![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1135525]я просто есть ничего не могу...поэтому думаю хоть витамины...я почитала...их до б пьют и во время можно вроде бы....[/QUOTE]
мне врач запретил пить! сказала только йодомарин. а вот витамини тоже могут спровоцировать плохое самочувствие. мне даже йодомарин отменили. у меня рвота от него |
и после 12 недель мне витаминки пить с перерывами,две недели пить,две недели перерыв
|
за то яблоки уплетаю только в путь)
|
спасибо..что сказала...пока не буду тогда..только вот кальций нужен...у меня волосы с ногтями...ужассные стали
|
[QUOTE=Мелинда;1135115]Конечно все будет хорошо!!! :) А фолиевую разве не назначили????[/QUOTE]
Вообще не назначили, но я пью. |
[QUOTE=Валечка;1135480]а почему все этого зеркала так боятся? я правильно понимаю,это такая растопырка????%-0[/QUOTE]
Ну можно сказать и так.Зеркала вставляют ,когда делают разные процедуры,проводят лечение,берут мазки.Они тоже разных размеров бывают.У меня ЗБ была год назад,поэтому и не хочу что б смотрели лишний раз,зеркала вставляли. |
[QUOTE=олёнка;1135761]Ну можно сказать и так.Зеркала вставляют ,когда делают разные процедуры,проводят лечение,берут мазки.Они тоже разных размеров бывают.У меня ЗБ была год назад,поэтому и не хочу что б смотрели лишний раз,зеркала вставляли.[/QUOTE]
приветик, смотри у тебя хгч было 900 потом 9000 потом 99000, это чего у меня на этой неделе 200000 должно быть???? Я сегодня сдала завтра результат, но у меня по акушерским неделькам на недельку меньше чем у тебя, может у меня на утрежистане показатели выше? |
Девочки, а у вас бывает, что как-будто немного иногда побаливает то в области ЛЯ, то в области ПЯ? А еще у меня соски со вчерашнего дня чувствительными стали, до этого так не было. Это нормально?
|
[QUOTE=Maruskya;1136534]Девочки, а у вас бывает, что как-будто немного иногда побаливает то в области ЛЯ, то в области ПЯ? А еще у меня соски со вчерашнего дня чувствительными стали, до этого так не было. Это нормально?[/QUOTE]
У меня живот иногда потягивает, а соски тоже очень чувствительными стали, грудь каждый все больше становится и ужасно болит. Не переживай, все будет хорошо:preg: |
[QUOTE=Maruskya;1136534]Девочки, а у вас бывает, что как-будто немного иногда побаливает то в области ЛЯ, то в области ПЯ? А еще у меня соски со вчерашнего дня чувствительными стали, до этого так не было. Это нормально?[/QUOTE]
Нормально ))) и покалывает изредка (особенно первое время от резких движений или потягушек прям стреляло в области яичников) и потягивает иногда... Я это списываю на то, что ребенок растет, внутри все растягивается и соответственно организм не может не откликнуться. А грудь это для меня вообще больная тема... И болит и чешется со страшной силой, и выросла уже так, что в лифчики перестала влезать, пришлось беременные лифчики купить. А спать я так вообще могу только в ночном лифчике для беременных. И кот, зараза, как будто чувствует - все время мне на грудь норовит со всей дури прыгнуть, когда я лежу, и устраивается на ней спать :-E |
[QUOTE=Alyus'ka;1134230]Всё решено иду в ЖК только после 3-го мес., кстати а можно в первом триместре посещать бассейн?[/QUOTE]
Всем привет!!! Мне Г сказала до 3 месяцев не ходить, а так я тоже ходила регулярно |
Мне тоже почему-то кажется, что нежелательно бассейн посещать... Хлорка хлоркой, а все равно мало ли какую заразу можно подцепить. А после 3-х месяцев уже сформируется защитная пробка, которая не будет пропускать заразу всякую
|
[QUOTE=Мелинда;1136676]Нормально ))) и покалывает изредка (особенно первое время от резких движений или потягушек прям стреляло в области яичников) и потягивает иногда... Я это списываю на то, что ребенок растет, внутри все растягивается и соответственно организм не может не откликнуться. А грудь это для меня вообще больная тема... И болит и чешется со страшной силой, и выросла уже так, что в лифчики перестала влезать, пришлось беременные лифчики купить. А спать я так вообще могу только в ночном лифчике для беременных. И кот, зараза, как будто чувствует - все время мне на грудь норовит со всей дури прыгнуть, когда я лежу, и устраивается на ней спать :-E[/QUOTE]
А наш кот на моем животе стал спать. Но я заметила,что когда он на нем лежит,то живот совсем не ноет, поэтому разрешаю пока:) |
[QUOTE=Jane-es;1136734]А наш кот на моем животе стал спать. Но я заметила,что когда он на нем лежит,то живот совсем не ноет, поэтому разрешаю пока:)[/QUOTE]
а я с живота снимаю, хоть котяра и весит от силы килограмм, а все равно тяжесть и давление чувствуется, и возникает страх, что ребенку там не комфортно становится ))) |
А прыщи меня так и продолжают одолевать :-E На лбу прошли, теперь на подбородок перебрались. Никогда ведь у меня их не было, даже в подрастковом возрасте. Изредка один-два выскакивали перед М
|
[QUOTE=Мелинда;1136676]Нормально ))) и покалывает изредка (особенно первое время от резких движений или потягушек прям стреляло в области яичников) и потягивает иногда... Я это списываю на то, что ребенок растет, внутри все растягивается и соответственно организм не может не откликнуться. А грудь это для меня вообще больная тема... И болит и чешется со страшной силой, и выросла уже так, что в лифчики перестала влезать, пришлось беременные лифчики купить. А спать я так вообще могу только в ночном лифчике для беременных. И кот, зараза, как будто чувствует - все время мне на грудь норовит со всей дури прыгнуть, когда я лежу, и устраивается на ней спать :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня собачка маленькая, той-терьер, тоже последнее время полюбил ко мне забираться либо на живот, либо к груди поближе:girl_haha: |
[QUOTE=Maruskya;1136785]:-D :-D :-D А у меня собачка маленькая, той-терьер, тоже последнее время полюбил ко мне забираться либо на живот, либо к груди поближе:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо, класс!!! И у меня тоже русский той-терьер. Он с нами под одеялом спит. |
[QUOTE=Мелинда;1136765]а я с живота снимаю, хоть котяра и весит от силы килограмм, а все равно тяжесть и давление чувствуется, и возникает страх, что ребенку там не комфортно становится )))[/QUOTE]
а у меня кот бывает со всей дури прыгает на живот, причем даже не лечь хочет, а просто проскачет и доволен, так я от него подушкой закрываюсь, так и перетаскиваю всю ночь подушку то на одну сторону, то на другую |
[QUOTE=Викуська;1136803]Оооо, класс!!! И у меня тоже русский той-терьер. Он с нами под одеялом спит.[/QUOTE]
наш песик тоже с нами спит, и у меня русский той-терьер. Я все пытаюсь его отучить спать с нами, и никак. Правда он не любит под одеялом, только на одеяле:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maruskya;1136883]наш песик тоже с нами спит, и у меня русский той-терьер. Я все пытаюсь его отучить спать с нами, и никак. Правда он не любит под одеялом, только на одеяле:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас он очень гавкучий, надо как-то воспитывать, а то малыша будет будить. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |