![]() |
[QUOTE=Lyuka;4319625]Машунь, ну наверное спец по ГВ это советы и ответы на вопросы которые возникают во время ГВ, т е сцеживания, застои, как правильно приложить.
А по ИВ что советовать то, бутылочку смеси сделал и вперед;) Эт я так думаю;)[/QUOTE] Ну, не скажи))) в смесях тож много нюансов! И аллергия! И переход на другую смесь и т.п!! Я думаю можно было попробовать рассмотреть вариант такой наградки:) НО опять же! Может кто-то расценит это, как агитацию против сисяшки!!! %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;4319625]Машунь, ну наверное спец по ГВ это советы и ответы на вопросы которые возникают во время ГВ, т е сцеживания, застои, как правильно приложить.
А по ИВ что советовать то, бутылочку смеси сделал и вперед;) Эт я так думаю;)[/QUOTE] это кажется так, потому что гвшница:girl_haha: |
в ИВ тоже не мало тонкостей...один подбор смеси чего стоит...Во всяком случае для меня ИВ оказалось значительно тяжелее ГВ, хотя кормила сцеженным до 4,5 месяцев, потом к груди приучила, сколько лактостазов, восстановления молока...Но только при ГВ я знала, что такое спокойные ночи и не знала проблем с животом и какахами...
|
[QUOTE=Валечка;4319755]в ИВ тоже не мало тонкостей...один подбор смеси чего стоит...Во всяком случае для меня ИВ оказалось значительно тяжелее ГВ, хотя кормила сцеженным до 4,5 месяцев, потом к груди приучила, сколько лактостазов, восстановления молока...[B]Но только при ГВ я знала, что такое спокойные ночи и не знала проблем с животом и какахами..[/B].[/QUOTE]
повезло вам))) А наградку тогда у спец по ГВ забрать там аж 3! бутылочки))), а ГВ-шникам сиську))))))))))))))))))))))))) а так да было бы не плохо и такую наградку, ведь девочки не виноваты если не получилось с ГВ. ведь они и старались,но природа бывает такая... |
[QUOTE=Kralya;4320581]повезло вам)))
А наградку тогда у спец по ГВ забрать там аж 3! бутылочки))), а ГВ-шникам сиську))))))))))))))))))))))))) а так да было бы не плохо и такую наградку, ведь девочки не виноваты если не получилось с ГВ. ведь они и старались,но природа бывает такая...[/QUOTE] Я лично против сиськи:-/ не хочу сиську под аватаркой:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4320814]Я лично против сиськи:-/ не хочу сиську под аватаркой:girl_haha:[/QUOTE]
т огда ИВшникам такую же давать и номенировать там же. |
[QUOTE=Kralya;4320865]т огда ИВшникам такую же давать и номенировать там же.[/QUOTE]
Нет, ну совсем разные вещи, ИВ и ГВ....Да и есть вероятность, что ГВшных мамочек больше, и ИВшные будут проигрывать из-за предрассудков. Если делать, то разные номинации. А иконку-то выберем. |
[QUOTE=Катринк@;4320814]Я лично против сиськи:-/ не хочу сиську под аватаркой:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
да иконку выбрать не проблема,да и девочек с дитями на ИВ много.
Мы и правда не виноватые что так случилось. на ИВ куча проблем,и есть девочки которые в этом хорошо разбираются....Помогут,подскажут) |
девочки так что с Хранительницей очага например? и с другими иконками которые показывали тут...????
Може сделать голосование и выбрать уже. и сразу все предложить администрации???? а то болтали болтали и тишина опять. |
У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.
Я же написала,чтоб выставляли иконки к наградкам. 50х60 - это большая и где-то 25/30х35 - маленькая. Пока подходящих иконок я так и не увидела. А админ точно не будет искать иконки для наград. |
[QUOTE=Лисёнок;4323230]У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.
Я же написала,чтоб выставляли иконки к наградкам. 50х60 - это большая и где-то 25/30х35 - маленькая. Пока подходящих иконок я так и не увидела. А админ точно не будет искать иконки для наград.[/QUOTE] Танюш,а что ты считаешь должно быть изображено??? А по поводу мамой быть не поздно)))?????Мы же много предложили |
[QUOTE=Лисёнок;4323230]У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.
Я же написала,чтоб выставляли иконки к наградкам. 50х60 - это большая и где-то 25/30х35 - маленькая. Пока подходящих иконок я так и не увидела. А админ точно не будет искать иконки для наград.[/QUOTE] а что значит большая и маленькая, я думала они одного размера...или все же нет... да и предлагали мы не мало и для Хранительницы и для мамой быть не поздно. |
Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил. |
[QUOTE=Lampo4ka;4323239]Танюш,а что ты считаешь должно быть изображено???
А по поводу мамой быть не поздно)))?????Мы же много предложили[/QUOTE] Я не знаю что должно быть изображено. Но подумала,думаю все же не беременюшка. А то получается,что после 35 пожизненно беременна? Может женщина с ребенком или просто женщина. |
[QUOTE=Лисёнок;4323453]Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил.[/QUOTE] админ ведь раньше писал,что размер наградки он сам изменит до нужного, главное,чтобы мы проверили,что ничего на ней не теряется при уменьшении...%-0 или я что-то не правильно понимаю???%-0 |
[QUOTE=Валечка;4323471]админ ведь раньше писал,что размер наградки он сам изменит до нужного, главное,чтобы мы проверили,что ничего на ней не теряется при уменьшении...%-0 или я что-то не правильно понимаю???%-0[/QUOTE]
Да,это у меня заскок.:-D Но картинку тогда надо в большем размере,а то при увеличении все будет размыто. Это я к тому,что не 25Х30,а не меньше 50Х60. |
[QUOTE=Лисёнок;4323482]Да,это у меня заскок.:-D
Но картинку тогда надо в большем размере,а то при увеличении все будет размыто. Это я к тому,что не 25Х30,а не меньше 50Х60.[/QUOTE] :-D :-D :-D а я подумала,что у меня:girl_haha: если векторная будет, то можно и маленькую.у них ведь качество не меняется при увеличении-уменьшении. :) |
[QUOTE=Лисёнок;4323453]Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил.[/QUOTE] ага ясно я не подумала об этом... [QUOTE=Лисёнок;4323470]Я не знаю что должно быть изображено. Но подумала,думаю все же не беременюшка. А то получается,что после 35 пожизненно беременна? Может женщина с ребенком или просто женщина.[/QUOTE] да я тоже думаю не надо Б.... |
девочки,пойдемте в тему с иконками и картинками [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10907&page=34&highlight=%ED%EE%E2%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8[/url]
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |