![]() |
[b]Фисташка[/b], спасибо, Надя! Вас с солидной датой с момента встречи!)) хорошо отметить и всегда тёплого семейного очага!!!;)
|
[b]Мартовская[/b], Спасибо.
|
[b]Фисташка[/b], с годовщиной!
[b]Мартовская[/b], с возвращением на форум! |
[b]Антизолушка[/b], спасибо
|
Одивляжик такой у нас тут образовался)))
Надя, с праздником вас!!! |
Юля, wtf "одивляжик"?)))
|
Оживляжик - оживление
|
А ну да) я уже видимо туго соображаю к концу дня)))
|
[b]Антизолушка[/b], спасибо!;)
|
Катя, как с садом у вас, дали место?
|
Приветики!!!
Ой, Надя, только счас в линеечке увидела, что вам 9,6 лет , как обменялись колечками) Так бывает, смотришь в 4 глаза И нифига не видишь) Но 15 лет вместе-это тоже круто!) Оживляжик))) Это временное явление) Машунь, с днем рождения!!! Поздравляю!!! И хочу пожелать: - Здоровья без лекарств! - Достижений без падений! - Дружбы со всеми! - Любви без обмана! - Достатка без криминала! - Успеха без края! - Счастья без границ! - Долгих лет и молодости в душе! |
[QUOTE=Антизолушка;7739104]Катя, как с садом у вас, дали место?[/QUOTE]
Нет, не дали(( Всем доброе утро!!! |
Маша, с Днем рождения!!!
Здоровья крепкого! Счастья женского семейного! Карьерного роста на новой работе! Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По тв мультик "новые приключения пчелки Майи" Там жук навозник влюбился в пчелиную королеву Он пристает к ней и говорит "моя любимая Кристин, ну же, поддайся феромонам!":girl_haha: Оооууу |
Вложений: 1
Всем привет
Присоединяюсь к поздравлениям! |
[QUOTE=Мартовская;7739141]Нет, не дали((
Всем доброе утро!!![/QUOTE] В сентябре теперь говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, какой продвинутый мультик) |
Всем приветик!!! Девочки спасибо огромное, очень приятно!!! Сегодня и солнышко прям по заказу и как-то так хорошо... Муж утром зацеловал, а больше ничего и не надо...:-D
Вчера еще на зумбу сбегала, школы ведь нет пока, красота!!!:) |
[QUOTE=Антизолушка;7739162]В сентябре теперь говорят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, какой продвинутый мультик)[/QUOTE] Никто ничего не говорит, боюсь что долго не дадут, тут все куплено.((( сейчас только в обязательном порядке перед школой год дают сходить и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мульт и правда взрослый сделали))). Да, Погода сегодня супер солнечная!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И сейчас ещё все к школе прикреплено, ты выбираешь школу, в вокруг неё сады, тебе могут предложить самый дальний сад от неё, а значит и от дома, так как ближе продали места все. Раньше зарабатывали сады, теперь к ним департамент, все взятки хотят |
Приветик всем!
Катюш, соскучилась? :-D [quote="Мартовская;7739005"]ну вот растопил сердце, ну и с Ромой они в прекрасных отношениях, души не чают.)[/quote] Милые бранятся.... Очень рада за вас! [B][COLOR="Blue"]РОМОЧКУ С 2-х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[b]Мартовская[/b], странно как, у нас в обычных садах мест полно, один из садов даже закрыли, так как не укомплектовали группы... Сады тоже все к школе прикреплены, но на полный день проблем нет в сад попасть по достижении нужного возраста... Может это только про ГКП речь? Если на полный день, то можно и в сад чуть подальше вам пойти, не? Это ж не нужно у сада ждать стоять, с утра отвёл, к вечеру забрать...
|
[b]Мартовская[/b], у нас тоже с местами в садах проблемы... Мы ходили в садик подальше, а кому-то даже в других районах давали, но нам повезло еще я считаю... А потом пришла другая женщина на распределение по садикам и вообще стало хорошо, она отслеживала кто где живет и поближе к работе или еще что не прокатывало, давали только по месту жительства!!! Все зависит от этих тетушек!!!:(
|
[b]Совунья[/b], Наташ, привет! ))) спасибо! Ну мы планируем снова)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот про сады от всех слышу по разному, одни говорят, куда пойдёте там и останетесь и школу ещё поменяют вам втихую. И слышала, что ближе переводят. Но на практике не знаю, наш район очень популярный, все сюда хотят возить и водить, а мы живём тут и попасть не можем((. Возить далеко я не смогу, там Парковки платные все даже забиты, психовать искать парковку каждый раз это невозможно, пешком идти очень далеко и причём нет дороги, надо через стройплощадки и пустыри идти, я уже ходила так, с коляской невозможно тем более. Дорога занимает больше часа. |
Маша, с Днём Рождения! Счастья тебе, чтоб мужчины твои любили и ценили! И мечты сбывались!
|
[quote="Пушистый Катёнок;7739247"]Маша, с Днём Рождения! Счастья тебе, чтоб мужчины твои любили и ценили! И мечты сбывались![/quote]
Спасибо большое, Катюша!!! |
Катя, надеюсь, что через год ситуация с садом у вас улучшится!
На сентябрь, я так понимаю, место вам не дадут? Т.к. Роме не будет 3 лет А с середины года берут? У нас в середине года только первоочередников могут взять Т.к. мест то нет Или если кто-то отчислился Но не знаю как с этим в Москве Хотя, по отзывам девчонок, Работающих в саду, Детей в садах в Москве не много Я сегодня своих выписала Одного в сад, другую.в школу) С пн все идем трубить))) |
Всем привет!
[b]Лисёнок[/b], Таня, не знаю как все будет, нас в курс не ставят. А где ещё узнавать, я не знаю. |
Всем приветик!!!
[quote="Мартовская;7739468"]А где ещё узнавать, я не знаю.[/quote] А ты очередь на госуслугах не отслеживаешь??? |
Приветики!!!
Я сегодня сдала 2 экзамена Я молодец! А 18-го апреля предзащита курсовой А у меня еще конь не валялся)) |
Таня, молодец!
А почему у тебя конь не валяется Ну-ка, давай-ка за учебу А то ишь, разбаловалась! |
[QUOTE=Машутка;7739513]Всем приветик!!!
А ты очередь на госуслугах не отслеживаешь???[/QUOTE] Я 3 в очереди, только что это меняет?)) следи не следи, так и можно годами стоять и быть 3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], с хорошей сдачей!!!) |
[b]Мартовская[/b], это в ГКП третья?
|
[QUOTE=Антизолушка;7739542][b]Мартовская[/b], это в ГКП третья?[/QUOTE]
Да, туда |
На полный день в сад поживее будет очередь, там часто перетрубации всякие...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вы переехали ты говорила, остались прям в этом же районе? |
[QUOTE=Антизолушка;7739555]На полный день в сад поживее будет очередь, там часто перетрубации всякие...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вы переехали ты говорила, остались прям в этом же районе?[/QUOTE] Да, в соседний дом! Так очередь одна, я так понимаю. |
Блин, не хочет у меня конь валяться)
Я сегодня отварила молодую картошечку С маслицем и зеленью Объедение))) |
Всем привет
Я зомби((( Столько дел И всё лень... Апатия какая-то Всех с пятницей Хоть одна радость |
Привет
Снежок идёт, конца не видно ему((( Даже не верится, что завтра будет плюс 8... |
Да ты штоооо...
|
Всем привет
А у нас в школе карантин по кори |
Всем приветик!!! Да, пятница, у нас каникулы заканчиваются... Опять начнется беготня...
На работе тяжко и стихи написали и вся в цветах после дня рождения... Почему людей начинают ценить только когда они уходят???:( А самое обидное, что уже закинули вакансию на мое место на 90000, а я получала 50000...:( [quote="Антизолушка;7739675"]Снежок идёт, конца не видно ему((([/quote] Зима не хочет уходить...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7739695"]А у нас в школе карантин по кори[/quote] Вот это да!!! Кто-то заболел уже??? |
Приветики!
Чет меня эта пятница не радует) У меня завтра экзамен( И снег этот Варшавка стоит А я сегодня на пед марафон поехала На юго-западную Мкад стоит Аварий куча Люди уже переобулись что ли? Не пойму, не сильный снегопад А движение парализовал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, ну и не обращай на них внимания Я б вообще Ушла б.на больничный И потом пришла, заявление написала и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, у детей есть прививка? Я ,кажется, уже спрашивала Про заражение)) Но не помню ответа Заразиться все равно можно? |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |