Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Liolina 04.09.2010 23:46

Ужас какой.... Случайно наткнулась на темку, я в шоке.... Я вот, походу, залетаю практически от пальца, сейчас сижу как раз и молюсь всем богам, чтобы пронесло..... Не, ну может правда, не зацикливайтесь, а?... Ведь чтобы намерение получило возможность исполниться,его нужно отпустить....

ТЮЛЕЧКА 05.09.2010 14:44

Так вы зашли,что бы рассказать нам,что быстро "залетаете",как вы говорите и от пальца,и сейчас надеетесь,"что пронесло",ну что могу сказать-повезло,прикольно!Только откуда вам знать,что такое,когда оочень-очень хочется ребенка и долго не получается Б и нехочется,что бы " пронесло"?????Ваше "незацикливайтесь",звучит как огромное непонимание!А может мне и показалось,что вам в этой теме просто захотелось хвастануться,мол вы вообще лохушки,а вот я могу "залететь и от пальца".......

Salamandra 05.09.2010 14:54

[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;2226426]Так вы зашли,что бы рассказать нам,что быстро "залетаете",как вы говорите и от пальца,и сейчас надеетесь,"что пронесло",ну что могу сказать-повезло,прикольно!Только откуда вам знать,что такое,когда оочень-очень хочется ребенка и долго не получается Б и нехочется,что бы " пронесло"?????Ваше "незацикливайтесь",звучит как огромное непонимание!А может мне и показалось,что вам в этой теме просто захотелось хвастануться,мол вы вообще лохушки,а вот я могу "залететь и от пальца".......[/QUOTE]

Знаешь, а я наверное начинаю соглашаться с версиями "не зацикливайтесь"... я тоже оч. долго планировала... сначала год не получалось, потом заб., потом на 10й неделе вык. был, потом снова год безуспешных попыток и сейчас снова Б. но с большими непонятками...
а моя знакомая мне рассказывала про себя такую иторию - у ее мужа малоподвижные спермики, у нее редкая овуляция, полная непроходимость обеих труб, и куча еще болячек. Малыша планировали 3,5 года. безуспешно. Облазила всех врачей каких тока можно было. от безысходности решились на эко. сдала все анализы, осталось 2 гормона, которые сдают в начале цикла... ждет... цикл не начинается, она в слезы и в расстройстве, что теперь и цикл сбился... делает тест - там две полосы! Не поверила - сдала кровь!!! а там она- беременность! Сейчас малыш уже шевелится в пузе и они ждут свое зимнее чудо :)
Вот скажи, что она не перестала зацикливаться! А ведь действительно она просто отпустила проблему - полностью переключилась на анализы и подготовку к эко! :) Так что не такие уж и глупые эти пожелания, как показывает практика :)))

Cler 05.09.2010 15:05

Девочки, я снова про своё... очень хорошая книга есть" почему всё не так, как хочется". Очень советую почитать... Я через эту книгу всё стала видеть иначе.
[B]ТЮЛЕЧКА[/B], удачи! :)

Salamandra 05.09.2010 15:06

[QUOTE=Cler;2226513]Девочки, я снова про своё... очень хорошая книга есть" почему всё не так, как хочется". Очень советую почитать... Я через эту книгу всё стала видеть иначе.
[B]ТЮЛЕЧКА[/B], удачи! :)[/QUOTE]

Лен, а она в электронном варианте есть?

Cler 05.09.2010 15:08

[QUOTE=Salamandra;2226516]Лен, а она в электронном варианте есть?[/QUOTE]

сейчас гляну

Cler 05.09.2010 15:11

Оль, кину на почту. :)

Salamandra 05.09.2010 15:11

[QUOTE=Cler;2226524]сейчас гляну[/QUOTE]

я ее нашла )) щас качать буду :)

Cler 05.09.2010 15:16

[QUOTE=Salamandra;2226540]я ее нашла )) щас качать буду :)[/QUOTE]

она у тебя в ящике, распакованная.

Нюсик 05.09.2010 15:28

Девочки, привет!

Киньте, мне на почту, пожалуйста. эту книгу, а то я тоже стала "зацикливаться" на этом:(

Сашкина конфетка 05.09.2010 17:45

[QUOTE=Cler;2226513]Девочки, я снова про своё... очень хорошая книга есть" почему всё не так, как хочется". Очень советую почитать... Я через эту книгу всё стала видеть иначе.
[/QUOTE]

[B]Cler [/B], а кто автор, я бы купила ((если найду конечно, а то в электронном варианте не люблю.

Cler 05.09.2010 18:08

[QUOTE=Сашкина конфетка;2227033][B]Cler [/B], а кто автор, я бы купила ((если найду конечно, а то в электронном варианте не люблю.[/QUOTE]

автор Александр Свияш. Книга не о том, что закцикливаться именно на Б, а вообще о закцикливаниях.:)

Сашкина конфетка 05.09.2010 18:26

[QUOTE=Cler;2227133]автор Александр Свияш. Книга не о том, что закцикливаться именно на Б, а вообще о закцикливаниях.:)[/QUOTE]

я поняла, люблю такую литературу!

ТЮЛЕЧКА 05.09.2010 20:24

[B]ТЮЛЕЧКА[/B], удачи! :)[/QUOTE]

Cler 05.09.2010 20:25

[QUOTE=Нюсик;2226616]Девочки, привет!

Киньте, мне на почту, пожалуйста. эту книгу, а то я тоже стала "зацикливаться" на этом:([/QUOTE]

почту?%-0

Ксанка 05.09.2010 20:55

Не слушайте всяких таких "советов"... ТТ сама я заберменела с первой попытки :) Но вот мой начальник уже боле 5 лет не может забеременеть.. сделали операцию, теперь только ЭКО.. пока тоже не получается.. я смотрю на нее и думаю "Вот героиня! я бы давно сдалась!".. Так что девушки, у которых хватает сил на планирование годами - вы СУПЕРВУМЕН:girl_in_love: !

ТЮЛЕЧКА 05.09.2010 22:05

да я тоже восхищаюсь терпению и силе таких людей.У нас с мужем уже пятый цикл не получается,и каждый приход М,просто катострофа для меня,а люди,которые по 5 лет делают все что бы забиременить-это очень сильно,они большие молодцы!это же большое жизненное испытание!

Ареолка 05.09.2010 22:22

это не испытание. это горе большое для таких женщин....
НО у них все будет обязательно!
Просто всему свое время и деткам тоже) Они ОБЯЗАТЕЛЬНО станут мамами!!!!!

ТЮЛЕЧКА 05.09.2010 22:27

Ну как же не испытание?Это огромное испытание,ведь обстановка в таких семьях царит не благоприятная,многие не выдерживают и просто распадаются...печально!Дай Бог всем нам планирующим детишек!

Энергия 05.09.2010 22:56

ничего себе тема.... не буду что то советовать,тут я так поняла,этого не любят.Про себя скажу,что я в течении почти 4х лет не могла забеременить,оч боялась что все кабздец! и причины на то были... но я быстро забеременила,как только в моей жизни появился другой мужчина-ныне мой муж и отец ребенка...

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.