Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 06:49

[QUOTE=Spake;970044]девочки!:girl_dance:
привет вам от майчат!!!!!:girl_in_love:
еще недавно мы были саммыми маленькими,а сейчас уже вы!!!!!!!!!!!
не успеете оглянуться-как уже будете старшими!!!!!! :)))))
Девчонки, желаю вам отходить всю беременность легко! Особенно первый триместр самый важный,столько волнений!
Растите большими и здоровыми!!!!!!!! На радость всем :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик!!!
спасибо огромное и вам!!! всем майчатам здоровья крепенького, настроения хорошего!!!!! :puz: :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 06:50

[QUOTE=Ларочка;970045]:-D :-D :-D :-D
А врач сказала, когда на УЗИ идти?
Я всех мучаю этим вопросом:-D :-D :-D[/QUOTE]

на узи после 23-24 только :)
и славно, сейчас же рано совсем еще...

Ларочка 10.11.2009 06:50

[QUOTE=Spake;970044]девочки!:girl_dance:
привет вам от майчат!!!!!:girl_in_love:
еще недавно мы были саммыми маленькими,а сейчас уже вы!!!!!!!!!!!
не успеете оглянуться-как уже будете старшими!!!!!! :)))))
Девчонки, желаю вам отходить всю беременность легко! Особенно первый триместр самый важный,столько волнений!
Растите большими и здоровыми!!!!!!!! На радость всем :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо огромное!!!
И мы вам желаем спокойном беременности, легких родов и здоровеньких и красивых деток!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Ларочка 10.11.2009 06:56

Девочки а у вас бывают тянущие боли внизу над лобком, когда с кровати встаете или руку поднимаете?:-[ ]
Сейчас форточку открывала, потянулась и бац слева внизу как понянет, может это спайки?

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 07:03

[QUOTE=Ларочка;970052]Девочки а у вас бывают тянущие боли внизу над лобком, когда с кровати встаете или руку поднимаете?:-[ ]
Сейчас форточку открывала, потянулась и бац слева внизу как понянет, может это спайки?[/QUOTE]

яне знаю что это, но у меня как раз слева боли и бывают, потягивает иногда... говорят это нормально.. .у многих такие ощущения... я еще когда переворачиваюсь на кровати, иногда потягивает...

Ларочка 10.11.2009 07:05

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970055]яне знаю что это, но у меня как раз слева боли и бывают, потягивает иногда... говорят это нормально.. .у многих такие ощущения... я еще когда переворачиваюсь на кровати, иногда потягивает...[/QUOTE]

да и у меня бывает, просто я знаю, что у меня спайки слева есть, поэтому на них подумала:)
Какая у вас погода?

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 07:06

[QUOTE=Ларочка;970057]да и у меня бывает, просто я знаю, что у меня спайки слева есть, поэтому на них подумала:)
Какая у вас погода?[/QUOTE]

у нас морозно последние дни....
аж неохота на улицу выходить.... в данный момент -16 на улочке :puz:

Ларочка 10.11.2009 07:10

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970059]у нас морозно последние дни....
аж неохота на улицу выходить.... в данный момент -16 на улочке :puz:[/QUOTE]

ДААААААА
У нас чуть теплее , сегодня -6 и метель, правда ветер очень сильный!!!
Знаю что:puz: гулять нужно, но когда это делать не представляю, целый день на работе, и если холодно, то правда совсем неохото выходить...
А ты гуляешь?

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 07:22

[QUOTE=Ларочка;970062]ДААААААА
У нас чуть теплее , сегодня -6 и метель, правда ветер очень сильный!!!
Знаю что:puz: гулять нужно, но когда это делать не представляю, целый день на работе, и если холодно, то правда совсем неохото выходить...
А ты гуляешь?[/QUOTE]

не много, но гуляю. в основном вечерком с мужем. иногда днём выбираюсь :))) в основном тянет полежать всё время как то :)

Ларочка 10.11.2009 07:29

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970065]не много, но гуляю. в основном вечерком с мужем. иногда днём выбираюсь :))) в основном тянет полежать всё время как то :)[/QUOTE]

Интересно, а норма есть какая- нибудь, сколько гулять нужно?

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 07:31

[QUOTE=Ларочка;970067]Интересно, а норма есть какая- нибудь, сколько гулять нужно?[/QUOTE]

да мне кажется, это никогда не вредно :) главное вообще гулять, а не сидеть дома совсем. какой-никакой, а воздух нужен! меня первые недели две так тошнило, что только как на улицу выйду тошнота останавливалась. больше ничего не помогало :girl_haha:

Ларочка 10.11.2009 07:43

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970069]да мне кажется, это никогда не вредно :) главное вообще гулять, а не сидеть дома совсем. какой-никакой, а воздух нужен! меня первые недели две так тошнило, что только как на улицу выйду тошнота останавливалась. больше ничего не помогало :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я например, утром минут 20 иду до работы, потом в обед столько же, и вечером чуть больше если не замерзаю....
Ну на выходных я конечно же отрываюсь...., в лесу или на даче:)

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 07:53

[QUOTE=Ларочка;970075]Ну я например, утром минут 20 иду до работы, потом в обед столько же, и вечером чуть больше если не замерзаю....
Ну на выходных я конечно же отрываюсь...., в лесу или на даче:)[/QUOTE]

здорово как :)) у меня горло сегодня заболело :((( аж расстроилась... пью чай с лимоном, щас буду под одеяло лезть....

Marika/88 10.11.2009 07:59

девушки всем доброе утро

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 08:03

[QUOTE=Marika/88;970102]девушки всем доброе утро[/QUOTE]

доброе утро! :)

Ларочка 10.11.2009 08:03

[QUOTE=Marika/88;970102]девушки всем доброе утро[/QUOTE]

Доброе утро!!!

Ларочка 10.11.2009 08:04

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970092]здорово как :)) у меня горло сегодня заболело :((( аж расстроилась... пью чай с лимоном, щас буду под одеяло лезть....[/QUOTE]

Давай выздоравливай, молоко с медом или инжиром попей:girl_in_love:

Marika/88 10.11.2009 08:09

странно а почему нет темки ждем малыша в июне???

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 08:32

[QUOTE=Ларочка;970112]Давай выздоравливай, молоко с медом или инжиром попей:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки :) буду стараться.муж уже извелся на работе, бедняжка, из-за нашего недомогания :(

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 08:32

[QUOTE=Marika/88;970117]странно а почему нет темки ждем малыша в июне???[/QUOTE]

действительно странно......:-[ ]

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.