Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marusenka 28.01.2011 14:37

Я вот только беспокоюсь насчет растяжек на животе. У меня кожа очень сухая, и уже сильно зудит и шелучиться по бокам. С неделю уже маслом Джонсонс Беби мажу каждый день после душа может хоть как то поможет....%-0 Потому что все специальные крема от растяжек врачи говорят ерунда все....

Веня 28.01.2011 14:38

[QUOTE=Marusenka;3046369]Вчера с утра, а до этого две недели щекотило....:)[/QUOTE]

ммммм значит недолго ждать,до пинков)))сижу перед монитором и улыбка у меня как у кота из мультфилма "алиса":)

у меня тоже виден живот даже в куртке)вчера мне место девушка уступила так мило и приятно))):girl_in_love:

kowe4ka 28.01.2011 14:40

[QUOTE=Marusenka;3046465]Я вот только беспокоюсь насчет растяжек на животе. У меня кожа очень сухая, и уже сильно зудит и шелучиться по бокам. С неделю уже маслом Джонсонс Беби мажу каждый день после душа может хоть как то поможет....%-0 Потому что все специальные крема от растяжек врачи говорят ерунда все....[/QUOTE]

я тоже боюсь этого. пузик так стремительно растет вроде, страшно, что от этого могут вылезти. вот жду подарок с крыма от мамы - какое-то масло на натуральных косточках(не помню на чем точно) увлажняющее. буду мазаться с ног до головы.
хотя больше боюсь за грудь :( . и так большая, а когда вырастит, то потянется еще больше и они могут появится :-E :hysteric:

Веня 28.01.2011 14:42

[QUOTE=Marusenka;3046465]Я вот только беспокоюсь насчет растяжек на животе. У меня кожа очень сухая, и уже сильно зудит и шелучиться по бокам. С неделю уже маслом Джонсонс Беби мажу каждый день после душа может хоть как то поможет....%-0 Потому что все специальные крема от растяжек врачи говорят ерунда все....[/QUOTE]

у меня тоже сама по себе сухая кожа,но я себе с Тая с запасом привожу кокосовое натуральеное масло им натираюсь))))вообще насчет джонсона мне кажется там химии достаточно,врачи советуют натуральные масла типо персикого или абрикосового,которые в аптеках продают в маленьких баночках)))рублей 40-70 за баночку)

Marusenka 28.01.2011 14:43

[QUOTE=Веня;3046482]ммммм значит недолго ждать,до пинков)))сижу перед монитором и улыбка у меня как у кота из мультфилма "алиса":)

у меня тоже виден живот даже в куртке)вчера мне место девушка уступила так мило и приятно))):girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Сама сижу и улыбаюсь...

Вчера вечером говорила со знакомой, она начала мне рассказывать как Б быть тяжело и как плохо ходить, лежать и т.д. ныла, ныла, даже послать ее хотелось...:-E а сама второго планирует...Вот блин люди, только б настроение другим подпортить.:hysteric:

Marusenka 28.01.2011 14:48

[QUOTE=kowe4ka;3046499]я тоже боюсь этого. пузик так стремительно растет вроде, страшно, что от этого могут вылезти. вот жду подарок с крыма от мамы - какое-то масло на натуральных косточках(не помню на чем точно) увлажняющее. буду мазаться с ног до головы.
хотя больше боюсь за грудь :( . и так большая, а когда вырастит, то потянется еще больше и они могут появится :-E :hysteric:[/QUOTE]

Мне знакомая акушерка говорила что кожу заранее нужно начинать увлажнять, до того как живот начнет расти и грудь заодно. А грудь сильно увеличивается поле родов, когда молоко появляется, у нас в роддоме не разрешают бюстик надевать, так она мне советовала в виде топа купить и сразу надеть после родов. Тогда сильных растяжек можно избежать...%-0 так что попробуем...

Веня 28.01.2011 14:48

[QUOTE=Marusenka;3046536]:-D :-D :-D Сама сижу и улыбаюсь...

Вчера вечером говорила со знакомой, она начала мне рассказывать как Б быть тяжело и как плохо ходить, лежать и т.д. ныла, ныла, даже послать ее хотелось...:-E а сама второго планирует...Вот блин люди, только б настроение другим подпортить.:hysteric:[/QUOTE]

НУ ДА Не зря ж говорят что кому то беременность на пользу точне идет а кому то не идет)))

я вчера в гостях одни комплименнты получала так приятно и себе, и окружающим)))волосы уложила,накрасилась,нарядилась,ммм лапуля ахаххаха сама ся не похвалишь никто не похвалит))):-D Папа мой сказал доча должна быть всегда гламурной(имел ввиду ухоженной ахаха)а сейчас особенно вот так вот:-D

вчера даже в диспансере пока ждала очередь на сдачу мазка,пришли будушие мамочки и какие то они скучные серые,унылые,уставшие,не понимаю,я тоже работаю,тоже устаю,но как то форму держу)))и дело даже не в деньгах есть они на красивую одежду или нет,а хотя б волосы уложить или накраситься тем более токсикоз наверное то уже всех после 12 недель покидает))

Marusenka 28.01.2011 14:50

[QUOTE=Веня;3046517]у меня тоже сама по себе сухая кожа,но я себе с Тая с запасом привожу кокосовое натуральеное масло им натираюсь))))вообще насчет джонсона мне кажется там химии достаточно,врачи советуют натуральные масла типо персикого или абрикосового,которые в аптеках продают в маленьких баночках)))рублей 40-70 за баночку)[/QUOTE]

Химияяяяяя в Джонсонс Беби...????:-[ ] Это же детская косметика!!?
А эти натуральные баночки по 70-80 руб у нас так они мне только на раз...:girl_haha:

MARGOS 28.01.2011 14:51

[QUOTE=ЮJIИЯ;3046330]ой, я вот тебе хотела написать, что сроки планового узи не совпадают со скринингом. т.е. узи в 22 недели это не скрининг[/QUOTE]

интересно как-то... Мне Г про следующее узи пока ничего не сказала...пойду к ней в следующий раз и спрошу тогда...:)

Marusenka 28.01.2011 14:54

[QUOTE=Веня;3046600]НУ ДА Не зря ж говорят что кому то беременность на пользу точне идет а кому то не идет)))

я вчера в гостях одни комплименнты получала так приятно и себе, и окружающим)))волосы уложила,накрасилась,нарядилась,ммм лапуля ахаххаха сама ся не похвалишь никто не похвалит))):-D Папа мой сказал доча должна быть всегда гламурной(имел ввиду ухоженной ахаха)а сейчас особенно вот так вот:-D

вчера даже в диспансере пока ждала очередь на сдачу мазка,пришли будушие мамочки и какие то они скучные серые,унылые,уставшие,не понимаю,я тоже работаю,тоже устаю,но как то форму держу)))и дело даже не в деньгах есть они на красивую одежду или нет,а хотя б волосы уложить или накраситься тем более токсикоз наверное то уже всех после 12 недель покидает))[/QUOTE]

Верно подметила! а тоже в основном вижу бледных, лохматых замученных и злых особ...:-E Зато как приятно смотреть на Б которая ухоженная и ноготочки в порядке и макияж легкий ммм загляденье....
Это просто ЛЕНЬ!!!!;)

Веня 28.01.2011 14:55

[QUOTE=Marusenka;3046618]Химияяяяяя в Джонсонс Беби...????:-[ ] Это же детская косметика!!?
А эти натуральные баночки по 70-80 руб у нас так они мне только на раз...:girl_haha:[/QUOTE]

:bcool: угу,если на упаковке написано детское этому не стоит верить,там много химии и плюс еще их подделывают на подпольных фабриках,и передач много уже было и сами работники служб говорят,что при исследовании ужасаются составу,вот я второй год подряд привожу и шампуни и бальзами и масла с Тая,там она натуральная,и кстати шампунь тайский пенится меньше,чем любой разрекламированный,потоу что там натуральный продукт)))а те что сильно пенятся с химией,которю используют для средства мытья посуды и машин и т.д...... %-0

Веня 28.01.2011 14:56

[QUOTE=Marusenka;3046668]Верно подметила! а тоже в основном вижу бледных, лохматых замученных и злых особ...:-E Зато как приятно смотреть на Б которая ухоженная и ноготочки в порядке и макияж легкий ммм загляденье....
Это просто ЛЕНЬ!!!!;)[/QUOTE]

я раньше,до беременности,над ухоженными умилялась и всегда знала буду беременной буду обязательно следить за собой :connie_1: :girl_in_love:

Marusenka 28.01.2011 14:59

[QUOTE=Веня;3046678]:bcool: угу,если на упаковке написано детское этому не стоит верить,там много химии и плюс еще их подделывают на подпольных фабриках,и передач много уже было и сами работники служб говорят,что при исследовании ужасаются составу,вот я второй год подряд привожу и шампуни и бальзами и масла с Тая,там она натуральная,и кстати шампунь тайский пенится меньше,чем любой разрекламированный,потоу что там натуральный продукт)))а те что сильно пенятся с химией,которю используют для средства мытья посуды и машин и т.д...... %-0[/QUOTE]

:( :hysteric: КудЫ беЧь!?

Marusenka 28.01.2011 15:00

[QUOTE=Веня;3046691]я раньше,до беременности,над ухоженными умилялась и всегда знала буду беременной буду обязательно следить за собой :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

:connie_1: угу...угу...

Кристинк@ 28.01.2011 15:01

Всем привет!!! Как у вас дела? как пузики?

ЮJIИЯ 28.01.2011 15:01

[QUOTE=Marusenka;3046668]Верно подметила! а тоже в основном вижу бледных, лохматых замученных и злых особ...:-E
Это просто ЛЕНЬ!!!!;)[/QUOTE]

девочки, где вы таких находите?:girl_haha: у нас вроде все нормальные встречаются

Веня 28.01.2011 15:02

[QUOTE=Marusenka;3046708]:( :hysteric: КудЫ беЧь!?[/QUOTE]

еще оливковое хорошее масло,его покупаешь в любом продуктовом,но желательно, по дороже и чтоб все было написано не по русски,а по гречески например хаахах)))оно тоже хорошее как для питания так и для тела ,но дорогое блин(

Веня 28.01.2011 15:04

[QUOTE=ЮJIИЯ;3046739]девочки, где вы таких находите?:girl_haha: у нас вроде все нормальные встречаются[/QUOTE]

я в диспансере нашла вчера ахахахахаах:-D
в ЖК у нас 80%-20% ухоженных больше))))

Веня 28.01.2011 15:04

[QUOTE=Кристинк@;3046738]Всем привет!!! Как у вас дела? как пузики?[/QUOTE]

привет,ростем))а Вы как пинаетесь??:)

Marusenka 28.01.2011 15:05

[QUOTE=ЮJIИЯ;3046739]девочки, где вы таких находите?:girl_haha: у нас вроде все нормальные встречаются[/QUOTE]

в ЖК...:-D :-D :-D Я раньше смотрела и сейчас смотрю и думаю неужели им так плохо, что они так ХРЕНОВО выглядят...:girl_haha:

Marusenka 28.01.2011 15:08

[QUOTE=Веня;3046747]еще оливковое хорошее масло,его покупаешь в любом продуктовом,но желательно, по дороже и чтоб все было написано не по русски,а по гречески например хаахах)))оно тоже хорошее как для питания так и для тела ,но дорогое блин([/QUOTE]

Вот и я про него подумала, надо прикупить...:Laie_50:

Софьюшка 28.01.2011 15:08

Девочкиииии! у меня чета лень такая... третий день не могу себя заставить попу поднять и потанцевать...

Кристинк@ 28.01.2011 15:09

[QUOTE=Веня;3046778]привет,ростем))а Вы как пинаетесь??:)[/QUOTE]

Привет. Мы совсем чуть-чуть. Явных толчков пока нет! А вы?

Веня 28.01.2011 15:09

[QUOTE=Marusenka;3046803]Вот и я про него подумала, надо прикупить...:Laie_50:[/QUOTE]

давай,сестра пользовалась им,вроде довольна)))а у меня кокосовое есть я им понатираюсь)):connie_1: :girl_in_love:

ЮJIИЯ 28.01.2011 15:09

[QUOTE=Веня;3046678]:bcool: угу,если на упаковке написано детское этому не стоит верить,там много химии и плюс еще их подделывают на подпольных фабриках,и передач много уже было и сами работники служб говорят,что при исследовании ужасаются составу,вот я второй год подряд привожу и шампуни и бальзами и масла с Тая,там она натуральная,и кстати шампунь тайский пенится меньше,чем любой разрекламированный,потоу что там натуральный продукт)))а те что сильно пенятся с химией,которю используют для средства мытья посуды и машин и т.д...... %-0[/QUOTE]
да да, я тоже думала раз детское, значит хорошее, а потом как узнала.:-! джонсонс делают из минеральных синтетических масел
[QUOTE=Кристинк@;3046738]Всем привет!!! Как у вас дела? как пузики?[/QUOTE]

привет! хорошо! а у вас?

Веня 28.01.2011 15:10

[QUOTE=Кристинк@;3046815]Привет. Мы совсем чуть-чуть. Явных толчков пока нет! А вы?[/QUOTE]

неа.пока только щекотки в животике,как-будто "бабочки в животе" :girl_in_love: Г сегодня ск,что через недельку две начнет пинать))

Веня 28.01.2011 15:11

[QUOTE=Софьюшка;3046812]Девочкиииии! у меня чета лень такая... третий день не могу себя заставить попу поднять и потанцевать...[/QUOTE]

ахахаха да ты лошара???(извени я по доброму)

кстати я в 12 недель себя запустила все лень было и тут мне мама как заявит,посматри на себя выглядишь как лошара я хоть стой хоть падай и смешно и стыдно стало и вот теперь я не лошара аххааххахахахаха,а гламурная будущая мамочка))):girl_pinkglassesf: :connie_1: тьфу тьфу тьфу)

Marusenka 28.01.2011 15:12

[QUOTE=Софьюшка;3046812]Девочкиииии! у меня чета лень такая... третий день не могу себя заставить попу поднять и потанцевать...[/QUOTE]

Привет!. у нас тут лозунг "ДОЛОЙ ЛЕНЬ!" на повестке часа присоединяйся в ряды...:girl_haha:

Кристинк@ 28.01.2011 15:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;3046818]да да, я тоже думала раз детское, значит хорошее, а потом как узнала.:-! джонсонс делают из минеральных синтетических масел

привет! хорошо! а у вас?[/QUOTE]
Потихоньку. Работа надоела! Вы шевелитесь?

[QUOTE=Веня;3046827]неа.пока только щекотки в животике,как-будто "бабочки в животе" :girl_in_love: Г сегодня ск,что через недельку две начнет пинать))[/QUOTE]

У меня в 16 начал шевелиться, но что-то не пинается. Хотя до 22-х недель может совсем не пинаться!!!

Софьюшка 28.01.2011 15:13

[QUOTE=Веня;3046836]ахахаха да ты лошара???(извени я по доброму)

кстати я в 12 недель себя запустила все лень было и тут мне мама как заявит,посматри на себя выглядишь как лошара я хоть стой хоть падай и смешно и стыдно стало и вот теперь я не лошара аххааххахахахаха,а гламурная будущая мамочка))):girl_pinkglassesf: :connie_1: тьфу тьфу тьфу)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

блин да я тож стараюсь,с начала Б танцами занимаюсь,а тут чёта так всё надоело... сижу конфеты лопаю и усё:girl_haha:

Софьюшка 28.01.2011 15:14

[QUOTE=Marusenka;3046846]Привет!. у нас тут лозунг "ДОЛОЙ ЛЕНЬ!" на повестке часа присоединяйся в ряды...:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D

Веня 28.01.2011 15:15

[QUOTE=Софьюшка;3046853]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

блин да я тож стараюсь,с начала Б танцами занимаюсь,а тут чёта так всё надоело... сижу конфеты лопаю и усё:girl_haha:[/QUOTE]

ххахаахахахахахахахахаахаххахахахахах :-D давай поднимай свой попик и танцуй)))))
а конфеты по чуть-чуть,много не ешь,набрать легче чем сбросить :girl_haha:

Веня 28.01.2011 15:16

я на море хочу вот что:preg: поплавать бы сейчас))
в бассеин мама чет не советует,говорит хлоркой дышать,не айс))

Marusenka 28.01.2011 15:17

[QUOTE=Веня;3046869]я на море хочу вот что:preg: поплавать бы сейчас))
в бассеин мама чет не советует,говорит хлоркой дышать,не айс))[/QUOTE]

Туда помоему писают больше, чем хлорки сыплют, точно не айс...:girl_haha:

Веня 28.01.2011 15:20

[QUOTE=Marusenka;3046881]Туда помоему писают больше, чем хлорки сыплют, точно не айс...:girl_haha:[/QUOTE]

сыкуны :-D

kowe4ka 28.01.2011 15:21

да, сегодня день Лени. так в облом поднять свою ж*** и помыть посуду.
девочки, что можно быстро и вкусно сварганить? не знаю, что на ужин делать.

Веня 28.01.2011 15:22

макароны хахахаахах или яичницу)

Marusenka 28.01.2011 15:23

[QUOTE=kowe4ka;3046912]да, сегодня день Лени. так в облом поднять свою ж*** и помыть посуду.
девочки, что можно быстро и вкусно сварганить? не знаю, что на ужин делать.[/QUOTE]

Дежурное блюдо - ПЕЛЬМЕНИ!:girl_haha:

Веня 28.01.2011 15:24

их еще слепить надо)

Marusenka 28.01.2011 15:25

[QUOTE=Веня;3046938]их еще слепить надо)[/QUOTE]

В магазине уже слепленные лежать...:girl_haha:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.