Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Tiny* 30.10.2016 14:16

[quote="Майя20;7441922"]Мы тоже его покупать будем!!! значит не зря мы выбор на нем остановили какой у кого цвет? мы хотим или черный или коричневый...а так решили в салоне определимся[/quote]
Не пожалеете точно. У нас бежевый что-ли называется. Короче светлая машинка. Муж до недавнего времени работал у дилеров Автоваза, сказал что по вместимости по нашим доходам только он. Нарадоваться не можем.Мы тогда ждали в очереди его 4 месяца, только начинали делать и еще не было в достатке машинок.

Kitten meow 30.10.2016 14:17

[QUOTE=Майя20;7441922]Это из последних моих работ
[URL=http://radikal.ru/fp/w131xbg45hd5s][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1610/ca/67d172967eb3t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b],
[b]Asjaja[/b],
спасибо девочки,засмущали!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ООО ЛАРГУС!!! Мы тоже его покупать будем!!! значит не зря мы выбор на нем остановили:))) какой у кого цвет? мы хотим или черный или коричневый...а так решили в салоне определимся;)[/QUOTE]
Ой, какая классная картина. Очень красиво.

Asjaja 30.10.2016 14:20

И я покажусь..

Майя20 30.10.2016 14:20

[b]светлана*[/b], хорошенькая, глазюки такие уххх, завораживающий взгяд!! я тоже отпускаю челку сейчас, раздражает, а волосы ужас как лезут, но с седыми не могу ходить, даже если милирование только делать, я их вижу и депрессую

Kitten meow 30.10.2016 14:20

А у нас УАЗ. Не особо удобная машинка, но для деревни самый раз. Муж на ней все для строительства возит. В деревне отстрает все сам.

Kitten meow 30.10.2016 14:26

Майя, засмущала:girl_in_love:

Asjaja 30.10.2016 14:29

Девочки,я пока пытадась фотку поставить,чтобы показаться,вы уже на следующую страницу перебрались.Точно хотите быстрее 1000 страниц наболтать:-D:)))
Я только и мечтаю поскорее в ББ..всех с собою туда заберу,всем тесты заразные вышлю.У нас здесь так активно и весело,что хочется в ББ всем нашим составом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], какая хорошенькая!И очень мододо выглядишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], картина шикарная!У меня нет слов..у тебя тадантище!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А моя фотка на проверке..

Kitten meow 30.10.2016 14:29

[b]Asjaja[/b], но мне пока 32 еще:)

Asjaja 30.10.2016 14:40

Это мои мужчины в прошлом году в турции

Asjaja 30.10.2016 14:43

А это я с детками..

Майя20 30.10.2016 14:45

[b]светлана*[/b], вот блин, а мне уже 32 :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7441929"]Ой, какая классная картина. Очень красиво.[/quote]

[quote="Asjaja;7441940"]Майя20, картина шикарная!У меня нет слов..у тебя тадантище![/quote]
Спасибо , девочки, пейзаж из головы, мой муж ездил в Карелию отдыхать,человек 10 их было, с палатками и всей лабудой,они были на безлюдном острове, оттуда привезли кучу видео и фото,природа там чудесная,меня это очень вдохновило. Они все узнают по моей картине Карелию и все хотят забрать у меня картину:-Р(кстати из за машиноместа меня не взяли с собакой,теперь буду ездить веде)

а чо это наши фото по удаляли? я вроде все по правилам делала, превью вставляла:-!

[quote="*Tiny*;7441927"]Не пожалеете точно. У нас бежевый что-ли называется. Короче светлая машинка. Муж до недавнего времени работал у дилеров Автоваза, сказал что по вместимости по нашим доходам только он. Нарадоваться не можем.[/quote]
Мы долго думали, но да, с нашими финансами, идеальная машина! ну все теперь я точно не сомневаюсь!!

[b]Asjaja[/b], мои фотки тоже раньше на проверку на сутки, я набрала всего 18 сообщений и то не специально,сегодня уже нормально пропускают, я думала больше нужно набирать.

Asjaja 30.10.2016 14:49

[b]Майя20[/b], не уже 32,а ещё 32!Правильно Светлана написала!Мне тоже 32 и в мае ДР.В общем одногодки и одномесячные мы:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мои фотки так и не поставили:(

И выглядите вы,моложе 25!Стройняшки и красотки!

Kitten meow 30.10.2016 14:50

[b]Майя20[/b], я вижу наши фото)

Asjaja 30.10.2016 14:59

Я тоже вижу ваши фотки

Kitten meow 30.10.2016 15:01

[b]Asjaja[/b], спасибо конечно, но я не выглежу на 25. Да и не стройная совсем)))

Asjaja 30.10.2016 15:10

[b]светлана*[/b], по фоткам,которые я видела-у меня такое впечатление!

Майя20 30.10.2016 15:24

и я вижу, это комп наверно глюканул....
[b]Asjaja[/b], а твою наверное завтра выложат, но я специально прокручу назад!люблю фотки чужие смотреть;) свои не очень..

ура я на финишной прямой!! затонировалась, ждууу:girl_sigh: сейчас смою и полетели, магаз, приготовить покушать, постирать уффф:girl_witch:

*Tiny* 30.10.2016 15:28

[quote="Майя20;7441973"]и полетели, магаз, приготовить покушать, постирать уффф[/quote]
а мне надо план работы писать, и так лениво. Сижу вяжу оттягиваю это неприятное занятие. Но надо, в 4 потопаю на кухне убираться и сяду за план

Asjaja 30.10.2016 15:42

[b]Майя20[/b], я тоже люблю фотки смотреть!
А мы на чистовик перепишем сочинение и тоже полетим в магаз!
А для вечера я мульты закачала.Сделаем вкусняшку,зажгём камин и будем семьёй смотреть..

Майя20 30.10.2016 15:52

[quote="Asjaja;7441977"]Сделаем вкусняшку,зажгём камин и будем семьёй смотреть.[/quote]
крутооо, я тоже мечтаю о своем доме с камином:girl_sigh:

Kitten meow 30.10.2016 16:08

Девочки только закончила мыть стиралку. Ужас между резинками столько грязи. Все равно до конца не вымыла мыла пемосолью. Доместосом не могу он мне нос раздражает.перчатки резиновые какие то одноразовые стали помыла и все руки мокрые. Только новые взяла. Позже надо с лимонной кислотой постирать. Тоже сейчас буду кушать готовить, а потом муж с деревни приедит и в магаз пойдем)

Майя20 30.10.2016 17:54

[URL=http://radikal.ru/fp/jw2sa6dazezld][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1610/b1/5fee30feca5ft.jpg[/IMG][/URL] Желаю всем такого чуда!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7441983"]Девочки только закончила мыть стиралку. Ужас между резинками столько грязи.[/quote]
вот жила я себе спокойно и не знала, что там есть,что то в резинке:girl_prepare_fish: пойду посмотрю, мало же у меня сегодня заданий:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

присмотрелась, там игрушки что ли,!? неее нам желаю настоящих симпапулечек деточек!!!

Аля 86@ 30.10.2016 19:33

[QUOTE=Майя20;7441922]Это из последних моих работ
[URL=http://radikal.ru/fp/w131xbg45hd5s][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1610/ca/67d172967eb3t.jpg[/IMG][/URL]

[b]светлана*[/b],
[b]Asjaja[/b],
спасибо девочки,засмущали!!!

ООО ЛАРГУС!!! Мы тоже его покупать будем!!! значит не зря мы выбор на нем остановили:))) какой у кого цвет? мы хотим или черный или коричневый...а так решили в салоне определимся;)[/QUOTE]

мы покупали когда они только пошли и выбора цветов небыло! был белый серый и наш, у нас как перламутровый!непомню как называеться !никогда не подводила,уже 3 года и кроме масла еще ничего не меняли и ход плавный!
как красиво,рукодельница

[QUOTE=*Tiny*;7441927]Не пожалеете точно. У нас бежевый что-ли называется. Короче светлая машинка. Муж до недавнего времени работал у дилеров Автоваза, сказал что по вместимости по нашим доходам только он. Нарадоваться не можем.Мы тогда ждали в очереди его 4 месяца, только начинали делать и еще не было в достатке машинок.[/QUOTE]

и у нас светлая типо бежа!мы через знакомого без очереди взяли))) в салоне))

а я гостей проводила ,убралась! нагрянули! но хоть сегодня я себя хорошо чуствую насколько это возможно!

Kitten meow 30.10.2016 20:28

[b]Аля 86@[/b], а у меня кишечник второй цикл сума сходит. Т е вздутие не знаю уже что делать такое чувство, что на 5 мес. Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], это хорошо, что чувствуешь себя лучше. Значит на поправку идешь)

Емилия 30.10.2016 21:49

Девочки, привет! Давно читаю, привыкла, как к родным :) с этого цикла думаем о ляльке. Решила присоединится к вашей дружной компании :)))

Майя20 30.10.2016 22:06

[b]Емилия[/b], Добро пожаловать! но мы здесь не надолго, скоро все в ББ (беременную болталку)переходим! Давай с нами;)

Kitten meow 30.10.2016 22:31

[b]Емилия[/b], добро пожаловать. Желаю быстрой Б)

Что то у меня копчик простреливает. Как будто иголгу вбивает.

Емилия 30.10.2016 22:40

[QUOTE=Майя20;7442076][b]Емилия[/b], Добро пожаловать! но мы здесь не надолго, скоро все в ББ (беременную болталку)переходим! Давай с нами;)[/QUOTE]

Было бы здорово! Чего нам всем и желаю :puz:
У меня какой то мандраж перед осознанным планированием. Смешно звучит, конечно :) но если бы оно само как-то, то и здорово! А то целый процесс:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7442092][b]Емилия[/b], добро пожаловать. Желаю быстрой Б)

Что то у меня копчик простреливает. Как будто иголгу вбивает.[/QUOTE]

Спасибо огромное, девочки! Чего это с твоим копчиком? Не нерв защемило?

Фанаточка 30.10.2016 23:03

[QUOTE=Аля 86@;7441492]привет! так мне с антибиотиками нужно попить,лишним не будет! как он тебе?? я считаю он один из лучших))[/QUOTE]

Мне нравится. Правда заметила, что низ живота стал ныть ,не знаю с чем это связано %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочкии, посМотрела ваши фотки , вы красотки :girl_in_love:

Kitten meow 31.10.2016 06:53

[b]Емилия[/b], скорее всего нерв. У меня иногда так бывает, но уже давно не было. Обычно когда холодает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром девочки!
Пусть этот понидельник будет удачным.
4 ноября будем отдыхать тч эта неделя короткая.
У меня грудь начинает болеть

Весения 31.10.2016 08:51

Привет болтуши)) У меня вчера был день-тюлень ничего не делала, смотрела фильмы и прогуливалась до холодильника)
Сегодня работаю до обеда и еду к Г.

[b]Майя20[/b], я почему то как Света представляла тебя брюнеткой) Даже не знаю почему.
У таких красивых девочек, обязательно должны быть самые лучшие малыши:)
Ща вам тоже, что нибудь из фоток скину)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
[URL=http://radikal.ru/fp/xie9yw4zj80th][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1610/41/09c6105e4af0t.jpg[/IMG][/URL]
eqvhgy8uwxhsj
Вот мы с мужем)

А это наш друг Пафик, мы с мужем много путешествуем на машине, По Алтайским горам и долинам, любим бездорожье, поэтому выбрали настоящий внедорожник)
[URL=http://radikal.ru/fp/eqvhgy8uwxhsj][IMG]http://i056.radikal.ru/1610/80/4a6ae6cca22ct.jpg[/IMG][/URL]

Kitten meow 31.10.2016 08:53

[b]Весения[/b], что то фото пока не видно

Весения 31.10.2016 08:55

[b]светлана*[/b], Светик я что то тоже не вижу, ща попробую еще потыкать чего нибудь:-/

Kitten meow 31.10.2016 08:58

Девочки, а я сегодня на работу опаздала. Елие доехала в лайне. Народу было как в банке шпроты. Вобщем всю помели. Теперь поясница и живот поболивают. Решила на автобусе попробывать ездить там народу поменьше стало.

Весения 31.10.2016 09:06

[b]светлана*[/b], мне сейчас тоже на автобусе ехать 100км, меня что то укачивать в них стало(( А тебя еще и помяли.

Kitten meow 31.10.2016 09:14

[b]Весения[/b], да у нас такая давка в лайнах, что повернуться невозможно. Решила на автобусе попробовать поездить. Там сейчас посвободнее вродебы. Один малый как навалился мне на спину у меня поясница чуть в трусы не осыпалась. Сейчас еще на обьект хотели на целый день взять ни в туалет сходить не где и целый день на улице. Я отказалась хватит с меня разьездов. Я не мужик чтоб в таких условиях работать. Не хватало еще подстыть. Раньше ездила постоянно, а сейчас отказываюсь. Раньше я и не планировала. Вобщем работа у меня не сахар.

Весения 31.10.2016 09:17

Что то у меня какая то беда с radikal.ru, не загружаются фотки

[b]светлана*[/b], да это конечно жуть, весь день на улице и без туалета еще, совсем не для девочек условия. А я в школе работаю у нас тепло и светло)

Kitten meow 31.10.2016 09:22

[b]Весения[/b], может позже появяться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поэтому я и отказалась . поехать в московскую область раде таго, чтоб сфоткать котлы и газовые плиты. У меня и так поясницу тянет и еще на ногах целый день. Еще и грохнуться на стройке не хватало. Вобщем пошли они в лес гулять))))

[b]Весения[/b], это 100км на работу так далеко ездиешь?

Весения 31.10.2016 10:04

[b]светлана*[/b], не работа у меня 15 минут ходьбы) это я к Г в другой город езжу)

Kitten meow 31.10.2016 10:48

[b]Весения[/b], красотка какая)))
Мерзнуть на работе начала и кушать хочеться. Ужас какой то с этим ПМС.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да плохо , что с врачами напреженка особенно с хорошими. У нас в Советске хороший Г , но обоудования нормального нет . даже узи и всем приходиться в соседний город мотаться и в Тулу. Мама говорит, что этот Г сразу видет Б ли женщина или нет и не разу не ошиблась.)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.