![]() |
[QUOTE=Elena09;2062285]spasibochki))
soberus s duhom, chtobi viyti na ulicu i poydu v apteku:)[/QUOTE] Да уж чтобы в Москве выйти на улицу надо быть сильным человеком!!!!!!!!!!!! Дождя нет у вас? а то обещали во второй половине дня!!! У нас тоже ужас твориться, но хорошо что еще гарью не очень задыхаемся!!!!!!!!!!!!:girl_impossible: |
[QUOTE=Неня;2062328]Да уж чтобы в Москве выйти на улицу надо быть сильным человеком!!!!!!!!!!!! Дождя нет у вас? а то обещали во второй половине дня!!! У нас тоже ужас твориться, но хорошо что еще гарью не очень задыхаемся!!!!!!!!!!!!:girl_impossible:[/QUOTE]
net, dozhdja net((( da i tot kotoriy bil na proshloy nedele, ne bilo ot nego tolku. na ulice ostavalos takzhe dushno i zharko. I shel maximum 10 min i zakanchivalsja. A dim i gar, skazali do seredini oseni eshe budet:-/ dorabotaju i uedu kuda-nibud... |
[QUOTE=Elena09;2062165]PRIVET!
ja pribolela, ne znaesh kakie lekarstva mozhno upotrebljat (dlja nosa i gorla)? a to ne hochetsja v zhen kons idti)))[/QUOTE] я еще слышала преперат биопарокс и в нос и в горло, почитай в интернете. |
[QUOTE=Дэзи;2062439]я еще слышала преперат биопарокс и в нос и в горло, почитай в интернете.[/QUOTE]
horosho, spasibo:) |
[QUOTE=Elena09;2062445]horosho, spasibo:)[/QUOTE]
не болейте! и кондиционер не включай сильно, может от него и простыла! |
девочки, а что у вас за гарь???
|
[QUOTE=Люблю детей;2062485]девочки, а что у вас за гарь???[/QUOTE]
torfjanniki gorjat... eto ne prosto dim, a eshe i jadovitiy. |
[QUOTE=Дэзи;2062460]не болейте! и кондиционер не включай сильно, может от него и простыла![/QUOTE]
da, ot nego prostila. bolshe negde bilo. Budu teper lechitsja))) |
Я сегодня второй день спала под вентилятором.. теперь нос щикотит, сопли и горло саднит(( аптечку по полной программе затарила в дорогу
|
а откуда там торфяники по всей России???
|
Привет девочки! Давненько не заходила. Вы меня случайно не потеряли?
Читала все что написали, но не доконца. Смотрю многие уже готовятся к приданному. Покупки совершаете. Молодцы! А я даже ещё не шевелилась. Странно как-то, но почему-то даже об этом не думается. Муж мне говорит: "Может уже пора что-нибудь покупать?". А я ему сказала, зачем успеется ещё, были бы деньги. Имя не придумали. И даже об этом не разговариваем. Наверное последние события совсем выбили меня из калеи. А кстати работать осталось совсем немного. Где-то с 24 августа можно уходить в декрет. |
Девочки дали мне направления в больницу, сердечко послушали, сказали что стучит хорошо. Это и радует. Из за тонуса малыш сильно сжатый и поэтому шевеления очень редкие:(
Откладывать больницу небуду, поеду прямо сейчас. Пусть побыстрей начнут капать капельницу и малышу ничего не будет сжимать:( |
Расплакалась я что то:(
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2062801]Привет девочки! Давненько не заходила. Вы меня случайно не потеряли?
Читала все что написали, но не доконца. Смотрю многие уже готовятся к приданному. Покупки совершаете. Молодцы! А я даже ещё не шевелилась. Странно как-то, но почему-то даже об этом не думается. Муж мне говорит: "Может уже пора что-нибудь покупать?". А я ему сказала, зачем успеется ещё, были бы деньги. Имя не придумали. И даже об этом не разговариваем. Наверное последние события совсем выбили меня из калеи. А кстати работать осталось совсем немного. Где-то с 24 августа можно уходить в декрет.[/QUOTE] Привет! А какие события?.. я может не в курсе? что-то случилось?:-[ ] [QUOTE=angelochek-707;2062859]Девочки дали мне направления в больницу, сердечко послушали, сказали что стучит хорошо. Это и радует. Из за тонуса малыш сильно сжатый и поэтому шевеления очень редкие:( Откладывать больницу небуду, поеду прямо сейчас. Пусть побыстрей начнут капать капельницу и малышу ничего не будет сжимать:([/QUOTE] Конечно езжай! Удачи!!! Поправляйтесь! Раньше начнёте, и ребетёнку полегче будет! Всё будет хорошо))):girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2062879]Расплакалась я что то:([/QUOTE]
слёзы вытирай! всё хорошо с малышом и с тобой!!!! ну немножко покапаетесь, зато ему удобно будет и тебе спокойно!!!! [B]девочки, я смотрю Олгор не заходит...кто её видел???[/B] |
[QUOTE=a_Nutik;2062908]Привет! А какие события?.. я может не в курсе? что-то случилось?:-[ ]
Да бабушка у меня умерла! |
[QUOTE=angelochek-707;2062879]Расплакалась я что то:([/QUOTE]
slezki viteray, vse budet horosho. menshe perezhivaniy i tonus menshe. V bolnichke pokapajut i vse vosstanovitsja:) |
[QUOTE=Люблю детей;2062707]а откуда там торфяники по всей России???[/QUOTE]
ne znaju gde eshe, no v podmoskové vse vezde gorit (torfjanniki v tom chisle ot zhari vosplaminilis). |
Всем привет!))
a_Nutik, Дэзи!! Девочки, с недельками! А еще велком ту зе третий триместр))))))))))))))))))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2063232]Всем привет!))
a_Nutik, Дэзи!! Девочки, с недельками! А еще велком ту зе третий триместр))))))))))))))))))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!!А третий триместр с какой недельки |
[QUOTE=Leil@;2063237]Привет!!!А третий триместр с какой недельки[/QUOTE]
s nedelkoy tebja!!!:) |
[B]Лейла[/B] с неделькой!:)))
[B]Дэни[/B] привет! ничего, все наладится....потихонечку;) [B]Юльчик[/B] собирайся и ложись в больничку, выйдешь зато здоровая, с активным малышиком и без болей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;2063232]Всем привет!))
a_Nutik, Дэзи!! Девочки, с недельками! А еще велком ту зе третий триместр))))))))))))))))))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо Ксюшик!:girl_in_love: |
Девочки, была сейчас с подругой в детском магазине, ваще супер!!!! такой выбор!!!! столько комбезов, костюмов велюровых с шапочками разными, трикотажа, бодиков всех цветов!!!! всего, всего!!! никогда столько не видела!:wave: уйма вообщем всякого детского! набор для выписки мне один так понравился, белый с розовой отделкой и по нему розовой тонкой линией рисунки!!! АААА!!!! короче, приходи и бери все от носочков до комбинезонов! вот, теперь я знаю куда мы поедим!:)))
Сдержала себя пока не покупать, потому что вроде в сентябре решили с мужем! Вот только пинеточки прикупила..... [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;2063413]Девочки, была сейчас с подругой в детском магазине, ваще супер!!!! такой выбор!!!! столько комбезов, костюмов велюровых с шапочками разными, трикотажа, бодиков всех цветов!!!! всего, всего!!! никогда столько не видела!:wave: уйма вообщем всякого детского! набор для выписки мне один так понравился, белый с розовой отделкой и по нему розовой тонкой линией рисунки!!! АААА!!!! короче, приходи и бери все от носочков до комбинезонов! вот, теперь я знаю куда мы поедим!:)))
Сдержала себя пока не покупать, потому что вроде в сентябре решили с мужем! Вот только пинеточки прикупила..... [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] simpatichnie¡¡¡:girl_in_love: |
А мы только что из кино. На ученика чародея ходили. Так вот. Я думала доча выпрыгнет из живота:girl_haha: :girl_haha: от громкого звука... столько шевелюшек я еще никогда не чувствовала. Андрею пришлось ляльку успокаивать даже:))) :))) :)))
[QUOTE=Elena09;2062165]PRIVET! ja pribolela, ne znaesh kakie lekarstva mozhno upotrebljat (dlja nosa i gorla)? a to ne hochetsja v zhen kons idti)))[/QUOTE] можно горло полоскать раствором фурацилина. Можно готовый купить, можно в таблетках. 2 таблетки на стакан воды, только таблетки предварительно растереть в порошок надо. Дешево и сердито:girl_haha: упаковка фурацилина 5 руб где то стоит. Я когда в больнице лежала, горло полоскала по совету врача... [QUOTE=angelochek-707;2062859]Девочки дали мне направления в больницу, сердечко послушали, сказали что стучит хорошо. Это и радует. Из за тонуса малыш сильно сжатый и поэтому шевеления очень редкие:( Откладывать больницу небуду, поеду прямо сейчас. Пусть побыстрей начнут капать капельницу и малышу ничего не будет сжимать:([/QUOTE] Правильно!!!!!!! Здоровья тебе и малышу:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2063413]Девочки, была сейчас с подругой в детском магазине, ваще супер!!!! такой выбор!!!! столько комбезов, костюмов велюровых с шапочками разными, трикотажа, бодиков всех цветов!!!! всего, всего!!! никогда столько не видела!:wave: уйма вообщем всякого детского! набор для выписки мне один так понравился, белый с розовой отделкой и по нему розовой тонкой линией рисунки!!! АААА!!!! короче, приходи и бери все от носочков до комбинезонов! вот, теперь я знаю куда мы поедим!:)))
Сдержала себя пока не покупать, потому что вроде в сентябре решили с мужем! Вот только пинеточки прикупила..... [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер пинеточки!!!!!!!!!!!!! я тоже сегодня по детским магазинам прошлась и ничего не купила:-/ :-/ глаза разбегаются прям... завтра еще схожу:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2063434]А мы только что из кино. На ученика чародея ходили. Так вот. Я думала доча выпрыгнет из живота:girl_haha: :girl_haha: от громкого звука... столько шевелюшек я еще никогда не чувствовала. Андрею пришлось ляльку успокаивать даже:))) :))) :)))
[/QUOTE] Олик, теперь ты знаешь как шевелюшек бурных добиться!!!! музыку на всю!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2063443]Супер пинеточки!!!!!!!!!!!!! я тоже сегодня по детским магазинам прошлась и ничего не купила:-/ :-/ глаза разбегаются прям... завтра еще схожу:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Оль, я такого разнообразия как в этом магазе еще не видела, столько всего на грудничков именно....аж голова кругом)))):girl_haha: |
Вы представляете, пришла домой, а лифт не работает, света нет))):-E пришлось на 9-й этаж пешком драпать..... а через 10 минут свет дали......лучше б на лавке посидела, уже как бабушка:girl_haha:
|
[QUOTE=Leil@;2063237]Привет!!!А третий триместр с какой недельки[/QUOTE]
C 26-й обычно считается) |
Сдержала себя пока не покупать, потому что вроде в сентябре решили с мужем! Вот только пинеточки прикупила..... [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1007/b2/d40a69922a14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровские какие) Эх) И мя-я-я-ягонькие такие на вид) |
[QUOTE=Карлыгашка;2063492]Здоровские какие) Эх) И мя-я-я-ягонькие такие на вид)[/QUOTE]
ага, мягкие - мягкие!!!! травочкой, нежные такие! и вообще люблю белое!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2063444]Олик, теперь ты знаешь как шевелюшек бурных добиться!!!! музыку на всю!:girl_in_love:[/QUOTE]
не... почему то музыка не помогает:-/ :-/ сегодня пока кушать готовила, врубила на всю катушку, и фиг вам... булькнула пару раз и все. А в кино же громче. Наверное ребенок еще плохо слышит:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2063454]Ой, Оль, я такого разнообразия как в этом магазе еще не видела, столько всего на грудничков именно....аж голова кругом)))):girl_haha:[/QUOTE] и не говори, я теряюсь в магазинах:girl_haha: так хотела прикупить что нибудь... пришла, глаза выпучила и потом в кафе пошла с горя:girl_haha: А еще встретила одногруппницу свою, у нее 5 месяцев.Вообщем нашла себе беременную кампанию. Ей тоже не с кем с коляской гулять и по магазинах ходить. Вот вроде договорились вместе на пилатес ходить с конца августа и время проводить вместе. Она тоже дома сидит:))) |
Ой, девочки. А я вот все-таки сделала первый шаг к своему новому виду заработка в декрете - объявления распечатала с информацией о детской фотосъемке. В понедельник буду расклеивать у себя в городке, сейчас пока собираюсь с духом. Переживаю - жуть. А вдруг моя затея с детской фотостудией не покатит? :-[ ]
Хотя с другой стороны, все ненужные мысли нужно гнать прочь) Сейчас вот до 25 августа я на удаленке, работать в таком режиме можно по свободному графику, а потом с 25-го августа остается неделька до декрета и наступает время покупочек для нашей сладенькой малышки... И вот начиная с этого момента, меня опять охватывает паника какая-то... Ы--ы-ы-ы.. Без работы себя не уверенно начинаю чувствовать.... Надеюсь все-таки, что по объявлениям родители будут звонить... :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2063507]
и не говори, я теряюсь в магазинах:girl_haha: так хотела прикупить что нибудь... пришла, глаза выпучила и потом в кафе пошла с горя:girl_haha: А еще встретила одногруппницу свою, у нее 5 месяцев.Вообщем нашла себе беременную кампанию. Ей тоже не с кем с коляской гулять и по магазинах ходить. Вот вроде договорились вместе на пилатес ходить с конца августа и время проводить вместе. Она тоже дома сидит:)))[/QUOTE] Здорово ведь! компания!!! у меня тоже подруга с таким же сроком как я, но мы с ней давно не общались, а сейчас начали...но что то мне подсказывает что с ней много не находишься!:girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;2063557]Ой, девочки. А я вот все-таки сделала первый шаг к своему новому виду заработка в декрете - объявления распечатала с информацией о детской фотосъемке. В понедельник буду расклеивать у себя в городке, сейчас пока собираюсь с духом. Переживаю - жуть. А вдруг моя затея с детской фотостудией не покатит? :-[ ] Хотя с другой стороны, все ненужные мысли нужно гнать прочь) Сейчас вот до 25 августа я на удаленке, работать в таком режиме можно по свободному графику, а потом с 25-го августа остается неделька до декрета и наступает время покупочек для нашей сладенькой малышки... И вот начиная с этого момента, меня опять охватывает паника какая-то... Ы--ы-ы-ы.. Без работы себя не уверенно начинаю чувствовать.... Надеюсь все-таки, что по объявлениям родители будут звонить... :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!! конечно будут звонить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2063462]Вы представляете, пришла домой, а лифт не работает, света нет))):-E пришлось на 9-й этаж пешком драпать..... а через 10 минут свет дали......лучше б на лавке посидела, уже как бабушка:girl_haha:[/QUOTE]
eto kak obichno, znal bi upadesh, solomki bi podstelil))) v malih dozah polezno po lestnice podnimat´sja. ja do togo kak pereehat k svoemu, zhila v novostroyke na 13 etazhe. I tam chasto lifti (ih2) lomalis. pri chem v odno vremja. na pervom mesjace ja nebegalas peshkom... |
[QUOTE=Карлыгашка;2063557]Ой, девочки. А я вот все-таки сделала первый шаг к своему новому виду заработка в декрете - объявления распечатала с информацией о детской фотосъемке. В понедельник буду расклеивать у себя в городке, сейчас пока собираюсь с духом. Переживаю - жуть. А вдруг моя затея с детской фотостудией не покатит? :-[ ]
Хотя с другой стороны, все ненужные мысли нужно гнать прочь) Сейчас вот до 25 августа я на удаленке, работать в таком режиме можно по свободному графику, а потом с 25-го августа остается неделька до декрета и наступает время покупочек для нашей сладенькой малышки... И вот начиная с этого момента, меня опять охватывает паника какая-то... Ы--ы-ы-ы.. Без работы себя не уверенно начинаю чувствовать.... Надеюсь все-таки, что по объявлениям родители будут звонить... :girl_in_love:[/QUOTE] v ljubom sluchae bez raboti ne ostaneshsja... skolko vremeni budet otnimat eshe i malishka, skuchat tochno ne pridetsja;) |
девочки, мы спать. До завтра:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;2063507]не... почему то музыка не помогает:-/ :-/ сегодня пока кушать готовила, врубила на всю катушку, и фиг вам... булькнула пару раз и все. А в кино же громче. Наверное ребенок еще плохо слышит:girl_haha:
и не говори, я теряюсь в магазинах:girl_haha: так хотела прикупить что нибудь... пришла, глаза выпучила и потом в кафе пошла с горя:girl_haha: А еще встретила одногруппницу свою, у нее 5 месяцев.Вообщем нашла себе беременную кампанию. Ей тоже не с кем с коляской гулять и по магазинах ходить. Вот вроде договорились вместе на пилатес ходить с конца августа и время проводить вместе. Она тоже дома сидит:)))[/QUOTE] Это так всегда - с кем не общаешься в силу определенных причин. А потом - бац. И это некто беременным оказывается) вот тут-то знакомство и дивным образом продолжается) У меня тоже так было - в ТЦ случайно встретила свою беременную экс-одногруппницу, которая от нас ушла на втором курсе еще, а сейчас на недельку меньше нашей Маруси)). :preg: Я о ней и подзабыла уже, а она меня вспомнила) После этой встречи теперь чуть ли не разлей вода)) :puz: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |