![]() |
Ну все девочки пошла на смертную казнь................................................:axe:
|
[QUOTE=Irina_abramina;1295643]Ну все девочки пошла на смертную казнь................................................:axe:[/QUOTE]
Давай,,,удачи!!! |
[QUOTE=Irina_abramina;1295626]Такая же беда с мужем, посмотри протчти,хотя он без очков:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это у меня мама так. Больше всего убивает когда она за рулем и спрашивает: че там за знак был? Ир, удачи тебе и твоим зубам) |
[QUOTE=Lenusik;1295596]в милиции. Бесплатно но в течение 1-2-х дней. У нас так.[/QUOTE]
у нас в Новокосино такого безобразия нет :) у нас только прописывают 10 дней |
[QUOTE=Irina_abramina;1295643]Ну все девочки пошла на смертную казнь................................................:axe:[/QUOTE]
Ир не трусь! Все хорошо будет!:) |
[QUOTE=Zemkin;1295681]это у меня мама так. Больше всего убивает когда она за рулем и спрашивает: че там за знак был?
[/QUOTE] :-D :-D :-D Я б побоялась дите возить, когда мама твоя за рулем :-D |
и чего все боятся стоматологов?
|
вот именно! Подумаешь, если лишний здоровый зуб выдерут случайно!
|
[QUOTE=Зявка;1295811]и чего все боятся стоматологов?[/QUOTE]
я не боюсь:) У меня жена брата стоматолог - лучше не найти:) Я раньше боялась, а как она стала мне зубы лечить больше не боюсь совсем ))) |
[QUOTE=Ареолка;1295831]я не боюсь:)
У меня жена брата стоматолог - лучше не найти:) Я раньше боялась, а как она стала мне зубы лечить больше не боюсь совсем )))[/QUOTE] в том и дело, что не боятся только знакомых стоматологов)) |
)))))НЕ БОЙТЕСЬ)))))МЫ ХОРОШИЕ!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1295730]:-D :-D :-D
Я б побоялась дите возить, когда мама твоя за рулем :-D[/QUOTE] я тоже) будем с Илюхой возить))) у мамы еще и матиз - страшный зверь. Весит мало, колесики как игрушечные. При скорости сто мне писать хочется без остановки. Ну и водит мама моя просто-таки волшебно))))))))))))))))) |
у нас был матиз)))))я удивляюсь как я раньше не родила)))
|
Да... матиз табурет еще тот....)))
|
Мы потопали к невропатологу! Приедем - загляну к вам)))
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1295826]вот именно! Подумаешь, если лишний здоровый зуб выдерут случайно![/QUOTE]
выдирать зубы менее болезненно, чем их лечить :)))) |
девочки всем привет, а если у ребенка щеки и нос холодные а ручки теплые это значит он мерзнет?
|
А я на матизе училась водить. После первог о занятия поняла- хочу мощную большую машину
|
[QUOTE=natalishik;1295959]девочки всем привет, а если у ребенка щеки и нос холодные а ручки теплые это значит он мерзнет?[/QUOTE]
неет, это значит, что он на холоде был)) |
всем прыуэээт!
вот это у нас тут метёт!! я столько снега лет 5 не видела! что на дорогах творится -ужас! мне сегодня довелось и машину самой потолкать, и без прав по центру города за рулем поездить, пока муж её толкал. )))) вот и пригодилась мне учеба в автошколе, хоть и без прав)) эх, щас бы Дениску в санки и вперед! ) |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |