![]() |
[QUOTE=Юла2;1718933]А водичкой вы поите?[/QUOTE]
Когда несколько дней было жутко жарко - а у нас еще и отопление работает - давали по немногу.. |
[QUOTE=Glare;1719845]Ага, хорошо бы также все получилось, неожиданно :) Но что то у меня вообще никаких предчувствий по этому поводу... и треников особо нет... %-0[/QUOTE]
Ну, роды вообще - штука довольно неожиданная:girl_haha: Кстати, у меня в первую беременность тоже никаких треников не было. Даже непосредственно перед родами. |
[QUOTE=Glare;1719498]Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!! :-D[/QUOTE]
Когда нам минула 40 неделя, я уже подумала, что так и останусь навсегда беременной:-D :-D |
[QUOTE=Helehho4ka;1718523]папы нервничают это ваще ппц :):) мой аж бледнеет, ручки трясутся, голос дрожит :) паникует когда мелкий плачет :)
А больше всего меня прикалывает то что он как домашний педиатр учит меня что и как делать :) и это учитывая то что новорожденных и ваще маленьких деток он видел тока по телеку :):)[/QUOTE] о,и мой тоже.доктор еще тот!!!!!он все умеет,а я нет!!!:-D |
[QUOTE=Юла2;1718933]Приветики!!! Вот и меня коснулась проблема высыпаний на коже. Сегодня на нижней части тела прыщики у Гриши выскочили, такие с головками. Что это, не пойму... Чем мазать... На аллергию не похоже... У кого-то было? И животик урчит у него... Хотя ттт спит уже четвертый час. Думаете дать плантекс? А водичкой вы поите?[/QUOTE]
нам педиатр сказала,что обязательно надо давать водичку,грамм 50 в день но должен ребенок выпивать! |
[QUOTE=мама Ксюша;1720024]Ну, роды вообще - штука довольно неожиданная:girl_haha:
Кстати, у меня в первую беременность тоже никаких треников не было. Даже непосредственно перед родами.[/QUOTE] Просто меня расстроили слова моей Г., что у меня шейка не готова вообще, поэтому вряд ли в ближайшую неделю что то произойдет. :( Так что я уже и не жду... Придется видимо 4-го сдаваться... [QUOTE=ОльгаНики;1720109]Когда нам минула 40 неделя, я уже подумала, что так и останусь навсегда беременной:-D :-D[/QUOTE] А на каком сроке все произошло? :) У меня тоже уже такое ощущение! |
Все, сейчас муж придет и пойдем гулять. Буду гулять, пока рожать не начну!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1718976]я ж по договоренности рожала вот муж этим и воспользовался, как то уломал врача пустить его в подсобку...громче я бы не орала...я громче не умею:-D :-D :-D всего я орала 6 раз...первые 4 раза - во время потуг, остальные 2 - когда на живот давили чтоб плацента вышла и сгустки...как резали промежность и как зашивали я не чувствовала...вернее чувствовала но было уж не больно...
касаемо мужа то теперь он замечательный папочка)помогает мне с сыночком и вчера даже готовил мне сам - макароны с сыром)было оч вкусно) с мамой в очередной раз поскандалили изза того что для меня главное - сын а не работа и учеба...в итоге когда родила и позвонила ей она сказала что ей все равно родила ли я и кого...не пришла она и на выписку...тем лучше, мамины советы минус))остальные помошь предлагают но вроде не навязываются, если будут лезть - будут погнаны поганой метлой)) сынок вышел просто прелесть)я даже не думала что он такой будет)только очень худенький но он вроде ест хорошо и молочка тьфу-тьфу много так что наберем)) а свекровь на выписке даже прослезилась когда внучка увидела)[/QUOTE] мужу огромный респект!!МОЛОДЕЦ!!!!!! маму не понимаю,честно,это такое важное событие для вашей семьи,и для нее в том числе,амбиции надо оставить на потом!!!!! мои свекровь со свекром тоже плакали на выписке))))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1719824]А зачем?%-0 Молоко же на 80% и так состоит из воды.[/QUOTE]
Врачи некоторые настаивают...%-0 |
[QUOTE=Glare;1719711]Приглашают 4-го :( Так хочется родить до этого времени![/QUOTE]
У тебя еще куча времени... |
[QUOTE=Сашечка));1719640]ага, и мы не нашли...[/QUOTE]
Медсестра сказала, что в аптеках, там где рецептурный отдел есть можно купить укропную воду. Мы купили в Москве на Митинской 46. |
А на каком сроке все произошло? :) У меня тоже уже такое ощущение![/QUOTE]
По месячным было ровно 41 и 1, а по УЗИ 40 и 5 дней:) |
[QUOTE=Glare;1719498]Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D с радостью. |
Привет! Нашла наконец ноый домик!
|
[QUOTE=Katarinka;1720695]Привет! Нашла наконец ноый домик![/QUOTE]
добро пожаловать! |
Всем привет!!! :)
|
Приветик,девочки!Как ваши детки?
|
Всем хорошего вечера!
Мы составили список гостей на 1 месяц и заказали торт с надписью: Алексею 1 месяц! На торте карапуз в голубом подгузе!:))) Еще сегодня ездила в роддом, мне разрешили сидеть (у меня был разрез) и взяли кровь... гемоглобин у меня 92! При выписки был 72, а "рекорд" 57! [QUOTE=Агататочка;1717620]кста девочки купила сегодня чай бабушкино лукошко для кормящих мам, в состав его входит фенхель что помогает деткам отколиков... буду пить чаек...а то с утра молоко куда то сбежало от нас... (((([/QUOTE] У меня молоко прибывает, если я выпью чего-нибудь горячего, хоть супа, хоть просто кипятка:-D поэтому я пью только холодное пока;) [QUOTE=Mashulya;1717969]девочки,а кто нибудь заказывал на выписку фото,видео?! мы заказывали,вот сейчас принесли,отвалила за эту красоту 5000!!!но правда красота!!!![/QUOTE] Видео стоило 1800, но мы отказались, взяли фотки - 6 фото обошлось за 1080 руб. Выбрала самые красивые, плюс на наш фотик нас нафоткали. [QUOTE=Ксанка;1718494]У моей малышки появилась странная привычка - цепляется во время кормления или за халат, или за грудь (аж до боли)... У кого-нить что-то подобное было?[/QUOTE] у меня тоже иногда цепляется, но не больно. зато сегодня сосок до дырки прокусил!:-E |
[QUOTE=Mashulya;1720218]нам педиатр сказала,что обязательно надо давать водичку,грамм 50 в день но должен ребенок выпивать![/QUOTE]
а нам 150мл сказала.... но это ее проблемы;) |
Все привет. Как спалось? Мы вставали ночью один раз в 3 часа. Покакали, поели и отрубились. Потом в 8 утра поели, покакали и отрубились...
Девочки, а кто-нибудь регистрировался в городе мам от Хаггис? Я клюнула на красивые игрушки для малышей в журнале, но понимаю так, что там куча штрих-кодов надо посылать за игрушки, а я только салфетки использую... Там на сайте описано куча акций, например можно заказать пробники памперсов разных и так далее... Вообще не очень там интересно, поэтому я вот думаю, а стоит ли туда лезть... Даются ли там баллы скажем за сообщения и так далее?... Может кто знает, разобрался уже... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |