Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830)

ПИришка 02.12.2011 00:24

[QUOTE=Lyuka;4319625]Машунь, ну наверное спец по ГВ это советы и ответы на вопросы которые возникают во время ГВ, т е сцеживания, застои, как правильно приложить.
А по ИВ что советовать то, бутылочку смеси сделал и вперед;)
Эт я так думаю;)[/QUOTE]

Ну, не скажи))) в смесях тож много нюансов! И аллергия! И переход на другую смесь и т.п!!
Я думаю можно было попробовать рассмотреть вариант такой наградки:)
НО опять же! Может кто-то расценит это, как агитацию против сисяшки!!! %-0 :girl_haha:

мне бы в небо))) 02.12.2011 00:42

[QUOTE=Lyuka;4319625]Машунь, ну наверное спец по ГВ это советы и ответы на вопросы которые возникают во время ГВ, т е сцеживания, застои, как правильно приложить.
А по ИВ что советовать то, бутылочку смеси сделал и вперед;)
Эт я так думаю;)[/QUOTE]

это кажется так, потому что гвшница:girl_haha:

Pupe 02.12.2011 00:54

в ИВ тоже не мало тонкостей...один подбор смеси чего стоит...Во всяком случае для меня ИВ оказалось значительно тяжелее ГВ, хотя кормила сцеженным до 4,5 месяцев, потом к груди приучила, сколько лактостазов, восстановления молока...Но только при ГВ я знала, что такое спокойные ночи и не знала проблем с животом и какахами...

Kralya 02.12.2011 10:45

[QUOTE=Валечка;4319755]в ИВ тоже не мало тонкостей...один подбор смеси чего стоит...Во всяком случае для меня ИВ оказалось значительно тяжелее ГВ, хотя кормила сцеженным до 4,5 месяцев, потом к груди приучила, сколько лактостазов, восстановления молока...[B]Но только при ГВ я знала, что такое спокойные ночи и не знала проблем с животом и какахами..[/B].[/QUOTE]

повезло вам)))

А наградку тогда у спец по ГВ забрать там аж 3! бутылочки))), а ГВ-шникам сиську)))))))))))))))))))))))))

а так да было бы не плохо и такую наградку, ведь девочки не виноваты если не получилось с ГВ. ведь они и старались,но природа бывает такая...

Юки-Онна 02.12.2011 11:34

[QUOTE=Kralya;4320581]повезло вам)))

А наградку тогда у спец по ГВ забрать там аж 3! бутылочки))), а ГВ-шникам сиську)))))))))))))))))))))))))

а так да было бы не плохо и такую наградку, ведь девочки не виноваты если не получилось с ГВ. ведь они и старались,но природа бывает такая...[/QUOTE]

Я лично против сиськи:-/ не хочу сиську под аватаркой:girl_haha:

Kralya 02.12.2011 11:45

[QUOTE=Катринк@;4320814]Я лично против сиськи:-/ не хочу сиську под аватаркой:girl_haha:[/QUOTE]

т огда ИВшникам такую же давать и номенировать там же.

Юки-Онна 02.12.2011 11:54

[QUOTE=Kralya;4320865]т огда ИВшникам такую же давать и номенировать там же.[/QUOTE]

Нет, ну совсем разные вещи, ИВ и ГВ....Да и есть вероятность, что ГВшных мамочек больше, и ИВшные будут проигрывать из-за предрассудков. Если делать, то разные номинации. А иконку-то выберем.

Lyuka 02.12.2011 12:04

[QUOTE=Катринк@;4320814]Я лично против сиськи:-/ не хочу сиську под аватаркой:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Lampo4ka 02.12.2011 18:31

да иконку выбрать не проблема,да и девочек с дитями на ИВ много.
Мы и правда не виноватые что так случилось.
на ИВ куча проблем,и есть девочки которые в этом хорошо разбираются....Помогут,подскажут)

Kralya 02.12.2011 18:33

девочки так что с Хранительницей очага например? и с другими иконками которые показывали тут...????

Може сделать голосование и выбрать уже. и сразу все предложить администрации???? а то болтали болтали и тишина опять.

Лисёнок 02.12.2011 19:02

У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.

Я же написала,чтоб выставляли иконки к наградкам.
50х60 - это большая и где-то 25/30х35 - маленькая.

Пока подходящих иконок я так и не увидела.
А админ точно не будет искать иконки для наград.

Lampo4ka 02.12.2011 19:03

[QUOTE=Лисёнок;4323230]У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.

А админ точно не будет искать иконки для наград.[/QUOTE]

Танюш,а что ты считаешь должно быть изображено???
А по поводу мамой быть не поздно)))?????Мы же много предложили

Kralya 02.12.2011 19:08

[QUOTE=Лисёнок;4323230]У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.

А админ точно не будет искать иконки для наград.[/QUOTE]

а что значит большая и маленькая, я думала они одного размера...или все же нет...

да и предлагали мы не мало и для Хранительницы и для мамой быть не поздно.

Лисёнок 02.12.2011 19:44

Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил.

Лисёнок 02.12.2011 19:47

[QUOTE=Lampo4ka;4323239]Танюш,а что ты считаешь должно быть изображено???
А по поводу мамой быть не поздно)))?????Мы же много предложили[/QUOTE]
Я не знаю что должно быть изображено.
Но подумала,думаю все же не беременюшка.
А то получается,что после 35 пожизненно беременна?
Может женщина с ребенком или просто женщина.

Pupe 02.12.2011 19:48

[QUOTE=Лисёнок;4323453]Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил.[/QUOTE]

админ ведь раньше писал,что размер наградки он сам изменит до нужного, главное,чтобы мы проверили,что ничего на ней не теряется при уменьшении...%-0 или я что-то не правильно понимаю???%-0

Лисёнок 02.12.2011 19:51

[QUOTE=Валечка;4323471]админ ведь раньше писал,что размер наградки он сам изменит до нужного, главное,чтобы мы проверили,что ничего на ней не теряется при уменьшении...%-0 или я что-то не правильно понимаю???%-0[/QUOTE]
Да,это у меня заскок.:-D
Но картинку тогда надо в большем размере,а то при увеличении все будет размыто.
Это я к тому,что не 25Х30,а не меньше 50Х60.

Pupe 02.12.2011 20:00

[QUOTE=Лисёнок;4323482]Да,это у меня заскок.:-D
Но картинку тогда надо в большем размере,а то при увеличении все будет размыто.
Это я к тому,что не 25Х30,а не меньше 50Х60.[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я подумала,что у меня:girl_haha:

если векторная будет, то можно и маленькую.у них ведь качество не меняется при увеличении-уменьшении. :)

Kralya 02.12.2011 20:04

[QUOTE=Лисёнок;4323453]Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил.[/QUOTE]
ага ясно я не подумала об этом...

[QUOTE=Лисёнок;4323470]Я не знаю что должно быть изображено.
Но подумала,думаю все же не беременюшка.
А то получается,что после 35 пожизненно беременна?
Может женщина с ребенком или просто женщина.[/QUOTE]

да я тоже думаю не надо Б....

Pupe 02.12.2011 20:08

девочки,пойдемте в тему с иконками и картинками [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10907&page=34&highlight=%ED%EE%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8[/url]

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.