTE=Надежда)));3263355]на узи еще не была, пойду 15, очень хочу двойню, у бабушки была двойня, может у меня тоже будет[/QUOTE]
Тогда ждем твоего узи вместе :) |
А я с узи. Всё хорошо. Только вот шейку не посмотрели... по крайней мере мне ничего не сказали. А я не напомнила, балда... теперь вот думаю. 2090 и 2200. пацаны. Тут уж без вопросов, видела все доказательства :) один в головном, второй в поперечном. есть надежда на естественные роды.
|
[QUOTE=Alinka;3264584]А я с узи. Всё хорошо. Только вот шейку не посмотрели... по крайней мере мне ничего не сказали. А я не напомнила, балда... теперь вот думаю. 2090 и 2200. пацаны. Тут уж без вопросов, видела все доказательства :) один в головном, второй в поперечном. есть надежда на естественные роды.[/QUOTE]
Я когда говорю, что у меня шов, то обязательно смотрят вагинально. Отличный вес у мальчишек! У тебя как у меня. У меня девочка в головном, а пацан поперек. Я на естественные даже не настраиваюсь. Хотя мне кажется девочка пулей бы выскочила, а вот за мальчика переживаю. Поэтому на КС пойдем. Попросила маму сегодня купить 2 распашенки и 4 шт. ползунков) Она купила 2 ползунков и 6 распашенок:) . Похоже нам не комодик уже нужен, а шкаф-купе еще один. Я еще купила вот такое: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/32/bd0368a287e8.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже переживаю по поводу поперечного, но ещё надеюсь, что перевернется. Я очень не хочу кесарево. Но если придется, никуда не денусь...
[QUOTE=MozareLLa;3266052]Я еще купила вот такое: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/32/bd0368a287e8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А что это? Одеялко? :-[ ] Что-то я туплю...:) |
[QUOTE=Alinka;3266604]
А что это? Одеялко? :-[ ] Что-то я туплю...:)[/QUOTE] это типо комфортное пеленание! :) на ночь удобно! |
[QUOTE=Alinka;3266604]
А что это? Одеялко? :-[ ] Что-то я туплю...:)[/QUOTE] Конверт для новорожденного с подушкой "MIS" снаружи махровый, изнутри хлопковая подкладка, застегивается на липучку. Конверт из термоткани , заполнен мягким и теплым волокном, что обеспечит Вашему ребенку тепло и чувство безопасности. Может выполнять функцию одеяла для кроватки или коляски ( в развернутом виде размер 75х75). Конверт дополнительно имеет подушечку, которая отдельно может использоваться в кроватке или в коляске. Ездил муж сегодня в роддом. Обменку ему не подписали. Врач, с которым предварительно договорились вообще в отпуске за свой счет, в лучшем случае будет через неделю. Позвонила я знакомой в другой роддом, она вообще выдала уникальную фразу: лежите ждите схваток, потом приедете и будете с дежурной бригадой рожать. Типа договариваться заранее дорого. Мне здоровье детей и спокойствие дороже. Я от всего этого обалдела. Буду ждать "своего" врача и там что-то решать. |
[B]MozareLLa[/B], а мне тоже не подписали. Я решила особо не париться. Всё-таки вторые роды. В первые я тоже очень переживала, а теперь уже знаю, что знакомства и блат не всегда дают результат. Поэтому я решила - попробую ещё туда прорваться и в ещё один, в котором первого рожала. Если нет, поеду по прописке...хоть и не хочется. Главное, позитивный настрой и всё будет хорошо!
|
Девочи приветики!скажите а где можно купить ткие красивые конвертики??может сайт в инете скажите или магазин =)
|
[QUOTE=Alinka;3272888][B]MozareLLa[/B], а мне тоже не подписали. Я решила особо не париться. Всё-таки вторые роды. В первые я тоже очень переживала, а теперь уже знаю, что знакомства и блат не всегда дают результат. Поэтому я решила - попробую ещё туда прорваться и в ещё один, в котором первого рожала. Если нет, поеду по прописке...хоть и не хочется. Главное, позитивный настрой и всё будет хорошо![/QUOTE]
Я со своим гинекологом вчера переговорила. она позвонила еще двум врачам, в понедельник даст мне телефоны, я буду решать к кому ехать. Почитаю отзывы в инете. Мне с моей шейкой 15мм не особо охота на машине по всему городу трястись. |
[QUOTE=Аля 86@;3273535]Девочи приветики!скажите а где можно купить ткие красивые конвертики??может сайт в инете скажите или магазин =)[/QUOTE]
Я в Киеве живу тут и покупала. Думаю надо по названию поискать т.к. конвертики польские думаю у вас тоже есть. Я покупала вот тут:[url]http://detky.com.ua/Konvert-s-podushkoj-MIS-art-JEko-004.html[/url]. |
[QUOTE=MozareLLa;3274846]Я в Киеве живу тут и покупала. Думаю надо по названию поискать т.к. конвертики польские думаю у вас тоже есть.
Я покупала вот тут:[url]http://detky.com.ua/Konvert-s-podushkoj-MIS-art-JEko-004.html[/url].[/QUOTE] спасибки!сижу ищу,но п безуспешно есть такие но без подушки или с капюшоном а мне очень эти понравились )) |
:girl_in_love: Привет!!!Пока мои спят,я вам пишу!!!Девочки как я по вам соскучилась!!!
|
MozareLLa я в шоке у тебя уже 34 нед.......только кажеться недавно писала .а можно к вам присоединиться!!!
|
девочки и все таки я не с вами, сегодня была на УЗИ малыш один.... а так хотелось еще одного
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |