![]() |
[QUOTE=Мира;1566102]Вот: [url]http://www.toys-best.ru/category/im_toy/[/url][/QUOTE]
Ну если у мужа знакомый не найдет ее.. то мы ведь тоже тебе ее можем отправить!!! Пиши потом! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1003/aa/8eea7ce5afca.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Всех с прошедшими датками!!![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Дашутка бесподобна[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: игрушки классные, маракасы клевая штука Мы вот сегодня укололись последний раз и до понедельника сидим на гречке, потом потихоньку будем добавлять продукты. Да уж теперь у всех больная тема это похудеть, мы вчера с мужем даже поругались из-за того что я на фитнес опаздывала:-D у него машина сломалась, я ему денег отвозила и делались мы часа 4 в итоге до дома за 10 минут доехали,я с порога влетела в спортивный костюм, а потом бегом на занятия:girl_haha: :-D я вот за месяц на один размер меньше уже стала, правда еще пришлось от булочек и белого хлеба отказаться:( и не кушать после 18часов, а до этого я ем все и в любом количестве. |
[QUOTE=morskaya29;1566150]Ну если у мужа знакомый не найдет ее.. то мы ведь тоже тебе ее можем отправить!!! Пиши потом![/QUOTE]
Агась... [B]Марин[/B] возник вопрос...вот Тини Лав, Фишер Прайз и т.д. все написано на коробках китай... Как думаешь у них там реально они есть??? Просто он нам сказал, там реально дешевле... |
у меня больная тема как бы хоть чуть-чуть поправиться(((
|
[QUOTE=альбиша;1566175] я вот за месяц на один размер меньше уже стала, правда еще пришлось от булочек и белого хлеба отказаться:( и не кушать после 18часов, а до этого я ем все и в любом количестве.[/QUOTE]
Суппер:))) Молодчина!!!:) |
[B]Насть[/B], ты мне расскажи про вашу дачу...ты вообще любишь на природе жить? Или всё ради Санька??? А у вас именно дача (чисто для отдыха) или сад (где огород, грядки...)???
|
[QUOTE=Мира;1566214][B]Насть[/B], ты мне расскажи про вашу дачу...ты вообще любишь на природе жить? Или всё ради Санька??? А у вас именно дача (чисто для отдыха) или сад (где огород, грядки...)???[/QUOTE]
Оль у меня не просто дача, у меня дом в деревне. 15 соток участок, за ним прям сразу лес и рядом речка (15 минут ходьбы). В деревне есть коровы, козы, куры, гуси и т.д. А значит свежее молоко, творог, яйца ну и конечно самое дорогое это воздух :girl_in_love: Я в этой деревне выросла, там очень много друзей и знакомый, поэтому скучать не придется. Раньше в мае вывозила туда свою собаку, т.к. в Москве летом ей тяжко, а там и мясо тухлое есть (свежее не ест:girl_haha:) и воздух, ну и мышца качает))) а вот теперь и Саньку вывозить буду. Огорода уже давно нет, т.к. я этим не занимаюсь, а у мамы три грядки это так на чисто на лето (зелень, ягодки, огурчики и т.д.). Есть вишня, слива и яблоня, но тоже всё чисто на поесть летом. А так большая часть участка просто трава, бесись не хочу, ну и перед домом у меня палисадник с цветами и фонтанам (моя работа, увлекаюсь ландшафтным дизайном). |
[QUOTE=Мира;1566181]Агась... [B]Марин[/B] возник вопрос...вот Тини Лав, Фишер Прайз и т.д. все написано на коробках китай... Как думаешь у них там реально они есть??? Просто он нам сказал, там реально дешевле...[/QUOTE]
Я думаю, что есть конечно! И наверняка дешевле раза в 2 а то и в 3!!! |
Ну [B]Насть[/B]...значит понятно. У нас то: "Лучший отдых-это работа в саду!"...
|
[QUOTE=Nasiba;1566264]Оль у меня не просто дача, у меня дом в деревне. 15 соток участок, за ним прям сразу лес и рядом речка (15 минут ходьбы). В деревне есть коровы, козы, куры, гуси и т.д. А значит свежее молоко, творог, яйца ну и конечно самое дорогое это воздух :girl_in_love: Я в этой деревне выросла, там очень много друзей и знакомый, поэтому скучать не придется. Раньше в мае вывозила туда свою собаку, т.к. в Москве летом ей тяжко, а там и мясо тухлое есть (свежее не ест:girl_haha:) и воздух, ну и мышца качает))) а вот теперь и Саньку вывозить буду. Огорода уже давно нет, т.к. я этим не занимаюсь, а у мамы три грядки это так на чисто на лето (зелень, ягодки, огурчики и т.д.). Есть вишня, слива и яблоня, но тоже всё чисто на поесть летом. А так большая часть участка просто трава, бесись не хочу, ну и перед домом у меня палисадник с цветами и фонтанам (моя работа, увлекаюсь ландшафтным дизайном).[/QUOTE]
[B]Настя[/B], как же вы здорово отдохнете!!!! А назад когда планируете??? |
[QUOTE=Мира;1566284]Ну [B]Насть[/B]...значит понятно. У нас то: "Лучший отдых-это работа в саду!"...[/QUOTE]
у нас тоже так было раньше, дача это лопаты и дергать травку на грядках, потом под вечер полив и всё ты уже труп и так все выходные :girl_haha: Но потом я села и сказала, маме что это убийство, хочет она пусть этим занимается, а вот этот участок земли мой и больше меня не трогать. Сделала там палисадник с фонтаном и цветами. Мама, естественно, одна в своем огороде не справлялась и на следующий год огород резко сократился, потом сократился ещё. Теперь всем хорошо, у мамы свои три грядки у меня свой палисадник и время есть отдохнуть, поковыряться в земле и бодрый вечером на шашлыках сидишь :girl_in_love: |
[QUOTE=morskaya29;1566288][B]Настя[/B], как же вы здорово отдохнете!!!! А назад когда планируете???[/QUOTE]
Назад в сентябре. Ну мы приезжать будем к дохтору в гости, ну и на ДР Сашкин приедем, а то в деревне справить не получится, маленькие собачки родителей мужа не уживаются с нашей, она их норовит съесть :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1566301]... время есть отдохнуть, поковыряться в земле и бодрый вечером на шашлыках сидишь :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тады...мы бум по вам скучать...Ты же там безвылазно будешь да??? |
[QUOTE=альбиша;1566175]
Мы вот сегодня укололись последний раз и до понедельника сидим на гречке, потом потихоньку будем добавлять продукты. Да уж теперь у всех больная тема это похудеть, мы вчера с мужем даже поругались из-за того что я на фитнес опаздывала:-D у него машина сломалась, я ему денег отвозила и делались мы часа 4 в итоге до дома за 10 минут доехали,я с порога влетела в спортивный костюм, а потом бегом на занятия:girl_haha: :-D я вот за месяц на один размер меньше уже стала, правда еще пришлось от булочек и белого хлеба отказаться:( и не кушать после 18часов, а до этого я ем все и в любом количестве.[/QUOTE] Круто, Альбина! Я тоже хочу постройнеть... [QUOTE=Nasiba;1566264]Оль у меня не просто дача, у меня дом в деревне. 15 соток участок, за ним прям сразу лес и рядом речка (15 минут ходьбы). В деревне есть коровы, козы, куры, гуси и т.д. А значит свежее молоко, творог, яйца ну и конечно самое дорогое это воздух :girl_in_love: Я в этой деревне выросла, там очень много друзей и знакомый, поэтому скучать не придется. Раньше в мае вывозила туда свою собаку, т.к. в Москве летом ей тяжко, а там и мясо тухлое есть (свежее не ест:girl_haha:) и воздух, ну и мышца качает))) а вот теперь и Саньку вывозить буду. Огорода уже давно нет, т.к. я этим не занимаюсь, а у мамы три грядки это так на чисто на лето (зелень, ягодки, огурчики и т.д.). Есть вишня, слива и яблоня, но тоже всё чисто на поесть летом. А так большая часть участка просто трава, бесись не хочу, ну и перед домом у меня палисадник с цветами и фонтанам (моя работа, увлекаюсь ландшафтным дизайном).[/QUOTE] Это здорово! Отдых на такой даче!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;1566319]Ну тады...мы бум по вам скучать...Ты же там безвылазно будешь да???[/QUOTE]
щаз...я мужу сказла "без пузяки не поеду" :girl_haha: поэтому мне купили маленький ноут и карточку на инет :girl_haha: но предупредили, что я могу быть с пузякой, но без фотографии посмотреть и показать не смогу, а то останусь без пузяки :girl_haha: Так что терпеть вам меня и терпеть :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1566338]щаз...я мужу сказла "без пузяки не поеду" :girl_haha: поэтому мне купили маленький ноут и карточку на инет :girl_haha: но предупредили, что я могу быть с пузякой, но без фотографии посмотреть и показать не смогу, а то останусь без пузяки :girl_haha: Так что терпеть вам меня и терпеть :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вот я и думаю, что даже в таких шоколадных условиях...соскуки всё равно сдохнуть можно... |
[QUOTE=Мира;1566360]:-D :-D :-D Ну вот я и думаю, что даже в таких шоколадных условиях...соскуки всё равно сдохнуть можно...[/QUOTE]
я тоже так подумала :-D :-D |
я хочу слинг, Оль помоги мне разобраться в них
|
[QUOTE=Nasiba;1566466]я хочу слинг, Оль помоги мне разобраться в них[/QUOTE]
С ума сошла??????????:-D Нашла кого просить... Я ничего в них не смыслю!!! :-/ |
Приветик!
Катюх, Angel, у меня просто шарик там образовался, ка-то так, с утра не было, а вечером нащупала и все! Через какое-то время пошла к врачу! А так ничего не болело! Оль, такие игрухи классные, а Дарья:girl_in_love: Мне особенно маракасы понравились, это, кстати, наша любимая игрушка! Но у нас пластмассовые! А деревянные тоже хочу! А еще вот что нашла в этом магазе: [url]http://www.toys-best.ru/product/kukla-vjazanaja-pupsik-s-slingom-s-kolcami/[/url] Чего только не придумают!:girl_haha: |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |