![]() |
Я сегодня к вам пришла с приветом. Аааааааапчхииииииииии тут на вас
|
Привет! С неделькой! с неделищей даже))) еще чуть чуть:)
|
[QUOTE=Akbara;6509853]Выздоравливайте! да, сейчас страшно, все летает, ползает и кусает. Я вечером из сада в понедельник забирала, смотрю на верхнем веке волдырик, укусил кто то, вечером раздуваться начало, глаз почти закрылся. на попе такой же укус, во вторник встал пол лица отекло, веко раздуло нереально, глаз закрыт этой опухолью, на попе пузырь с шишкой..сад объяснений не дает как обычно, поехали в областную, там окулист сказала что это черная мушка, эпидемия сейчас, она микроскопическая практически, не видно и почти не ощутим момент укуса, а на слюну такая аллергия, очень многие в последнее время обращались. вот вчера вечером только открылся глаз и все прошло, только на попе шишечка осталась. Супрастин+капли и гидрокартизон, тоже на нервах..[/QUOTE]
Спасибо, Олесь)) мы ттт не болеем. Но страх есть. Инкубационный период не прошел еще.. и кровь надо сдать.. тяжко так...какмень на душе.. Ого у вас мошки. Тут блин тоже не уследишь (( бедный Егор.. брат рассказывал, у него друга мошка прямо в глазное яблоко укусила... страшно все. Выздоравливайте зайки:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;6509901]Ничего себе!! Дай Бог все хорошо будет!!! Обязательно будет все хорошо!!! Не волнуйся, тебе нельзя сейчас, хотя понимаю что это трудно!!! У меня тоже в квартире квартиранты живут, 2 взрослые женщины, банковские работники, одна из них беременная!!! Квартира новая после капитального ремонта с новой мебелью и техникой у меня!! Живут уже пол года они, так вот прихожу к ним за деньгами, а они руки мне показывают типа нас покусали, мы пошли в больницу, а нам сказали это клопы!!! И они на меня давай наезжать, выкидывайте мебель, ага разбежалась!! Звоню в службу, а они говорят эпидемия в этом году, с общественного транспорта могли они их принести!!! Вот ужас, всю жизнь думала что клопы это жители старых и грязных помещений!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я тоже надеюсь и верю и уверенна что все будет у нас хорошо. Ой ужааас....я всяких мух то боюсь, а тут клопы..,, мамммааа.... то тараканы, то еще нечисть... аж мурашки... Ну вам выведут этих хоть? [QUOTE=Ирина;6509953][b]ЕленаЯ[/b], [b]olyavokhmina[/b], :pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::birthday::birthday::birthday::birthday::gulai:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6509957]Ой девочки, вы про жужликов... Вот и я боюсь - скоро на дачу, а там клещи/комары/пчёлы/осы/муравьи/ЗМЕИ %) Не дай Бог кто-нибудь укусит, боюсь прям жесть![/QUOTE] Пользуйтесь репеллентами против летающих, ползающих.. огород можно обработать.. мы теперь в деревню ни ногой.. тока после обработки.. Ну а так же осмотр и только осмотр.. [QUOTE=Marishka_P;6510015][b]Ирина[/b], да, кстати, а какой антигистамин с собой лучше взять?[/QUOTE] Нам фенистил помогает [QUOTE=ЕленаЯ;6510019]за поздравления спасибо. Про клещей... держитесь и дай бог чтобы все было хорошо. Если смогу утешить, то мы последний раз за 50 минут в лесу с детей 12 штук сняли, а с собак то там в день по 50 штук иногда сейчас снимают и всех мама руками, руки то потом не моет...., так вот по статистике каждый 20 переносчик заразы этой, но вот сколько она с себя снимала, да и все местные их кучу вытаскивают с себя, никто там их не проверяет и прививок не делает, пока я не слышала что были случаи заражения., так что дай бог все будет хорошо.[/QUOTE] Огоооо, 12 ШТУК*!!! Сколько этих вредителей:-/ А у местных Леночка уже иммунитет. Они всю жизнь их давят раз, возможно в вамой легкой форме давно уже переболели и получили иммунитет к энцефалиту.. Но не стоит забывать что клещи еще переносчики всякой гадости типа лайма и прочего:-E [QUOTE=Knopka;6510064][b]olyavokhmina[/b], пусть сыночек скорее поправляется [b]Akbara[/b], нас тоже укусил кто то в саду в лоб, на след. день опухла переносица, а через день перешло на веко. Доброе утро:girl_in_love: Пью таблетки и меня тошнит:([/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;6510097]Всем Доброго Утра!! Спасибо!! да, они везде, где можно спрятаться, а еще всякие вши, блохи и власоеды. Причем может быть даже так, кто то подцепил, пришел в магаз, померил вещь, повесил, следующий примеряет и на него тоже переходят. В больнице..