![]() |
я сейчас через боль. но стала давать грудь, вроде обе мягки, правда молоко льется, я еще чай пью для увеличения лактации, так как сыну не хватает. ночью докармливаю смесью.
Сколько съедают ваши детки? у меня на последнем кормлении съел 90 мл... |
[QUOTE=_PyshistikN_;1191598]Девочки, а кто медератор раздела???? Хочу наградку родила на форуме, а нужен запрос медератора???[/QUOTE]
Я тоже писала модератору, но в ответ тишина! Будем ждать |
Девочки у меня такой вопрос!
моя сынок после сна потягиваясь или когда оголяешь ножки трясет одной ножкой, мелко-мелко, чуть-чуть, что это может быть, у кого то малыши так делают? |
Всем привет! С месяем Аленку Марипуз! Данчик поздравляю с рождением и вообще всех кого не поздравила с рождением. никак мне не наладиться в пузяке бывать чаще.
у нас потничка вот мажу бепантеном, и лежит в кроватке без штанов и памперсов на карусельку сморит. уже полтора часа. наверное не наелась. А вообще может уже пора ей столько бодорствовать??? Вчера сцедила на ночь молоко лилось сильно, так моя когда кушать проснулась молока ещё небыло много, а сцеженое не стала пить наверное не понравилась соска на бутылочке. А титю в рот и сразу глазки закрываються, положешь и не спит. Вот так бывает зато днем мы спим то 6 часов то 4, то 2. Девочки вы считаете время сколько детки спят, бодрствуют, едят? |
Крошка моя тоже так делает когда требует что либо. ножками и ручками колотит. обычно после того как проснеться и накакает в памперс.
|
[QUOTE=Cveta;1191782][B]len4ik [/B]у меня были отеки. но после кесарева они по-моему у всех бывают. ноги были как у слона. прошли сами когда вернулась домой через неделю. врачи говорили что нужна белковая диета.[/QUOTE]
Света, привет! Сегодня уже лучше, ступни уже не отёкшие, только лодыжки немного, думаю скоро пройдёт. |
[QUOTE=_PyshistikN_;1191598]Девочки, а кто медератор раздела???? Хочу наградку родила на форуме, а нужен запрос медератора???[/QUOTE]
Я админу написала, она мне дала. |
[B]len4ik[/B], конечно пройдет, завтра-послезавтра уже не вспомнишь что они были.
С возвращением Вас домой!:connie_mama: |
У мення отеки после КС прошли через неделю после того как вернулась домой. Я чай кстати с лимоном пью, сегодня грушу съела и пиццу самодельную, блинчик один. Вобщем сегодня на тесте.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);1191968]Всем привет! С месяем Аленку Марипуз! Данчик поздравляю с рождением и вообще всех кого не поздравила с рождением. никак мне не наладиться в пузяке бывать чаще.
у нас потничка вот мажу бепантеном, и лежит в кроватке без штанов и памперсов на карусельку сморит. уже полтора часа. наверное не наелась. А вообще может уже пора ей столько бодорствовать??? Вчера сцедила на ночь молоко лилось сильно, так моя когда кушать проснулась молока ещё небыло много, а сцеженое не стала пить наверное не понравилась соска на бутылочке. А титю в рот и сразу глазки закрываються, положешь и не спит. Вот так бывает зато днем мы спим то 6 часов то 4, то 2. Девочки вы считаете время сколько детки спят, бодрствуют, едят?[/QUOTE] я не засекаю, так как всегда по разному, когда час спим, когда по шесть, кушаем после каждого сна, и тоже по разному))) я думаю первый месяц это нормально, потом надо немного к режиму приучать, только как ? |
[QUOTE=mayechka;1192079]Я админу написала, она мне дала.[/QUOTE]
родила на форуме- это коляска.у тебя её тоже(насколько я вижу) нет |
[QUOTE=Софьюшка;1192376]родила на форуме- это коляска.у тебя её тоже(насколько я вижу) нет[/QUOTE]
ААААА точно, а который у меня мама мальчика оказывается.:-D |
Мой вообще не спит на своей кроватке, только со мною спит. Кушем мы без режима спим тоже так-же. Девочки а у вас детки часто икают, чихают, какают. У меня мой после каждой кормление какает.
|
[QUOTE=mayechka;1192818]Мой вообще не спит на своей кроватке, только со мною спит. Кушем мы без режима спим тоже так-же. Девочки а у вас детки часто икают, чихают, какают. У меня мой после каждой кормление какает.[/QUOTE]
это же хорошо) до шести раз в день могут какать. |
а мы сегодня наоборот весь день не какаем. прям и не знаю,то думать...спим и кушаем хорошо,не капризничаем.писаем только.за весь день ни одной какашки....
икаем пару раз в день,но это норм,я не переживаю по этому поводу |
[B]КАТЮША_СПБ[/B]
все время о вас думаю. как вы там? как кирюшка? как ты? |
[QUOTE=Ивка;1192863][B]КАТЮША_СПБ[/B]
все время о вас думаю. как вы там? как кирюшка? как ты?[/QUOTE] ой,девоньки, еле живая уже сама! состояние пока не улучшается... и остается тяжелым... мне не удобно просить вас,но пожалуйста у кого есть возможность, поставьте пожалуйста по свечке за здоровье моего малыша...нам больше не на что надеется,кроме как на помощь бога и силы малыша |
[B]Катюша,[/B]милая,держись!!! всё обязательно наладится!!!мы все за тебя молимсяи держим кулачки!
|
Милая я молюсь за вас! Выздоравливайте.
|
[QUOTE=Ивка;1192858]это же хорошо) до шести раз в день могут какать.[/QUOTE]
Да, а газиками мучаетесь или как? [B]Девочки, у вас пупок упал или как? У нас она до сих пор стоит, сказали что через 10 дней упадёт, но нет. Хочу завтра искупать его первый раз, так боюсь что замёрзнет. [/B] |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |