Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

ulyashka55 24.01.2011 08:56

[QUOTE=Losharik;3016961[B]]К сожалению расписаны [/B]и жили кстати до росписи в гражданском браке очень долго. Расписались как раз по той причине что есть дети от первого брака а имущество с ними, нажитое нами я совершенно не собираюсь делить.[/QUOTE]

Вот совершенно непонятна Ваша позиция%-0 Зарегистрированный брак это, что - болезнь какая-то заразная? Жили-были-не тужили...."заболели".......:-/ Почему "к сожалению"?%-0 %-0 %-0
Кстати, по теме...
Мне было 18 лет, когда пришла на производственную практику...нас было пять девчонок от 16 до 18 лет, а бригадиром нам поставили 24-летнего парня. Меня восхищало его трепетное отношение к жене и их будущему малышу...он каждую пятницу брал 11 белых роз(практика была в тепличном хозяйстве;) ), на всех мероприятиях они появлялись вместе и всегда он нежно обнимал ее, словно ограждая ото всех...защищая...
А девчонки не верили, что можно так любить жену и постоянно пытались его спровоцировать...ходили перед ним полуголые, делали намеки, а иногда и откровенно себя предлагали... И очень злились, когда он не реагировал..."кто она? старая! толстая! беременная! а мы? молодые! красивые! ну, что ему надо?!" Честно говоря, я не понимала - на фига им это надо?!%-0 Вокруг было много свободных и интересных ребят, а они просто прилипли к женатому%-0 %-0 %-0 И, уж точно, никогда не думала, что мы с мужем окажемся в подобной ситуации...
Около месяца назад у мужа был корпоратив на работе, все были без жен-мужей,только коллектив....но так как мы живем рядом и в хороших отношениях с шефом - меня тоже пригласили... Детей оставить было не с кем, пришлось взять их с собой....пошли посмотреть салют и покататься с горки) Как часто это бывает - планы немного сместились и пришлось с детьми посидеть на банкете, пока ребята готовили на улице фейерверк...
Играла музыка, а Надюшка не может спокойно сидеть и слушать - ей надо танцевать...и муж пригласил нас на медленный танец:girl_haha: Потом и сын подбежал, обнял нас...короче - идиллия:girl_pinkglassesf:
Все это время с нас не спускали глаз группа девушек из бухгалтерии...молоденькие...лет 20-23....о чем-то шептались....
Когда после салюта я пошла домой, ко мне подошла самая эффектная девушка из этой компашки, Оля...и сладким голосом начала рассказывать - какая у нас чудесная семья, замечательные дети и т.д, и т.п.%-0
Немного позже муж приходит домой и рассказывает, как эта Оля "перепила" и начала лезть к нему целоваться и тащить его в подсобку:-!
:-! :-! Муж посадил ее в машину шефа, закрыл на ключ и поставил на сигнализацию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чтобы она на других мужиков не кидалась....:-D :-D :-D Больше эта Оля со мной не здоровается...и смотрит, как на врага народа.....я для нее тоже, наверное из разряда:"старая, толстая, с детьми", а она - королева! И ее - не захотели....трагедия просто:-D
Надо заметить, Оля - замужем%-0

Tusia 24.01.2011 09:12

Моя тетка увела мужика из семьи...как сама потом говорила...просто ради прикола...а щас они живут как кошка с собакой...у них один общий ре-16 лет девке...счастье там нету...ну или уж ооочень тщательно скрывается)))с ребенком от первого брака ему не разрешает общаться-карточку отобрала, чтоб деньги не посылал...мужинек конечно тож тряпка-нечего сказать...вот и живут не пойми как...

Ванькина мама 24.01.2011 10:53

[B]ulyashka55[/B], есть такие бл..кие натуры, у которых своего личного счастья нет и они пытаются разрушить его тем, кто счастливее них...

ulyashka55 24.01.2011 11:43

[QUOTE=Ванькина мама;3017891][B]ulyashka55[/B], есть такие бл..кие натуры, у которых своего личного счастья нет и они пытаются разрушить его тем, кто счастливее них...[/QUOTE]
Не знаю, чем они свои поступки мотивируют, но думаю - это был не единичный случай:-/ Мне там работать предстоит, поскольку другой работы здесь нет:( Поэтому решили с мужем не мозолить им глаза нашим счастьем, чтобы не провоцировать лишний раз%-0 Как назло все молодухи там - разведенки или незамужние....или такие вот Оли...:hysteric:

Нахаленок 24.01.2011 11:55

Вот и меня бесят такие девушки! Это ж надо так себя не уважать, не понимаю я этого, гордости элементарной нет, самоуважение отсутствует....Так противно на таких смотреть, да и жалко их становится..

Ванькина мама 24.01.2011 12:07

[QUOTE=ulyashka55;3018408]Не знаю, чем они свои поступки мотивируют, но думаю - это был не единичный случай:-/ Мне там работать предстоит, поскольку другой работы здесь нет:( Поэтому решили с мужем не мозолить им глаза нашим счастьем, чтобы не провоцировать лишний раз%-0 [B] Как назло все молодухи там[/B] - разведенки или незамужние....или такие вот Оли...:hysteric:[/QUOTE]

а ты кто в 28 лет? старая бабка? наоборот, придешь, построишь этих мокрощелок, чтобы знали свое место

Ксанка 24.01.2011 12:54

[QUOTE=Нахаленок;3018520]Вот и меня бесят такие девушки! Это ж надо так себя не уважать, не понимаю я этого, гордости элементарной нет, самоуважение отсутствует....Так противно на таких смотреть, да и [B]жалко[/B] их становится..[/QUOTE]

во-во.... неужели можно настолько быть без элементарного чувства самоуважения? У меня один дядя есть - он таких цеплялок - пришмандовки называет... У него на работе мужики (часть) их использует "для разрядки"...

Ванькина мама 24.01.2011 13:10

[QUOTE=Ксанка;3019108]во-во.... неужели можно настолько быть без элементарного чувства самоуважения? У меня один дядя есть - он таких цеплялок - пришмандовки называет... У него на работе мужики (часть) их использует "для разрядки"...[/QUOTE]

только девочки эти не понимают, что их просто используют, что не она такая принцесса смогла соблазнить женатого, а просто он по натуре такой, трахает все, что шевелится....

Losharik 24.01.2011 13:22

[QUOTE=Ванькина мама;3017102]хочу расстроить, но мы недавно очень благополучно поделили имущество со второй женой нашего отца))) совсем без наследства оставить не получиться...[/QUOTE]

Очень запросто. Покупается имущество в долях и свою долю муж отписывает мне как дарственную. На дарственную наследники претендовать не могут.

Losharik 24.01.2011 13:26

[QUOTE=ulyashka55;3017268]Вот совершенно непонятна Ваша позиция%-0 Зарегистрированный брак это, что - болезнь какая-то заразная? Жили-были-не тужили...."заболели".......:-/ Почему "к сожалению"?%-0 %-0 %-0 [/QUOTE]

Я как и моя подруга не понимаю штампов и не хотела этого делать. Семья в моем понятие это нечто другое - не определение из семейного кодекса. И наоборот то что определяет Семейный кодекс далеко не всегда можно назвать семьей. Банально не хотелось в нашем случае лишние налоги государству платить, пришлось поступиться принципами.

Ванькина мама 24.01.2011 13:39

[QUOTE=Losharik;3019389]Очень запросто. Покупается имущество в долях и свою долю муж отписывает мне как дарственную. На дарственную наследники претендовать не могут.[/QUOTE]

понятно... действуете по принципу - бывшая жена - бывшие дети...

Нахаленок 24.01.2011 13:41

[QUOTE=Losharik;3019389]Очень запросто. Покупается имущество в долях и свою долю муж отписывает мне как дарственную. На дарственную наследники претендовать не могут.[/QUOTE]

Дай Бог, чтоб с Вашими детьми Ваш муж также не поступил! А то ж в жизни все возвращается... ужас, слышать такие слова из уст матери, страшно становится... ИМХО

Losharik 24.01.2011 13:52

А собственно что в этом такого. Все что они нажили вместе в том браке - все осталось там. И соответственно на его долю жилплощади там никто претендовать не собирается. А то что наживать будем уже вместе мы - то пойдет нашему ребенку.
А что здесь криминального? С какой стати я должна покупать недвижимость с расчетом на его детей от предывдущего брака?

Juli11 24.01.2011 13:56

[QUOTE=Losharik;3019669]А собственно что в этом такого. Все что они нажили вместе в том браке - все осталось там. И соответственно на его долю жилплощади там никто претендовать не собирается. А то что наживать будем уже вместе мы - то пойдет нашему ребенку.
А что здесь криминального? С какой стати я должна покупать недвижимость с расчетом на его детей от предывдущего брака?[/QUOTE]

А своему ребенку он помогает?

Losharik 24.01.2011 13:59

[QUOTE=Juli11;3019714]А своему ребенку он помогает?[/QUOTE]

А как же, алименты никто не отменял. Это его святая обязанность. Более того мы выплатили весь кредит за квартиру где его бывшая жена и дети живут поэтому не понимаю вообще высказываний вышеприведенных. Я вот очень сомневаюсь что женщины у которых брак с мужчиной имеющего детей от первого брака покупают совместную недвижимость с расчетом детей от предыдущего брака, это только писанина ДА ВЫ ЧТО! КАК ТАК МОЖНО!

Juli11 24.01.2011 14:04

[QUOTE=Losharik;3019738]А как же, алименты никто не отменял. Это его святая обязанность. Более того мы выплатили весь кредит за квартиру где его бывшая жена и дети живут поэтому не понимаю вообще высказываний вышеприведенных. Я вот очень сомневаюсь что женщины у которых брак с мужчиной имеющего детей от первого брака покупают совместную недвижимость с расчетом детей от предыдущего брака, это только писанина ДА ВЫ ЧТО! КАК ТАК МОЖНО![/QUOTE]

Нет, в принципе, я с тобой согласна. Ваши доходы совместные - полагаются вам и вашим детям.Бывшей жене вы конечно ничего не должны. Конечно будет обидно если потом с вашей дочерью она начнет делить вашу квартиру. А по поводу помощи детям от первого брака - это святая обязанность. И считаю отец должен платить не только алименты, но и элементарно обеспечивать детей необходимым, если алиментов не достаточно. И в будущем помогать с учебой и жилплощадью.

Juli11 24.01.2011 14:05

А тыс его детьми общаешься? Они бывают у вас в гостях?

ALLLENNNA 24.01.2011 14:10

Не в обиду никому, но для меня спать с мужиком, зная что у него есть другая женщина - жена или сожительница мне все равно, это как бычок докуривать. Блин, может я брезгливая такая.

Losharik 24.01.2011 14:11

Нет не общаемся. Он сам с ними не очень то общается. Только с младшим а старшие живут уже своей жизнью. Они взрослые.

Juli11 24.01.2011 14:32

Вот все мужчины таковы...Никому не в обиду, это факт просто. Пока они любят женщину, им нужны и дети от нее.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.