на работе, где угодно. А у нас свин от сена власоеды заработал, сено долго стояло, завелись, я ему в клетку положила и заразила животное. я дачу вообще не люблю, свекровь достала с этой дачей, пока Гошки не было она меня терроризировала - приезжай..она прется от дачи или сада, как она называет это, считает что это великое счастье, сидеть в траве, поливать цветочки и слушать жужжание ползоюще летающих..а я житель городской. не понимаю этой "романтики", мне скучно там, да и насекомые бррр И как Егор только родился начала мозг есть чтоб с малышом туда. Первое время хоть отбивалась, а сейчас он уже большой в принципе. Не хочу на дачу вообщем нам в этот раз фенестил не помог(( мы 1/3 супрастина пили раз в день, но у нас сильно было, глаз совсем закрылся и большая опухоль была, т.е веко легло на глаз шаром и под глазом вздутие, аж перекос лица..а если бы слегка, то может и фенестил подойдет хм...может это все таки внутри помещения водятся эти мушки%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бывает такое на новое лекарство, не переживай, если уж сильно побочка пойдет попроси отменить или заменить[/QUOTE] Ой ой ой..еще власоеды:-! Я щас всего боюсь... И как Егор на супрастин реагирует? ? У моего сколько не пыталась дать - всегда рвота.. Покупали зиртек, тоже не пошел.. Фенистил наш незаменимый помощник. :) [QUOTE=Akbara;6510375]да, он только на млекопитающих, но нашла вот что "Если человек проглотит власоеда с цистицеркоидами, то последние также превращаются во взрослых глист (гостепаразитизм)." видимо если под ногти попадет или немытое что то съест..беееа[/QUOTE] :girl_prepare_fish: Как маленькому ребенку сдавать кровь из вены? Сталкивался кто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6510406]Я сегодня к вам пришла с приветом. Аааааааапчхииииииииии тут на вас[/QUOTE] Ооо, Лизик привет:))) вот уже у вас срооок))) С неделькой. Может осуществится твоя мечта родить майского малыша:girl_in_love: |
Девочки втирайте скорее чихи мои))))
аааааапчхиииитт Ааааааааааапчхиии Ааааааааааааааппчхии Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить, так как у ужа 19 мая это прпздник, они в этот день отмечают выпуск из универа)))) |
[QUOTE=Akbara;6510402]Оль, а вы пробиотики пьете? А еще при приеме антибов нужно отказаться от жирных продуктов, жареных, копченостей и консервированных продуктов, не есть кислые фрукты и не употреблять алкоголь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в парк ходили сегодня, хорошо так погуляли) Сегодня праздник какой то? в парке концерт был и выставка типо народных ремесел, музыкальные инструменты своими руками[/QUOTE] Олесь, пьем пьем и все соблюдаем:) печеное кушаем, рыбку на пару хочу сделать в мульте, прям здоровый образ жизни какой то:girl_dance: Завтра пиццу хотела замутить , теперь подумаю %-0 |
[quote="olyavokhmina;6510410"]Выздоравливайте зайки[/quote]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: [quote="olyavokhmina;6510410"]как Егор на супрастин реагирует[/quote] обычно реагирует)) предупреждаю что таблетка очень горькая - не жевать, глотать сразу, глотает, открывает рот чтоб доказать - проглотил)) у нас ттт с этим проблем нет:) [quote="olyavokhmina;6510410"]Как маленькому ребенку сдавать кровь из вены? Сталкивался кто?[/quote] мы дважды сдавали, нормально, тоже заранее рассказываю как, зачем и что, а в то время как иглу вводят стараюсь внимание на что то переключить. В больнице в начале мая лежали, вот когда кровь уже капала в колбочку эту у него слезы текли, но не плачет, так чтоб вслух или кричать. Терпит всегда. из пальца вообще спокойно [quote="Lizik777;6510417"]Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить[/quote] Не не не давай до срока ходи, такая дата замечательная, символическая, праздник - день защиты детей:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6510418"]рыбку на пару хочу сделать в мульте[/quote] соблазнила))) пошла тоже на пару сделаю с лимонным соком))) |
[b]olyavokhmina[/b], ой поправляйтесь! Все хорошо будет!!!
а мы в деревне уже 2 дня копаем огород, доделали уже все, сейчас покушаем и домой поедем. устали жуть как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6510406"]Аааааааапчхииииииииии тут на вас[/quote] чих поймала и втираю обеми руками. вот доча научилась читать то... я пишу а она читает, да еще и вслух))))) |
Олесь до срока не хочу, мне ребенок иногда на нерв там какой-то давит и мне плохо становится, кружится голова, не хватает воздуха, теряется концентрация, за неделю два раза было уже(((
так что скорей всего раньше придется вызывать |
[QUOTE=Lizik777;6510525]Олесь до срока не хочу, мне ребенок иногда на нерв там какой-то давит и мне плохо становится, кружится голова, не хватает воздуха, теряется концентрация, за неделю два раза было уже(((
так что скорей всего раньше придется вызывать[/QUOTE] Ну главное чтоб ЕР и чтобы легко прошло..осталось самую малость, даже не верится, вот только планировать начала)) |
[QUOTE=olyavokhmina;6510410]
Ну вам выведут этих хоть? Как маленькому ребенку сдавать кровь из вены? Сталкивался кто? [/QUOTE] Да должны были, завтра поеду проверять!!! Я вызывала им службу, сейчас проще ничего выкидывать не надо, покидаешь квартиру на 8 часов, вещи не выносишь, обрабатывают газом! Я хотела сама платить, а муж говорит они завели пусть и платят иначе сваливают пусть с квартиры!!! Мы тоже кровь сдавали из вены, прошло все хорошо, ручку держала и все!! Объяснила, что если дернется будет больнее и хуже!!! [QUOTE=Lizik777;6510417]Девочки втирайте скорее чихи мои)))) аааааапчхиииитт Ааааааааааапчхиии Ааааааааааааааппчхии Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить, так как у ужа 19 мая это прпздник, они в этот день отмечают выпуск из универа))))[/QUOTE] Втерли втерли!!! С неделей!!!! |
[QUOTE=Marishka_P;6510015][b]Ирина[/b], да, кстати, а какой антигистамин с собой лучше взять?[/QUOTE]
Нам очень помогает Эриус-сироп. У нас когда-то за ухо укусил комар, так и температура, и опухлость сильная была, а после приёма Эриус, на утро все сошло. По позже скину фото уха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6510417]Девочки втирайте скорее чихи мои)))) аааааапчхиииитт Ааааааааааапчхиии Ааааааааааааааппчхии Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить, так как у ужа 19 мая это прпздник, они в этот день отмечают выпуск из универа))))[/QUOTE] Втерлааа, самый выдержанный чих. - даже не верится что тебе уже рожать, как время летит ] |
[IMG][URL=http://savepic.org/5475008.htm][IMG]http://savepic.org/5475008m.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот такие клапоухие на одно ушко - были |
[b]Ирина[/b], да ушко ого-го !!!! И не скажешь что это был просто комар!! Больше на осу похоже!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6510658][b]Ирина[/b], да ушко ого-го !!!! И не скажешь что это был просто комар!! Больше на осу похоже!!![/QUOTE]
По этому я и очень переживала когда укусила оса, но все прошло хорошо, а когда его укусил комар за веко, так это вообще был кошмар- глаз от опухлости не открывался, |
Да уж..сильно раздуло, а комар обычный или тоже какой нибудь особенный, аллергии вообще ни на что нет?
а вот наш ужОс [URL=http://savepic.org/5442245.htm][IMG]http://savepic.org/5442245m.jpg[/IMG][/URL] глаз+ отек всего лица, губы, нос, подбородок. Вообще мы ттт не аллергики, никогда и ни на что не было, прививки, в т.ч АКДС спокойно переносили, практически без темпы, а тут вот..:( |
[b]Akbara[/b], действительно ужОс !!! Я б сума сошла увидя такое у малыша!! Это что ж за монстр мошка??? А у других детей из группы были случаи?
|
Девочки, всем привет! у меня ппц :cray: Монстры сегодня утром пришли!!! был 28 дц и 13 дпо! Я даже тест купить не успела! Расстроилась, но стараюсь себя уговаривать что все хорошо и все еще впереди! Муж сказал что начнет витамины пить, я ему даже ничего про них не успела сказать, а он сам уже сообразил. В общем откладываем мы все до августа. Еще сегодня погода класс! на градуснике 28, солнечно, а мне чет так плохо было, монстры какие-то болезненные, а сама еле ползаю + тошнит, сил нет совсем. В итоге в 5 вечера заставила себя подняться с кровати, выгулять ребенка. До сих пор даже сидеть тяжело.
[QUOTE=Lizik777;6510525]Олесь до срока не хочу, мне ребенок иногда на нерв там какой-то давит и мне плохо становится, кружится голова, не хватает воздуха, теряется концентрация, за неделю два раза было уже((( так что скорей всего раньше придется вызывать[/QUOTE] Не надо ничего вызывать! Ре сам знает когда емцу появиться!!! Я тоже уже в 38 хотела родить, а родила в 41,5 и слава Богу, потому что у меня наверное минимум 5 примеров перед глазами близких и знакомых, у кого в 37 и 38 рождались, а потом еще по 1-1,5 месяца в реанимации и у некоторых с серьезными неврологическими проблемами!!! Так что на фиг такие приключения! Пусть сидит до победного, а ты потерпишь. |
[QUOTE=Akbara;6510689]Да уж..сильно раздуло, а комар обычный или тоже какой нибудь особенный, аллергии вообще ни на что нет?
а вот наш ужОс [URL=http://savepic.org/5442245.htm][IMG]http://savepic.org/5442245m.jpg[/IMG][/URL] глаз+ отек всего лица, губы, нос, подбородок. Вообще мы ттт не аллергики, никогда и ни на что не было, прививки, в т.ч АКДС спокойно переносили, практически без темпы, а тут вот..:([/QUOTE] Вот у нас была та же история. Только мы ложились спать нормально, а ночью поняли что был комар,а утром у сына точно такой же глаз-укус был за веко...обычным комаром, аллергии тоже нет ни на что, и прививки хорошо переносил-вот только с комарами такая история |
[QUOTE=sofia05;6510711]Девочки, всем привет! у меня ппц :cray: Монстры сегодня утром пришли!!! был 28 дц и 13 дпо! Я даже тест купить не успела! Расстроилась, но стараюсь себя уговаривать что все хорошо и все еще впереди! Муж сказал что начнет витамины пить, я ему даже ничего про них не успела сказать, а он сам уже сообразил. В общем откладываем мы все до августа. Еще сегодня погода класс! на градуснике 28, солнечно, а мне чет так плохо было, монстры какие-то болезненные, а сама еле ползаю + тошнит, сил нет совсем. В итоге в 5 вечера заставила себя подняться с кровати, выгулять ребенка. До сих пор даже сидеть тяжело.
Не надо ничего вызывать! Ре сам знает когда емцу появиться!!! Я тоже уже в 38 хотела родить, а родила в 41,5 и слава Богу, потому что у меня наверное минимум 5 примеров перед глазами близких и знакомых, у кого в 37 и 38 рождались, а потом еще по 1-1,5 месяца в реанимации и у некоторых с серьезными неврологическими проблемами!!! Так что на фиг такие приключения! Пусть сидит до победного, а ты потерпишь.[/QUOTE] Ну тут уже врачам судить..да и мне страшно,я ж каждый день за рулем, без руля мне нельзя совсем. |
[b]sofia05[/b], не расстраивайся!!! Гуляйте отдыхайте а в августе приступите!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6510730][b]sofia05[/b], не расстраивайся!!! Гуляйте отдыхайте а в августе приступите!!![/QUOTE]
Стараюсь расслабиться...%-0 мы предохраняться не будем, а с августа уже по нормальному приступим ))) |
Я хотела в этом мес. тесты на О поделать, но они очень дорогие стали -решила что не буду покупать, пусть все идёт своим чередом
|
[QUOTE=sofia05;6510732]Стараюсь расслабиться...%-0 мы предохраняться не будем, а с августа уже по нормальному приступим )))[/QUOTE]
Значит и в этом цикле может получиться!!! Так что с беременным циклом тебя!!! |
[QUOTE=Мальвина;6510737]Значит и в этом цикле может получиться!!! Так что с беременным циклом тебя!!![/QUOTE]
Да уж, у нас с малышом так и получилось ))) как решили что все, больше не заморачиваемся и живем просто свободно для себя, так с первого раза и получилось. |
[QUOTE=Мальвина;6510693][b]Akbara[/b], действительно ужОс !!! Я б сума сошла увидя такое у малыша!! Это что ж за монстр мошка??? А у других детей из группы были случаи?[/QUOTE]
Всем доброго утра! Пока не знаю, булу спрашивать у мамочек, воспитатели не признаются, мед.сестра санэпидем пригласила (единственный нормальный человек из работников) Привела сегодня, а группа новая. Мы в среднюю ходим, там практически всем уже 5 лет или вот вот исполнится и их переводят в старшую, точнее в июне собирались, а нам даже 3х нет, оставляют. Я пытаюсь в другой сад перевестись. В июне раз наша группа все равно уходит, а их раньше перевели, да еще и новенькие, видимо совсем новенькие, приходим, а человек 5 орет благим матом, бьется в истерике. У нас был шок, мы такого никогда не видели. Егор не плакал в саду даже, а тут прям дикая истерика, голова от шума разрывается. Еще один повод перевестись |
[b]Akbara[/b], сад у вас , каждый раз читаю и только расстраиваюсь:(
А вот про орать, моя орала ой ой как, 6 месяцев:girl_haha: Доброе утро всем, денек как всегда в этот день замечательный:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6510756]Да уж, у нас с малышом так и получилось ))) как решили что все, больше не заморачиваемся и живем просто свободно для себя, так с первого раза и получилось.[/QUOTE] С б. циклом тебя :puz:все у нас у всех получится // :girl_in_love: |
Всем приветики!
Как думаете это уже О. или еще рано. [URL=http://radikal.ru/fp/010c0fa4028d4492aa88317a3c941416][IMG]http://i018.radikal.ru/1405/70/bc99c19cbba2t.jpg[/IMG][/URL] Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко :-D |
[B]Knopka[/B], чтоб лечение было уданым и в слудеющем цикле все получилось :girl_in_love:
[B]sofia05[/B], жать, ч то меськи заявились... Но все обязательно получится! Уверенна, что до августа ты порадуешь нас тестиком :girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;6509840]эх.. сына первого мая клещ укусил..энцефалитный.. ребенок не привит. клеща в голове в волосах заметили только 5 вечером!! [/QUOTE] Страшно как... Надеемся, что он не заразился! Кстати, иы сдавали кровь из вены. Не знаю, как другие дети сидели спокойно, мой орал... Мы вдвоем с медсестрой держали его, вторая медсестра брала кровь(((( Страшно вспомнить... Учитывая, что из пальца он сдает спокойно. Может знаешь, кто у животике живет? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6511059]Всем приветики! Как думаете это уже О. или еще рано. [URL=http://radikal.ru/fp/010c0fa4028d4492aa88317a3c941416][IMG]http://i018.radikal.ru/1405/70/bc99c19cbba2t.jpg[/IMG][/URL] Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко :-D[/QUOTE] Мне кажется рано. Но план у тебя отличный :girl_haha: |
[QUOTE=Netuna;6511059]Всем приветики!
Как думаете это уже О. или еще рано. [URL=http://radikal.ru/fp/010c0fa4028d4492aa88317a3c941416][IMG]http://i018.radikal.ru/1405/70/bc99c19cbba2t.jpg[/IMG][/URL] Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко :-D[/QUOTE] рановато, завтра будут // жирные. Значит О послезавтра. Инночка, спасибо! |
Netuna , мне кажется рановато еще, но на всякий случай ПА)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читаю и смотрю про мошку-кошмар. Нас в свое время осы кусали за пальцы, я фенистилом мазала и супрастин давала, так такого все равно не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера с сестрой, детьми и моим мужем были в приезжем цирке, типа огромных зверей(жираф, бегемот, слон, львы)....девочки, это ппц...., натянут огромный тент-шатер, вентиляции нет., когда зашли у меня паника началась- куда бежать, дети в полуобморочном состоянии, все красные как в сауне, девочек моих пару раз в чувство приводить приходилось, я чуть не родила, живот так схватил...., в итоге промучалась со схваткообразными болями дома до утра, сейчас вроде отпустило, но это что-то... |
Девчонки! Сейчас с мужем выбираем витаминный комплекс для мужчин при планировании. Это ужас сколько они стоят!! В 3 раза дороже женских! А то и в 10! Может кто знает нормальный, бюджетный вариант?
[QUOTE=ЕленаЯ;6511157]Netuna , мне кажется рановато еще, но на всякий случай ПА) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читаю и смотрю про мошку-кошмар. Нас в свое время осы кусали за пальцы, я фенистилом мазала и супрастин давала, так такого все равно не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера с сестрой, детьми и моим мужем были в приезжем цирке, типа огромных зверей(жираф, бегемот, слон, львы)....девочки, это ппц...., натянут огромный тент-шатер, вентиляции нет., когда зашли у меня паника началась- куда бежать, дети в полуобморочном состоянии, все красные как в сауне, девочек моих пару раз в чувство приводить приходилось, я чуть не родила, живот так схватил...., в итоге промучалась со схваткообразными болями дома до утра, сейчас вроде отпустило, но это что-то...[/QUOTE] У нас тоже на той неделе шапито приезжал. Мы воздержались от этого сомнительного удовольствия. За такие деньги можно и в хороший настоящий цирк сходить. А эти шапито, это ужас, больные и искалеченые животные и т.д. |
[QUOTE=sofia05;6511192]Девчонки! Сейчас с мужем выбираем витаминный комплекс для мужчин при планировании. Это ужас сколько они стоят!! В 3 раза дороже женских! А то и в 10! Может кто знает нормальный, бюджетный вариант?
У нас тоже на той неделе шапито приезжал. Мы воздержались от этого сомнительного удовольствия. За такие деньги можно и в хороший настоящий цирк сходить. А эти шапито, это ужас, больные и искалеченые животные и т.д.[/QUOTE] кстати да, денег... от 600 до 900 рублей эта пытка стоила..., сын правда все равно с удовольствием говорит. А вот бегемотик у них без клетки выступал...., я даже рада была что у нас билеты подешевле, подальше от него... Ну вроде как что-то новое, хотели как лучше, за эти деньги действительно как-нибудь по другому детей развлечь нужно было бы, мы 3600 за 6 человек отдали...жесть такая... Планируем этим летом в зоопарк скататься, ну когда Гришке хоть месяца полтора будет |
Ой, к нам часто приезжают зоопарки, но мы никогда не были. Как представлю этих бедных животных :( И этот запах, когда даже рядом проходишь. Мы тоже лучше в зоопарк летом съездим, он в 100 км от нас, но можно собраться :)
Мне ужасно лень работать :( |
[QUOTE=ЕленаЯ;6511200]кстати да, денег... от 600 до 900 рублей эта пытка стоила..., сын правда все равно с удовольствием говорит. А вот бегемотик у них без клетки выступал...., я даже рада была что у нас билеты подешевле, подальше от него... Ну вроде как что-то новое, хотели как лучше, за эти деньги действительно как-нибудь по другому детей развлечь нужно было бы, мы 3600 за 6 человек отдали...жесть такая... Планируем этим летом в зоопарк скататься, ну когда Гришке хоть месяца полтора будет[/QUOTE]
Зато теперь будете знать что это такое ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6511223]Ой, к нам часто приезжают зоопарки, но мы никогда не были. Как представлю этих бедных животных :( И этот запах, когда даже рядом проходишь. Мы тоже лучше в зоопарк летом съездим, он в 100 км от нас, но можно собраться :) Мне ужасно лень работать :([/QUOTE] Тебя понять можно, а чего дома не сядешь? Летом с ребятенком как хорошо! |
[QUOTE=sofia05;6511393]Зато теперь будете знать что это такое )))[/QUOTE]
точно, не ногой) |
[QUOTE=sofia05;6511393]
Тебя понять можно, а чего дома не сядешь? Летом с ребятенком как хорошо![/QUOTE] Я дома дурею :girl_haha: Я не домосед вообще, чуть декрет высидела. Да и деньги дополнительные нужны, мы ж строимся, а на одну зарплату дом не построишь((( У нас, по крайней мере. До ввода евро надо успеть максимально много сделать, цены ведь подскочат, как их не контролируй. А евро с НГ вводят. |
[QUOTE=Auttti;6511422]Я дома дурею :girl_haha: Я не домосед вообще, чуть декрет высидела.
Да и деньги дополнительные нужны, мы ж строимся, а на одну зарплату дом не построишь((( У нас, по крайней мере. До ввода евро надо успеть максимально много сделать, цены ведь подскочат, как их не контролируй. А евро с НГ вводят.[/QUOTE] Тогда да, ну терпи, Инночек, ведь это на благо :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;6511483]Тогда да, ну терпи, Инночек, ведь это на благо :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я знаю :) Спасибо :girl_in_love: |
Всем привет!
Пришли сегодня мои ненаглядные:) [QUOTE=sofia05;6511192]Девчонки! Сейчас с мужем выбираем витаминный комплекс для мужчин при планировании. Это ужас сколько они стоят!! В 3 раза дороже женских! А то и в 10! Может кто знает нормальный, бюджетный вариант? У нас тоже на той неделе шапито приезжал. Мы воздержались от этого сомнительного удовольствия. За такие деньги можно и в хороший настоящий цирк сходить. А эти шапито, это ужас, больные и искалеченые животные и т.д.[/QUOTE] Мой пьет менс формула больше чем поливитамины. Стоит 340 30 капсул - на 2 недели хватит. 60 капсул около 500. Состав мне очень понравился. Ну и ужастики вы тут пишите и показываете про клещей, комаров...... Бедные детки.. Про шапито недавно по телеку показывали, так кто-то из зверей на мальчика напал. А они после этого так и продолжают ездить |
[QUOTE=shain;6511577]Всем привет!
Пришли сегодня мои ненаглядные:) Мой пьет менс формула больше чем поливитамины. Стоит 340 30 капсул - на 2 недели хватит. 60 капсул около 500. Состав мне очень понравился. Ну и ужастики вы тут пишите и показываете про клещей, комаров...... Бедные детки.. Про шапито недавно по телеку показывали, так кто-то из зверей на мальчика напал. А они после этого так и продолжают ездить[/QUOTE] Эээхх, подвели мы с тобой всех! Я вроде бы подобрала как всегда мой любимый алфавит ))) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |