Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

White-n-Fluffy 08.02.2010 13:09

Приветик всем!!! Уффф... наконец то до вас добралась за три дня)) Столько интересного понаписали, прочитала и как-то стало легче - Я НЕ ОДИНОКА)) Думала, что только я одна плачу по пустякам и т.д.
ПРО ВНЕШНОСТЬ: я максимум расчесываюсь по утрам))) Просто муж пока в другом городе работает, живу у родителей, тут деревня и народу зимой никого, можно хоть в телогрейке по улице шастать))) Короче, в этом плане пока немного забила на все, хотя душа уже просит косметолога и маникюр))))
ПРО МУЖЕЙ: мой с момента рождения дочки видел ее только три дня, потом уехал работать обратно, иногда он меня просто бесит - спрашиваю, когда мы к нему переедем, говорит - посмотри, решим и т.д.... Че смотреть то, блин, ребенку почти месяц! И еще у него пошли загоны на тему "что будет дальше", никак, видимо, не может смириться с ролью папы до сих пор, хотя очень дите хотел.

[B]Пантерка[/B], ты, кажется, спрашивала, что от колик даю. Короче это у нас проблема номер один, но в кратце: саб-симплекс не помог ни фига, беби-калм чуть лучше, но в общем толку тоже не много, эспумизан тоже не помогает... иногда даю смекту между кормлениями и плантекс, но тоже все с переменным успехом... эх... короче, просто надо перетерпеть...
[B]Нормуль[/B], я может туплю слегка, но укропный отвар этот давать малышу или самой пить?))))))))

Valentino4ka 08.02.2010 13:11

девочки, скахите пожалуйста через сколько у вас наладилась интимная жизнь???????

Варвара 08.02.2010 13:16

Приветик всем! А у нас сильно глазки гоняться, промываю ромашкой, но пока сильного улучшения нет. Девочки везет вам вы по салонам ходить умудряетесь, я вот сегодня чуть дольше помылась, так Федя под дверью такую истерику закатил, что Вася проснулся. Орали оба пока, я домывалась. Даже вытереться толком не успела. Федя теперь как меня не видит больше 5 мин сразу в рев.

Варвара 08.02.2010 13:20

[QUOTE=Valentino4ka;1358240]девочки, скахите пожалуйста через сколько у вас наладилась интимная жизнь???????[/QUOTE]

Мы после первого чуть больше месяца вытерпели, а ща ждем когда выделения пройдут.

Valentino4ka 08.02.2010 13:24

я вот думаю на сколько нас хватит((( на меня муж смотрит уже как щенок побитый(((

Варвара 08.02.2010 13:27

[QUOTE=Valentino4ka;1358315]я вот думаю на сколько нас хватит((( на меня муж смотрит уже как щенок побитый((([/QUOTE]

Ну так секс бывает не только вагинальным ;)

Valentino4ka 08.02.2010 13:31

[QUOTE=Варвара;1358338]Ну так секс бывает не только вагинальным ;)[/QUOTE]

эт понятно, но как говорится: "запретный плод сладок" =(

White-n-Fluffy 08.02.2010 13:50

[QUOTE=Варвара;1358269]Приветик всем! А у нас сильно глазки гоняться, промываю ромашкой, но пока сильного улучшения нет. Девочки везет вам вы по салонам ходить умудряетесь, я вот сегодня чуть дольше помылась, так Федя под дверью такую истерику закатил, что Вася проснулся. Орали оба пока, я домывалась. Даже вытереться толком не успела. Федя теперь как меня не видит больше 5 мин сразу в рев.[/QUOTE]

Варвара, ты герой!!! Я вообще не представляю, как так:-! Но зато подрастут, будут друг друга развлекать и уже через годик тебе будет легче, чем нам всем вместе взятым)))

White-n-Fluffy 08.02.2010 13:51

[QUOTE=Valentino4ka;1358240]девочки, скахите пожалуйста через сколько у вас наладилась интимная жизнь???????[/QUOTE]

Мне врач строго-настрого запретила в течение двух месяцев, муж приезжал через три недели, я думала, что приставать будет, но нет, смирился, бедный:)

Valentino4ka 08.02.2010 14:00

[QUOTE=Katarina111;1358486]Мне врач строго-настрого запретила в течение двух месяцев, муж приезжал через три недели, я думала, что приставать будет, но нет, смирился, бедный:)[/QUOTE]

а че так долго то?

Варвара 08.02.2010 14:33

[QUOTE=Katarina111;1358479]Варвара, ты герой!!! Я вообще не представляю, как так:-! Но зато подрастут, будут друг друга развлекать и уже через годик тебе будет легче, чем нам всем вместе взятым)))[/QUOTE]

Да несмотря, что их двое мне сейчас морально легче чем с первым. Наверно от того, что знаешь чего ждать.

Софьюшка 08.02.2010 15:05

приветик всем)))
девочки все грудью кормите? есть тут искусственники?

Мария Янкина 08.02.2010 15:27

Девчонки, у когонить повысился аппетит? я вот прям жарать стала много...может от того что всвязи с диетой пища малоколорийная или потому что кушать малыш стал больше высасывает много...вроде пока не поправляюсь но по ходу скоро буду

Натали-Ната 08.02.2010 15:55

У меня никак не наладится. Выделения прошли и сама я не против, мужу намекала, а он грит: 2 месяца нельзя (сказала блиин на свою голову). Справку говорит неси, что можно.
Не хочет чтоли совсем??? :(

VOVkina 08.02.2010 16:07

[QUOTE=Натали-Ната;1359164]У меня никак не наладится. Выделения прошли и сама я не против, мужу намекала, а он грит: 2 месяца нельзя (сказала блиин на свою голову). Справку говорит неси, что можно.
Не хочет чтоли совсем??? :([/QUOTE]

навредить боится

Нормуль 08.02.2010 16:37

[quote=zhuzhik;1358224]а соску не пробовала давать? может она не кушать хочет, а просто полежать рядышком, успокоиться:)[/quote]

Пробовала ВСЁ - бестолку :-/ На руках успокаивается, как кладу в кравать - кипишь. Боюсь к рукам приучать....

[quote=Katarina111;1358232][B]Нормуль[/B], я может туплю слегка, но укропный отвар этот давать малышу или самой пить?))))))))[/quote]

Малышу давать ;)

Пантерка 08.02.2010 16:45

Ядвижка, ты не права, не вся косметика гормональная,мой косметолог владеет разными программами,там и для беременных есть курс процедур, я ходила и когда в положении была!

Кать,а нам этот самсимплекс помогает пока,ттт...

Валентиночка,мы через 2,5 недели занялись традиционным...первый раз как "первый раз":)) страшненько, но приятненько:))

Софьюшка 08.02.2010 16:51

[QUOTE=Нормуль;1359423].... Боюсь к рукам приучать....

[/QUOTE]

Анют,почитай [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=158&tid=639[/url] я тоже боялась,но поверила этой статье и сейчас все ок)

Valentino4ka 08.02.2010 17:04

[QUOTE=Пантерка;1359460]
Валентиночка,мы через 2,5 недели занялись традиционным...первый раз как "первый раз":)) страшненько, но приятненько:))[/QUOTE]

тогда на годовщину можно попробывать))) не больненько???

ksu 08.02.2010 17:09

[QUOTE=Нормуль;1359423]Пробовала ВСЁ - бестолку :-/ На руках успокаивается, как кладу в кравать - кипишь. Боюсь к рукам приучать....

Вот и у нас тоже самое...только на ручках хотим спать и гулять...и соска нам не нужна...мы даже на улице в каляске спокойно не лежим...тряси нас или на руки бери вот так!!!

Малышу давать ;)[/QUOTE]

Я заварила семена,вчера давала...всю ночь маська пукала!!!

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.