![]() |
[QUOTE=fodinka;1681486]Helehhocka и Стелла,еще Irisha[/QUOTE]
не рано? все нормально у них? |
[QUOTE=Дождик;1681442]Приветик, девочки!!!!
Может меня и помните... Я смотрю новенькие есть, смотрю рожать начали... Самое интересное пошло )))) У меня все нормально, разгребаю работу и вот на Пузяку НАКОНЕЦ-ТО зашла!!!! Как же я соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Помним :) У нас уже несколько мамочек: Аня, Даша, Иришка, Stella. [QUOTE=НАТУСИК;1681391]Это точно...у меня однокласница всю жизнь Галей была,потом стукнула моча в голову вот в 16 лет когда паспорт получала и поменяла имя...вот была Галя а стала Електричка муж ее Електрой называет!!!:))) :)))[/QUOTE] Ну, и имя... :-! [QUOTE=InterCharm;1681402]Девочки мне посылка пришла,помните памперсы заказывали пробные,пошла получать:) Вовремя:)[/QUOTE] А где заказывала? [QUOTE=Мини;1681433]ППЦ девочки, только что красила ногти на ногах)))))) Вроде жтвот небольшой а до пальца еле дотянулась. Еще ноги длянные. Короче со стороны наверное цирк был, пришлось ногу чуть ли не за ухо задрать))))[/QUOTE] А я уже давно не дотягиваюсь, носки-то целое дело одеть. Ногти муж подстригает, благо он это любит делать :girl_haha: |
[QUOTE=Мини;1681483]Офигенная йога)))) еще бы линию бикини в порядок привести блин))))))))))[/QUOTE]
да уж, у меня там клочками все, не получается начисто, а мужа просить не хочу, сразу хотелка просыпается :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;1681497]Мне муж помогает,самой уже не удобно,живот не дает,а через зеркало на ощупь не удобно!!![/QUOTE]
у меня самой лучше получается... закрываю глаза, полностью сосредотачиваюсь и.... |
[QUOTE=Дождик;1681498]не рано? все нормально у них?[/QUOTE]
у Стеллы мальчишки сами задышали уже молочком кормят их,у Хеленочки все хорошо дома уже про Иришу что то не слышно,так как и про Дашу:( |
[QUOTE=Dorada;1681510]да уж, у меня там клочками все, не получается начисто, а мужа просить не хочу, сразу хотелка просыпается :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дождик;1681512]у меня самой лучше получается... закрываю глаза, полностью сосредотачиваюсь и....[/QUOTE] вот и у меня если сама делаю пучками получается:-D приходится мужа просить красоту наводить:girl_haha: |
от Агатки новости есть?
|
[QUOTE=Dorada;1681529]от Агатки новости есть?[/QUOTE]
сидит Сашка не хочет выходить |
[QUOTE=Dorada;1681510] а мужа просить не хочу, сразу хотелка просыпается :girl_haha:[/QUOTE]
я уже задумываюсь, что бы мужу подсыпать после родов - там же низзя... он и недели-то не терпит, а 6... я бы и сама чего-нить такого пожевала, а то уж рожать скоро, а на уме все одно....:hysteric: |
[QUOTE=fodinka;1681533]сидит Сашка не хочет выходить[/QUOTE]
ну, может тогда точно в ПДР соберется :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;1681516]у Стеллы мальчишки сами задышали уже молочком кормят их,у Хеленочки все хорошо дома уже
про Иришу что то не слышно,так как и про Дашу:([/QUOTE] лишь бы все хорошо было... через столько стахов прошли, теперь уж тока родить нормально |
[QUOTE=Dorada;1681540]ну, может тогда точно в ПДР соберется :girl_haha:[/QUOTE]
ПДР завтра |
[QUOTE=fodinka;1681550]ПДР завтра[/QUOTE]
ага, я помню, у меня завтра тоже день рождения :) |
[QUOTE=Dorada;1681569]ага, я помню, у меня завтра тоже день рождения :)[/QUOTE]
:)как праздновать будешь?? |
[QUOTE=Дождик;1681535]я уже задумываюсь, что бы мужу подсыпать после родов - там же низзя... он и недели-то не терпит, а 6...
я бы и сама чего-нить такого пожевала, а то уж рожать скоро, а на уме все одно....:hysteric:[/QUOTE] Да ладно низзяя)))) Мы уже через 2 недели тавось во всю)))) |
[QUOTE=Dorada;1681503]Помним :)
А я уже давно не дотягиваюсь, носки-то целое дело одеть. Ногти муж подстригает, благо он это любит делать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: та же фигня. а я вчера на день рожденья собиралась, нейлоновые калготки натягивала, вот что надо было на камеру снимать и в Сам себе режисер, или на Ютуб выкладывать. :girl_haha: [QUOTE=fodinka;1681533]сидит Сашка не хочет выходить[/QUOTE] Вот упрямая!:girl_in_love: наверное не хочет овном быть! А может не зря Агаточка с нами в майской болталке? Может Сашуля решила до мая потерпеть?))) |
Кстаааати... я ж записалась завтра на фотосессию. Главное не родить сегодня))) Уговариваю дочу посидеть чуток, чтоб потом на свой домик могла полюбоваться)))
|
Привет девченки!)
А вы покупали бутылочки? Я просто думаю- надо ли? и какие ? |
[QUOTE=Юлишна;1681605
Вот упрямая!:girl_in_love: наверное не хочет овном быть! А может не зря Агаточка с нами в майской болталке? Может Сашуля решила до мая потерпеть?)))[/QUOTE] Да если у Сашки такие намерения,Агатке еще прийдется подождать!!! |
[QUOTE=Любимка;1681610]Привет девченки!)
А вы покупали бутылочки? Я просто думаю- надо ли? и какие ?[/QUOTE] я две авентовские купила на всякий случай [url]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/92/3862.jpg[/url] вот такие |
[QUOTE=Мини;1681587]Да ладно низзяя)))) Мы уже через 2 недели тавось во всю))))[/QUOTE]
Ой... как же я хочу.... вовсю чтобы, тока мало представляю как это.... Ну там уж увидим... [QUOTE=Юлишна;1681605]:Вот упрямая!:girl_in_love: наверное не хочет овном быть! А может не зря Агаточка с нами в майской болталке? Может Сашуля решила до мая потерпеть?)))[/QUOTE] В принципе чуток осталось, может и в мае родить :))) [QUOTE=Юлишна;1681608]Кстаааати... я ж записалась завтра на фотосессию. Главное не родить сегодня))) Уговариваю дочу посидеть чуток, чтоб потом на свой домик могла полюбоваться)))[/QUOTE] Мне кстати фотограф тож говорила, типа не затягивай - нередко отменяют фотосессии из РД... [QUOTE=Любимка;1681610]Привет девченки!) А вы покупали бутылочки? Я просто думаю- надо ли? и какие ?[/QUOTE] Я купила на всякий случай в аптеке Авентовские: соски и бутылочку |
[QUOTE=fodinka;1681636]я две авентовские купила на всякий случай [url]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/92/3862.jpg[/url]
вот такие[/QUOTE] а зачем они нужны?%-0 я барашка просто для водички? или на случай если уйти надо и необходимо оставить молока ребеночку? так тогда надо контейнер для хранения молока%-0 |
[QUOTE=Любимка;1681653]а зачем они нужны?%-0 я барашка просто
для водички? или на случай если уйти надо и необходимо оставить молока ребеночку? так тогда надо контейнер для хранения молока%-0[/QUOTE] И для водички,и для чая, даже укропную воду надо же как-то ребенку давать. Можно конечно с ложечки, но не все детки пьют... |
пойдем мы наверно погуляем,солнышко на улице ляпота)))))))))
|
[QUOTE=Любимка;1681653]а зачем они нужны?%-0 я барашка просто
для водички? или на случай если уйти надо и необходимо оставить молока ребеночку? так тогда надо контейнер для хранения молока%-0[/QUOTE] Я первый раз накупила бутылочек, так они мне и не пригодились, до сих пор лежат. |
Я вот тоже голову ломаю по поводу бутылочки, нужна она или нет и если нужна то какая? Для новорожденных сепциальные должны быть?
|
[QUOTE=Зака;1681920]Я вот тоже голову ломаю по поводу бутылочки, нужна она или нет и если нужна то какая? Для новорожденных сепциальные должны быть?[/QUOTE]
Я купила АВЕНТ, на них так и написано 0+, одну побольше, другую маленькую, а если уж будут нужны потом докупим... |
Кое-как вас догнала, болтуши!
Хотела было бросить это дело, не перечитывать, только вдруг кто-то родил уже, а я и не узнаю! Сходила в ЖК, гестоз мне подтверждают и завтра опять в РД складывают. А я ж начиталась ужастиков про гестоз, ну и спросила у своей Г. правда ли все те страсти что в интернете про гестоз пишут? Она говорит - Да, мы вас не пугаем, но это очень серьезно и смертные случаи тоже бывают! АФФИГЕТЬ! И как после этого терпеть еще 3 положенных недели?... |
Мне сегодня в ЖК топать, а я уже литра два воды выпила и остановиться не могу, эх...весы бы им не сломать....
|
Бутылочку я купила тоже одну 0+ Авент. С дочкой мне две нужны были, в жару все равно водичкой поила, и всякие антиколиковые чаи, укропные водички... потом там соски сменные, меняла по возрасту и до 2,5 лет простое молочко перед сном пили.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1682081]Кое-как вас догнала, болтуши!
Хотела было бросить это дело, не перечитывать, только вдруг кто-то родил уже, а я и не узнаю! Сходила в ЖК, гестоз мне подтверждают и завтра опять в РД складывают. А я ж начиталась ужастиков про гестоз, ну и спросила у своей Г. правда ли все те страсти что в интернете про гестоз пишут? Она говорит - Да, мы вас не пугаем, но это очень серьезно и смертные случаи тоже бывают! АФФИГЕТЬ! И как после этого терпеть еще 3 положенных недели?...[/QUOTE] Ольчик, не переживай, не зря ведь тебя в РД кладут, подлечат и сынулю подкормят, и все нормально будет, еще как Агаточка будешь его упрашивать выйти:) |
[QUOTE=Мариша М;1682093]Ольчик, не переживай, не зря ведь тебя в РД кладут, подлечат и сынулю подкормят, и все нормально будет, еще как Агаточка будешь его упрашивать выйти:)[/QUOTE]
До Агаточки сегодня кто-нибудь достучался? Я чего-то никак... то я пишу, а ее нет, то она пишет а меня уже нет... Одна фраза до меня долетела , что у нее все болит |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1682101]До Агаточки сегодня кто-нибудь достучался? Я чего-то никак... то я пишу, а ее нет, то она пишет а меня уже нет... Одна фраза до меня долетела , что у нее все болит[/QUOTE]
У меня нет аськи%-0 я тупизень, не могу ее скачать и установить себе в телефон...уже раз пять пыталась.... |
А у меня аська в компе. На телефон вот недавно установила (правда в евросети за денюжку) но с телефона еще ни разу не выходиа, надеюсь кто-нибудь поможет разобраться в случае чего...
|
Оля, а у тебя высокое давление?
А то у меня отеки не проходят, давление вроде в норме, в последнем анализе немного белок был, вот переживаю, как бы не гестоз развился. |
Давление в выходные повышалось до 128/85, сегодня нормальное уже.
Девченки, я Агатку наконец-то выцепила! Сашуля притихла, всего 6 шевелений за 30 минут, может правда в ПДР решила вылезти... Я убежала в садик за дочей |
[QUOTE=Мариша М;1682077]Я купила АВЕНТ, на них так и написано 0+, одну побольше, другую маленькую, а если уж будут нужны потом докупим...[/QUOTE]
Я купила одну маленькую DR Browns, вторую побольше мне в подарок дали:) [QUOTE=Ольга Счастливая;1682081]Кое-как вас догнала, болтуши! Хотела было бросить это дело, не перечитывать, только вдруг кто-то родил уже, а я и не узнаю! Сходила в ЖК, гестоз мне подтверждают и завтра опять в РД складывают. А я ж начиталась ужастиков про гестоз, ну и спросила у своей Г. правда ли все те страсти что в интернете про гестоз пишут? Она говорит - Да, мы вас не пугаем, но это очень серьезно и смертные случаи тоже бывают! АФФИГЕТЬ! И как после этого терпеть еще 3 положенных недели?...[/QUOTE] Олечка, не переживай! Подлечат, и все хорошо будет! Ты же сама в РД хотела:) |
Оль а в чем гестоз проявляется кроме отеков у тебя?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1682081]Кое-как вас догнала, болтуши!
Хотела было бросить это дело, не перечитывать, только вдруг кто-то родил уже, а я и не узнаю! Сходила в ЖК, гестоз мне подтверждают и завтра опять в РД складывают. А я ж начиталась ужастиков про гестоз, ну и спросила у своей Г. правда ли все те страсти что в интернете про гестоз пишут? Она говорит - Да, мы вас не пугаем, но это очень серьезно и смертные случаи тоже бывают! АФФИГЕТЬ! И как после этого терпеть еще 3 положенных недели?...[/QUOTE] Ольчик, ты только себя не накручивай, все будет хорошо. Ложись, полежи немножко, спокойнее будет под присмотром врачей. [QUOTE=Мариша М;1682125]У меня нет аськи%-0 я тупизень, не могу ее скачать и установить себе в телефон...уже раз пять пыталась....[/QUOTE] я м-агент с аськой установила кое-как. даже сама)))) только пользоваться им так в лом, с компа ж удобнее. Вот уеду в роддом, буду вам с телефона писать! [QUOTE=Ольга Счастливая;1682234]Давление в выходные повышалось до 128/85, сегодня нормальное уже. Девченки, я Агатку наконец-то выцепила! Сашуля притихла, всего 6 шевелений за 30 минут, может правда в ПДР решила вылезти... Я убежала в садик за дочей[/QUOTE] Ой, будем ждать Сашеньку, может правда в ПДР вылупится. Держу кулачки. ДЕвочки, новости от Иришки 0880 - она все еще в больнице, не отпустили, КТГ врачам не нравится. ЗАвтра будут делать узи. Им завтра 37 неделек, плод ставят крупный, но говорят надо доносить все равно. вот. Всем передает привет. |
Девоньки я растроилась и даже живот заболел.....
Причина 1 - Г. у меня дура видимо, давно меня такие мысли посещали. У меня на 20 неделе обнаружена была уреплазма, лечились, сейчас нужно было на 35-36 неделе проверится и провести санацию при необходимости. Так вот направление она мне дала только на той неделе! ну думаю ладно сдам анализ (в прошлый раз его сутки делали) и 26 на прием, глядишь успе санацию сделать если чего (рожать предполагаю 1-3 мая так как по узи на неделю больше срок). Так вот сегодня поехала сдала анализ, причем на ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ, умоталась как собака, а тетка там мне говорит - результат 4 МАЯ!!!!! (на вопрос почему так долго сказала что там не просто бакпосев а еще дохрена всего запрошено) вот нахрена мне он 4 мая?????? санацию в родах проводить буду??? а тетка еще поржала говорит сегодня ты не 1 у меня такая с огромным сроком и такими анализами.... типа ваши врачи .... |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |