Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Олеся 04.11.2009 11:49

[I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ташка и Полиночка поздравляем вас с 5 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I]

Олеся 04.11.2009 11:54

Всем доброе утро!
На улице солнце, мы щас гулять идем всей семьей.
Андрей проснулся сегодня в 10 часов, с 01 часа спал не просыпаясь.

Олеся 04.11.2009 11:55

Девочки попросите пожалуйста для меня наградку Забеременела и родила на форуме.

Irene 04.11.2009 11:59

[B]Привет!!![/B]

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]Ташку и Полиночку с 5ю месяцаи!!![/I][/SIZE][/COLOR]

Девочки от вирусов очень хорошо помогает [U]нарезаный лук[/U]. Запах своеобразный, но очень действенно!!! Я мелко режу на блюдечко и в комнатах ставлю, если сильно пахнет выношу на время. И проветривание конечно. Можно и чеснок резать, но от него у меня голова болит.
Делаю так уже несколько лет и не болеем.

Елена-07 04.11.2009 12:00

Всем доброе утро))))
[B]Pyshok [/B] вводи смесь.Ничего страшного в этом нет.Просто докармливай после сиси и смотри,может через раз и твоего молочка хватать будет.А сама постарайся по больше пить)))мне помогает.
[B]Ташеньку и Полиночку с даткой!!!![/B]
[B]Олеся[/B] поздравляю со слингом)))
[B]Любаш[/B],как ваши дела?
[B]Светик[/B],а у вас как?

Елена-07 04.11.2009 13:05

Девочки,у меня Светик кажется левша...
Он предпочитает брать игрушки левой рукой.
А у вас как?

Машунька 04.11.2009 14:13

[B]Добрый день!!![/B]
[url=http://gifr.ru/show/2673d2fb5a][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/6/7/2673d2fb5a.gif[/img][/url]

Россияночек с проаздником!!!

[B]Олеся[/B],схорошим сном Андрюшку!!!И с приобритением слинга!!!
[B]Леночка[/B],Мы тоже скорее всего будем левши!А старший пишет и правой и левой-одинаково!!!

[B]Ирена[/B],спасибо за совет!!!

Pyshok 04.11.2009 14:32

[B]Lolly[/B] мы кроме сиси ничего не едим пока.
[B]Елена-07[/B] а я еще присматриваюсь, левша у меня или нет, просто я тоже левша

а смесью если докармливать, то с бутылки? он потом от сиси крутиться не будет?

Машунька 04.11.2009 14:33

ДЕВОЧКИ,от САШЕНЬКИ И ВОВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вовочка капризничает из-за зубов,поэтому они пропали и еще папа у них заболел.

Машунька 04.11.2009 14:35

[COLOR="Lime"]Девчат,прочитайте в летней болталке на страничке 4 что своим девочкам предлогает Женя,может мы тоже что-топодобное придумаем![/COLOR]

Pyshok 04.11.2009 14:35

[B][COLOR="SeaGreen"]Полиночка -Татьяна[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"] с минидаткой вас!!![/COLOR][/B]
:pig_ball: :wave:

Irene 04.11.2009 14:55

[QUOTE=Елена-07;948579]Девочки,у меня Светик кажется левша...
Он предпочитает брать игрушки левой рукой.
А у вас как?[/QUOTE]

И я об этом задумывалась - Васёнка тоже левой лучше хватает.
Васёна научилась переворачиваться с животика на спину! Перевернетс и на меня смотрит, ждет жтобы восхищалась :-D

Lolly 04.11.2009 16:45

Шунь,давайте!
Сашульке привет,пусть не болеют!
Лен,у меня вроде правша.Правая ручка лучше развита,он ей и игрули хватает лучше во время зарядки вытягивает лучше правую ручку

Олеся 04.11.2009 16:54

И у меня Андрей больше левой ручкой всё делает. Мне сестра говорит, что у неё оба малыша левой активничали, дочка правша, а сын может всё делать как правой так и левой.

Олеся 04.11.2009 16:55

Шунька что то я читала и ничего не нашла, что там Женя предлагает

Lolly 04.11.2009 16:57

Олеся,я отправила запросы для тебя;)

Инночка 04.11.2009 17:12

[QUOTE=Pyshok;947483]
девочки всем привет. этого для 4-х месячного ребенка маловато. а сегодня вечером я понила что не в ребенки дело а в том что у меня молока мало и ему не хватает, вот сейчас покормила с двух сисяк так сразу наелся и уснул, а следующее кормление у нас было через 2,5 часа так уже и с 2 сисек не хватило молока.
что же теперь делать???????[/QUOTE]
Мытоже набрали 250 г, но я себя успокаиваю, что болели. Еще месяц подожду и докармливать буду наверно
[B]Танюшку и Полиночку[/B] с пятерочкой вас!
[B]Женечка[/B] привет!
[B]Шунь[/B],с поправочкой вас!
[B]Любаша[/B],как самочувствие? как ночь прошла?
[B]Олеся[/B] классный слинг! а верхние лямки под 45 градусов идут? как удобно?
[B]Светик[/B],лечитесь,поправляйтесь! А чего зондирование отменила? я поняла старший заболел..

[QUOTE=Irene;949044]
Васёна научилась переворачиваться с животика на спину! Перевернетс и на меня смотрит, ждет жтобы восхищалась :-D[/QUOTE]
Поздравляю с переворотиком:))) , теперь только в кроватке, на диване не оставишь

мы сегодня ручные, канючим, стонем, зубами сиську кусаем, пальцем пробую, нет ничего. зато спали на улице 3 часа

Олеся 04.11.2009 18:28

[B]Lolly[/B] спасибо!
[B]Инночка[/B] мне ещё слинг не пришел, как придет скажу удобно ли. Но отзывы у этой девушки хорошие!

tashka2505 04.11.2009 18:29

Всем приветик и спасибо за поздравление с 5 месяцами! :)

Мы за этот месяц хоть набрали хорошо - 920 грамм (весим теперь 6860), выросли правда всего на 2 см (наш рост теперь 67 см).
А сегодня мы опять плохо спали и с утра часа 2 плакали и не хотели успокаиваться, потом я кое-как дочку укачала, в итоге 5 часов на балконе проспали. Я думала, что после этого Полина наброситься на грудь, так ни тут-то было, еле уговорила немного поесть, опять у нас то ли отказ от груди начался, то ли у дочки просто аппетита нет, может все же зубы виноваты... %-0

[B]Инночка[/B], как понять рыхлые десна или нет, вроде немного красноватые и врач сказала на последнем приеме, что уже скоро...

[B]Sonka[/B], спасибо за совет! Ооо... Мы уже давно все в рот пихаем и языком десна трогаем...

[B]SvetikS[/B], пусть твои детки поскорее выздоровят! ;)
А что у вас было после прививок?
мы уже 2 раза все разом делали и вроде нормально все... %-0

[B]НаТиКо[/B], какая жуткая история! :(

[B]Солнышко_[/B], нам вторую прививку через 45 дней делали...

[B]Кристи4ка[/B], класная у тебя новая аватарка! ;)
Я тоже вообще секеса не хочу, говорят, что такое может быть пока грудью кормишь, из-за гармонов...

[B]Jenya[/B], удачки тебе на сессии и заходи к нам по-чаще! ;)

[B]Олеся[/B], красивый слинг! :)))

[B]Pyshok[/B], может у тебя просто лактационный криз и скоро все наладится, побольше сцеживайся, перед каждым кормлением пей что-нибудь тепленькое, мне ещё хорошо смесь Лактамил помогает...

[B]Елена-07[/B], мы больше правой рукой игрушки берем...

Олеся 04.11.2009 18:30

Мы тоже на руках, даже спит уже на руках. Погода похоже опять действует.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.