Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Эльфийка 01.05.2010 10:50

Привет девчушки! Всем отличных выходных!:)
И я сегодня одна, муж уже вторые сутки на работе, придет только завтра!:-!

Натали* 01.05.2010 10:52

[QUOTE=Versachi;1726151]и ты одна? :-! ... ой, а так бы сейчас на природы бы хотелось.....
А схваточки...даже не знаю, это же наверное у тебя тренировочные :)[/QUOTE]

Наверное тренировочные, всё равно как-то страшненько.%-0

Versachi 01.05.2010 11:07

[QUOTE=эльвирочка;1726190]Привет девчушки! Всем отличных выходных!:)
И я сегодня одна, муж уже вторые сутки на работе, придет только завтра!:-![/QUOTE]

:girl_in_love: Ну вот, будем вместе все значит НЕСКУЧАТЬ :girl_haha: :girl_in_love:

Versachi 01.05.2010 11:09

[QUOTE=Натали*;1726194]Наверное тренировочные, всё равно как-то страшненько.%-0[/QUOTE]

я тебя понимаю, когда у меня что-то подобное было, мне было очень страшно, но это было ночью....я от этой боли просыпалась, в итоге Слава Богу само прошло, сквозь сон я уже думала всё рожаю, а на утро проснувшись, поняла что Треники были))

Versachi 01.05.2010 11:11

а у меня малышка такое стала вытворять :) сижу когда долго, она начинает переворачиваться на бочок и мой живот получается справа вырастает, а слева исчезает, и так больновато довольно таки, приходится вставать и ходить - тогда она возвращается в нормальное положение :) Наверное чтобы мамка не засиживалась)))

Натали* 01.05.2010 11:25

[QUOTE=Versachi;1726248]а у меня малышка такое стала вытворять :) сижу когда долго, она начинает переворачиваться на бочок и мой живот получается справа вырастает, а слева исчезает, и так больновато довольно таки, приходится вставать и ходить - тогда она возвращается в нормальное положение :) Наверное чтобы мамка не засиживалась)))[/QUOTE]

Заставляет маму зарядкой заниматься.:girl_haha: А моя что-то второй день притихла.Поскребется как мышонок и все.

Violochka 01.05.2010 11:26

Приветик девочки и мой тихо себя ведет%-0 че-то меня это прям настораживает:(

Эльфийка 01.05.2010 11:31

А у меня вчера тихонький был, а сегодня активный как обычно! живот ходуном ходит!

Versachi 01.05.2010 11:32

[QUOTE=Натали*;1726283]Заставляет маму зарядкой заниматься.:girl_haha: А моя что-то второй день притихла.Поскребется как мышонок и все.[/QUOTE]

ага :girl_haha: ну притихла, значит сны наверное смотрит :girl_haha: Бывает :girl_in_love: и ты наверное не сидишь столько сколько я )))) у меня просто ноут рядом с кроватью, вот я себе куча подушек подкладываю, облокачиваюсь и сижу, временно прирываясь на чай, на покушать, на рынок сходить или в магазин....но видимо всё равно мало двигаюсь, больше пока не могу - пока бондаж не купила - тяжело...

Violochka 01.05.2010 11:33

[quote=эльвирочка;1726296]А у меня вчера тихонький был, а сегодня активный как обычно! живот ходуном ходит![/quote]
ой надеюсь и мой проснется... так переживаю за него:( все вышла в декрет, со следующей неделе начну потихоньку закупаться... сперва в роддом все соберу, ну а потом буду все остальное покупать%-0 настораживает меня, что могу раньше родить:-!

Versachi 01.05.2010 11:35

[QUOTE=Violochka;1726291]Приветик девочки и мой тихо себя ведет%-0 че-то меня это прям настораживает:([/QUOTE]

привет :) ну ты не расстраивайся, спроси у врача почему так может быть?

Versachi 01.05.2010 11:37

[QUOTE=Violochka;1726304]ой надеюсь и мой проснется... так переживаю за него:( все вышла в декрет, со следующей неделе начну потихоньку закупаться... сперва в роддом все соберу, ну а потом буду все остальное покупать%-0 настораживает меня, что могу раньше родить:-![/QUOTE]

и я с перепугу сначала в роддом всё купила))) :preg: головка низко, да и хожу когда там внизу как будто шейка раскрывается - ну ощущение такое))) Но ща я успокоилась, привыкла к этому ощущению.

Violochka 01.05.2010 11:38

[quote=Versachi;1726310]привет :) ну ты не расстраивайся, спроси у врача почему так может быть?[/quote]
теперь во вторник мне на стационар - да я говорю, что тихий... она начинает живот щупать и слушать - он как начинает буйствовать:) вот и докажи, что тихий... и кровоток слушать не направляет - типа нет показаний - сердце очень хорошо бьется... мой очень часто икает, раз в день стабильно... врач говорит это не очень хорошо - кислорода значит не хватает мелкому

Violochka 01.05.2010 11:39

[quote=Versachi;1726315]и я с перепугу сначала в роддом всё купила))) :preg: головка низко, да и хожу когда там внизу как будто шейка раскрывается - ну ощущение такое))) Но ща я успокоилась, привыкла к этому ощущению.[/quote]
у меня раскрывается и укорочена и тоже малыш низко:( так что я очкую уже всерьез и часто животик каменеет:(

Эльфийка 01.05.2010 11:39

[QUOTE=Violochka;1726304]ой надеюсь и мой проснется... так переживаю за него:( все вышла в декрет, со следующей неделе начну потихоньку закупаться... сперва в роддом все соберу, ну а потом буду все остальное покупать%-0 настораживает меня, что могу раньше родить:-![/QUOTE]

лучше заранее все купить в роддом, пусть лежит дома! так и спокойнее будет!:) я тоже уже потихоньку прикупаю все нужное:)

Versachi 01.05.2010 11:41

[QUOTE=Violochka;1726320]у меня раскрывается и укорочена и тоже малыш низко:( так что я очкую уже всерьез и часто животик каменеет:([/QUOTE]

а что тебе вообще в больнице по этому поводу говорят? Ты же ходишь на дневной стационар?

Натали* 01.05.2010 11:41

[QUOTE=Violochka;1726320]у меня раскрывается и укорочена и тоже малыш низко:( так что я очкую уже всерьез и часто животик каменеет:([/QUOTE]

Шейка матки уже приоткрыта? Это тебе врач сказала?

Violochka 01.05.2010 11:41

[quote=эльвирочка;1726322]лучше заранее все купить в роддом, пусть лежит дома! так и спокойнее будет!:) я тоже уже потихоньку прикупаю все нужное:)[/quote]
аха... не помешает - это точно%-0 может через месяц рожать поедем уже:)

Натали* 01.05.2010 11:42

[QUOTE=эльвирочка;1726322]лучше заранее все купить в роддом, пусть лежит дома! так и спокойнее будет!:) я тоже уже потихоньку прикупаю все нужное:)[/QUOTE]

Я тоже скоро начну всё закупать.:))) Приятное это дело.

Violochka 01.05.2010 11:43

[quote=Versachi;1726326]а что тебе вообще в больнице по этому поводу говорят? Ты же ходишь на дневной стационар?[/quote]
по поводу низкого живота - типа может это твоя особенность%-0 ну а по поводу шейки - вот сохраняют малыша... капельницы ставят:(

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.