Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chery 28.03.2010 18:02

[QUOTE=Ольга Журка;1584508]ммм... МУТИТ???? поела она не то :girl_haha: :-D :girl_haha: ну ну :puz:

а мы пока еще лечимся, флору восстанавливаем %-0
решали Б в октябре. я тут уже писала, почему именно так хочу... так удобнее всего :connie_1:[/QUOTE]

Ясно,извини,я просто не все успеваю читать,я после замершей долго восстанавливалась,и до сих пор не знаю,восстановилась ли до конца,нам мой врач не разрешал беременеть,еще к нескольким врачам отправлял,а потом позвонил и говорит-Ален,в норме у каждой восьмой бывает замершая и не факт что из-за болячек,так почему ты не могла быть этой восьмой,я считаю что можно беременеть,ну мы и приступили))))

Т@ня 28.03.2010 18:16

Скажите пожалуйста, кто знает а кровь на гармоны без разницы в какой день цикла сдавать? Где то слышала что в какой то определенный, а мне врач ничего не сказала.

Chery 28.03.2010 18:24

[QUOTE=Т@ня;1584650]Скажите пожалуйста, кто знает а кровь на гармоны без разницы в какой день цикла сдавать? Где то слышала что в какой то определенный, а мне врач ничего не сказала.[/QUOTE]

обычно если проверяют нормально, то в первую фазу сдают и потом еще раз во вторую, чтоб видна была разница,потому, что если некоторых гормонов мало или много в 1 фазе может не быть овуляции и не наростать эндометрий, если во второй, то яйцеклетка либо нежизнеспособна окажется либо не прикрепится, и так с 3-по 8 и с19по21 ДЦ

Chery 28.03.2010 18:25

некоторые можно сдавать в любой ДЦ на пример шитовидной железы ТТГ

Т@ня 28.03.2010 18:33

[QUOTE=Chery;1584686]некоторые можно сдавать в любой ДЦ на пример шитовидной железы ТТГ[/QUOTE]

да мне на ТТГ назначили, а значит еще есть какие то. Я думала только этот анализ сдают. Всё ясно уточню у врача.

Оля однавполе 28.03.2010 18:34

[QUOTE=Chery;1584595]Ясно,извини,я просто не все успеваю читать,я после замершей долго восстанавливалась,и до сих пор не знаю,восстановилась ли до конца,нам мой врач не разрешал беременеть,еще к нескольким врачам отправлял,а потом позвонил и говорит-Ален,в норме у каждой восьмой бывает замершая и не факт что из-за болячек,так почему ты не могла быть этой восьмой,я считаю что можно беременеть,ну мы и приступили))))[/QUOTE]

понятно :) ну вы молодцы, нечего тянуть... а у меня выкидыш был.

а хочу, чтоб в октябре вот почему, смотри....
Б после лета, солнца, витаминов.... первый триместр на не очень опасные на грипп месяцы (так себе...)
не тяжело с пузиком ходить, у нас в марте уже относительно тепло и не скользко. а как родишь - можно все лето на природе возрастать:)))

Chery 28.03.2010 18:36

[QUOTE=Т@ня;1584709]да мне на ТТГ назначили, а значит еще есть какие то. Я думала только этот анализ сдают. Всё ясно уточню у врача.[/QUOTE]

посмотри здесь,все что связаны с овуляцией и беременностью сдаются в 2 фазы [url]http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/597.old[/url]

Chery 28.03.2010 18:39

[QUOTE=Ольга Журка;1584715]понятно :) ну вы молодцы, нечего тянуть... а у меня выкидыш был.

Б после лета, солнца, витаминов.... первый триместр на не очень опасные на грипп месяцы (так себе...)
не тяжело с пузиком ходить, у нас в марте уже относительно тепло и не скользко. а как родишь - можно все лето на природе возрастать:)))[/QUOTE]

да мы все равно затянули,после замершей уже больше года прошло,а ты хорошо спланировала,мы тоже тогда планировали, но ....... хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах))))

Т@ня 28.03.2010 18:43

не тяжело с пузиком ходить, у нас в марте уже относительно тепло и не скользко. а как родишь - можно все лето на природе возрастать:)))[/QUOTE]

я бы не сказала что это не очень опасные на грипп месяца, я как раз забеременила в октябре 2009 в конце ноября заболела гриппом или ОРВИ не понять и после болезни случился выкидыш.

Chery 28.03.2010 18:58

[QUOTE=Т@ня;1584743]а хочу, чтоб в октябре вот почему, смотри....

я бы не сказала что это не очень опасные на грипп месяца, я как раз забеременила в октябре 2009 в конце ноября заболела гриппом или ОРВИ не понять и после болезни случился выкидыш.[/QUOTE]

я когда первого носила,на сроке 3 недели заболела сильно, неделю температура 39 была,все знакомые врачи в один голос говорили не думать о беременности и лечиться срочно прописывали антибиотики, говорили если не буду температуру сбивать то если начнется выкидыш они кровь не остановят при такой температуре свертываемость плохая,я послала всех и только температуру сбивала детскими свечами которые для полугодовалых малышей,потом меня све хором на аборт посылали потому что на таком сроке закладывается центральная нервная система и 3 гинеколога сказали что скорее всего ребенок или умрет внутриутробно либо родится с отклонениями, я опять послала всех,сходила к одной молоденькой врачихе и когда она просчитала все сроки я задала 1 вопрос" если бы вы были на моем месте вы бы рожали?" она сказала "ДА" это был единственный из 4 врачей на моей стороне,я родила,моему сыну 7,5 лет и никаких отклонений у него нет он хитрюга,умный и шустрый. По этому я и говорю, что Хочешь рассмешить Бога ,расскажи ему о своих планах.Как ни планируй все будет как ОН хочет))))))

Nadya I 28.03.2010 19:04

[QUOTE=Мадяка;1584442]Мою мамочку так зовут:girl_haha: :girl_in_love: Это татарское имя:girl_haha:[/QUOTE]

да знаю я еще во сне думаю почему розалия... Мне имя Лия нравится, он знает, а ему думаю роза что ли???:girl_haha:

Оля однавполе 28.03.2010 19:18

[QUOTE=Chery;1584734]да мы все равно затянули,после замершей уже больше года прошло,а ты хорошо спланировала,мы тоже тогда планировали, но ....... хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах))))[/QUOTE]

это точно! молюсь, чтоб все получилось! дай-то Бог! а так... как Бог даст, так и будет!

Оля однавполе 28.03.2010 19:19

[QUOTE=Nadya I;1584815]да знаю я еще во сне думаю почему розалия... Мне имя Лия нравится, он знает, а ему думаю роза что ли???:girl_haha:[/QUOTE]

:) мою мамочку так звали! лилия или лия.... это красиво!:)))

Оля однавполе 28.03.2010 19:30

[QUOTE=Т@ня;1584743]а хочу, чтоб в октябре вот почему, смотри....

я бы не сказала что это не очень опасные на грипп месяца, я как раз забеременила в октябре 2009 в конце ноября заболела гриппом или ОРВИ не понять и после болезни случился выкидыш.[/QUOTE]

а у меня не понять после чего случился выкидыш... так что... мечтать не вредно!!!!!!:-Р

Chery 28.03.2010 19:36

[QUOTE=Ольга Журка;1584893]:) мою мамочку так звали! лилия или лия.... это красиво!:)))[/QUOTE]

ага и мне нравится)))

Chansy 28.03.2010 22:01

[QUOTE=Мадяка;1583308]Спасибо дорогая! Ты замечательный человек:girl_in_love: , никогда о нас не забываешь! Желаю благополучно доносить и родить здорового и щекастого сынулю!:to_become_senile: :connie_41:[/QUOTE]
Как же мне вас забыть если сама так же мучилась... :girl_in_love: я вам счастья желаю огромнейшего... особенно тяжело это не один раз переживать... Уффф. Главное верить чудо и оно случиться:puz: такое маленькое розовое и кричащее)))))
[QUOTE=Ольга Журка;1583943]:girl_in_love: привет, Танюша!
настроение клевое!
сегодня приснилось, что я доченьку родила! то есть роды мне не снились, она у меня просто появилась. а я мужа пилю, у нас даже пеленального столика нету! и коляски тоже!:girl_haha: какой-то свитер свернула, положила малую на него :girl_haha:
и кормила, блин, ощущения как настоящие... кто это ночью меня за грудь тягал:-D
ка не терпится заБ!!!!!!!!! вчера нашла свой дневник, где про первую Б начинала писать.... первое узи... фу, наплакалася..........

а как вы? что нового? вербочки освятили?[/QUOTE]
Приветик, сон приятный))) а про грудь у мужа спроси:-D
Да уж тяжко что дневник остался... у меня с ЗБ вобще ничего не осталось, кроме выписки с больницы, зато ничего не напоминало, а тут я и тестики сохранила и узи 5 недель, а дневник недель в 15 купила.
[QUOTE=Nadya I;1584256]всем привет. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где,
потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо.
он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает.
Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!!
Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные.[/QUOTE]
Позитивный еще сон был, у меня перед ЗБ был сон с кровотечением, я испугалась но значения не придала... А вот маме рассказала она для себя это отметила, но мне ничего не сказала чтобы не пугать....
А мужа бы убила если бы назвал ребенка не посоветовавшись со мной))
[QUOTE=Chery;1584390]не плохо,а то что говорят что плохо,это суеверия!

я на работе сижу,попросила мужа сходить в аптеку что-нибудь от желудка купить,он вернулся с пустыми руками,я говорю, почему не купил ничего,а он мне- там только 1 вид таблеток был, я посмотрел, там написанно беременным в 1й триместр нельзя, я и покупать не стал:-D он уже уверен что получилось,жалко будет если нет((([/QUOTE]

Гевискон беременным можно)))) я пила когда желудок болел)))
Надеюсь что расстраиваться вам не придется! Кстати, в этот раз ты не спринцевалась? я помню в тот раз спринцевалась содой вроде) и получилось за 1 цикл. Кстати, Золушку помнишь? она дочу Лилией назвала)

[B]Танюша[/B], я рада что М пришли, тебе хоть не придется мучать себя все ли нормально, а потом со спокойной душой и заБ!!!!:girl_in_love:

Оля однавполе 28.03.2010 23:36

[B]Chansy[/B] привееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас с пузиком дела??? как вы там? блин, как жалко, что мы тут все из разных мест! а то я бы в гости приехала! ты, кстати, имя уже придумала? не скажешь? ;) :)))

Chansy 29.03.2010 08:11

[QUOTE=Ольга Журка;1585798][B]Chansy[/B] привееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас с пузиком дела??? как вы там? блин, как жалко, что мы тут все из разных мест! а то я бы в гости приехала! ты, кстати, имя уже придумала? не скажешь? ;) :)))[/QUOTE]

Приветик, дорогая:girl_in_love: Конечно жалко:( может когда нибудь и повезет встретится :)))
Мы хорошо с пузиком) имя... трудный вопрос счас уже у нас третье имя Денис))) родится посмотрим)

Всех с началом трудовой недели))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пусть она пройдет спокойно и без напряга) и с хорошими новостями :)

Andy 29.03.2010 13:11

[QUOTE=Chansy;1585510]

у меня перед ЗБ был сон с кровотечением, я испугалась но значения не придала... А вот маме рассказала она для себя это отметила, но мне ничего не сказала чтобы не пугать....
[/QUOTE]

мне в ЗБ раза три снилось что выкидыш начинается

Elenka248 29.03.2010 16:29

[QUOTE=Andy;1587800]мне в ЗБ раза три снилось что выкидыш начинается[/QUOTE]

Ну ничего себе, неужели предчувствие было...

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.