![]() |
[QUOTE=Манюня 2009;1364919]Были у врача, весим 8500 (+500 гр) , рост 69 см. Сделали прививку. Не плакали... мужик!!! Зато начала его одевать,, разревелся...:-D У нас всегда проблема с одеванием, орем...[/QUOTE]
С приростиком и привесиком:))) !!! Молодец терпеливый пацан!!! на счет одевания мы тоже так же. Один раз так орал, что аж охрип бедняжка, хотя орал не долго:) [QUOTE=Siren*;1365034]нам на молочной кухне дали кисломолочную смесь агуша, она жиденькая по вкусу на кифирчик похожа, а че с ней делать не знаю, можно ее малышке давать или не надо???[/QUOTE] А где эта молочная кухня? В поликлинике? И почему там дают еду? [B]Аннушка[/B], ты писала про ванну с крахмалом, так мы и в ней купали и все равно:-/ Как заставить себя заняться уборкой? Я уже не говорю о спорте...Хотела купить обруч, так руки не дошли, вернее ноги)) не дошли до магазина, и накрылись мои крутилки-вертелки:girl_haha: А [B]Белка[/B], я смотрю уже успехи делает!!! Молодец, а какие мышцы болят? |
[QUOTE=Бармалейка;1365407]
Мамочка откормила богатыря, молодец!!! С приростиком и привесиком вас!!! А чё ЛОР отодвинулся? [/QUOTE] Наверное, испугался что бить будем!:-D [QUOTE=Мира;1365442] :girl_in_love: Обожаю такого шладенького богатыря!!!!:girl_in_love: Исма, торт весьма и вкууууснооо!!!!!:) С прибавочкой...ну что сказать БОГАТЫРЬ!!!!!!:) [/QUOTE] :) :) :) |
Исма, мне всегда казалось, что у меня будет такой пампушка как у тебя Санёк:))) :girl_haha: , а облом...засранка-хитрюжная у меня...%-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;1365521]Исма, мне всегда казалось, что у меня будет такой пампушка как у тебя Санёк:))) :girl_haha: , а облом...засранка-хитрюжная у меня...%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Вот это комплимент дочери:-D |
[QUOTE=Бармалейка;1365482]
А где эта молочная кухня? В поликлинике? И почему там дают еду? [/QUOTE] в поликлинике на нее бумажку дат, она в другом месте находиться несешь туда бумажку и получаешь молока кропаль кучу смесей и мальенько творога)))) |
[QUOTE=Мира;1365521]Исма, мне всегда казалось, что у меня будет такой пампушка как у тебя Санёк:))) :girl_haha: , а облом...засранка-хитрюжная у меня...%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю, Оль, Дашка у тебя наичудешнийший ребенок! :) |
[QUOTE=Бармалейка;1365407]
Родственники решили, что тебе заняться нечем и решили еще и свою малую к тебе привести, да? %-0 Я б не далась:-/ Бедняжка манюня, скорей бы уже вылезли эти зубы и не мучили:connie_1: Вот: 0,5 литра кефира или кислого молока налить в миску добавить 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды (не гасить) Взбить. Добавлять по-немногу муку, до состояния густой сметаны. Выложить на доску с мукой и замесить не очень густое тесто (мягкое). Разделить пополам. Раскатать тесто не тонко, а толщиной 1-1,5 см( ну если чуть толще ничего страшного), смазать топлёным маслом (я смазывала растительным и посыпала и корицей сверху).Скатать рулетом и разрезать на кусочки толщиной где-то 2см. Немного поправить, т.к при резке кусочки деформируются. Жарить на хорошо разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Часто переворачивать!!! Они должны "подняться" при жарке. [/QUOTE] Ну, золовка на сохранении в роддоме и внучку к дедам-бабкам, а мы как раз со свекрами живем ;) Интересный рецепт! :))) Сохранила! [QUOTE=Мира;1365442] ;) Ульян, стирать будете постоянно...и много...и им ничего не удет....в отличии от пеликан:-E [/QUOTE] Пеликан фуфло, да? А я тут купить его хотела...%-0 [QUOTE=ne-igra;1365469] Моя красотка просекла что можно переворачиваться со спины на живот. Теперь этот колобок катается только так. :girl_haha: Воть))) [/QUOTE] С околобачиванием вас! Теперь Инн, глаз да глаз за доней! |
хто у нас любит спорт??? олимпиаду смореть будете???
|
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня с утра на работе были проблемы с интернетом, так что вот только добралась до вас. [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Поздравляю нашу невесту Лизоньку и её мамулю Иришку с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Вот, а теперь пойду новости ваши читать;) |
а я уж подумала что за океяном нас бросили:-Р
|
[QUOTE=Аннуhка;1361687]У Юрика коньюктивит....
А у дочи в саду карантин. Меня вчера не предупредили и муж седня ее туда отвел, а там ветрянка... Будем теперь зелные ходить........[/QUOTE] Бедный малыш! :( А, может, пронесёт с ветрянкой?%-0 [QUOTE=fly-angel;1361700]Доброе утро! Именинников с датками. Аннушка, будем с тобой собратья по несчастью. Сегодня Рита плохо спала, ворочалась без конца, плакала. Сейчас на ней точечки ставила, так она вся зеленая, проще было в зеленке искупать. Попозже фотку выложу.[/QUOTE] Солнышко маленькое мучается :( [QUOTE=Irisshka;1361789] Вот и нам полгодика, и не верится даже!!! Спасибо за поздравления!!! Что-то моя звезда последние три дня взяла моду просыпаться в пол-шестого и какаться))) Когда же я высплюсь?????????????? [/QUOTE] Выспишься в старости! Если внуки позволят :girl_haha: [QUOTE=Asteriya;1361805]я аклемалась совсем, мне три дня хватило. Вика не температурит седня.. :)))[/QUOTE] Отличные новости :))) :))) [QUOTE=Аннуhка;1361812]А нам седня ванну ремонтировать придут! Вкладыш акриловый ставить![/QUOTE] Покажешь потом результат?:) |
[QUOTE=Кисюня;1365910]а я уж подумала что за океяном нас бросили:-Р[/QUOTE]
Не с вашим счастьем :-D :-D :-D :-D Ишь, размечтались! :connie_1: Не дождёшься! :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tigrenyatko;1365950]Не с вашим счастьем :-D :-D :-D :-D Ишь, размечтались! :connie_1:
Не дождёшься! :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р .. кстати за кого болеть будешь за сша россию или неньку?;) |
[QUOTE=Роза;1362466]Ох, прям 33 несчастья... Я ж грю, у нас по садам ветрянка шагает...:( Мне на присмотр племянницу 6-летнюю отдали, чтоб в сад не вести...
[/QUOTE] Помощница будет ;) [QUOTE=Нюся;1362654]Как же хочется поправится... только знать бы как..))) [B]Розочка[/B], рассказываю! 0,5 стакана заварки 1 яйцо 1 стакан сахара 1 ч.л. соды (не гасить) 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. варенья (я беру из черного крыжовника, вместе с ягодками) 6 ст.л. муки Все перемешать и разложить по формам. Можно добавить в тесто изюм. Форму наполняйте чуть больше половины, потому что очень хорошо поднимаются. И в разогретую духовку до 140 градусов минут на 15-20. Готовность проверить зубочисткой.[/QUOTE] [B] Нюся[/B], я и себе на заметку взяла рецептик. На выходные своих побалую :))) :))) СпасибО! :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1362672] Вот и я до сего момента не слышала о таком. "...про ребенка у которого уже есть зубки" ты загнула, мы же беззубые :-D Но мы им об этом не скажем. Пусть боятся!!!:girl_haha: [/QUOTE] Тссс... Пусть боятся!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюся;1362804]только не забудь хорошенько смазать форму маслом, а то они сладкие довольно таки получаются и липнут сильно... У меня силиконовые, поэтому бед не знаю))) Ну чего, увлекается кто-нить пирогами? Давать рецепт быстрого теста? Меня еще бабушка моя учила их печь...[/QUOTE] О, я тоже силиконовыми пользуюсь :) [QUOTE=Кисюня;1362960]всем здрям!!! Лизавету с датищей!!! растите большие и красивые!!! Да... не промахнулись мы с невестой.. пироги печь теща будет:-D :-D :-D[/QUOTE] Хм... Я уж гоешным делом подумала вы на нашу невесту претендуете... :funny2: |
[QUOTE=Кисюня;1365954]:-Р :-Р :-Р .. кстати за кого болеть будешь за сша россию или неньку?;)[/QUOTE]
За США, конечно. :) Ну и за неньку немного, а как же! ;) |
[QUOTE=Нюся;1363032]ну разок в год может и побалую:-D :-D :-D
А тамс дочу научу и пусть сама муженька и свекровку балует[/QUOTE] Задабривать сверковку сладостями будет :-D :-D :-D [QUOTE=isma;1363369]Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно! :) Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :) Всех малышастиков с полугодием! :))) Мне прям не верится что уже полгода! :0 Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! :) А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит! :)[/QUOTE] Ах какие вы молодцы! :))) :))) С хорошим вас привесиком и приростиком! :))) :))) Санька -богатырь! (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=fly-angel;1363429]Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.:( :( :([/QUOTE] Бедная малышка :( :( :( :( [QUOTE=Нюся;1363540]хм.... свекровь у меня можно сказать нет... Потому с той частью семейства мы вообще не общаемся.. Были против нашей свадьбы, я всегда была для нее пустым местом... А теперь внучку ей подавай... ха-ха! Нет у Василисы этой бабушки... У нее и так их две (жена свекра). А с ними я бы пожила, очень хорошие отношения! Только они в Москве)) Но жить надо отдельно! Уже ждем не дождемся, когда съедем..)))[/QUOTE] Правильно - жить надо отдельно! Тогда и нервы бережёшь и отношения гораздо лучше :) [QUOTE=fly-angel;1363688]Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать. На память сфотала и вам показываю [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/8b/eb3883896559.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1002/8b/eb3883896559t.jpg[/IMG][/URL] Это вчера вечером [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/b8/64372e24d608.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/b8/64372e24d608t.jpg[/IMG][/URL] А это сегодня.[/QUOTE] Ой мамочки! :( Жалко масюню :( [QUOTE=Кисюня;1363921]ветрянка чешется?[/QUOTE] О! Ещё как! :hysteric: [QUOTE=fly-angel;1363951]Угораю. Влад постелил себе на полу в ряд три подушки, улегся и уснул.:-D[/QUOTE] Молодец, вносит разнообразие в рутину :-D |
[QUOTE=Asteriya;1364006]жутка чешеться! :girl_prepare_fish: я в 7 лет болела, помню.. :( от чего остаються ямки на коже, от того что в детстве чесали оспиные высыпания %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;1364132]Правда чешется? Я болела в 9 лет, нифига не чесалось[/QUOTE] Я в 6 лет болела... Так чесалось жутко - до сих пор помню :( [QUOTE=Кисюня;1364172]а я ничем не болела.. ж..па..[/QUOTE] В детском возрасте эти бяки легче пререносятся. [QUOTE=Asteriya;1364304]мда.. Таня, болеть тебе сейчас детскими инфекциями будет тяжко :( пацанам говорят надо свинкой переболеть до полового созревания... сыну скоро 8 и он не болел... искать ее гдета штоли %-0 :-[ ][/QUOTE] Зачем? А если он с ней вообще не встретится??? [QUOTE=Аннуhка;1364343]Мля...я ветрянкой тоже не болела....[/QUOTE] Ну вот теперь у тебя есть шанс ;) [QUOTE=Роза;1364367]Я болела в 2 года паротитом (свинкой), так 4-летнего брата в ссылку в деревню отвозили... Не болел он ею, так и вырос... А чё обязательно заболеет что ли?[/QUOTE] Нет, не обязательно. [QUOTE=Asteriya;1364418]я всем чем можна балела из детских инфекций которыми болеют все, до 9 лет, даже скарлатинай :connie_1:[/QUOTE] Вот и я так же %-0 [QUOTE=Helena;1364488] У меня образование геоэколог. Работы по спецальности нет.[/QUOTE] Лена, я даже не знаю что это %-0 [QUOTE=isma;1364567] Вот мой торт именинный "Птичье молоко"! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/0c/7c715331f5c8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1002/0c/7c715331f5c8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/14/cfab43af63d6.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/14/cfab43af63d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тортик офигенный - аж слюнки потекли :))) [QUOTE=isma;1364609]Вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/fc/c9b33c89af7b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/fc/c9b33c89af7bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какой лапуся (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня 2009;1364919]Были у врача, весим 8500 (+500 гр) , рост 69 см. Сделали прививку. Не плакали... мужик!!! Зато начала его одевать,, разревелся...:-D У нас всегда проблема с одеванием, орем...[/QUOTE]
C хорошим привесиком и приростиком вас! :))) :))) [QUOTE=Кисюня;1365101]ой, бред.. не болел и не надо.. оставь парня!!! а мы не кричим!!1:-Р :-Р[/QUOTE] :connie_1: :connie_1: :connie_1: Тань, ну ты поняла, да? :-D :-D :-D [QUOTE=ne-igra;1365469] Моя красотка просекла что можно переворачиваться со спины на живот. Теперь этот колобок катается только так. :girl_haha: Воть))) [/QUOTE] С перевёртышами вас! :))) :))) :))) |
Оля, не наговаривай на Дашутку! У тебя замечательная доця :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1365879]хто у нас любит спорт??? олимпиаду смореть будете???[/QUOTE] А время где взять? %-0 :connie_1: |
неа не поняла я только советую..:-Р :-Р время..:( ну у мну в декрете валом:)
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |