![]() |
[QUOTE=Елеонора;1795203]Очень интересно, вроде маленькая а все понимает уже, сейчас памперс свои раскидала, а потом сама собрала и мне принесла!!![/QUOTE]
Ну помощница! Ленка у тебя случаем стерилизатора нет? |
Есть, но он временно в аренде )), а тебе зачем?
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1795221]мама чтото смотрит на мой живот и гвоорит - у меня такое ощущение, что в июне числа 8 родишь. Я думаю - нееее....эт ж долго как...[/QUOTE]
А я наоборот хотела в июне ...но чуток не дотянула!:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;1795253]Есть, но он временно в аренде )), а тебе зачем?[/QUOTE]
Да Ленке Ничуговской ищу. |
[QUOTE=Елеонора;1795293]А я наоборот хотела в июне ...но чуток не дотянула!:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты прям совсем чуть не дотянула |
[QUOTE=Златёна;1795393]Да Ленке Ничуговской ищу.[/QUOTE]
А на форуме воронежском смотрела там частенько продают подешевле !:) Я свой дала попользоваться вернут тока через несколько месяцев. У меня есть подогреватель для бутылок могу дать в аренду! |
[QUOTE=Елеонора;1795424]А на форуме воронежском смотрела там частенько продают подешевле !:) Я свой дала попользоваться вернут тока через несколько месяцев. У меня есть подогреватель для бутылок могу дать в аренду![/QUOTE]
Ну неужели ты думаешь, что я там не смотрела.... Делов том что сейчас там в этом плане шаром покати, а ей к тому же нужет стерилизатор паровой, а не для микроволновки которые в основном и продают |
[QUOTE=Златёна;1795480]Ну неужели ты думаешь, что я там не смотрела.... Делов том что сейчас там в этом плане шаром покати, а ей к тому же нужет стерилизатор паровой, а не для микроволновки которые в основном и продают[/QUOTE]
У меня для микроволновки! А почему паровой-он чем то лучше??? |
[QUOTE=Елеонора;1795492]У меня для микроволновки! А почему паровой-он чем то лучше???[/QUOTE]
Их на Ломоносова положили:( Там микроволновки нет |
[QUOTE=Златёна;1795504]Их на Ломоносова положили:( Там микроволновки нет[/QUOTE]
А что так??? Паровой это то же электрический наверно-блин они дорогие:( ! Я иногда пользовалась обычным чайником электрическим бутылку перевернутую ставила над чайником , соски просто кипятком заливала и все :) |
[QUOTE=Елеонора;1795527]А что так??? Паровой это то же электрический наверно-блин они дорогие:( ! Я иногда пользовалась обычным чайником электрическим бутылку перевернутую ставила над чайником , соски просто кипятком заливала и все :)[/QUOTE]
Да я вообще без всех этих приблуд обошлась, вон и ковшик отличная вещь. Но ей там не до ковшиков и чайников. Слабенький, так вроде ничего но полное обследование не помешает. |
ой, как круууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!вот кукурузка молодца!!!!!очень рада за нее!интересно, как у нее роды прошли?)))))))))))))00
|
Всем доброе утро! Я сегодня первая:)
|
Доброе утро всем!!!
Zlu как дела? еще не просится? |
Всем привет!
|
[QUOTE=Крис;1797838]Доброе утро всем!!!
Zlu как дела? еще не просится?[/QUOTE] Глухо, как в танке:( На уговоры не поддается... |
[QUOTE=Zlu;1797947]Глухо, как в танке:( На уговоры не поддается...[/QUOTE]
Ну правильно! А зачем лезть куда то если у мамы тепло хорошо и кормят постоянно |
[QUOTE=Златёна;1798002]Ну правильно! А зачем лезть куда то если у мамы тепло хорошо и кормят постоянно[/QUOTE]
Любопытство все-таки должно взять верх:-D |
Всем доброе утро! я сегодня проспала до 10!!!!! так круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Златёна;1798002]Ну правильно! А зачем лезть куда то если у мамы тепло хорошо и кормят постоянно[/QUOTE]
Я вот думаю от сладкого отказаться, мож хоть это его простимуллирует:girl_haha: |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |