Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Фиорина 25.06.2012 15:44

[QUOTE=White-n-Fluffy;5083607]Ну, она, видимо, пока еще достаточно сильно не любила мужчину... Либо она по жизни одиночка, и ей вообще не нужен брак, как таковой.
Ведь семья- это не только грязные носки и круглосуточное обслуживание супруга, это еще и близкий человек, это совместные праздники, общие, только ваши традиции, общее решение проблем, общие радости, цели, мечты... Хороша крепкая семья- это как крепость, с ней тебе почти ничего не страшно.[/QUOTE]

кстати про по жизни одиночка, наверное это про меня, вполне комфортно себя чувствую без мужчины));) раньше не задумывалась об этом.

Миллионера Нунеховна 25.06.2012 15:49

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5083614]кстати про по жизни одиночка, наверное это про меня, вполне комфортно себя чувствую без мужчины));) раньше не задумывалась об этом.[/QUOTE]

вот моя бабушка говорит, что жизнь увидела только после развода, пол страны и заграницы объехала, но тогда то еще советский союз был. Деда вырезала со всех фоток, там прямо кругляшки такие на месте дедовой головы:-D так и кайфовала всю жизнь, и до сих пор кайфует еще и работает, а ей 80 лет уже!!!! дед ее всю жизнь звал обратно, она ему измены не простила.

White-n-Fluffy 25.06.2012 15:56

Юль, ну каждому свое, как говорится) Я, кстати, тоже в одиночестве себя довольно комфортно чувствую, но и с мужчиной мне тоже комфортно) В общем, как там в рекламе говорится: жизнь хороша, как ни крути))) ахах)))
Да, Наташ, СССР это вообще отдельная тема... Это сейчас мать-одиночка воспринимается, как сильная самодостаточная женщина, да и термин этот уже практически в прошлое отошел... А раньше это как клеймо на лбу, жалостливые взгляды... Конечно, их тоже можно понять: сначала послевоенное время, когда мужиков почти не осталось, потом еще несколько десятилетий, когда всех нормальных разбирали, едва им стукнет 20 лет... Поэтому я иногда и задумываюсь: такие уж мудрые наши бабушки, или это их жизнь заставила следовать такой "мудрости"...

Энергия 25.06.2012 16:47

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5083614]кстати про по жизни одиночка, наверное это про меня, вполне комфортно себя чувствую без мужчины));) раньше не задумывалась об этом.[/QUOTE]

я иногда просто мечтаю об одиночестве!;)

Гульнара Н. 25.06.2012 16:55

[QUOTE=Firewolf;5079473]

Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно...

.[/QUOTE]

меня не было в городе 2-3 недели,сейчас не помню точно, был период ругани, чуть ли не развода, я уехала к родителям в др.город погостить. приехала. с мужем общались через звонки, смс еще неделю. увиделись, и случился ПА, зная мужа, если секс регулярный или хотя бы 1 раз в неделю, у него процесс занимает определенное время, а тут было не как раньше, меньше по времени на много..поэтому я сделала вывод что даже при возможности,когда меня не было рядом он был мне верен. в этом я уверенна

Incantare 26.06.2012 15:46

Трудно конечно рассуждать пока не побываешь сам в такой ситуации.
Но зная себя, я собственница ужасная, не смогла бы простить любимого, какие бы обстоятельства нас с ним бы не связывали. меня будут просто постоянно посещать эти мысли, что он был с кем-то, особенно когда ложиться с ним в одну постель (меня прям передёргивает, как представлю), доверия уже не будет никакого, уже каждый шаг будет проверяться, контролироваться, а с этим тяжело жить. :-/

Не желаю никому испытать чувство предательства!!!

Losharik 26.06.2012 16:54

Знаете мне кажется у каждого человека есть свои приоритеты. Кто-то может идти по головам делая себе карьеру или добиваясь желаемого, кто-то может переступить через себя и свои принципы, опять таки для достижения своих целей. Это касается и сохранения семьи. Для меня например как и для большинства верна пословица "меньше знаешь - лучше спишь". Но вот к вопросу выбора, когда мужчина мечется отношусь однозначно. Дома бы он не остался. Это не значит, что я его моментом с чемоданами выгоню, но когда ты знаешь что он в "подвешанном состоянии" и при этом каждый день думать придет домой или нет, с ней он или нет ну и т.п. И опять таки зная своего мужа, если у него кто то появится, значит у него будут реально сильные чувства, неважно любовь это будет или страсть... а с чувствами я точно бороться не буду. Проигрышный вариант.

S_Iriska 27.06.2012 01:17

[QUOTE=Losharik;5087148]Знаете мне кажется у каждого человека есть свои приоритеты. Кто-то может идти по головам делая себе карьеру или добиваясь желаемого, кто-то может переступить через себя и свои принципы, опять таки для достижения своих целей. Это касается и сохранения семьи. Для меня например как и для большинства верна пословица "меньше знаешь - лучше спишь". Но вот к вопросу выбора, когда мужчина мечется отношусь однозначно. Дома бы он не остался. Это не значит, что я его моментом с чемоданами выгоню, но когда ты знаешь что он в "подвешанном состоянии" и при этом каждый день думать придет домой или нет, с ней он или нет ну и т.п. И опять таки зная своего мужа, если у него кто то появится, значит у него будут реально сильные чувства, неважно любовь это будет или страсть... а с чувствами я точно бороться не буду. Проигрышный вариант.[/QUOTE]

+1000000000

Энергия 27.06.2012 01:29

[QUOTE=Losharik;5087148]Знаете мне кажется у каждого человека есть свои приоритеты. Кто-то может идти по головам делая себе карьеру или добиваясь желаемого, кто-то может переступить через себя и свои принципы, опять таки для достижения своих целей. Это касается и сохранения семьи. Для меня например как и для большинства верна пословица "меньше знаешь - лучше спишь". Но вот к вопросу выбора, когда мужчина мечется отношусь однозначно. Дома бы он не остался. Это не значит, что я его моментом с чемоданами выгоню, но когда ты знаешь что он в "подвешанном состоянии" и при этом каждый день думать придет домой или нет, с ней он или нет ну и т.п. И опять таки зная своего мужа, [B]если у него кто то появится, значит у него будут реально сильные чувства, неважно любовь это будет или страсть[/B]... а с чувствами я точно бороться не буду. Проигрышный вариант.[/QUOTE]
Юль, все верно! С чувствами бороться бессмысленно.
выделенное аналогично.

ALLLENNNA 27.06.2012 01:37

А почему нет смысла бороться если чувства? Это уже от мужика зависит ну и ясно дело от желания жены удержать.
Если мужик прагматик до него можно донести, что тут уже все налажено - материально и марально потратился уже (дети, квартира, ипотека, машина, свадьба и т.д.). а там все сначала.... + ох и ах тебя же все осудят....да соц. статус разведенного и прочее и прочее.

Убедит...но не всех конечно....если в омут с головой он....тогда и на хрен такой он "псих морально неустойчивый" нужен)))))))))))))))))

Энергия 27.06.2012 01:42

Ален, а я вот еще по себе сужу... что если я влюблюсь в кого то, то уйду... конечно, если позовут))) и думаю, что бессмысленно будет меня держать, только усугубит все. Да, наверное даже если не позовут, все равно уйду, это будет означать что все, между мной и мужем больше ничего нет... не может быть одинаковых чувств к двум людям одновременно, как мне кажется.

Dira 27.06.2012 02:46

Ален,а разве есть такой статус "статус разведеного мужчины"?помоему людям все равно.
А вот разведеная женщина,это сооовсем другое!простил ли когда нибудь муж жену?!

Incantare 27.06.2012 07:28

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5088451]Ален,а разве есть такой статус "статус разведеного мужчины"?помоему людям все равно.
А вот разведеная женщина,это сооовсем другое!простил ли когда нибудь муж жену?![/QUOTE]
очень редко такое встречается, может сразу и простит, но наверное долгой счастливой жизни не получится :-/ для мужиков главное в жизни, чтобы не было задето их мужское достоинство ведь.

Заводная апельсинка 27.06.2012 07:47

А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так... Нахер надо?

Incantare 27.06.2012 08:12

[QUOTE=Заводная апельсинка;5088496]А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так... Нахер надо?[/QUOTE]

правильно!!! говорят же: на сильно мил не будешь. удержишь на какое то время, потом все равно уйдет...

Миллионера Нунеховна 27.06.2012 11:21

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5088451]Ален,а разве есть такой статус "статус разведеного мужчины"?помоему людям все равно.
А вот разведеная женщина,это сооовсем другое!простил ли когда нибудь муж жену?![/QUOTE]

если жена мужу изменила, каюк браку, ведь большинство женщин по другому свою измену воспринимают, терзания души, бесонные ночи, вопрос "а надо ли?", "а есть ли будущее с новым партнером?"
мужчины то прекрасно это понимают, поэтому и не прощают

Incantare 27.06.2012 13:12

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5088963]если жена мужу изменила, каюк браку, ведь большинство женщин по другому свою измену воспринимают, терзания души, бесонные ночи, вопрос "а надо ли?", "а есть ли будущее с новым партнером?"
мужчины то прекрасно это понимают, поэтому и не прощают[/QUOTE]

мужики особо не церемонятся, это точно. женщина еще может подумать и простить ради детей

Юки-Онна 27.06.2012 14:51

[QUOTE=Incantare;5089376]мужики особо не церемонятся, это точно. женщина еще может подумать и простить ради детей[/QUOTE]

А мужики ради детей не прощают? Есть ведь и такие:) Вообще уже писали где-то, мужик зверь не понятный и неизученный.

ALLLENNNA 27.06.2012 14:59

Есть статус такой))) в политику допустим если пойдет)

[QUOTE=Катринк@;5089800]А мужики ради детей не прощают? Есть ведь и такие:) Вообще уже писали где-то, мужик зверь не понятный и неизученный.[/QUOTE]

Да-да. Прощают мужики, только если когда муж изменил у жены все подруги в курсе, а муж молчит....стремно им это обсуждать....типа я рогоносец.

Миллионера Нунеховна 27.06.2012 15:00

[QUOTE=Катринк@;5089800][B]А мужики ради детей не прощают? [/B]Есть ведь и такие:) Вообще уже писали где-то, мужик зверь не понятный и неизученный.[/QUOTE]

может если только и у жены и у мужа свободные отношения, а живут вместе ради детей и перед глазами общества

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.